Успехи Ромни на выборах

Мнения, новости, комментарии
avitya
Уже с Приветом

Re: Успехи Ромни на выборах

Post by avitya »

Мормонская церковь требует свои 10%, иначе в храм не пустят--а такому видному человеку надо в храм ходить, а не в локальную церковь :)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

AverageJoe wrote:
совков wrote:Ромни пожертвовал пять раз больше чем Гингрич
Кому не посмотрели? Мормонской Церкви.
Мдя. Я то думал что он не особо рьяный мормон. Ну типа родители в церковь привели и так с тех пор и числится. А он оказывается реально верит. Большой минус ему в глазах светского населения.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tamborina wrote:
Одинаковый wrote:Как вы можете быть республиканцем если все республиканцы против Обамы? Ведь по вашему выходит что все республиканцы расисты.
Вы никак не поймете, что мои слова о цвете кожи президента были адресованы лично к таким, как вы. Я удивлялась тому, что такие как вы готовы закрыть глаза на измены, мошенничество, подлог и обман. Поэтому не нахожу никаких других причин для вашей поддержки Гингрича, кроме как цвет кожи президента.

Республиканцы бывают разными (мы с вами не в коммунистической партии аплодируем стоя на каждый возглас, нечего кидаться на меня со словами "отщепенка"), глядя на вас и меня. Для меня слово "консерватизм" имеет не пустое значение, а наличие принципов, чем республиканцы всегда отличались от демократов.
Логика просто за пределами фантастики. Оказывается если ты поддерживаешь республиканского кандидата А - то это потому что ты против Обамы - значит расист. А вот те кто поддерживают республиканского кандидата Б - они что за Обаму? Или они тоже против Обамы но при этом почему то не расисты. И почему же? Не просветите? Или вы хотите сказать что закрывание глаз на чье то прелюбодейство является расизмом? В общем хотелось послушать обьяснения таким чудным логическим выкрутасам от настоящих принципиальных консерваторов которые голосуют за марксиста.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Одинаковый wrote:Логика просто за пределами фантастики.
должна с вами согласиться :D . Такое впечатление, что мы говорим на разных языках, или по крайней мере не читаем посты оппонентов. Кстати я посмотрела хваленый отрывок Гингрича из дебатов. Мистер Картофельное Лицо не захотел отвечать на вопрос о том, почему не способен сохранить свою семью, не способен о ней позаботиться должным образом. Остальные красавцы-претенденты казалось бы тоже должны быть разобраны по любовницам, но даже мормоны оказались намного стойкими к соблазнам мира и преследованиям неуемных голдигерш. Что впрочем подтверждает недавнюю статистику, что несимпатичные мужчины (Ньют и Х...Герман :D ) больше склоны к изменам, чем красавцы. Знаю, что это замечание не относится к теме, но зато пришлось к слову :wink: .

Чем было восторгаться в этих дебатах не понимаю. Хам, грубиян, на многие вопросы просто отказывается отвечать, где тут тактика, стратегия, хваленая искусность оратора? Так ему хочется, замашки своевольного римского императора который вдруг оказался в Древней Греции времен демократии.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

tamborina wrote:
должна с вами согласиться :D . Такое впечатление, что мы говорим на разных языках, или по крайней мере не читаем посты оппонентов. Кстати я посмотрела хваленый отрывок Гингрича из дебатов. Мистер Картофельное Лицо не захотел отвечать на вопрос о том, почему не способен сохранить свою семью, не способен о ней позаботиться должным образом.
Мои личные предпочтения здесь не причем, но Вы счиатете приличным обсуждать внешние данные, я уже не говоря о беспардонном вторжении в семью.

Вас когда на работу принимают, тоже в семейные дела залазят и заставляют отвечать? :upset:
Labels are for clothes. (c)
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tamborina wrote:
должна с вами согласиться :D . Такое впечатление, что мы говорим на разных языках, или по крайней мере не читаем посты оппонентов. Кстати я посмотрела хваленый отрывок Гингрича из дебатов. Мистер Картофельное Лицо не захотел отвечать на вопрос о том, почему не способен сохранить свою семью, не способен о ней позаботиться должным образом. Остальные красавцы-претенденты казалось бы тоже должны быть разобраны по любовницам, но даже мормоны оказались намного стойкими к соблазнам мира и преследованиям неуемных голдигерш. Что впрочем подтверждает недавнюю статистику, что несимпатичные мужчины (Ньют и Х...Герман :D ) больше склоны к изменам, чем красавцы. Знаю, что это замечание не относится к теме, но зато пришлось к слову :wink: .

Чем было восторгаться в этих дебатах не понимаю. Хам, грубиян, на многие вопросы просто отказывается отвечать, где тут тактика, стратегия, хваленая искусность оратора? Так ему хочется, замашки своевольного римского императора который вдруг оказался в Древней Греции времен демократии.
Мы действительно разговариваем на разных языках. Я вас спрашиваю почему те кто поддерживает республиканского кандидата А - те расисты, а те кто поддерживает республиканского кандидата - Б - те не расисты.А вы мне расказываете какой кандидат А хам. Ну допустим хам и развратник. Все равно непонятно почему те кто его поддерживают те расисты, а те кто поддерживает других республиканских кандидатов - те не расисты. Говорю же логика за гранью фантастики и я ее понять не могу. А вы не желаете раскрывать ее секреты.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

Одинаковый wrote:Мы действительно разговариваем на разных языках. Я вас спрашиваю почему те кто поддерживает республиканского кандидата А - те расисты, а те кто поддерживает республиканского кандидата - Б - те не расисты.А вы мне расказываете какой кандидат А хам. Ну допустим хам и развратник. Все равно непонятно почему те кто его поддерживают те расисты, а те кто поддерживает других республиканских кандидатов - те не расисты. Говорю же логика за гранью фантастики и я ее понять не могу. А вы не желаете раскрывать ее секреты.
мой ответ был несколькими постами раньше, и я уже ничего добавить не могу.
tamborina писал(а):
Одинаковый писал(а):
Как вы можете быть республиканцем если все республиканцы против Обамы? Ведь по вашему выходит что все республиканцы расисты.
Вы никак не поймете, что мои слова о цвете кожи президента были адресованы лично к таким, как вы. Я удивлялась тому, что такие как вы готовы закрыть глаза на измены, мошенничество, подлог и обман. Поэтому не нахожу никаких других причин для вашей поддержки Гингрича, кроме как цвет кожи президента.

Республиканцы бывают разными (мы с вами не в коммунистической партии аплодируем стоя на каждый возглас, нечего кидаться на меня со словами "отщепенка"), глядя на вас и меня. Для меня слово "консерватизм" имеет не пустое значение, а наличие принципов, чем республиканцы всегда отличались от демократов.
tamborina
Уже с Приветом

Post by tamborina »

zhdan wrote:Мои личные предпочтения здесь не причем, но Вы счиатете приличным обсуждать внешние данные, я уже не говоря о беспардонном вторжении в семью.

Вас когда на работу принимают, тоже в семейные дела залазят и заставляют отвечать?
Меня спрашивали про семью :pain1: , а вас нет? Ваше семейное положение очень влияет на ход работы компании. Так или иначе ваш работодатель будет интересоваться. Если у вас все устойчиво дома, то и на работу будете приходить в нормальном настроении.

Не говорю, что такие вопросы задавать есть хорошо, но думаю, что есть необходимость, особенно в отношении людей от которых зависит судьба страны.

Думаю семейные отношения президента отражают самого руководителя, как человека, его отношение к делу, его ответственность за взятые на себя обязательства.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

tamborina wrote:
zhdan wrote:Мои личные предпочтения здесь не причем, но Вы счиатете приличным обсуждать внешние данные, я уже не говоря о беспардонном вторжении в семью.

Вас когда на работу принимают, тоже в семейные дела залазят и заставляют отвечать?
Меня спрашивали про семью :pain1: , а вас нет? Ваше семейное положение очень влияет на ход работы компании. Так или иначе ваш работодатель будет интересоваться. Если у вас все устойчиво дома, то и на работу будете приходить в нормальном настроении.

Не говорю, что такие вопросы задавать есть хорошо, но думаю, что есть необходимость, особенно в отношении людей от которых зависит судьба страны.

Думаю семейные отношения президента отражают самого руководителя, как человека, его отношение к делу, его ответственность за взятые на себя обязательства.
Вздор. Вопросы о семье кандидата на рб. место не только нехорошо задавать, но и нелегально.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

tamborina wrote: мой ответ был несколькими постами раньше, и я уже ничего добавить не могу.

Хде? Хде был ответ? Хде вы обьяснили почему такие как я которые закрывают глаза на похождения Гингрича являются расистами? Не могли бы вы потрудиться и привести этот самый ответ который я в упор не вижу. Все таки обвинение в расизме довольно серьезное и хотелось бы получить обьяснение почему я расист, а тот кто не закрывает глаза и поддерживает Санторума - те не расисты. Или как ярлыки вешать так вы тут как тут , а как за слова отвечать так смутное "читайте меня, там есть ответы на все вопросы".
Хотя, я понимаю что логика для верующих не самая сильная сторона.
zhdan
Уже с Приветом

Post by zhdan »

tamborina wrote: Меня спрашивали про семью :pain1: , а вас нет? Ваше семейное положение очень влияет на ход работы компании. Так или иначе ваш работодатель будет интересоваться. Если у вас все устойчиво дома, то и на работу будете приходить в нормальном настроении.

Похоже Вы придумываете. О семье могут спросить только потом в контексте семейной страховки или еще каких дополнений, ну никогда на интервью. Интересуются моей способностью выполнять работу.
Labels are for clothes. (c)
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

tamborina wrote:Меня спрашивали про семью :pain1: , а вас нет? Ваше семейное положение очень влияет на ход работы компании. Так или иначе ваш работодатель будет интересоваться.
Не так много желающих заниматься нелегальщиной.
MAKAPOB
Уже с Приветом

Post by MAKAPOB »

tamborina wrote:Вы никак не поймете, что мои слова о цвете кожи президента были адресованы лично к таким, как вы. Я удивлялась тому, что такие как вы готовы закрыть глаза на измены, мошенничество, подлог и обман. Поэтому не нахожу никаких других причин для вашей поддержки Гингрича, кроме как цвет кожи президента.
Т.е. по-вашему, у Обамы нет других недостатков, кроме цвета кожи? И кто после этого расист?
В моем личном списке претензий к Обаме цвет кожи не присутствует. Кроме того, никаких доказательств "мошенничества, подлога и обмана" вы не привели. Ну нельзя же всерьез считать мошенничеством платные консультации полугосударственным организациям, как это делает либеральная прэсса. Вон пламенная РобинФ меня разложила по косточкам за то, что я гос, контрактами занимаюсь. И все она знает - как я ворую, мошенничаю и обманываю - по ассоциации с ее знакомыми (согласно ее же словам).
Так что имено у нас Гингрич украл, что делает его хуже красно-марксистского массовика-затейника?
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

tamborina wrote:Думаю семейные отношения президента отражают самого руководителя, как человека, его отношение к делу, его ответственность за взятые на себя обязательства.
Клинтон был не очень хорошим семьянином, но при этом был очень эффективным президентом. По моему, недостатки Обамы значительны. Я бы не хотел голосовать за Гингрича, но может придётся, так как за Обаму я точно в этот раз голосовать не буду. И цвет кожи с семейным положением к этому отношения не имеют. Скорее, важны законы, подход к управлению страны, политическая и экономическая философия которые влияют на инвестиционный климат и положение страны в мире.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

AverageJoe wrote:Я бы не хотел голосовать за Гингрича, но может придётся, так как за Обаму я точно в этот раз голосовать не буду. И цвет кожи с семейным положением к этому отношения не имеют. Скорее, важны законы, подход к управлению страны, политическая и экономическая философия которые влияют на инвестиционный климат и положение страны в мире.
Гингрич - это прошлое. В прошлое вернуться нельзя.
Читаю и перевожу с Google Translate.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ivdim wrote: Гингрич - это прошлое. В прошлое вернуться нельзя.
А нельзя ли поинтересоваться, кто в вашей системе координат будущее?
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

greshnik01 wrote:
Человек, который сможет адекватно ответить на современные challenges. Пока я такого не вижу.
Читаю и перевожу с Google Translate.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

ivdim wrote: Человек, который сможет адекватно ответить на современные challenges. Пока я такого не вижу.
Ну, страна без президента жить не может, значит, за кого-то голосовать все-таки придется - можно, конечно, не голосовать, но это страусиная политика, я ее не одобряю. Назовите имя.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

А ведь tamborina всего-лишь пересказывает глубокие мысли типартийных светочей :D :
http://www.youtube.com/watch?v=xI69mf9Peas
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ivdim wrote:
greshnik01 wrote:
Человек, который сможет адекватно ответить на современные challenges. Пока я такого не вижу.
И не увидите, потому что современные challenges это источник обагощения для финансовой и т.н. бизнес элиты.
Мы (пролетариат) в теории должны голосовать за того кто с большей вероятности внесёт раздор в ряды республиканской номенклатуры. По моим расчётам Ромни такой каднидат.
Республиканское полтбюро решило слить Ромни ради второго срока Обамы, именно усмотрев опасность в партийной структуре. Какой бы плохой Ромни не был за него надо голосовать.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

совков wrote:Мы (пролетариат) в теории должны голосовать за того кто с большей вероятности внесёт раздор в ряды республиканской номенклатуры.
Интересно было бы узнать, много ли здесь на форуме другого пролетариата. А то ваше "мы" несколько неубедительно.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

greshnik01 wrote:
совков wrote:Мы (пролетариат) в теории должны голосовать за того кто с большей вероятности внесёт раздор в ряды республиканской номенклатуры.
Интересно было бы узнать, много ли здесь на форуме другого пролетариата. А то ваше "мы" несколько неубедительно.
Большинство работники умственного труда, ИТ, наука и др. Это и есть современный пролетариат.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

совков wrote:
greshnik01 wrote:
Большинство работники умственного труда, ИТ, наука и др. Это и есть современный пролетариат.
Которому по определению нечего терять кроме своих цепей. И если бы эти кровопийцы буржуи знали как эти цепи мешают водить Лексус или подниматься на 2й этаж своего дома.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

dimp wrote:А ведь tamborina всего-лишь пересказывает глубокие мысли типартийных светочей :D :
http://www.youtube.com/watch?v=xI69mf9Peas
Толи дело наши прогрессивные светочи: организовали себе вэвсайтик где им обьясняют что и как говорить по каждому вопросу. А потом они с умным видом повторяют как будто сами только что додумались и все как один идут в ногу.
dimp
Уже с Приветом

Post by dimp »

Одинаковый wrote: Толи дело наши прогрессивные светочи: организовали себе вэвсайтик где им обьясняют что и как говорить по каждому вопросу.
Ух ты, а можно ссылку на вебсайтик ваших прогрессивных светочей? Может быть я просвещусь, а то по некоторым вопросам бывает не знаю, что сказать. :D

Return to “Политика”