а подумать?evandrey wrote:А что так-то? Вы предпочитаете one way traffic?Flash-04 wrote:ага
а вообще не дело ему указывать что может радиостанция говорить, а что нет.
Парад клоунов
-
- Уже с Приветом
Re: Парад клоунов
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
Нет, не кажется.Flash-04 wrote:а вам не кажется что премьеру всё ещё жмут плечи подполковничьи погоны?evandrey wrote:Совершенно верно.Flash-04 wrote: "наймиты"
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
а напрасно. В компетенцию премьера не входит мониторинг радиостанций.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
При чём здесь мониторинг? Человек высказал своё мнение, абсолютно верное, кстати:Flash-04 wrote:а напрасно. В компетенцию премьера не входит мониторинг радиостанций.
Вы, я вижу, обиделись? А зря. Я вот на Вас не обижаюсь, когда Вы меня поливаете поносом с утра до вечера
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Интересно было бы почитать стенограмму передачи на Эхе Москвы, про которую говорит Путин.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
http://premier.gov.ru/events/news/17798/
Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
FOX по сравнению с Первым Каналом нервно курит в сторонке. В отличие от путинской России в США имеются и другие альтернативные каналы.evandrey wrote:Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
...
-
- Уже с Приветом
Вы это серьёзно?cowboy wrote:FOX по сравнению с Первым Каналом нервно курит в сторонке. В отличие от путинской России в США имеются и другие альтернативные каналы.evandrey wrote:Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что серьезно?evandrey wrote:Вы это серьёзно?cowboy wrote:FOX по сравнению с Первым Каналом нервно курит в сторонке. В отличие от путинской России в США имеются и другие альтернативные каналы.evandrey wrote:Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
...
-
- Уже с Приветом
Буду рассказывать, что Путин в очередной раз сказал чушь. Что, с моей точки зрения, абсолютно непозволительно для премьер-министра великой станы.evandrey wrote:Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
Подозреваю, что он реально верит в то, что говорит. И если это так, то получается, что чушь эту ему посунули помощнички.
-
- Уже с Приветом
Интересное такое объяснение оппозиционности Акунина:
Путин wrote:...Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать?...
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Интересное такое объяснение оппозиционности Акунина:Путин wrote:...Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать?...
Григорий Чхартишвили в интервью "Эхо Москвы" сказал, что не обиделся на премьера, однако если национальность имеет значение для Путина, "это характеризует его как человека и как политика".
...
-
- Уже с Приветом
klsk548 wrote:Буду рассказывать, что Путин в очередной раз сказал чушь. Что, с моей точки зрения, абсолютно непозволительно для премьер-министра великой станы.evandrey wrote:Будете рассказывать про абсолютно честную FOX?klsk548 wrote:http://premier.gov.ru/events/news/17798/Опять то же самое, уже не первый раз он об этом говорит. Неужели помощники до сих пор не объяснили ему, что "хмыкали, хлюпали и кашляли" креативные переводчики российского ТВ, а не фоксовцы?Путин wrote:...Я помню, как освещали на канале FOX, по-моему, события в Южной Осетии, когда там две женщины, девочка молодая и её тетя, рассказывали о том, как происходили эти события. Когда поняли, что они имеют дело с людьми, которые поддерживают действия России, вы видели, что началось? Начали хмыкать, хлюпать, кашлять – извините, мы сейчас за столом, – чего ещё только не натворили...
Подозреваю, что он реально верит в то, что говорит. И если это так, то получается, что чушь эту ему посунули помощнички.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Я вот тоже не понимаю, на что там обижаться.cowboy wrote:klsk548 wrote:Интересное такое объяснение оппозиционности Акунина:Путин wrote:...Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать?...
Григорий Чхартишвили в интервью "Эхо Москвы" сказал, что не обиделся на премьера, однако если национальность имеет значение для Путина, "это характеризует его как человека и как политика".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey, и на какой секунде ролика присутствует "хмыкали, хлюпали и кашляли"?
-
- Уже с Приветом
2.40 - 3.00klsk548 wrote:evandrey, и на какой секунде ролика присутствует "хмыкали, хлюпали и кашляли"?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Что в путинской России отсутствуют альтернативные каналы?cowboy wrote: Что серьезно?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Прослушал еще раз - нет там ни хмыкания, ни хлюпания, ни кашля. На 2:55 ведущей начинает пытаться остановить тетю, чтобы уйти на рекламную паузу, но сразу после паузы дает ей слово опять.evandrey wrote:2.40 - 3.00klsk548 wrote:evandrey, и на какой секунде ролика присутствует "хмыкали, хлюпали и кашляли"?
Зато вот на этом ролике, творчески отредактированным российским ТВ, все вышеперечисленное есть. И именно этот ролик, видимо, показали Путину. Смотреть начиная с 4:40
-
- Уже с Приветом
И что, будем тут гадать, ЧТО именно смотрел Путин?
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А че там гадать то? Cудя по брехне Путина и так понятно какой ролик.evandrey wrote:И что, будем тут гадать, ЧТО именно смотрел Путин?
...
-
- Уже с Приветом
Приведите мне ссылочки на российское общенациональные TV каналы где критикуют нашу светоч.evandrey wrote:Что в путинской России отсутствуют альтернативные каналы?cowboy wrote: Что серьезно?
...
-
- Уже с Приветом
Ага, а вот слона вы так и не заметили.evandrey wrote:Я вот тоже не понимаю, на что там обижаться.cowboy wrote:klsk548 wrote:Интересное такое объяснение оппозиционности Акунина:Путин wrote:...Понимаете, люди ведь действуют по самым разным соображениям. Например, мы все любим писателя Акунина. Он пишет очень интересные (для меня во всяком случае, я люблю российскую историю), интересные вещи пишет. Это экранизируется. Он, насколько мне известно, этнический грузин. Я понимаю, что он мог не воспринимать действия России во время известного кризиса и событий на Кавказе, по сути, вооружённой борьбы между Грузией и Россией, когда Россия вынуждена была защищать югоосетин и наших миротворцев, на которых напали и которых просто убили. Значительное количество людей наших убили там. А что нам было делать? И люди, в том числе этнические грузины, проживающие здесь, в России, уверен, значительная часть грузин, проживающая в самой Грузии, на своей родине, понимают мотивы нашего поведения. А что нам было делать? Это же не мы нарушили договорённости, зафиксированные в международных правовых документах! Что нам было делать?...
...
-
- Уже с Приветом
А разве это не одно и тоже когда все гос. чиновники погрязли в коррупции? Вообще можете подкинуть идею Путину. Пусть приравняют призывы к борьбе с коррупцией к призывам к свержению власти. Воти статейка для всяких навальных будет.fusion wrote:...борьба с коррупцией может быть просто прикрытием для борьбы с режимом, государством.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
-
- Уже с Приветом
Гадать незачем, это и так ясно. В ролике, приведенном вами, никакого хмыкания, хлюпания и кашля не было.evandrey wrote:И что, будем тут гадать, ЧТО именно смотрел Путин?