Покритикуте резюме

slivabox

Покритикуте резюме

Post by slivabox »

Добрый день.
Прошу помощи форумчан в критике моего резюме в контексте западного рынка.
Кроме критики самого резюме хотелось бы услышать мнения: есть ли шансы на трудоустройство и на что стоит обратить внимание, для повышения моей привлекательности на рынке труда :oops:

Спасибо.
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
aratabekov
Новичок

Re: Покритикуте резюме

Post by aratabekov »

slivabox wrote:Добрый день.
Прошу помощи форумчан в критике моего резюме в контексте западного рынка.
Кроме критики самого резюме хотелось бы услышать мнения: есть ли шансы на трудоустройство и на что стоит обратить внимание, для повышения моей привлекательности на рынке труда :oops:

Спасибо.
Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.
Это все нужно удалить, также не пишут языки на которых вы говорите, хотя знание
русского может помочь устроится если Hiring Manager русскоговорящий.

Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.
Как у вас с иммиграционным статусом? Вы уже здесь? Есть гринкарта?

Если нет, то шансы очень маленькие.
slivabox

Post by slivabox »

aratabekov wrote: Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.
Спасибо, исправлю.
aratabekov wrote: Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.

Со статусом - никак (про шансы -иллюзий не питаю :sorry: ), но хочу попробовать, за спрос не бьют.
Про Software Developer and Software Engineer знаю, но мне кажется это будет уж очень сложно переквалифицироваться в короткий срок, да и опыта работы взять не откуда будет.

Спасибо огромное :good:
aratabekov
Новичок

Post by aratabekov »

slivabox wrote:
aratabekov wrote: Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.
Спасибо, исправлю.
aratabekov wrote: Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.

Со статусом - никак (про шансы -иллюзий не питаю :sorry: ), но хочу попробовать, за спрос не бьют.
Про Software Developer and Software Engineer знаю, но мне кажется это будет уж очень сложно переквалифицироваться в короткий срок, да и опыта работы взять не откуда будет.

Спасибо огромное :good:
Незачто. Еще можете полностью удалить раздел personal details. Также постарайтесь поместить все резюме на 1-2 страницы. 2 страницы это максимум. Обычно работодатели больше 15 секунд резюме не читают, поэтому постарайтесь сократить как можете.

Насчет формата резюме, поскольку я не Sys admin, я незнаю как там принято писать, но рекомендую поискать в интернете резюме Sys admin ов.

Return to “Работа и Карьера в IT”