Это у вас после Брюклина нехорошее впечятление осталось. Меня один раз в Штаты без визы пустили на машине. Новый паспорт получил, а виза в старом осталась.gunsNgold wrote:Ето он искал повод чтобы вам штраф дать. Они всегда в таких случаях все равно как с неба появляются. Работа у них такая, должен за свою смену выписать достаточно штрафов чтобы зарплату свою покрыть, 6-значную с бенефитамиFedot wrote:откуда не возьмись, мне кажется с неба, нарисовалась полицейска машина, поинтересоваться все ли и нас в порядке.
Это нормально, что движение встает во время снега?
-
- Уже с Приветом
Re: Это нормально, что движение встает во время снега?
-
- Уже с Приветом
с целью аргумента в споре как на хайвее себя вести надоBлад wrote:с целью?Fedot wrote:пододвигаю бейсбольную биту
-
- Уже с Приветом
применять приходилось? как реагировали случайные свидетели? менты потом не беспокоили назойливыми звонками и визитами?Fedot wrote:с целью аргумента в споре как на хайвее себя вести надоBлад wrote:с целью?Fedot wrote:пододвигаю бейсбольную биту
-
- Уже с Приветом
а что менты, с ними разговор простой. [Search warrant] есть? Нету? Тогда досвиданья
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
нудануда, как же я об этом не подумал...gunsNgold wrote:а что менты, с ними разговор простой. [Search warrant] есть? Нету? Тогда досвиданья
но бывает ещё и так - (случай из жизни) - к вам на драйвэй заезжает ментовская машина и дяденька мент принимается настойчиво звонить в дверь с просьбой выйти поговорить...можете конечно объяснить ему про Search warrant, но я думаю при необходимости он его привезёт.
или как вариант - звонят и предлагают зайти в участок для дачи свидетельских (не более того) показаний - патамушта на вас (а может и не на вас, а просто номер у машины похожий) поступила заява о неправильном поведении на дороге, и надо соблюсти формальности.
ну а в участке без лишнего базара надевают браслеты и оставляют подумать о жизни в комнате без окон.
потом конечно же снимают показания и отпускают...до суда, где предъявляют assault.
мелочь, но неприятно. трата времени, денег и т.д.
ну то есть варианты возможны разные, мне просто интересно - люди чотко и дерзко возящие с собой биты и пр. с целью возможного их применения - эти люди о чём-то подобном задумываются?
-
- Уже с Приветом
Это нормально, что движение встает во время снега?
probable cause, звонок к дежурному судье и дело в шляпе. Тем временем вас упекут в местную кутузку а машину на стоянку. И всё за ваш счёт.gunsNgold wrote:а что менты, с ними разговор простой. [Search warrant] есть? Нету? Тогда досвиданья
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
Это их стандартная уловка, чтобы выманить вас на улицу В дом без вашего разрешения или очень серъезной probable cause он войти не может, а на улице он может вас арестовать просто так.Bлад wrote: нудануда, как же я об этом не подумал...
но бывает ещё и так - (случай из жизни) - к вам на драйвэй заезжает ментовская машина и дяденька мент принимается настойчиво звонить в дверь с просьбой выйти поговорить...
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
да не вопрос - уловка не уловка...суть в том, что если поступила заява - то будут реагировать. не выманят сразу - ну так вызовут позже.ivdim wrote:Это их стандартная уловка, чтобы выманить вас на улицу В дом без вашего разрешения или очень серъезной probable cause он войти не может, а на улице он может вас арестовать просто так.Bлад wrote: нудануда, как же я об этом не подумал...
но бывает ещё и так - (случай из жизни) - к вам на драйвэй заезжает ментовская машина и дяденька мент принимается настойчиво звонить в дверь с просьбой выйти поговорить...
какая разница? вы же не суперагент, вам эта отсрочка ничего не даст? или срочно сквозанёте за границу? подозреваю, что суперагенты здесь не тусуются, а значит как законопослушный гражданин рано или поздно отдадитесь в руки правосудия.
-
- Уже с Приветом
я бы не пришел. Пусть повестку пришлют в суд, если им не лень етой волокитой заниматься. (Ну там еше вопрос возникает сумеют ли они мне ее вручить)Bлад wrote:звонят и предлагают зайти в участок для дачи свидетельских (не более того) показаний
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
-
- Уже с Приветом
gunsNgold wrote:я бы не пришел. Пусть повестку пришлют в суд, если им не лень етой волокитой заниматься. (Ну там еше вопрос возникает сумеют ли они мне ее вручить)Bлад wrote:звонят и предлагают зайти в участок для дачи свидетельских (не более того) показаний
-
- Уже с Приветом
Как для торонтовца смайлик уместен, у вас слишком дорого иметь несколько машин.Bлад wrote:Fedot wrote:В Канаде, вообще, принято, иметь пару машин, на зиму и на лето, как одежду.
А в Калгари, например, самое высокое количество автомобилей на человека в Северной Америке. Выше, чем в среднем по Штатам.
У меня именно так, Неон для лета, а СЮВ на зиму. А у жены свой постоянный СЮВ круглогодично...
-
- Уже с Приветом
вот такие мы здесь нищеброды живём, у меня в доме например не то что по машине на каждый сезон нету - у нас вааще только одна на всю семьюЖивотнае wrote:Как для торонтовца смайлик уместен, у вас слишком дорого иметь несколько машин.Bлад wrote:Fedot wrote:В Канаде, вообще, принято, иметь пару машин, на зиму и на лето, как одежду.
А в Калгари, например, самое высокое количество автомобилей на человека в Северной Америке. Выше, чем в среднем по Штатам.
-
- Уже с Приветом
Хто ж вам там доктор?
-
- Уже с Приветом
eh?Животнае wrote:Хто ж вам там доктор?
-
- Уже с Приветом
а зачем вам неон? почему нельзя весь год ездить на суве?Животнае wrote: У меня именно так, Неон для лета, а СЮВ на зиму. А у жены свой постоянный СЮВ круглогодично...
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
у богатых свои причуды.piligrim77 wrote:а зачем вам неон? почему нельзя весь год ездить на суве?Животнае wrote: У меня именно так, Неон для лета, а СЮВ на зиму. А у жены свой постоянный СЮВ круглогодично...
это же такой модный трэнд - когда деньги некуда девать, то люди покупают всякие непрактичные автомобили.
я видел по тв - когда про селебритес рассказывают, то всегда показывают кучу машин во дворе дома - в том числе обязательно что-то очень красивое на лето (кабриолеты всякие, мощные спортивные кары и всё такое).
я кстати в торонто тоже видел несколько неонов - у нас тоже видимо есть олигархи.
возможно я тоже когда-нибудь куплю себе неон, пусть все задавятся от зависти.
-
- Уже с Приветом
мне казалось речь идет про додж неон. я бы не сказал что на нем ездят олигархи )
тем более что про него слышал что жутко ломучий
-
- Уже с Приветом
честно говоря, мне тоже так показалось, но я гоню от себя эти мысли - наверное всё же это что-то очень другое и ужасно крутое, просто мы не знаем патамушта в торонто живём, а не в там, где уважаемый собеседник.piligrim77 wrote:мне казалось речь идет про додж неон. я бы не сказал что на нем ездят олигархи )
-
- Уже с Приветом
Парни, чего вы срач развели на пустом месте. Животнае нисколько не хотел обидеть торонтовцев, просто констатировал факт, а вы взяли и приняли это лично, и обиделись. На правду, на суровую реальность.
И машиной он не кичился, если вы следите за форумом эта машина досталась ему задешево, и то что он пользуется ей только летом, его собственный выбор.
И машиной он не кичился, если вы следите за форумом эта машина досталась ему задешево, и то что он пользуется ей только летом, его собственный выбор.
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
-
- Уже с Приветом
я обиделся? отнюдь.Healer wrote:Парни, чего вы срач развели на пустом месте. Животнае нисколько не хотел обидеть торонтовцев, просто констатировал факт, а вы взяли и приняли это лично, и обиделись. На правду, на суровую реальность.
наоборот, полный респект и уважуха
против суровой реальности не попрёшь
-
- Уже с Приветом
Экономлю на бензине, когда приходится из Калгари вплоть до Ванкувера по работе ездить. Ну и на майлидже тоже, он, знаете ли, очень быстро набегает.piligrim77 wrote:а зачем вам неон? почему нельзя весь год ездить на суве?
Не поверишь, я сам так думал. Тем более, мой вообще с джанкярда родом, второй раз родился. За три года 70 тыщ пробега и вот сейчас только тайминг белт буду менять. Это все из неисправностей, в смысле, их вообще не было.piligrim77 wrote: тем более что про него слышал что жутко ломучий
-
- Уже с Приветом
повезло значитЖивотнае wrote: Не поверишь, я сам так думал. Тем более, мой вообще с джанкярда родом, второй раз родился. За три года 70 тыщ пробега и вот сейчас только тайминг белт буду менять. Это все из неисправностей, в смысле, их вообще не было.
-
- Уже с Приветом
+100gunsNgold wrote:Добираться по хайвею на работу ето вобше пижонство
http://www.youtube.com/watch?v=sY0WUma6 ... AAAAAAADAA
-
- Уже с Приветом
off - на что снимали? регистратор? качество вроде неплохоеAl Nemiga wrote:+100gunsNgold wrote:Добираться по хайвею на работу ето вобше пижонство
http://www.youtube.com/watch?v=sY0WUma6 ... AAAAAAADAA
-
- Уже с Приветом
Особо не поимеешь, страховки сильно дорогие.Fedot wrote: надо было на 4WD раскошелиться -- тогда бы не водило. В Канаде, вообще, принято, иметь пару машин, на зиму и на лето, как одежду.
А шипами покрытие нечего портить, и так налоги выше крыши.
У меня есть совесть, но я ей не пользуюсь.