Парад клоунов

Мнения, новости, комментарии
vaduz
Уже с Приветом

Re: Парад клоунов

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:Так кого вы считаете здесь сурковцами?
А вы считаете это оскорблением?
...skip forum rules...
Т.е. вы все-таки считаете причисление к "сурковцам" оскорблением, недопустимым на форуме.
Интересно, а почему?
Вот и зря вы skip forum rules, потому как именно там рассказанно "причисление" к чему...
"Причисление" к чему и так понятно - к "сурковцам"...
Чтобы причислeние к "сурковцам" подпадалo под пункты 1.2-1.4 Правил Форума, такое причисление должно быть оскорбителным. Правила мне понятны, мне непонятно, почему такое причисление вы считаете оскорбительным.

Поставьте себя на место, к примеру, модератора.
Вы жалуетесь, что это для вас оскорбление - тогда нужно обьяснить почему, к примеру, "сурковцы" оскорбление, а "зюгановцы" - нет .
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote: А вы считаете это оскорблением?
...skip forum rules...
Т.е. вы все-таки считаете причисление к "сурковцам" оскорблением, недопустимым на форуме.
Интересно, а почему?
Вот и зря вы skip forum rules, потому как именно там рассказанно "причисление" к чему...
Чтобы причислние к "сурковцам" подпадали под пункты 1.2-1.4 Правил Форума, такое причисление должно быть оскорбителным. Правила мне понятны, мне непонятно, почему такое причисление вы считаете оскорбительным.
Там в каждом пункте рассписанно, причесление к чему:

1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону. - Оскорбляют, унижают, так как никаких сурковых тут нет и быть не может...

1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. - Негативные свойства, расклейки ярлыков и т.д...

1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку. - Обобщение негативных свойств на группу лиц...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Тот пост про сурковцев выглядел очень даже риторически. Ни к кому конкретному обращения не было. Например, ничем не хуже, чем вот этот риторический пост
ARARAT. wrote:
Интеррапт wrote:
ARARAT. wrote:Меня вчера кто-то спрашивал, что за грязь, вот два верхних поста(перед постом Москвички) личные наезды и нечего более...
:D
Прямое нарушение правил Форума...
В посте Ковбоя вообще никакого наезда нет, а vaduz - просто процитировал фразу из того видео, ссылку на которую дала Москвичка и посмеялся над этой фразой. Да уж, сплошная грязь :lol:
Я уже понял, что чувствительность на хамство/грубость впрямую связанна с уровнем хамства/грубостью самого человека...
Last edited by Интеррапт on 27 Jan 2012 02:21, edited 2 times in total.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote: Поставьте себя на место, к примеру, модератора.
Вы жалуетесь, что это для вас оскорбление - тогда нужно обьяснить почему, к примеру, "сурковцы" оскорбление, а "зюгановцы" - нет .
И сурковцы и зюгановцы все то-же самое, не допускается правилами...
Только сурковцы применяется с явным негативным оттенком.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:И сурковцы и зюгановцы все то-же самое, не допускается правилами...
Только сурковцы применяется с явным негативным оттенком.
А зюгановцы, дерьмократы и т.п. - с позитивным оттенком? Да и покажите уже наконец, кого здесь конкретно обозвали таким страшным словом, как "сурковец" ? :mrgreen:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
vaduz wrote:
ARARAT. wrote: ...skip forum rules...
Интересно, а почему?
Чтобы причислние к "сурковцам" подпадали под пункты 1.2-1.4 Правил Форума, такое причисление должно быть оскорбителным. Правила мне понятны, мне непонятно, почему такое причисление вы считаете оскорбительным.
Там в каждом пункте рассписанно, причесление к чему:

1.2. На форуме не допускаются сообщения, которые оскорбляют или унижают участников или ставят их в неудобное положение. Не допускается пренебрежительное отношение к участникам. Любая двусмысленность модераторами понимается в худшую сторону. - Оскорбляют, унижают, так как никаких сурковых тут нет и быть не может...
Не сурковых, а сурковцев.
Ваша точка зрения непонятна. Вы все равно не обьяснили, почему причисление к якобы несуществующим на форуме сурковцам оскорбительна.
Т.е. вы говорите, что сурковцы - плохо, а почему не говорите.
1.3. Не допускаются утверждения или намёки о том, что кто-то из участников обладает неким негативным свойством. В частности, недопустимы "расклейки ярлыков", советы обратиться к психиатру, раздача диагнозов оппонентом и прочие утверждения и намёки о ненормальности или неадекватности оппонента. - Негативные свойства, расклейки ярлыков и т.д...
Вы так и не обьяснили, какими на ваш взгляд негативными свойствами обладают "сурковцы".
Ярлыков никто не развешивал, потому что конкретного лица не названо, что является необходимым для этого.
1.4. Не допускается обобщение негативных свойств на группу лиц, которые по определению не имеют отношения к этому свойству. Особенно это касается обобщения негатива по расовому, национальному, половому или религиозному признаку. - Обобщение негативных свойств на группу лиц...
Погодите, вы оскорблены якобы приобщением к группе "сурковцев" или тем, что ей приписаны негативные свойства?
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

"Мама! Он меня сурковкой обозвал!"
Читаю и перевожу с Google Translate.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote: Погодите, вы оскорблены якобы приобщением к группе "сурковцев" или тем, что ей приписаны негативные свойства?
:ROFL: :good:
...
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

cowboy wrote:
vaduz wrote: Погодите, вы оскорблены якобы приобщением к группе "сурковцев" или тем, что ей приписаны негативные свойства?
Всей толпой решили "отдемократизировать" одного? Похвально, господа, похвально.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

evandrey wrote:
cowboy wrote:
Дружище, вы оскорбляете участников форума обьединяя их в группу с негативным свойством(толпа, "отдемократизировать").
Попрошу вас больше так не делать.
А вас АРАРАТ. я попрошу разобраться со столь наглым нарушением правил форума...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

vaduz wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
Дружище, вы оскорбляете участников форума обьединяя их в группу с негативным свойством(толпа, "отдемократизировать").
Присоединюсь к вашей просьбе :great: . Столько вокруг грязи, хамства...
...
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

evandrey wrote:
cowboy wrote:
Ето для них нормальное явление, бригадный подряд, стадный синдром...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Ето для них нормальное явление, бригадный подряд, стадный синдром...
Ну вот, опять грязь началась.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
ARARAT.
Вы включили мою цитату в свой пост сопроводив ее грязными и оскорбительными для меня намеками.
Вы в явном виде причислили меня к "бригаде" и приписали наличие у меня "стадного синдрома", что является негативным свойством. Тем самым вы нарушили правила 1.2-1.4 данного форума.
Я предлагаю вам самому соблюдать правила, как вы того требуете.
Извинитесь и сотрите свой пост, либо я буду вынужден обратиться к модератору.
Спасибо за понимание.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
ARARAT.
Вы включили мою цитату в свой пост сопроводив ее грязными и оскорбительными для меня намеками.
Вы в явном виде причислили меня к "бригаде" и приписали наличие у меня "стадного синдрома", что является негативным свойством. Тем самым вы нарушили правила 1.2-1.4 данного форума.
Я предлагаю вам самому соблюдать правила, как вы того требуете.
Извинитесь и сотрите свой пост, либо я буду вынужден обратиться к модератору.
Спасибо за понимание.
:ROFL: :ROFL: :ROFL:
Обращайтесь, вперед Vaduz!
Тут и посмотрим кого накажут...
:wink:
PS Ето будет как-раз момент истинны, посмотрим как модераторы разберутся... Кто разводит и поддерживает ету грязь в етом разделе или кто указывает на нее. :food:
klaim_1
Уже с Приветом

Post by klaim_1 »

vaduz wrote:
evandrey wrote:
cowboy wrote:
Вы оскорблены приобщением вас к группе участников форума или негативностью свойства "демократизировать"?

Кстати если последнее - что будет ли протовоположное свойство являться позитивным?
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:PS Ето будет как-раз момент истинны, посмотрим как модераторы разберутся... Кто разводит и поддерживает ету грязь в етом разделе или кто указывает на нее. :food:
какая наивность :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Flash-04 wrote:
ARARAT. wrote:PS Ето будет как-раз момент истинны, посмотрим как модераторы разберутся... Кто разводит и поддерживает ету грязь в етом разделе или кто указывает на нее. :food:
какая наивность :)
Надежда умирает последней...
Я пока в етот раздел пишу, значит надеюсь все еще на чудо.
Last edited by ARARAT. on 27 Jan 2012 20:49, edited 1 time in total.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

ARARAT. wrote: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
PS Ето будет как-раз момент истинны, посмотрим как модераторы разберутся... Кто разводит и поддерживает ету грязь в етом разделе или кто указывает на нее. :food:
ОК, как изволите...
Last edited by vaduz on 27 Jan 2012 20:49, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

ARARAT. wrote:Надежда умирает последней...
как обычно :pain1:
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

vaduz wrote:
ARARAT. wrote: :ROFL: :ROFL: :ROFL:
ОК, как изволите...
Отлично!
:great:
evandrey
Уже с Приветом

Post by evandrey »

vaduz wrote:Дружище, вы оскорбляете участников форума обьединяя их в группу с негативным свойством(толпа, "отдемократизировать").
Дружище, прошу разъяснить, что вы увидели оскорбительного в слове толпа и "отдемократизировать".
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
Al Nemiga
Уже с Приветом

Post by Al Nemiga »

...Поскольку началась перебранка, тему закрываю...

Return to “Политика”