Канадские VOIP

piligrim77
Уже с Приветом

Re: Канадские VOIP

Post by piligrim77 »

Everglade wrote: Просто выставлял в ю-торренте на отдачу не выше 5кб/с ...
а вот это уже свинство :angry:
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

piligrim77 wrote:а вот это уже свинство :angry:
Релакс, шансы что мы качали одно и то же равны нулю :-)
Сейчас торренты практически не юзаю.
Просто слыхал что юзерам что сидят на Shaw Cable приходят "письма счастья" что их компы работают как большой сервер на отдачу и загрузка там не хилая.

Повторюсь что ИМО торренты медленные довольно, много фейков льют... качаешь например какой-нибудь "Форсаж 5", а когда уже выкачал в итоге оказывается какая-нибудь порнуха.
Потому и перестал их юзать... проще юзать сайты типа того что я порекомендовал... там хоть есть предмониторинг того что заливают и откровенное фуфло народ лить не будет.
Моя звезда всегда со мной...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

а вы успеваете смотреть всё что скачиваете? лично я не успеваю. поэтому мне скоростей торента более чем достаточно
а чтобы не скачивалось не то что хотели надо пользовать проверенные трекеры

а если все будут ставить на отдачу 5к то к чему удивляться что медленно качается?
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Вчера в гостях был товарищ... пожаловался мол стянул с торрента киношку Horrible Bosses (2011).
Прилетело письмо счастья мол вы нарушаете авторские права распространяя (расшаривая для других) данный мультимедийный файл.
Пока что инфу о вас мы сообщать не будем, но в дальнейшем...

(Сейчас закон вышел кот обязывает провайдеров стучать на юзеров и сообщать их данные) :evil:
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

А зачем торрентами пользоваться, когда есть файлообменники? Естественно, я говорю только о законных вещах, и ни в коем случае не рекомендую скачивать пиратские вещи, которые составляют 99.99999% залитого на файлообменники.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Здесь их интересует только ущерб, наносимый местной американской киноиндустрии. Скачивание и расшаривание с наших сайтов наших фильмов им не интересно. Да и любых других, европейских, азиатских. Им неинтересно даже скачивание американских фильмов, если файл под другим (например русским) названием.
kyk
Уже с Приветом

Post by kyk »

perasperaadastra wrote:ни в коем случае не рекомендую скачивать...,.
"Эк Вы быстро обканадились, небось еще и гражданство не получили, а уже туда же, нет чтобы по-простому, по-нашему..
Лучше переесть, чем недоспать! © Обратное тоже верно :umnik1:
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

kyk wrote:
perasperaadastra wrote:ни в коем случае не рекомендую скачивать...,.
"Эк Вы быстро обканадились, небось еще и гражданство не получили, а уже туда же, нет чтобы по-простому, по-нашему..
этта надо ещё разобраться, кто тут обканадился, если дежурные дисклаймеры воспринимаются всерьёз :)
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Ребята, вопрос дабы не создавать много тем вставать дважды :-)
Прикупил Galaxy Nexus... юзаю на WIND Mobile... unlimited data план.
В тилипоне есть фича звонков через SIP-протокол.

Подскажите к кому из SIP-провайдеров лучше подключиться, где цены приемлемые, хорошее качество... ну и кастомер сервис если вдруг чего?
Заранее спасибо за ответы :-)
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Everglade wrote: Подскажите к кому из SIP-провайдеров лучше подключиться, где цены приемлемые, хорошее качество... ну и кастомер сервис если вдруг чего?
Заранее спасибо за ответы :-)
Для звонков Канада\США - рекомендую www.callcentric.com, для звонков в Россию - www.sipnet.ru, как альтернативу с нормальной оплатой по карте, но хреновым качеством на мобилы в России - www.localphone.com
Дочки rulezzz !
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

RGoo wrote: Для звонков Канада\США - рекомендую http://www.callcentric.com, для звонков в Россию - http://www.sipnet.ru, как альтернативу с нормальной оплатой по карте, но хреновым качеством на мобилы в России - http://www.localphone.com

Спасибо большое за ответ... завтра подпишусь на услуги CallCentric :-)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

а я по прежнему пользуюсь freephoneline для домашнего телефона и sipdiscount (BetaMax) для звонков в Россию :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Не понимаю, на кой эти заморочки с новыми телефонными номерами?
Установить аппликейшин с любого VOIP клона Бетамакса и будешь говорить на тех же условиях, но со своего номера.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Сравнил на их сайтах цены... в принципе CallCentric и SIPDiscont цены на звонки в Россию однаково.
Sipnet... какие-то странные способы оплаты... еще поди за конвертацию берут.
FreePhoneLine дороговато в Россию.

Т.е. пока остановился на CallCentric vs SIPDiscount. - кто из этих двоих лучше? :-)
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Животнае wrote:Не понимаю, на кой эти заморочки с новыми телефонными номерами?
Установить аппликейшин с любого VOIP клона Бетамакса и будешь говорить на тех же условиях, но со своего номера.
А с чего ты взял что тут замарочки с Новыми тилипонными номерами?
Например судя по описалову на страничке СallСentric тут за телефонный номер надо платить... т.е. отдельный номер на кот тебе могут звонить платишь опред фии в месяц.
Мне отдельный номер нафикненуна.
То что меня у них интересует это Pay per Call исходящий канал - звонки в Россию.
Немного дешевле чем Skype.
Хочу потестить как качество разговора из Канады через SIP в Россию.
Забить настройки SIP в сотовый и звонить через 4G в Россию.

Так то у меня дом телефон от Телуса за $10 (но на него идет дискаунт как бандл + интернет)... на след год наверное откажусь.
А по всей Канаде unlimited voice+data за $29 от WIND Mobile.
Еще есть такая фишка - G3 Telecom... звонишь на локальный номер и вводишь номер куда надо позвонить... из плюсов что низкие расценки и звонишь с любого аппарата т.к. звонок считается локальным.
(Думаю таких клонов-компаний много).
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

Everglade wrote:
На многих SIP сервисах в качестве условия низких тарифов предлагается заполучить номер той страны, куда звонить, вот потому и сказал.

VOIP самый простой способ, к примеру jumblo, клон Бетамакса.

https://www.jumblo.com/en/mobilevoip.php

Не знаю, куда тебе, но в общем Россия 3.3 цента за минуту. Москва-Питер меньше цента. У других клонов тарифы могут отличаться в меньшую сторону (например http://www.internetcalls.com/en/calling-rates.html#letr Россия 2.8 цента), но все меняется, у некоторых вся Россия когда-то была бесплатной.
При звонке со стационарного телефона на такой же берется одноразовая плата за соединение 5 центов. При звонке с компа не берется. Насчет мобильного не скажу, пока не пользовался.
Список клонов здесь
http://backsla.sh/betamax

Там же и рейты, но они давно не обновлялись.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Животнае wrote:
Everglade wrote:
На многих SIP сервисах в качестве условия низких тарифов предлагается заполучить номер той страны, куда звонить, вот потому и сказал.

VOIP самый простой способ, к примеру jumblo, клон Бетамакса.

https://www.jumblo.com/en/mobilevoip.php

Не знаю, куда тебе, но в общем Россия 3.3 цента за минуту. Москва-Питер меньше цента. У других клонов тарифы могут отличаться в меньшую сторону (например http://www.internetcalls.com/en/calling-rates.html#letr Россия 2.8 цента), но все меняется, у некоторых вся Россия когда-то была бесплатной.
При звонке со стационарного телефона на такой же берется одноразовая плата за соединение 5 центов. При звонке с компа не берется. Насчет мобильного не скажу, пока не пользовался.
Список клонов здесь
http://backsla.sh/betamax

Там же и рейты, но они давно не обновлялись.
Ладно, буду разбираться, спасибо :-)
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Everglade wrote:Сравнил на их сайтах цены... в принципе CallCentric и SIPDiscont цены на звонки в Россию однаково.
Sipnet... какие-то странные способы оплаты... еще поди за конвертацию берут.
FreePhoneLine дороговато в Россию.

Т.е. пока остановился на CallCentric vs SIPDiscount. - кто из этих двоих лучше? :-)
SIPNet - в топку, в мой город дороже betaMax, и деньги на него фиг переведешь.
FreePhoneLine - я же не сказал что звоню через него в Россию, он для местных звонков (причем в большинство городов Канады - бесплатно). Стоит Linksys 3102, через него и рутится всё куда надо :)
SipDiscount, у него есть ещё некоторое кол-во бесплатных звонков.
RGoo
Уже с Приветом

Post by RGoo »

Everglade wrote:Например судя по описалову на страничке СallСentric тут за телефонный номер надо платить... т.е. отдельный номер на кот тебе могут звонить платишь опред фии в месяц.
Мне отдельный номер нафикненуна.
То что меня у них интересует это Pay per Call исходящий канал - звонки в Россию.
Я вам рекомендовал Callcentric для звонков по Канаде\США. В Россию у них плохо все - на городские качество страдает часто, а на мобильные - можно сказать что и не работает совсем (звонки в никуда, ужасное качество). После обращения саппорт типа "решает проблему", на один звонок становится лучше, а потом - такая-же фигня. Я так думаю что они просто покупают минуты там у плохих партнеров. А у Sipnet - наоборот, по России связь на 5+, включая мобильные (и еще можно подставить номер своей российской мобилы). Кроме того - у Sipnet Москва\Питер - бесплатно (при наличии $5 на счету). То есть даром. Остальное дороговато и с оплатой - жопа.
С betamax в разных его проявлениях я наигрался в свое время - ужас. Качество никакое, обрывы, обсчеты. Были посланы в лес.
Дочки rulezzz !
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

у меня жена через Betamax в Россию звонит, терпимо для частных звоков. Если вести бизнес, то наверное стоит искать что-то серьезней.
Everglade
Уже с Приветом

Post by Everglade »

Flash-04 wrote: SIPNet - в топку, в мой город дороже betaMax, и деньги на него фиг переведешь.
FreePhoneLine - я же не сказал что звоню через него в Россию, он для местных звонков (причем в большинство городов Канады - бесплатно). Стоит Linksys 3102, через него и рутится всё куда надо :)
Теперь понял что для России FreePhoneLine нигодится... спасибо за ответ :-)
RGoo wrote: А у Sipnet - наоборот, по России связь на 5+, включая мобильные (и еще можно подставить номер своей российской мобилы). Кроме того - у Sipnet Москва\Питер - бесплатно (при наличии $5 на счету). То есть даром. Остальное дороговато и с оплатой - жопа.
Принимали бы Sipnet оплату через PayPal то было бы намного проще :good:
Родня, к сожалению, живет на Урале... эх вот так всегда Москоу-Питер с развитой и-нет инфраструктурой звонки бесплатно :O:
Flash-04 wrote:у меня жена через Betamax в Россию звонит, терпимо для частных звоков. Если вести бизнес, то наверное стоит искать что-то серьезней.
Да нет... какой бизнес... так звонки родственникам пару раз в месяц.

PS
Резюме:
Что-то напугали вы меня что кач-во разговора плохое в Россию... пока добью тот баланс что остался на G3 Telecom... когда подписываешся на них дают гифт-карту с фрии-минутами.
А когда общая сумма оплаты достигает $100 еще дают по 60 минут фо фрии.
Как гифт-карту добью попробую ваши SIP провайдеры и отпишусь :good:
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

RGoo wrote: С betamax в разных его проявлениях я наигрался в свое время - ужас. Качество никакое, обрывы, обсчеты. Были посланы в лес.
Несколько лет internetcalls пользовались. По связи никаких нареканий вообще, как городская линия. Звонили на Украину.
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

Everglade wrote:
Flash-04 wrote: SIPNet - в топку, в мой город дороже betaMax, и деньги на него фиг переведешь.
Теперь понял что для России FreePhoneLine нигодится... спасибо за ответ :-)
почему не годится? я звоню

Return to “Канадский Клуб”