cowboy wrote:Oleg_V wrote:
А Вы не знаете почему позиционированный как "
независимый экспертный" доклад:
- Имеет авторами : В. Милова, Б. Немцова
- Издан движением (партией?) "Солидарность"
- Не имеет ни одной ссылки на источники статичтических данных
И не указыает ли нам фраза в предпоследнем абзаце "Теперь мы знаем ответ на вопрос:
«Who is Mr. Putin?» " на язык заказчика, задавшего этот вопрос?
Солидарность финансирует Госдеп. И стыдно не знать откуда пошла фраза Who is Mr. Putin?
p.s. Типичный приемчик начать обсуждать не сам доклад, а его авторов, издателей и т.д. Кстати, а вы случайно не знаете причину по которой на форумах сразу после нового года объявилось очень много участников с совершено одинаковой политической позицией?
А что ж плохого в этом приеме? Если источник не вызывает доверия, то какая разница, о чем он вещает?
Помните анекдот такой:
- Петька, смотри, че это у меня, не пластилин?
- Не-а, на вкус Г-но, Василь Иваныч
- Вот и я думаю, откуда в моей ж*пе пластилин?
То есть, ответить вы снова затрудняетесь. Я тоже. Ну согласитесь, не может партийная литература называться независимой! И не надо меня убеждать, что уважающий себя эксперт не потрудится указать источник.
На вопрос Ваш вразумительно ответить не могу, потому как с позициями здешних участников не знаком, а по другим форумам вообще информации не имею. Фейсбук, конечно, не в счет, но там мы друзей сами выбираем.
Мое же недавнее появление здесь вызвано причинами внутреннего характера, и никак не связано с политикой.