Навальный жжот

Мнения, новости, комментарии
Leonid_V
Уже с Приветом

Re: Навальный жжот

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: Частный, гос долг берется самим гос...
Цифра самая обычная и означает долг государства, о чем и был разговор.
Нет.
Если Вы владеете 10% акций в фирме, то ея долги на 10% Ваши.
Если Вы хозяин фирмы (50% +) то все проблемы фирмы, включая долги – Ваши проблемы.

Скажите, пожалуйста, кто будет платить по долгам Газпрома если он, не дай Бог, того ...
Кроме того, есть еще такая смутная категория, как “гарантии“ государства. Это когда кредит берут в залог чего–то государственного. В долг он не входит, но если что ...

Кстати, последний, до Ливии, рекордсмен по государственному долгу – Румыния при Чаушеску.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: Частный, гос долг берется самим гос...
Цифра самая обычная и означает долг государства, о чем и был разговор.
Нет.
Если Вы владеете 10% акций в фирме, то ея долги на 10% Ваши.
Если Вы хозяин фирмы (50% +) то все проблемы фирмы, включая долги – Ваши проблемы.

Скажите, пожалуйста, кто будет платить по долгам Газпрома если он, не дай Бог, того ...
Кроме того, есть еще такая смутная категория, как “гарантии“ государства. Это когда кредит берут в залог чего–то государственного. В долг он не входит, но если что ...

Кстати, последний, до Ливии, рекордсмен по государственному долгу – Румыния при Чаушеску.
Т.е. по вашему, если я владею акциями к примеру Делта, то при процедуре бaнкротства ко мне подкатывают и требуют долги?
Не смешите мои тапочки...
:wink:
Кстати Делта проходила через процедуру банкротства, наверно ко всем владельцам акций пришли в "черную Пятницу 13" требовать возврат долгов...
:D
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: Т.е. по вашему, если я владею акциями к примеру Делта, то при процедуре бaнкротства ко мне подкатывают и требуют долги?
Нет, Вы просто теряете инвестиции. А если были гарантии заимствования, то теряете еще и то, что внесли как гарантию.
Вы знаете условия и гарантии под которые Газпром получает кредиты?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: Т.е. по вашему, если я владею акциями к примеру Делта, то при процедуре бaнкротства ко мне подкатывают и требуют долги?
Нет, Вы просто теряете инвестиции. А если были гарантии заимствования, то теряете еще и то, что внесли как гарантию.
Вы знаете условия и гарантии под которые Газпром получает кредиты?
Т.е. вы уже признали, что ошибались, ето хорошо... Т.е. долги уже не требуют и долги Газпрома в случае чего с гос. не потребуют.
Насчет гарантий, я знаю, что ответчиком етих долгов является компания Гаспром, а не гос.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ну а потери будут или как?
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

ARARAT. wrote: Насчет гарантий, я знаю, что ответчиком етих долгов является компания Гаспром, а не гос.
Эта информации в открытом доступе нет. Известно, благодаря скандалу, что Германия, именно как государство, выдавала гарантии Газпрому на 1 миллиард евро.
Насколько разумно предположение, что правительство России, владелец Газпрома, таких гарантий не давало – судить Вам.
В любом случае ответчиком на 1 миллиард долгов является Германия, а не Газпром.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Oleg_V wrote:
Frukt wrote:
Oleg_V wrote:
Frukt wrote:
Habber wrote:Пусть пойдет отдохнет. Нет смысла обсуждать что он сделал хорошо или плохо. Он сам в своем программном заявлении очень правильно подметил: "Период восстановления – пройден. Постсоветский этап в развитии России, впрочем, как и в развитии всего мира, завершён и исчерпан."
Верно подмечено. Как и в случае с Ельциным в свое время. Сыграл свою главную роль, но не ушел вовремя и страна не пошла по пути развития.
Вот только Навального никак невозможно назвать "новые люди, с другим мышлением, с другими ценностями"
Он как раз в этой системе и варился. Только что хватал по мелочевке, так серьезные рыбы не пускали к кормушке.
Так что исчерпан брат Навальный вместе с системой.

Можно без тезисов, просто и спокоино обьяснить, в чем заключаеться принадлежность Н. к партноменклатуре? Октябренком был?
Партноменклатура - это вы за меня додумали. Я же говорю о современной системе власти в России. И то, что Навальный варится в этой системе, ясно видно из его официальной биографии.
Вы считаете, что ответили на вопрос? Например, мне далеко не очевидна его принадлежность к современной власти.
И прошу, без тезисов. Спасибо.
Peace
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Leonid_V wrote:
ARARAT. wrote: Речь шла про внешние государственные долги, частный долг не в счет...

В абсолютном выражении российский внешний государственный долг на 1 ноября 2011 года составил 36,0 млрд долларов[1], что является одним из самых низких показателей в Европе[2]. По относительным показателям, российский внешний госдолг составляет 3 % от объема ВВП страны[3][4]. Для сравнения — после кризиса 1998 года внешний долг России составлял 146,4 % от ВВП.
Для сравнения
Picture 13.png
забавно, что у статьи в Вики, на которую Вы ссылаетесь есть аналог только на белорусском языке ...
Забавно видеть как вы приводите сравнения со странами СНГ, когда вам это удобно, когда это сравнение не в пользу России. Но в случае превосходства российских показателей (как в случае GPD per capita), вы тут же начинаете говорить, что сравнение неуместно.

Image
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Stanford Wannabe wrote: Забавно видеть как вы приводите сравнения со странами СНГ, когда вам это удобно, когда это сравнение не в пользу России. Но в случае превосходства российских показателей (как в случае GPD per capita), вы тут же начинаете говорить, что сравнение неуместно.
И повторюсь еще раз.
Если денежный эквивалент валового продукта это почти полностью выручка от продажи естественных ресурсов зарубеж, то какой смысл сравнивать страны Россию с её нефтью–газом с другими странами СНГ.

ДА! Россия на душу населения выручила долларов куда больше многих, продав свои ресурсы на Запад. И ?! Какой из этого вывод–то полезный? Слава ценам на нефть! И? У Ливии аналогичная динамика. Потому как тоже нефть продаёт. Вот если бы у России была динамика значительно лучше ливийской, тогда да. Есть прогресс.

Хорошо ...

Какие полезные выводы Вы делаете из сравнения GPD per capita стран СНГ ? Что нам даёт это знание о превышении Российского GPD per capita над (почти) всеми остальными? И, кстати, сравнение с Китаем и Индией вообще феноменально. GPD per capita России превышает в разы. И? Какую пищу для раздумий можно извлечь?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Leonid_V wrote:И повторюсь еще раз.
:lol:
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Leonid_V wrote: И повторюсь еще раз.
Если денежный эквивалент валового продукта это почти полностью выручка от продажи естественных ресурсов зарубеж,
Вы готовы проиллюстрировать это утверждение данными статистики?
Читаю и перевожу с Google Translate.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Frukt wrote: Вы считаете, что ответили на вопрос? Например, мне далеко не очевидна его принадлежность к современной власти.
И прошу, без тезисов. Спасибо.
Вам не очевидна? Да и Бог с вами, меня это нникак не расстраивает. Мне достаточно советника губернатора Кировской области. Он там, кстати, нагадил как-то, что даже дело вроде бы завели.
http://www.gazeta.ru/news/lastnews/2011 ... 1521.shtml
Да, и про тезисы... Если Вы собираетесь заканчивать этим каждое сообщение, возьмите эту фразу в подпись. Очень удобно.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Навальный вошел в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии The Times

http://newsru.com/arch/russia/20jan2012/timesnaval.html

Ни президент России Дмитрий Медведев, ни его вероятный преемник Владимир Путин внимания журналистов не удостоились. :appl:
...
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

cowboy wrote:Навальный вошел в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии The Times

Ни президент России Дмитрий Медведев, ни его вероятный преемник Владимир Путин внимания журналистов не удостоились. :appl:
Как же теперь жить без "внимания журналистов" The Times?
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:Навальный вошел в сотню самых влиятельных людей 2012 года по версии The Times

Парад клоунов - 3? Весёлая у Овального компания. :mrgreen:
Последнее место в рейтинге самых влиятельных людей 2012 года заняла шестимесячная дочь Дэвида и Виктории Бэкхем по имени Харпер, ради которой крупнейшие европейские дизайнеры придумывают сейчас новые детские коллекции одежды
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

>Весёлая у Овального
Вообще, обидно, наверное, что ни одна кличка к нему не пристает? Был и анальный, был нахальный - кто только не был? Вот то ли дело, ПЖиВ - раз и навсегда.
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

perasperaadastra wrote:Был и анальный, был нахальный - кто только не был?
Един, так сказать, во всех лицах. :mrgreen:
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

perasperaadastra wrote:Вот то ли дело, ПЖиВ - раз и навсегда.
Ну если Вы такой впечатлительный - что прям любовь с первого взгляда, то не все ведь такие.
Будь у Навального что-то конкретное за душой, никаких ПЖиВ придумывать бы не пришлось.
А так - пионерский утренник.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

PavelM wrote: А так - пионерский утренник.
Партия жуликов - наш рулевой! :lol:
PavelM
Уже с Приветом

Post by PavelM »

ivdim wrote:Партия жуликов - наш рулевой! :lol:
Действительно смешно, когда взрослый человек, лезущий в политику, претендующий на что-то, занимается придумыванием детсадовских обзывалок. А сотни поклоников самозабвенно подхватывают.
Эффект толпы, заменяющий моск.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

PavelM wrote:Действительно смешно, когда взрослый человек, лезущий в политику, претендующий на что-то, занимается придумыванием детсадовских обзывалок. А сотни поклоников самозабвенно подхватывают.
Ой, да на форумах на каких только взрослых человеков не насмотришься! 8O
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

PavelM wrote:
ivdim wrote:Партия жуликов - наш рулевой! :lol:
Действительно смешно, когда взрослый человек, лезущий в политику, претендующий на что-то, занимается придумыванием детсадовских обзывалок. А сотни поклоников самозабвенно подхватывают.

"Мочить в сортире!"
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

PavelM wrote:

Как же теперь жить без "внимания журналистов" The Times?
Да не надо так сильно переживать за Медведева. Дали посидеть мальчику на стуле, посторожил его, поигрался айфоном, ну пару раз брови конечно насупил и два раза топнул ножкой.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

PavelM wrote:Ну если Вы такой впечатлительный - что прям любовь с первого взгляда, то не все ведь такие.
Будь у Навального что-то конкретное за душой, никаких ПЖиВ придумывать бы не пришлось.
Ну при чем здесь я? Голосование в думу ясно показало, что весьма значительная часть населения поддерживает лозунг о ПЖиВ. И это даже если оставить в стороне предположения о количестве нарушений. Есть у них мозг или нет не имеет совершенно никакого значения.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

perasperaadastra wrote:
PavelM wrote:Ну если Вы такой впечатлительный - что прям любовь с первого взгляда, то не все ведь такие.
Ну при чем здесь я? Голосование в думу ясно показало, что весьма значительная часть населения поддерживает лозунг о ПЖиВ. И это даже если оставить в стороне предположения о количестве нарушений. Есть у них мозг или нет не имеет совершенно никакого значения.
"Весьма значительная" - это которые голосовали НЕ за едро? А за кого? Да за других таких же ЖиВ, только еще голодных.

Return to “Политика”