Молодцы ребята! Может благодаря им народ все-таки проснется .evandrey wrote:http://lazareva-tatka.livejournal.com/
Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
-
- Уже с Приветом
Re: Суббота, 24 декабря, проспект Сахарова
...
-
- Уже с Приветом
Скорее он пошлет их подальше, с такой-то кашей в их мозгах.cowboy wrote:Молодцы ребята! Может благодаря им народ все-таки проснется .evandrey wrote:http://lazareva-tatka.livejournal.com/
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
«Яблоко» призывает партии подать общий иск о пересчете голосов
Партия «Яблоко» призывает политические партии объединиться для подачи общего иска в Верховный суд России о пересчете голосов и возможной отмене итогов выборов в Госдуму, сказал на пресс-конференции 16 января лидер партии Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1852342/rubric/2
Моя предыдущая ссылка логично наводит на мысль что едро переживает свои последние дни.
Спасибо ВВП! Давай вперёд, Владимир Путин!
Партия «Яблоко» призывает политические партии объединиться для подачи общего иска в Верховный суд России о пересчете голосов и возможной отмене итогов выборов в Госдуму, сказал на пресс-конференции 16 января лидер партии Сергей Митрохин.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1852342/rubric/2
Моя предыдущая ссылка логично наводит на мысль что едро переживает свои последние дни.
Спасибо ВВП! Давай вперёд, Владимир Путин!
Last edited by worldCitizen on 16 Jan 2012 22:05, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Для нашистов все что против Пу, является кашей. Ну их так просто выдресовали на Селегере .evandrey wrote:Скорее он пошлет их подальше, с такой-то кашей в их мозгах.cowboy wrote:Молодцы ребята! Может благодаря им народ все-таки проснется .evandrey wrote:http://lazareva-tatka.livejournal.com/
...
-
- Уже с Приветом
Простите, ЧТО с ними сделали?cowboy wrote: Для нашистов все что против Пу, является кашей. Ну их так просто выдресовали на Селегере .
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Хороший вопрос. Потому, что чего там только не делают. Основатель движения НАШИ Василий Якеменко лично признался, что переспал с несовершенолетней на Селигере и хоть бы хны.evandrey wrote:Простите, ЧТО с ними сделали?cowboy wrote: Для нашистов все что против Пу, является кашей. Ну их так просто выдресовали на Селегере .
-
- Уже с Приветом
Лично вам?Интеррапт wrote:Хороший вопрос. Потому, что чего там только не делают. Основатель движения НАШИ Василий Якеменко лично признался, что переспал с несовершенолетней на Селигере и хоть бы хны.evandrey wrote:Простите, ЧТО с ними сделали?cowboy wrote: Для нашистов все что против Пу, является кашей. Ну их так просто выдресовали на Селегере .
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Зачем же. Лично сам в живом журнале на весь интернет. Правда месседжи быстренько потерли, но некоторое время они в кешах были и скриншотики народ успел сделать.evandrey wrote:Лично вам?Интеррапт wrote:Хороший вопрос. Потому, что чего там только не делают. Основатель движения НАШИ Василий Якеменко лично признался, что переспал с несовершенолетней на Селигере и хоть бы хны.evandrey wrote:Простите, ЧТО с ними сделали?cowboy wrote: Для нашистов все что против Пу, является кашей. Ну их так просто выдресовали на Селегере .
-
- Уже с Приветом
Рукописи не сгорают
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Видео было бы поинтересней.Интеррапт wrote: Зачем же. Лично сам в живом журнале на весь интернет. Правда месседжи быстренько потерли, но некоторое время они в кешах были и скриншотики народ успел сделать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Вообще-то за распространение видео секса с несовершенолетними дают срок. Так что будте с этим осторожнейevandrey wrote:Видео было бы поинтересней.Интеррапт wrote: Зачем же. Лично сам в живом журнале на весь интернет. Правда месседжи быстренько потерли, но некоторое время они в кешах были и скриншотики народ успел сделать.
-
- Уже с Приветом
Ну что вы, я законы чту.Интеррапт wrote:Вообще-то за распространение видео секса с несовершенолетними дают срок. Так что будте с этим осторожнейevandrey wrote:Видео было бы поинтересней.Интеррапт wrote: Зачем же. Лично сам в живом журнале на весь интернет. Правда месседжи быстренько потерли, но некоторое время они в кешах были и скриншотики народ успел сделать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Это вы правильно. А вот главный нашист Василий Якеменко их не чтит. И ничего ему за это не бывает.evandrey wrote:Ну что вы, я законы чту.Интеррапт wrote:Вообще-то за распространение видео секса с несовершенолетними дают срок. Так что будте с этим осторожнейevandrey wrote:Видео было бы поинтересней.Интеррапт wrote: Зачем же. Лично сам в живом журнале на весь интернет. Правда месседжи быстренько потерли, но некоторое время они в кешах были и скриншотики народ успел сделать.
-
- Уже с Приветом
Хорошее поколение Вася воспитает, правильное .Интеррапт wrote: Это вы правильно. А вот главный нашист Василий Якеменко их не чтит. И ничего ему за это не бывает.
...
-
- Уже с Приветом
Вы ссылки-то давать будете, или как?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
На что?evandrey wrote:Вы ссылки-то давать будете, или как?
...
-
- Уже с Приветом
Власть к переговорам не готова: Российские оппозиционеры провели встречу с Кудриным
http://korrespondent.net/russia/1308818 ... s-kudrinym
Это с кем там власть должна переговариваться? Немцов уже от имени народа вещает?
Я чёт не понял, а где Навальный, где Березовский, где, на худой конец, трясущаяся от имени Путина Лазарева. Нет, с этими клоунами каши не сваришь.
http://korrespondent.net/russia/1308818 ... s-kudrinym
Это с кем там власть должна переговариваться? Немцов уже от имени народа вещает?
Я чёт не понял, а где Навальный, где Березовский, где, на худой конец, трясущаяся от имени Путина Лазарева. Нет, с этими клоунами каши не сваришь.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Так вы бы хотели чтобы были переговоры или нет? Из вашего поста и так и так можно понять . Или, так просто, паузу заполняете, ввиду "неожиданного" исчезновения бригады? Кстати, куда изчезли Омуртаг и Москвичка?evandrey wrote:Российские оппозиционеры провели встречу с Кудриным
-
- Уже с Приветом
Переговоры? Вы шутите? Для примера, много Обама переговоров с "оккупантами" ведёт?varenuha wrote:Так вы бы хотели чтобы были переговоры или нет? Из вашего поста и так и так можно понять . Или, так просто, паузу заполняете, ввиду "неожиданного" исчезновения бригады? Кстати, куда изчезли Омуртаг и Москвичка?evandrey wrote:Российские оппозиционеры провели встречу с Кудриным
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.evandrey wrote:Переговоры? Вы шутите? Для примера, много Обама переговоров с "оккупантами" ведёт?varenuha wrote:Так вы бы хотели чтобы были переговоры или нет? Из вашего поста и так и так можно понять . Или, так просто, паузу заполняете, ввиду "неожиданного" исчезновения бригады? Кстати, куда изчезли Омуртаг и Москвичка?evandrey wrote:Российские оппозиционеры провели встречу с Кудриным
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
А Обама?Habber wrote:Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А Обама или эти выборы проиграет и спокойной уйдет, без ставленников, либо выиграет эти выборы и уйдет после следующего президентского срока. Другого варианта быть не может. А Путин таки похоже, что может уйти только через канализационную трубу, судя по всему, от власти от отказываться еще долгие года не намерен.evandrey wrote:А Обама?Habber wrote:Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.
-
- Уже с Приветом
А с оккупантами пообщаться?Интеррапт wrote:А Обама или эти выборы проиграет и спокойной уйдет, без ставленников, либо выиграет эти выборы и уйдет после следующего президентского срока. Другого варианта быть не может. .evandrey wrote:А Обама?Habber wrote:Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно! И в этом и есть разница между Обамой и Каддафи, а не потому что один хороший, другой - плохой. В этом и есть суть того что требуют люди. После Ельцина, которому многие верили, теперь люди осторожны в персоналиях, но хотят чтобы была сменяемость власти, чтобы никакая гадина не правила 40 лет как каддафи или 24 года как Путин собирается.Интеррапт wrote:А Обама или эти выборы проиграет и спокойной уйдет, без ставленников, либо выиграет эти выборы и уйдет после следующего президентского срока. Другого варианта быть не может. А Путин таки похоже, что может уйти только через канализационную трубу, судя по всему, от власти от отказываться еще долгие года не намерен.evandrey wrote:А Обама?Habber wrote:Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
И чем же хороши временщики, типа Обамы?Habber wrote:Совершенно верно! И в этом и есть разница между Обамой и Каддафи, а не потому что один хороший, другой - плохой. В этом и есть суть того что требуют люди. После Ельцина, которому многие верили, теперь люди осторожны в персоналиях, но хотят чтобы была сменяемость власти, чтобы никакая гадина не правила 40 лет как каддафи или 24 года как Путин собирается.Интеррапт wrote:А Обама или эти выборы проиграет и спокойной уйдет, без ставленников, либо выиграет эти выборы и уйдет после следующего президентского срока. Другого варианта быть не может. А Путин таки похоже, что может уйти только через канализационную трубу, судя по всему, от власти от отказываться еще долгие года не намерен.evandrey wrote:А Обама?Habber wrote:Я тоже все меньше думаю о переговорах. Вон каддафи тоже никаких переговоров не вел. Думаю что и путин найдет свою канализационную трубу без посторонних советов.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей