Почему я буду голосовать за Гитлера

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Почему я буду голосовать за Гитлера

Post by Frukt »

worldCitizen wrote:
worldCitizen wrote:
Frukt wrote:Последнее время, мало собственных мнений. Обмен ссылками, часто с lj. :pain1: А мы хотим дебаты! (с) :umnik1: :-)
Так пригласим же Гитлера на дебаты! :-) Можно по традиции в пивной, с футбольными фанатами...
Давайте не будем постить новости из информационных источников, а культурно дескутировать...

""Мы полагаем, что факты взаимодействия депутатов, имеющих доступ к секретной информации, с представителями иностранных разведок являются поводом для проведения серьезной проверки", - заявила глава комитета по безопасности Ирина Яровая. Она пояснила, что о фактах консультаций депутатов у Доу сообщил в телеэфире генерал ФСБ Сергей Сорокин.

Зампред комитета по безопасности Александр Хинштейн добавил, что последние события в стране отчетливо показали, что перед Россией "встает угроза оранжевой революции". "Мы имеем все шансы повторить печальный опыт других стран, где был реализован западный сценарий передела власти и потери суверенитета", - добавил он.

По словам Хинштейна, десятки тысяч людей, которые вышли на улицу, хотят перемен в стране к лучшему. "Многие из этих требований и я, и мои коллеги по фракции разделяем. Но очевидно, что активное участие Запада в поддержке этих протестных настроений обусловлены совсем иными целями".

Хинштейн подчеркнул, что послом США в РФ недавно был назначен Майкл Макфол, которого депутат считает "специалистом по оранжевым революциям". На второй день после приезда в страну посол провел встречу с оппозицией.

По мнению депутата, именно такие встречи приближают страну к "оранжевой революции". "Дошло до того, что сотрудники западных разведок консультируют российских депутатов, какие нужно принимать законы. Это недопустимо, имена этих депутатов необходимо обнародовать", - заявил Хинштейн.

Кроме того, 27 января Госдума внесла в повестку пленарного заседания проект поручения, согласно которому комитет по безопасности должен проверить партию "Справедливая Россия" на наличие финансирования из зарубежных источников. Поручение внесено депутатом от "Единой России" Михаилом Маркеловым. Депутат пояснил, что справоросы "согласовывают кандидатуру на высший должностной пост в посольстве иностранного государства", и потому должен быть поставлен вопрос об отмене регистрации кандидата в президенты Сергея Миронова...."
http://www.kommersant.ru/rubric/2
Не совсем понял. Вы призываете к открытой дискуссии, без копи пэистов с новостей. Но тут же приводите цитату, без коментариев.
Но ок.
Например, в США действует закон о регистрации иностранных агентов - The Foreign Agents Registration Act (FARA), который устанавливает порядок деятельности лиц или организаций, представляющих иностранные интересы внутри страны. Так вот подобные законы направлены на защиту национальных интересов. Считаю, что рассмотрение вариантов введения подобного закона в нашей стране, с учетом специфики российской политической ситуации, весьма актуально, учитывая, что значительная часть представителей т.н. несистемной оппозиции, так или иначе, напрямую или косвенно выражает интересы других государства, а вовсе не наших сограждан.
Rambler-Новости

......
Чем, к примеру, являлась, недавняя встреча посла США с наиболее яркими представителями российской несистемной оппозиции, как не самым обычным отчетом о проделанной работе, постановкой новых задач и последовавшим за ней брифингом? И в этой связи, весьма примечательно, что американское законодательство, в свою очередь, распространяет действие обсуждаемого закона не только на жителей других государств, но и на своих граждан, действующих в интересах какого-либо другого государства. Принятие подобного закона в России поможет нашим согражданам лучше видеть истинную расстановку сил на внутриполитической арене, сделает ее более прозрачной", - заключил Федоров.

Подробности: http://regnum.su/news/russia/1491606.html#ixzz1kgn16jCL
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
*
*-http://www.fara.gov/
Peace
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Прелесно просто, еще до какого маразма надо дойти...
:%)
Тверпен
Уже с Приветом

Post by Тверпен »

И там жопа, и здесь жопа. Дайте другой глобус.
Не те цели держали на прицеле.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Frukt wrote: *-http://www.fara.gov/
Endeavor Law Firm, PC #5934
1775 Pennsylvania Avenue, NW
Washington, DC 20006
Foreign Minister Sergey Lavrov Ministry of Foreign Affairs of the Russian Federation 70
Nature of Services: Legal and Other Services/Lobbying
The registrant provided support and analysis for Mr. Oleg Derispaska's request to obtain a multi-entry visa and will
contact U.S. policymakers. The registrant conducted a telephone call with a reporter regarding its FARA filing.
http://www.fara.gov/reports/December31-2010.pdf

:great:
Читаю и перевожу с Google Translate.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Кудрин - голова.
«За поддержку серьезных оппозиционных партий на бизнес было давление, такие примеры многочисленны. Мы должны сейчас привыкнуть к тому, что в обществе должна возникнуть толерантность, независимо от взглядов политических. И, в том числе, право бизнеса финансировать эти политические предпочтения и партии. Только тогда будет конкуренция. К сожалению, я беспокоюсь, что это сейчас мы этого не достигли, и это будет не так просто достичь»,— сказал господин Кудрин 27 января на деловом завтраке в рамках Давосского форума. Каких-либо конкретных примеров он не привел. Говоря о недавних парламентских выборах, вызвавших протесты оппозиции, экс-министр сказал, что они «по всем признакам были фальсифицированы».
Подробнее: http://www.kommersant.ru/news/1861071/rubric/2
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

worldCitizen wrote:Кудрин - голова.
«За поддержку серьезных оппозиционных партий на бизнес было давление, такие примеры многочисленны. Мы должны сейчас привыкнуть к тому, что в обществе должна возникнуть толерантность, независимо от взглядов политических. И, в том числе, право бизнеса финансировать эти политические предпочтения и партии. Только тогда будет конкуренция. К сожалению, я беспокоюсь, что это сейчас мы этого не достигли, и это будет не так просто достичь»,— сказал господин Кудрин 27 января на деловом завтраке в рамках Давосского форума. Каких-либо конкретных примеров он не привел. Говоря о недавних парламентских выборах, вызвавших протесты оппозиции, экс-министр сказал, что они «по всем признакам были фальсифицированы».
Мне больше интересно игра которую он ведет... Вернее его ведут.
Тут интересно его интервью Познеру недавно, явно что-то скрывал и как Познер не пытался вытащить из него ничего не получилось.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Он также заявил, что выполнение решений протестных митингов "За честные выборы" возможно в случае объединения оппозиции.

"Если по выборам объединится вся оппозиция от левых до правых, включая парламентскую, то выполнение решений митинга возможно", - считает А.Кудрин.

Оргкомитету протестных акций он порекомендовал не медлить с голосованием по отбору его представителей: "Оргкомитет готов инициировать голосование в сети по отбору представителей. Но ждут сигнала от власти. Считаю, что не нужно ждать". А.Кудрин подчеркнул, что "диалог с властью поддерживается почти всеми членами оргкомитета, включая Навального".

Он также считает, что предприниматель и кандидат в президенты Михаил Прохоров мог бы помочь в продвижении ключевых решений митингов.

Кроме того, А.Кудрин заметил, что "частью политической реформы должны стать досрочные выборы парламента". "Тогда урегулируется многие противоречия", - добавил он.
http://www.newsland.ru/news/detail/id/867540/

Объединение народных сил может серьёзно пошатнуть стройные ряды кремле-безопасности.
Кстати, есть нужда в новом термине.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

ARARAT. wrote:
worldCitizen wrote:Кудрин - голова.
Мне больше интересно игра которую он ведет... Вернее его ведут.
Ведут-ведут :-) . В начале он Пу вытащил из Питера. Потом был успешным министром (которого Сторож Стула почему-то уволил) и тут внезапно его начал кто-то опять везти. :ROFL: Это шикарная версия! :good:Я даже догадываюсь, что это был явно Госдеп, а не здравый разум.
...
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
Чем, к примеру, являлась, недавняя встреча посла США с наиболее яркими представителями российской несистемной оппозиции, как не самым обычным отчетом о проделанной работе...
ARARAT wrote:Прелесно просто, еще до какого маразма надо дойти...
Это вы про Фрукта? :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
Чем, к примеру, являлась, недавняя встреча посла США с наиболее яркими представителями российской несистемной оппозиции, как не самым обычным отчетом о проделанной работе...
ARARAT wrote:Прелесно просто, еще до какого маразма надо дойти...
Это вы про Фрукта? :D
Неа, ето я про сравнение по теме топика...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leberecht wrote:
Frukt wrote:Последнее время, мало собственных мнений. Обмен ссылками, часто с lj. :pain1: А мы хотим дебаты! (с) :umnik1: :-)
Ну да, приведя перевод статейки 38го года что автор топика хотел сказать? :pain1:
Кстати, откуда взялась ета статейка то... Оригинал на немецком то где?
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

ARARAT. wrote:
Leberecht wrote:
Ну да, приведя перевод статейки 38го года что автор топика хотел сказать? :pain1:
Энт я ошибся, глянув на год и имя автора.
Это и есть оригинал. Народ уже на эту тему постибался.
Ordnung muss sein!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

klsk548 wrote:
...Не мне вам напоминать, как много в мире сил, желающих сделать Германию слабой, раздробленной и подконтрольной. Сильная Германия — это не то, что хотят видеть наши извечные враги. Британия, США, СССР, сбежавшие из страны олигархи и международное еврейство вкладывают бессчетные деньги в нашу так называемую «оппозицию» с единственной целью: дестабилизировать ситуацию, раскачать лодку и сместить Гитлера, после чего установить марионеточный режим. Который подходит их планам и интересам, но не подходит нам, немцам! Иностранные деньги получают все, включая кружок Крейсау. Голосуя за оппозицию, вы исполняете волю врагов нашей страны...
Истино говорю вам, сядьте в машину или метропоезд и съездите вот на эту выставку http://www.ushmm.org/propaganda/ и ваш смайлик перевернется вверх ногами и вниз ушами. Кстати, довольно удивительно, что в государственном американском музеее такое показывают, с учетом того, что американские власти некоторые приемы из представленных на выставке используют достаточно активно.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Leberecht wrote:
ARARAT. wrote:
Leberecht wrote:
Энт я ошибся, глянув на год и имя автора.
Это и есть оригинал. Народ уже на эту тему постибался.
Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
:pain1:
Last edited by ARARAT. on 28 Jan 2012 04:04, edited 1 time in total.
Leberecht
Уже с Приветом

Post by Leberecht »

Да причём тут приёмы, в своё время из знаменитого фильма Der Ewige Jude целые фрагменты брались и показывались как свои не только Советскими документалистами, но и Американскими
Ordnung muss sein!
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
А зачем вы обсуждаете тексты, написанные "предурками"? И почему именно этот текст собрал на форуме 4 страницы комментариев?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
А зачем вы обсуждаете тексты, написанные "предурками"?
Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение из очередных сочинений...
Bonny P.
Уже с Приветом

Post by Bonny P. »

ARARAT. wrote:Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
Я то как-раз не обсуждаю, я и говорю, что раздули обсуждение из очередных сочинений...

Вооот, это правильно! Спасибо вам вообще, что пишете на этот форум.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:

Вооот, это правильно! Спасибо вам вообще, что пишете на этот форум.
:%)
AntonX
Уже с Приветом

Post by AntonX »

ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

AntonX, please do not tap on the glass. Thank you.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

AntonX wrote:
ARARAT. wrote:Вот вот и я про ето какойто предурок(некий Леонид Коганов) что-то написал, а теперь мы блин тут обсуждаем...
Каганов как раз вполне заслужил, чтобы его мнение было интересно и обсуждалось. А вы чем можете похвастаться? А то этот ваш "предурок" как-то мелко смотрится.

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0% ... 0%B8%D1%87
Мне не надо хвастаться, не мои же сочинения, я их не выкладываю и не предлагаю обсуждать, правда?
Насчет предурка, ну так по одному етому сочинению ето видно, такое придумать ето надо им быть...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:Мне не надо хвастаться, не мои же сочинения, я их не выкладываю и не предлагаю обсуждать, правда?
Вы выкладываете сюда свои месседжи и значит предлагаете их обсуждать.

Return to “Политика”