Добрый день.
Прошу помощи форумчан в критике моего резюме в контексте западного рынка.
Кроме критики самого резюме хотелось бы услышать мнения: есть ли шансы на трудоустройство и на что стоит обратить внимание, для повышения моей привлекательности на рынке труда
Спасибо.
Покритикуте резюме
-
Покритикуте резюме
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Новичок
Re: Покритикуте резюме
Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.slivabox wrote:Добрый день.
Прошу помощи форумчан в критике моего резюме в контексте западного рынка.
Кроме критики самого резюме хотелось бы услышать мнения: есть ли шансы на трудоустройство и на что стоит обратить внимание, для повышения моей привлекательности на рынке труда
Спасибо.
Это все нужно удалить, также не пишут языки на которых вы говорите, хотя знание
русского может помочь устроится если Hiring Manager русскоговорящий.
Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.
Как у вас с иммиграционным статусом? Вы уже здесь? Есть гринкарта?
Если нет, то шансы очень маленькие.
-
Спасибо, исправлю.aratabekov wrote: Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.
русского может помочь устроится если Hiring Manager русскоговорящий.
Со статусом - никак (про шансы -иллюзий не питаю ), но хочу попробовать, за спрос не бьют.aratabekov wrote: Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.
Про Software Developer and Software Engineer знаю, но мне кажется это будет уж очень сложно переквалифицироваться в короткий срок, да и опыта работы взять не откуда будет.
Спасибо огромное
-
- Новичок
Незачто. Еще можете полностью удалить раздел personal details. Также постарайтесь поместить все резюме на 1-2 страницы. 2 страницы это максимум. Обычно работодатели больше 15 секунд резюме не читают, поэтому постарайтесь сократить как можете.slivabox wrote:Спасибо, исправлю.aratabekov wrote: Первое что бросилось в глаза это Nationality , DOB and Marital Status.
русского может помочь устроится если Hiring Manager русскоговорящий.Со статусом - никак (про шансы -иллюзий не питаю ), но хочу попробовать, за спрос не бьют.aratabekov wrote: Я думаю сейчас на рынке больше спроса на Software Developer and Software Engineer чем System Admin.
Про Software Developer and Software Engineer знаю, но мне кажется это будет уж очень сложно переквалифицироваться в короткий срок, да и опыта работы взять не откуда будет.
Спасибо огромное
Насчет формата резюме, поскольку я не Sys admin, я незнаю как там принято писать, но рекомендую поискать в интернете резюме Sys admin ов.