Что, что? Говорите умный вид, значит таки был смысл в моих разговорах?Одинаковый wrote:Толи дело наши прогрессивные светочи: организовали себе вэвсайтик где им обьясняют что и как говорить по каждому вопросу. А потом они с умным видом повторяют как будто сами только что додумались и все как один идут в ногу.
ну что ты будешь делать? То к либералам, то к типартийцам отправляют. Повторяю дцатый раз, я сама по себе, даже не кошка, а просто иногда нахожу удовольствие в размышлениях о суете жизни.
Ютюб не смотрела еще, вечером буду, если время найдется. Типартийцев на дух не выношу после их демагогии. Так же как и оккюпай вотэвэр по той же причине, это на тот случай если захотите меня в третий раз отправить к ним.
А вот еще, про вопросы о семье на интервью не придумала. У меня лично был такой опыт, работодали хотели знать насколько у меня глубокие корни, так как у них была текучка кадров большая. Другую молодую сотрудницу допрашивали с пристрастием о планировании беременности. Та даже раздумывала подать в них в суд, но потом просто ушла в другое место.