Меня в первую очередь настораживает эта цена в 20К или сколько там.Zuk wrote:если ходить не надо, то наверно 6-7..хотя это надо в комплексе смотреть, и что за народ вокруг и криминальную статистику.М@ш@ wrote:Я не про тот дом говорю, там, я почти уверена, достаточно по улице проехать, чтобы понять, что туда не хочется.Zuk wrote:хмм.. такие парадоксальные места тоже понимать надо. Но если дом очень дешевый, и выглядит не очень, то есть подозрение, что вокруг все .. не очень..М@ш@ wrote: Население - да, согласна. Школы....ну, как я поняла, бывают приличные места, в том числе с дорогущими домами, в которых очень низкий рейтинг школ. Короче, нужно всё же как-то место знать, наверное. И часто то, как всё смотрится снаружи, тоже о многом говорит.
Спрошу по другому, если уж про школы - какой для Вас лично рейтинг допустим (я про школы, в которые ходить не надо )?
опять таки мои выводы на основе острова, тут школы с рейтингом ниже 6, это обычно очень уж странный район.
может во флориде иначе.
Если же про школы говорить, то глянула тут в курортном месте (но не дешевом) - рейтинг 6. Но в своё время смотрела рейтинги
Stamford, CT, вот и сейчас глянула, там и 3, и 4 очень часто. Хотя жильё по 20К не предлагают.
http://www.greatschools.org/search/sear ... &st=public