Так трут с завидной скоростью на всех возможных ресурсах видимо хорошо платятperasperaadastra wrote:Забавно, что СТС моментально реагировали на нарушение авторских прав... А может быть вовсе и не СТС даже...
Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
-Зачем вы идете в посольство США?
Е. Чирикова ( В истерике ):
-Я хочу что-бы работал закон.
-
- Уже с Приветом
Простите, я не в курсе кто Чирикова, и почему над ней смеются, но... Скажите, а что, желание чтоб законы действовали - это действительно признак душевной болезни?Stanford Wannabe wrote:Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
Мне это очень важно, поверьте.
-
- Уже с Приветом
Я тоже не в курсе кто это такая, но видел 2 видео с её участием. Очень похожа на жертву карательной советской психиатрии.Oleg_V wrote:Простите, я не в курсе кто Чирикова, и почему над ней смеются, но... Скажите, а что, желание чтоб законы действовали - это действительно признак душевной болезни?
(Всё дело в форме выражения декларируемых желаний.)
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?Oleg_V wrote:Простите, я не в курсе кто Чирикова, и почему над ней смеются, но... Скажите, а что, желание чтоб законы действовали - это действительно признак душевной болезни?Stanford Wannabe wrote:Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Да по разному можно назвать. Довелось мне быть свидетелем встречи американской общественности с представителями российского посольства... Тоже, доложу я вам, названия всякие в голову лезли...Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?Oleg_V wrote:Простите, я не в курсе кто Чирикова, и почему над ней смеются, но... Скажите, а что, желание чтоб законы действовали - это действительно признак душевной болезни?Stanford Wannabe wrote:Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
Да вы сами посудите:
-
- Уже с Приветом
delete
Last edited by Sergunka on 22 Jan 2012 23:34, edited 1 time in total.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Я так понял - посольскаяSergunka wrote:Чья сиська?Oleg_V wrote:Довелось мне быть свидетелем встречи американской общественности с представителями российского посольства... Тоже, доложу я вам, названия всякие в голову лезли...
Да вы сами посудите:
-
- Уже с Приветом
Сиська разведчицыOleg_V wrote:Я так понял - посольскаяSergunka wrote:Чья сиська? :ДOleg_V wrote:Довелось мне быть свидетелем встречи американской общественности с представителями российского посольства... Тоже, доложу я вам, названия всякие в голову лезли...
Да вы сами посудите:
-
- Уже с Приветом
Тайное оружие Кремля. С бюджетом на подкуп врагов у России слабовато, так они натурой.inock wrote:Сиська разведчицыOleg_V wrote:Я так понял - посольскаяSergunka wrote:
Чья сиська? :Д
Last edited by Polkan on 22 Jan 2012 23:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Сиська в поддержку Путина Владимира Владимировича!inock wrote:Сиська разведчицыOleg_V wrote:Я так понял - посольскаяSergunka wrote:Чья сиська? :ДOleg_V wrote:Довелось мне быть свидетелем встречи американской общественности с представителями российского посольства... Тоже, доложу я вам, названия всякие в голову лезли...
Да вы сами посудите:
-
- Уже с Приветом
А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
-
- Уже с Приветом
Похоже, клиенту действительно надо освежиться.Stanford Wannabe wrote:Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
Peace
-
- Уже с Приветом
Эта страна не помогала и не будет помогать России.varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
Про бесплатный сыр, видимо тоже эти люди "забыли", когда шли с "цаком" к желтым штанам сказать "ку".
Peace
-
- Уже с Приветом
С таким же успехом можно ломиться, к примеру в булочную, и на вопрос зачем вы это делаете, отвечать "хочу что-бы законы работали".Oleg_V wrote:Простите, я не в курсе кто Чирикова, и почему над ней смеются, но... Скажите, а что, желание чтоб законы действовали - это действительно признак душевной болезни?Stanford Wannabe wrote:Мне кажется , что у этой женщины реальные проблемы с душевным здоровьем.Frukt wrote:Мне больше понравилось
Голос за кадром:
Вам не показалось, что все "гости", выглядели весьма характерный испуганный вид когда их застали за каким-то нехорошим занятием?
Почему бы в камеру не сказать весело и с задоринкой зачем пришли?
И истерика там неспроста.
А кто-то всерьез считает, что эти люди хотят и могут принести что-то хорошее для России?
Peace
-
- Уже с Приветом
В США хоть суд над реформаторами-казнокрадами подельниками Гайдара и Чубайса состоялся и деньги которые они умыкнули в России были отобраны в казну США. Вполне так пример для подражания в РФ, но вот что-то незаладилосьFrukt wrote:Эта страна не помогала и не будет помогать России.varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
Про бесплатный сыр, видимо тоже эти люди "забыли", когда шли с "цаком" к желтым штанам сказать "ку".
-
- Уже с Приветом
Спокуха, Фрукт... Зюганова там не было Да и Алексея Анатольевича тожеFrukt wrote:А кто-то всерьез считает, что эти люди хотят и могут принести что-то хорошее для России?
-
- Уже с Приветом
А вот Москвичка считает что помогает. Вы бы там разобрались "среди себя" прежде...Frukt wrote:Эта страна не помогала и не будет помогать России.varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
-
- Уже с Приветом
varenuha wrote:А вот Москвичка считает что помогает. Вы бы там разобрались "среди себя" прежде...Frukt wrote:Эта страна не помогала и не будет помогать России.varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
Вы наверно невнимательный оппонент. И незаметили, что среди россиян, нет общего единого хора и есть разные мнения. В отличии от вашей компании, где все в коллэктивном едином порыве, единым курсом.
Peace
-
- Уже с Приветом
А рабство - это тоже разновидность демократии, наверное? Как и апартеид до очень недавнего времени?varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
-
- Уже с Приветом
Начали похамливать или просто тупите? Меня пока еще вроде никто не лишал российского гражданства.Frukt wrote:И незаметили, что среди россиян, нет общего единого хора и есть разные мнения. В отличии от вашей компании...
-
- Уже с Приветом
Ну вы уже затруднились объяснить нам непонятливым каким именно образом Шелл собирается прибрать к рукам российскую нефть, и теперь вот про рабство рассуждаете. Ну что ж, может со второй попытки, расскажите каким именно образом демократические Соединенные Штаты собираются поработить Россию?ksi wrote:А рабство - это тоже разновидность демократии, наверное? Как и апартеид до очень недавнего времени?varenuha wrote:А чем плоха помощь страны у которой более двухвековой опыт демократии? По сравнению с нашей где всего-то два десятка лет жизни в оной.Москвичка wrote:Нет, конечно, но если с провлечением страны - геополитического конкурента... То как это назвать?
Last edited by varenuha on 23 Jan 2012 07:16, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Насколько вы предсказуемы и непротеворечивы все.varenuha wrote:Начали похамливать или просто тупите? Меня пока еще вроде никто не лишал российского гражданства.Frukt wrote:И незаметили, что среди россиян, нет общего единого хора и есть разные мнения. В отличии от вашей компании...
Peace
-
- Уже с Приветом
А вон как оказывается:
Портрет Навального, составленный на основе взломанной почты Навального.
23 Янв, 2012 at 7:07 PM
Взломал почту Алешеньки известный хакер Хэлл http://torquemada.bloground.ru/?p=13053
Вырисовывается
любопытное: семья русского националиста Навального проживает в США.
Дочка учится в американской школе, сын ходит в американский детсад,
супруга в это время шаро..бится по косметическим салонам и магазинам.
Борьба с коррупцией, оказывается, неплохо оплачивается. Он и сам не
прочь свалить, но тогда бизнес гикнется — кто же ему после этого
поверит? http://leon-spb67.livejournal.com/290828.html
По доходам Навального впечатление следующее. Еще четыре года назад он
был нищим, сидел на шее у родителей и «шакалил у посольств», выпрашивая
гранты. Приподнялся он на предвыборной компании Белыха — деньги шли
через фирму Навального. Потом, будучи советником Белыха в Кирове,
занимался лоббированием интересов нужных людей и аферами с лесом. Итогом
стало уголовное дело по «Кировлесу» и еще одно уголовное дело,
связанное с фондом губернатора, заправлял которым Навальный. Один из
партнеров по советнической деятельности сел на 5,5 лет, а Навальный
сбежал от греха и, в результате, ему удалось соскочить. В данный момент
он работает сливным бачком в корпоративных войнах и зарабатывает
политический вес. Т.е. занимается зарабатыванием бабла и собственной
раскруткой под предлогом борьбы с коррупцией.
Круг контактов очень широк — вся либеральная тусовка, беглые юристы
ЮКОСа и «Эрмитажа», разные хитрожопые американцы, российская
бизнес-элита, пресса. Все эти люди радостно сливают Навальному компромат
на конкурентов (привет тоталитарным доносам!), а Навальный делает на
этом гешефт. Конечно, он никакой не адвокат, вернее, адвокат он только
на бумаге — его интересы обслуживают настоящие адвокаты. Навальный не только не адвокат, но и не блогер. За него блог ведёт нанятая бригада
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
вы считаете, что патриот России не может жить в США и отовариваться в американских магазинах?Москвичка wrote:А вон как оказывается:
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.