Парад клоунов
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Парад клоунов
O! не успел опечалится полному отсутствию креатива у высурковскойпропаганды, а они такой замечательный ролик сделали. Молодцы!
Говорю же, надо их кусать, тогда они шевелятся.
Будем надеятся, что на 4 февраля на митинг выйдет пол–миллиона, глядишь они еще какую реформу быстренько придумают или миллиард–другой не своруют с испуга. Пустячок, а приятно.
А то, что Макфолл устроил первую встречу не с Путиным, а оппозицией характеризует его очень положительно для Путина. А козявочкам–малявочкам урок, как делаются дела в большой политике.
Говорю же, надо их кусать, тогда они шевелятся.
Будем надеятся, что на 4 февраля на митинг выйдет пол–миллиона, глядишь они еще какую реформу быстренько придумают или миллиард–другой не своруют с испуга. Пустячок, а приятно.
А то, что Макфолл устроил первую встречу не с Путиным, а оппозицией характеризует его очень положительно для Путина. А козявочкам–малявочкам урок, как делаются дела в большой политике.
Last edited by Leonid_V on 18 Jan 2012 06:05, edited 2 times in total.
-
- Уже с Приветом
Просто День Сурка какой-то...
-
- Уже с Приветом
День Сурковаvaduz wrote:Просто День Сурка какой-то...
-
- Уже с Приветом
Я смотрю на скрин-шоты из твиттера и чувствую себя идиотом. Я честно не понимаю, зачем нужен твиттер и как он работает.
-
- Уже с Приветом
Ну просто им нужно попользоваться хоть немного. На самом деле что-ли проще придумать нереально.perasperaadastra wrote:Я смотрю на скрин-шоты из твиттера и чувствую себя идиотом. Я честно не понимаю, зачем нужен твиттер и как он работает.
-
- Уже с Приветом
Читал сайт Навального некоторое время. Многое там правильно конечно, но вот цели как то не ясны. В смысле, в свете того что происходит есть мысль, что не все там так чисто и борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
-
- Уже с Приветом
Какое глубокое наблюдение, Ватсон!fusion wrote:Читал сайт Навального некоторое время. Многое там правильно конечно, но вот цели как то не ясны. В смысле, в свете того что происходит есть мысль, что не все там так чисто и борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
-
- Уже с Приветом
Там всё чисто.fusion wrote:не все там так чисто и борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
Борьба с коррупцией, как один из способов борьбы с компрадорским режимом, который разрушает государство Российское.
Вот в этом графике (полюбился мне этот сайт) как в капле воды отражены стратегические перспективы России.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Действительно, тупые клоуны. Все одно и то же твердят, как будто им так рекомендовано было. Конечно, и власть там умом не блещет, но это просто убожество какое то.
Кстати, а что за одеситка их всех встречала и, пытаясь оградить от журналюг, проводила внутрь?
Кстати, а что за одеситка их всех встречала и, пытаясь оградить от журналюг, проводила внутрь?
-
- Уже с Приветом
Знаете тут такое дело. Вы как бы живете в странах западного мира, представляете из себя средний класс, который за всю жизнь взяток никому не давал-не брал, не имеете доступа к людям имеющим реальную власть, живете в своем мире и в этом нет ничего плохого, я бы сам тоже хотел бы так жить и не видеть того дерьма которое происходит. Однако я живу где живу и вижу людей, вижу людей которые представляют из себя власть и у которых реально больше прав чем у других, я вижу как эти люди рвут зубами и когтями, чтобы защитить свое насиженное место и вижу также тех кто хочет прорваться на теплое место. Я хочу сказать, что на место нынешних акул могут придти другие еще хуже.Leonid_V wrote:Там всё чисто.fusion wrote:не все там так чисто и борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
Борьба с коррупцией, как один из способов борьбы с компрадорским режимом, который разрушает государство Российское.
Вот в этом графике (полюбился мне этот сайт) как в капле воды отражены стратегические перспективы России.
-
- Уже с Приветом
Ватсон, мы эту версию тоже слышали много раз, ничто не ново под луной...fusion wrote:
Знаете тут такое дело. Вы как бы живете в странах западного мира, представляете из себя средний класс, который за всю жизнь взяток никому не давал-не брал, не имеете доступа к людям имеющим реальную власть, живете в своем мире и в этом нет ничего плохого, я бы сам тоже хотел бы так жить и не видеть того дерьма которое происходит. Однако я живу где живу и вижу людей, вижу людей которые представляют из себя власть и у которых реально больше прав чем у других, я вижу как эти люди рвут зубами и когтями, чтобы защитить свое насиженное место и вижу также тех кто хочет прорваться на теплое место. Я хочу сказать, что на место нынешних акул могут придти другие еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Действенный метод борьбы с акулами — честные выборы. И их прийдется добиваться. В том числе и на митингах. Не хотите акул (любого пошиба)? Поддержите митинги требующие честных выборов.fusion wrote: что на место нынешних акул могут придти другие еще хуже.
-
- Уже с Приветом
Leonid_V wrote:День Сурковаvaduz wrote:Просто День Сурка какой-то...
Гы, болотные хомячки против сурков...
Начинает напоминать "Войну мышей и лягушек" (она же Батрахомиомахия).
-
- Уже с Приветом
Российское государственное телевидение критикует нового посла США
http://inopressa.ru/article/18Jan2012/f ... cFaul.html
Вчера российское телевидение устроило массированную атаку на нового посла США в России Майка Макфола. По-видимому, так Москва представляет себе торжественный прием, пишет обозреватель Foreign Policy.
"Российские власти были явно недовольны тем, что Макфол встретился с активистами правозащитного движения в первый же день работы в московском посольстве, - констатирует издание. - Российские СМИ, инициировавшие кампанию по публичному поливанию Макфола грязью, заявили, что он работал на "так называемое демократическое движение" в России в начале 1990-х, когда приехал в страну как представитель Национального демократического института - организации, по утверждению телеканала, "известной своей близостью к американским спецслужбам". Макфола также обвинили в поддержке оппозиционных групп в попытке дестабилизировать российское правительство, пишет издание. Такой враждебный прием стал резкой отповедью в ответ на приглашение к открытости и сотрудничеству, с которым Макфол прибыл в Москву, отмечает корреспондент Джош Рогин.
Российское телевидение осудило решение Обамы о назначении послом не карьерного дипломата, указало, что Макфол написал сотни антипутинских статей, и раскритиковало его книгу "Неоконченная революция в России". "Неужто господин Макфол приехал в Россию работать по специальности? То есть доделывать революцию? (...) Хочется надеяться, что вторая командировка, посольская, уже не станет для господина Макфола "лучшим временем его жизни", - вновь цитирует автор статьи Первый канал. В заключение Рогин горько иронизирует: "Нет ничего лучше леденящего московского гостеприимства".
http://inopressa.ru/article/18Jan2012/f ... cFaul.html
Вчера российское телевидение устроило массированную атаку на нового посла США в России Майка Макфола. По-видимому, так Москва представляет себе торжественный прием, пишет обозреватель Foreign Policy.
"Российские власти были явно недовольны тем, что Макфол встретился с активистами правозащитного движения в первый же день работы в московском посольстве, - констатирует издание. - Российские СМИ, инициировавшие кампанию по публичному поливанию Макфола грязью, заявили, что он работал на "так называемое демократическое движение" в России в начале 1990-х, когда приехал в страну как представитель Национального демократического института - организации, по утверждению телеканала, "известной своей близостью к американским спецслужбам". Макфола также обвинили в поддержке оппозиционных групп в попытке дестабилизировать российское правительство, пишет издание. Такой враждебный прием стал резкой отповедью в ответ на приглашение к открытости и сотрудничеству, с которым Макфол прибыл в Москву, отмечает корреспондент Джош Рогин.
Российское телевидение осудило решение Обамы о назначении послом не карьерного дипломата, указало, что Макфол написал сотни антипутинских статей, и раскритиковало его книгу "Неоконченная революция в России". "Неужто господин Макфол приехал в Россию работать по специальности? То есть доделывать революцию? (...) Хочется надеяться, что вторая командировка, посольская, уже не станет для господина Макфола "лучшим временем его жизни", - вновь цитирует автор статьи Первый канал. В заключение Рогин горько иронизирует: "Нет ничего лучше леденящего московского гостеприимства".
-
- Уже с Приветом
А вы на что-то другое рассчитывали?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Другой ник у человека, которого вы процитировали.worldCitizen wrote:Ватсон, мы эту версию тоже слышали много раз, ничто не ново под луной...fusion wrote:
Знаете тут такое дело. Вы как бы живете в странах западного мира, представляете из себя средний класс, который за всю жизнь взяток никому не давал-не брал, не имеете доступа к людям имеющим реальную власть, живете в своем мире и в этом нет ничего плохого, я бы сам тоже хотел бы так жить и не видеть того дерьма которое происходит. Однако я живу где живу и вижу людей, вижу людей которые представляют из себя власть и у которых реально больше прав чем у других, я вижу как эти люди рвут зубами и когтями, чтобы защитить свое насиженное место и вижу также тех кто хочет прорваться на теплое место. Я хочу сказать, что на место нынешних акул могут придти другие еще хуже.
А ролик забавный. В рабочее время- как на работу. И зарплату, видимо, получат.
"Вы" с маленькой буквы -это не от неуважения, просто привык так.
-
- Уже с Приветом
http://top.rbc.ru/politics/18/01/2012/633884.shtml
"наймиты"В.Путин послушал "неправильное" радио: Что за чушь они несут?
Премьер-министр РФ Владимир Путин на встрече с руководителями и главными редакторами российских СМИ покритиковал радиостанцию "Эхо Москвы" за "необъективное освещение" темы размещения американской ПРО в Европе.
Обращаясь к главному редактору радиостанции "Эхо Москвы" Алексею Венедиткову, В.Путин заявил: "Я как-то включил вашу радиостанцию, и думаю: "Что за чушь они несут?" Обсуждалась ПРО. Говорят: "Для нас не важно, на каком расстоянии будет находиться эта ПРО". Как же не важно? Если будет находиться ближе, будет сбивать наши ракеты. Это принципиальный вопрос".
При этом В.Путин добавил: "Еще говорили, что американцы предлагают нам вести совместную работу в этой сфере, а мы отказываемся. Так это мы предлагаем, а они отказываются. Они не только нас не допускают к управлению системой, а и своих европейских союзников".
Премьер-министр подчеркнул, что считает подобное заявление "не информацией, а обслуживанием внешнеполитических интересов одного государства в отношении России".
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Не могут, а придут обязательно...fusion wrote:Знаете тут такое дело. Вы как бы живете в странах западного мира, представляете из себя средний класс, который за всю жизнь взяток никому не давал-не брал, не имеете доступа к людям имеющим реальную власть, живете в своем мире и в этом нет ничего плохого, я бы сам тоже хотел бы так жить и не видеть того дерьма которое происходит. Однако я живу где живу и вижу людей, вижу людей которые представляют из себя власть и у которых реально больше прав чем у других, я вижу как эти люди рвут зубами и когтями, чтобы защитить свое насиженное место и вижу также тех кто хочет прорваться на теплое место. Я хочу сказать, что на место нынешних акул могут придти другие еще хуже.Leonid_V wrote:Там всё чисто.fusion wrote:не все там так чисто и борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
-
- Уже с Приветом
Продолжение:
Видимо, сильно ВВП обиделсяПутин wrote:"Это элементарные вещи. Я не верю, что они (радиостанция) этого не знают", - отметил В.Путин и, обращаясь лично к А.Венедиктову, заметил: "Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера", - заключил В.Путин.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/18/01/2012/633884.shtml
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
ага
а вообще не дело ему указывать что может радиостанция говорить, а что нет.
-
- Уже с Приветом
Совершенно верно.Flash-04 wrote: "наймиты"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а вам не кажется что премьеру всё ещё жмут плечи подполковничьи погоны?evandrey wrote:Совершенно верно.Flash-04 wrote: "наймиты"
-
- Уже с Приветом
А здесь стенограмма этой встречи Путина с руководством российских СМИ - http://premier.gov.ru/events/news/17798/
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
А что так-то? Вы предпочитаете one way traffic?Flash-04 wrote:ага
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей