Гарик2GarikToo wrote:нет уж, спасибо. сами покупайте курятники на Членинсуле. кстати их отапливать тоже может быть накладно - из-за плохой/отсутсвующей теплоизоляции . если уж выкладывать 1-1.5М то за эти деньги нужно получить качество жизниmudi wrote:То есть выложить $1-1.5М, а потом торчать по 2 часа в трафике каждый день? Интересно сколько будет стоить летом охладить, а зимой отопить такого размера дом а Плезантоне?GarikToo wrote:есть конечно люди которые покупают курятники на Членинсуле за $1-1.5М, но если бы у меня были такие деньги я бы прикупил вот что:
http://www.zillow.com/homedetails/2579- ... 7115_zpid/
За такие деньги можно купить разумного размера дом в очень хорошем месте и недалеко от большинства работ, например такой, а можно такой же большой, но в городе попроще, вроде этого.
mudi тут критиковал людей которые рентовали скромно жилье чтобы скопить на даунпеймент, а вот халупку в 1500 квног с одной нормальной ванной считает нормальным жильем для семьи "вы либо крестик снимите либо трусы наденьте"(c)
А по мне так ето для него будет идеальной золотой серединой.
Ему потом за етот дом 30 лет платить, зачем излишествовать в и без того дорогом месте,