Парад клоунов
-
- Уже с Приветом
Re: Парад клоунов
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
...послушай, что я тебе скажу малой...evandrey wrote:
-
- Уже с Приветом
Это Анастасия Огнева?
-
- Уже с Приветом
Господа сурковцы, вы уже записались на митинг в поддержку Путина 4 февраля? Не опоздайте, там аж 1000 рублей платят:
....
-
- Уже с Приветом
Опять тут начинается "сурковцы"...petersburger wrote:Господа сурковцы, вы уже записались на митинг в поддержку Путина 4 февраля? Не опоздайте, там аж 1000 рублей платят:
-
- Уже с Приветом
А чего так близко к сердцу принимать? Вы же вроде вообще в Мичигане, а не в Москве.ARARAT. wrote:Опять тут начинается "сурковцы"...
....
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Опять тут начинается "сурковцы"...petersburger wrote:Господа сурковцы, вы уже записались на митинг в поддержку Путина 4 февраля? Не опоздайте, там аж 1000 рублей платят:
Видити как интересно получается, сама информация о наборе на митинг за деньги нисколько не удивила, а вот "сурковцы" зацепило за живое. А фигли, все же уже знают кто жулики и воры.
...
-
- Уже с Приветом
Ну так вы же здесь на форуме среди нас ето говорите, а не в Москве...petersburger wrote:А чего так близко к сердцу принимать? Вы же вроде вообще в Мичигане, а не в Москве.ARARAT. wrote:Опять тут начинается "сурковцы"...
Т.е. вы нас тут сурковцами называете.
-
- Уже с Приветом
Справеливости ради надо все же сказать, что не все трудящиеся идут на фальшивые про-путинские митинги за деньги. Многих принуждают к участию на рабочих местах:cowboy wrote:Видити как интересно получается, сама информация о наборе на митинг за деньги нисколько не удивила, а вот "сурковцы" зацепило за живое. А фигли, все же уже знают кто жулики и воры.
Но может хотя бы отгул удастся заработать:
"С паршивой овцы хоть шерсти клок..."у меня подруга там работает. Только что звонила возмущалась. От каждой мастерской по 12 человек в приказном порядке. Правда, потом отгул предоставляется. То есть люди, кто пойдут 2-3 часа на митинге постоять, получат потом день свободы от забот - отгул.
....
-
- Уже с Приветом
Я где-то сказал, что "Арарат - сурковец"? Или это из серии "на воре и шапка горит"?ARARAT. wrote:Ну так вы же здесь на форуме среди нас ето говорите, а не в Москве...petersburger wrote:А чего так близко к сердцу принимать? Вы же вроде вообще в Мичигане, а не в Москве.ARARAT. wrote:Опять тут начинается "сурковцы"...
....
-
- Уже с Приветом
А ето не ваш пост?petersburger wrote:Я где-то сказал, что "Арарат - сурковец"? Или это из серии "на воре и шапка горит"?ARARAT. wrote:Ну так вы же здесь на форуме среди нас ето говорите, а не в Москве...petersburger wrote:А чего так близко к сердцу принимать? Вы же вроде вообще в Мичигане, а не в Москве.ARARAT. wrote:Опять тут начинается "сурковцы"...
И кого вы здесь на форуме считаете считаете сурковцами?petersburger wrote:Господа сурковцы, вы уже записались на митинг в поддержку Путина 4 февраля? Не опоздайте, там аж 1000 рублей платят:
-
- Уже с Приветом
Мой.ARARAT. wrote:А ето не ваш пост?
Вы уже задавали этот вопрос в соседнем топике, и я уже на него ответил там же. Не буду повторяться, дабы не засорять эфир.ARARAT. wrote:И кого вы здесь на форуме считаете считаете сурковцами?
....
-
- Уже с Приветом
И где конкретно вас здесь назвали сурковцем?ARARAT. wrote:А ето не ваш пост?petersburger wrote: Я где-то сказал, что "Арарат - сурковец"? Или это из серии "на воре и шапка горит"?
-
- Уже с Приветом
Так вы в етом топике ето постите, а не в том...petersburger wrote:Мой.ARARAT. wrote:А ето не ваш пост?
Вы уже задавали этот вопрос в соседнем топике, и я уже на него ответил там же. Не буду повторяться, дабы не засорять эфир.ARARAT. wrote:И кого вы здесь на форуме считаете считаете сурковцами?
Так кого вы считаете здесь сурковцами?
-
- Уже с Приветом
Ну просто жутко компрометирующая фотография, ржу-нимагу! Сразу видно, что на футболке Немцова - порошковый кокаин, а в бумажном пакете на столе - толстые пачки долларов от ГосДепа.ARARAT. wrote:...послушай, что я тебе скажу малой...evandrey wrote:
....
-
- Уже с Приветом
А вы считаете это оскорблением?ARARAT. wrote:Так кого вы считаете здесь сурковцами?
-
- Уже с Приветом
Мне больше понравились "авоськи" слева от нее...petersburger wrote:Ну просто жутко компрометирующая фотография, ржу-нимагу! Сразу видно, что на футболке Немцова - порошковый кокаин, а в бумажном пакете на столе - толстые пачки долларов от ГосДепа.ARARAT. wrote:...послушай, что я тебе скажу малой...evandrey wrote:
-
- Уже с Приветом
1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону.vaduz wrote:А вы считаете это оскорблением?ARARAT. wrote:Так кого вы считаете здесь сурковцами?
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку.
-
- Уже с Приветом
Ну и зануда же Вы, Арарат! Сейчас на форуме поиск не работает; по слову "сурков*" выдает "No suitable matches were found". Как заработает, найду ссылку специально дла Вас, вручную лень искать, звиняйте.ARARAT. wrote: Так вы в етом топике ето постите, а не в том...
....
-
- Уже с Приветом
Куда идти?petersburger wrote:Господа сурковцы, вы уже записались на митинг в поддержку Путина 4 февраля? Не опоздайте, там аж 1000 рублей платят:
Наконец то можно монетизировать славянскую внешность!
-
- Уже с Приветом
Что значит сурков или кто такой сурков ето понятно, не понятно зачем когото так называть здесь на форуме то...petersburger wrote:Ну и зануда же Вы, Арарат! Сейчас на форуме поиск не работает; по слову "сурков*" выдает "No suitable matches were found". Как заработает, найду ссылку специально дла Вас, вручную лень искать, звиняйте.ARARAT. wrote: Так вы в етом топике ето постите, а не в том...
-
- Уже с Приветом
Да, можно, за 30 баксовStanford Wannabe wrote: Куда идти?
Наконец то можно монетизировать славянскую внешность!
-
- Уже с Приветом
Т.е. вы все-таки считаете причисление к "сурковцам" оскорблением, недопустимым на форуме.ARARAT. wrote:...skip forum rules...vaduz wrote:А вы считаете это оскорблением?ARARAT. wrote:Так кого вы считаете здесь сурковцами?
Интересно, а почему?
-
- Уже с Приветом
Вот и зря вы skip forum rules, потому как именно там рассказанно "причисление" к чему...vaduz wrote:Т.е. вы все-таки считаете причисление к "сурковцам" оскорблением, недопустимым на форуме.ARARAT. wrote:...skip forum rules...vaduz wrote:А вы считаете это оскорблением?ARARAT. wrote:Так кого вы считаете здесь сурковцами?
Интересно, а почему?
-
- Уже с Приветом
Ага, или Немцов любит проводить вечера с женщинами постарше. Ну очень ржачно!petersburger wrote:Ну просто жутко компрометирующая фотография, ржу-нимагу! Сразу видно, что на футболке Немцова - порошковый кокаин, а в бумажном пакете на столе - толстые пачки долларов от ГосДепа.ARARAT. wrote:...послушай, что я тебе скажу малой...evandrey wrote:
...