Америка... Её величие и слава.

Мнения, новости, комментарии
evandrey
Уже с Приветом

Re: Америка... Её величие и слава.

Post by evandrey »

StrangerR wrote:У вас может и stinks ну и живите там где это так. А у нас это не так. Мне собственно безразлично что вы там выдумываете потому что например сейчас вот летел в Москву с одной бабушкой возвращающейся из гостей - так она говорила что например пара визитов в США у неё из головы напрочь выбила все эти мифы и глупости.
:mrgreen:
"Я обиделся, обиделся...", - начал говорить Венедиктов.
"А напрасно, я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись", - сказал Путин.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

evandrey wrote:Конгрессмены отказались спасать Америку
http://www.utro.ru/articles/2012/01/19/1023339.shtml
Известный экономист и нобелевский лауреат Пол Кругман назвал соглашение катастрофой для Америки, которая приведет к ее превращению в банановую республику.
Кругман здесь очень хорошо известный ультра-лоберал и паникёр. Его почитаешь и может показатся что каждый день последний. Однако, это всего лишь мнение одного человека известного подобными, несостоявшимися предксазаниями и предубеждениями. Кроме того, он большой любитель высоких налогов, государственных расходов, профсоюзов и социальных программ - как раз тех вещей которые делают экономику и бизнес менее эффективными. Факт в том что США сейчас одна из немногих развитых стран в мире где возобновился эконимический рост и падает безработица. Если бы Обама не экспериментировал с большими бюрократическими законами и предложил серьёзную программу долгосрочного сокращения дефицитов, ситуация наверное была бы ещё лучше.
RobinF
Уже с Приветом

Post by RobinF »

AverageJoe wrote:он большой любитель высоких налогов, государственных расходов, профсоюзов и социальных программ - как раз тех вещей которые делают экономику и бизнес менее эффективными.
Раскритиковал AverageJoe с привета нобелевского лауреата по экономике.

У Вас хоть PhD по экономике есть, а?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

evandrey wrote:
StrangerR wrote:У вас может и stinks ну и живите там где это так. А у нас это не так. Мне собственно безразлично что вы там выдумываете потому что например сейчас вот летел в Москву с одной бабушкой возвращающейся из гостей - так она говорила что например пара визитов в США у неё из головы напрочь выбила все эти мифы и глупости.
:mrgreen:
"Я обиделся, обиделся...", - начал говорить Венедиктов.
"А напрасно, я вот не обижаюсь на вас, когда вы меня поливаете поносом там с утра до вечера, а вы обиделись. Я два слова только сказал, а вы уже обиделись", - сказал Путин.
Понятно, life stinks у Путина тоже...
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

vaduz wrote:Пятиминутки ненависти плавно переросли в четырехчасовки...
я знаю одну популярную когда-то журналистку с блогом. В последний год ведения своего блога она очень злобно отзывалась об Америке. Прямо ненавистью поливала страну. Стала ездить сюда сначало по работе. В своем блоге продолжала выливать свою желчь. Сейчас она уже больше года постоянно в Америке, учится по программе обмена студентов, наверное на желчную американскую журналистку.

Желчь все также лилась широкой рекой, пока люди не стали ей указывать на как бы несоответствие ее действий с ее словами и она закрыла свой блог. Если так ненавидит, то зачем приезжает, учится на чужие деньги и собирает информацию как ей тут остаться?

Глядя на evandrey начинаю кое-что понимать :wink: . Может эти агенты работают на обещание отправить их в Америку? Ну ради такого обещания почему бы не поступиться совестью. Тут ставка уже достаточно большая, чтобы не пойти ва-банк. А чтобы побыстрее это свершилось, то пятиминутки могут перерости не только в четырехчасовки :%) Тут круглосуточную вахту не жалко отстоять.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Ага, все тут агенты ФСБ, кремля, ВВП и всего остального ужастного...
Блин, не надоело ерунду то писать?
Сколько можно одну и ту-же пластинку проигрывать...
:%)
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

ARARAT. wrote:Ага, все тут агенты ФСБ, кремля, ВВП и всего остального ужастного...
а вам? :wink:
Конечно тут есть кто-то из чистых позывов, которым за державу обидно, но они почему-то предпочитают держать дистанцию от той державы, в комфорте американском. Ну да ладно, им так удобно значит.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:Ага, все тут агенты ФСБ, кремля, ВВП и всего остального ужастного...
А если не агент то его однообразные антиамериканские посты имеют ещё меньше смысла. Я думаю что не агент, просто типичный российский "патриот" который ненавидит Америку - таких в России сейчас очень много, и власть постоянно насаждает антиамериканизм чтобы прикрыть коррупцию и внутренние проблемы. Перевод стрелок и обвинение "внешних врагов" это очень хорошо отработанный и эффективный приём бывших партинйных работников и КГБстов.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

AverageJoe wrote:
А если не агент то его однообразные антиамериканские посты имеют ещё меньше смысла. Я думаю что не агент, просто типичный российский "патриот" который ненавидит Америку - таких в России сейчас очень много, и власть постоянно насаждает антиамериканизм чтобы прикрыть коррупцию и внутренние проблемы. Перевод стрелок и обвинение "внешних врагов" это очень хорошо отработанный и эффективный приём бывших партинйных работников и КГБстов.
Большинство "патриотов" давным давно живут в далеке от любимой родины. Вы когда с ними общаетесь, смотрите иногда в профайл и все сразу становится ясно. :wink:
...
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Думается, многие из тех, кто живут тут и поливают Америку грязью, обижены на нее, за то, что не нашли тут молчных рек и кисельных берегов. А вернуться не могут. Знают, что там им лучше уже не будет.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

Ross wrote:Думается, многие из тех, кто живут тут и поливают Америку грязью, обижены на нее, за то, что не нашли тут молчных рек и кисельных берегов. А вернуться не могут. Знают, что там им лучше уже не будет.
Чем больше Америку поливать тем лучше. Мириться с произволом властей ни в коем случаем нельзя.
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

совков wrote:Чем больше Америку поливать тем лучше.
Лучше - кому?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tamborina wrote:
а вам? :wink:
Конечно тут есть кто-то из чистых позывов, которым за державу обидно, но они почему-то предпочитают держать дистанцию от той державы, в комфорте американском. Ну да ладно, им так удобно значит.
А почему вам кажется, что если пишется про US не в "поклонении", то ето обязательно плохо...
US идеальное место на земле?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
"Анти-американские" посты будут всегда, потому как US далеко не идеальное место, проблем хватает, я бы сказал выши крыши...
Ето не значит, что и положительных вещей нет, просто особенность политики говорить исключительно о плохом...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

совков wrote:
Ross wrote:Думается, многие из тех, кто живут тут и поливают Америку грязью, обижены на нее, за то, что не нашли тут молчных рек и кисельных берегов. А вернуться не могут. Знают, что там им лучше уже не будет.
Чем больше Америку поливать тем лучше. Мириться с произволом властей ни в коем случаем нельзя.
Ну я бы не сказал, что именно лучше, но произвол есть четко...
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

ARARAT. wrote:А почему вам кажется, что если пишется про US не в "поклонении", то ето обязательно плохо...
должна заметить, что вы как раз никогда ничего плохого об US не пишете. Вам больно видеть, что сравнение двух стран не в пользу державы, но вы достойно держитесь, стараясь найти позитив в "державе", в то время, как некоторые другие "патриоты" пытаются откопать негатив в US, думая, что если закопать голову в песок, то все пройдет само собой.

US увы не идеальное место, но намного лучшее, чем много других мест на земле, имхо конечно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

tamborina wrote:
ARARAT. wrote:А почему вам кажется, что если пишется про US не в "поклонении", то ето обязательно плохо...
должна заметить, что вы как раз никогда ничего плохого об US не пишете. Вам больно видеть, что сравнение двух стран не в пользу державы, но вы достойно держитесь, стараясь найти позитив в "державе", в то время, как некоторые другие "патриоты" пытаются откопать негатив в US, думая, что если закопать голову в песок, то все пройдет само собой.

US увы не идеальное место, но намного лучшее, чем много других мест на земле, имхо конечно.
Спасибо конечно! :)
Но в обеих странах много и положительного и отрицательного...
Просто политика такое место где обсуждають исключительно отрицательные стороны, а здесь в етом разделе все пытаются вытащить самые отрицательные...
Я о том что обе стороны делают то-же самое, поетому обвинять одну из сторон ето не правильно...
Тем более придумывать какието клички, прозвища или просто ерунду типа агентов ФСБ/КГБ/Кремля и так далее.
Я именно об ето говорил.
:)
PS Мы же хотим вроде(по крайней мере я думаю так) конструктивного разговора в Политике, а не только лозунги и агитацию...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:Тем более придумывать какието клички, прозвища или просто ерунду типа агентов ФСБ/КГБ/Кремля и так далее.
Ну хорошо. Как вы тогда можете объяснить внезапное появления десанта троллей на Привете с совершенно однообразными высказываниями? У вас есть более-менеее рациональное объяснение сему событию? :food:
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

cowboy wrote:
ARARAT. wrote:Тем более придумывать какието клички, прозвища или просто ерунду типа агентов ФСБ/КГБ/Кремля и так далее.
Ну хорошо. Как вы тогда можете объяснить внезапное появления десанта троллей на Привете с совершенно однообразными высказываниями? У вас есть более-менеее рациональное объяснение сему событию? :food:
Обычная активизация в периоды политических потрясений...
Причем активизация с обеих сторон, вы не замечали или не хотите замечать активизацию с другой стороны?
Кто все ети новые топики про Россию пооткрывал?
Как-раз таки в ето время произошла резкая активизация вашей стороны, а не ваших оппонентов так сказать и только после недели-двух пришли ваши оппоненты...
Точно так-же пришли новые, отработали пару недель и ушли в небытье.
Местные/старые с обеих сторон делали абсолютно тоже самое.
Никаких отличий по етому вопросу между сторонами нет и не было...
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ARARAT. wrote:"Анти-американские" посты будут всегда, потому как US далеко не идеальное место, проблем хватает, я бы сказал выши крыши...
Согласен. Но ведь проблем везде хватает. Вон в Европе многие в прошлом быстрорастущие и благополучные страны сейчас находятся на грани депресси и даже дефолта. Однако, можно обсуждать проблемы по разному. А просто закидывать негативными линками о США а потом "скрыватся в кусты" дело не очень мудрое, ИМХО.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AverageJoe wrote:
ARARAT. wrote:"Анти-американские" посты будут всегда, потому как US далеко не идеальное место, проблем хватает, я бы сказал выши крыши...
Согласен. Но ведь проблем везде хватает. Вон в Европе многие в прошлом быстрорастущие и благополучные страны сейчас находятся на грани депресси и даже дефолта. Однако, можно обсуждать проблемы по разному. А просто закидывать негативными линками о США а потом "скрыватся в кусты" дело не очень мудрое, ИМХО.
Выделенное делают и оппоненты, неужели вы не видети ето...?
:pain1:
Я удивляюсь просто...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
Обычная активизация в периоды политических потрясений...
Причем активизация с обеих сторон, вы не замечали или не хотите замечать активизацию с другой стороны?
Кто все ети новые топики про Россию пооткрывал?
Как-раз таки в ето время произошла резкая активизация вашей стороны, а не ваших оппонентов так сказать и только после недели-двух пришли ваши оппоненты...
+100500, как говорится
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
MG14
Уже с Приветом

Post by MG14 »

cowboy wrote:
Ник cowboy например ушел в спячку 23 января 2010 и проснулся 10 января 2012. Интересно это происки кгб или цру?
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
cowboy wrote:
Простите, но что значит вашей стороны? Почему вы поcтоянно делите собеседников на какие-то группы? Топики про Россию открывали всегда и я не вижу никакого всплеска негатива в отношении России. Так как и новых ников, постящих рулоны шлака в отношении России. Можете назвать хоть одного? Я таких не вижу. А вот новых однообразных защитничков Ботоксного пруд-пруди. И вы правильно сказали "отработали", только слово отработали применимо строго к определенной вновь появившейся группе ников. Их очень легко отличить. Они не вступают в дискуссии. Ставять + или отделываются короткими фразами.
...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

MG14 wrote:
cowboy wrote:
Ник cowboy например ушел в спячку 23 января 2010 и проснулся 10 января 2012. Интересно это происки кгб или цру?
Т.е. весь десант состоит из одного ника? :D
...

Return to “Политика”