http://compromat.ru/page_31719.htm"Фетисов: Нет, не в «Мегаспорте». Есть специальное место и оно ждет 24 часа. Иногда приезжает в 2 часа ночи, в час ночи…
Матеранский: И что, собирает всю тренировку в 2 часа ночи? Вжик — все приехали?
Фетисов: Да, всегда с удовольствием катаются.
Казнин: А вы можете сказать: «Я сплю, извините»?
Фетисов: Я сплю, но буду через пять минут. "
Игрушка
-
- Уже с Приветом
Игрушка
Думаю такой наглости не позволял себе никто из советских лидеров. Вспоминается фильм "Игрушка" или военные игры Петра I.
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Re: Игрушка
А по ночам вот оказывается чего играют
Это ночная хоккейная лига, — пояснил он. — Люди играют в хоккей по ночам, так как в это время лед дешевле арендовать. — Врезка К.ру
-
- Уже с Приветом
Да если это не выдумка, то дело добровольное. У них есть выбор. Ну разве что Бил как-то ограничен в выборе. И то весьма условно.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Да если это не выдумка, то дело добровольное. У них есть выбор. Ну разве что Бил как-то ограничен в выборе. И то весьма условно.
Конечно за отказ никого не расстреляют и не посадят, но этим все сказано...Казнин: А вы можете сказать: «Я сплю, извините»?
Фетисов: Я сплю, но буду через пять минут.
-
- Уже с Приветом
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
не совсем понятно, что вызвало такое возмущение.
скромный, небедный человек - играет в хоккей, на своей площадке.
по ночам.
ибо днём - занят.
берёт уроки у выдающихся спортсменов.
ну и чо?
99% населения вообще банально сопьются или откинут копыта с передоза, если им дать хотя бы лимон в год, и разрешить планировать свой день по своему усмотрению.
в любой стране, не обязательно в россии.
а этот, хоть и жуликоватый упырь, но надо отдать должное; не обрюзг и не спился; и руль крепко держит, не даёт стране расслабиться.
такого не стыдно и к немцам выпускать: спьяну не полезет калинку плясать, с дирижёрским батоном.
по ночам.
ибо днём - занят.
ну и чо?
99% населения вообще банально сопьются или откинут копыта с передоза, если им дать хотя бы лимон в год, и разрешить планировать свой день по своему усмотрению.
в любой стране, не обязательно в россии.
а этот, хоть и жуликоватый упырь, но надо отдать должное; не обрюзг и не спился; и руль крепко держит, не даёт стране расслабиться.
такого не стыдно и к немцам выпускать: спьяну не полезет калинку плясать, с дирижёрским батоном.
-
- Уже с Приветом
Надеюсь это сарказм....Зырянин wrote:не совсем понятно, что вызвало такое возмущение.
по ночам.
ибо днём - занят.
........
А когда ему среди ночи музыке хочется, он Пугачевой звонит что бы выезжала с микрофоном?
-
- Уже с Приветом
разумеется это принудиловка. ну действительно - кто _добровольно_ согласится на такое.Абырвалг wrote:Надеюсь это сарказм....Зырянин wrote:не совсем понятно, что вызвало такое возмущение.
по ночам.
ибо днём - занят.
........
А когда ему среди ночи музыке хочется, он Пугачевой звонит что бы выезжала с микрофоном?
не ну в какой стране мира такое видано чтобы люди добровольно хотели ночью проводить время в неформальной обстановке с первым лицом государства. причем ни в каком нибудь ночном клубе а на хокейной площадке.
кровавый режим. незабудимнепростим.
-
- Уже с Приветом
Одно дело один раз, другое дело когда 2-3 раза в неделю. Вставай с жены и едь в хокей играть.klaim_1 wrote:разумеется это принудиловка. ну действительно - кто _добровольно_ согласится на такое.Абырвалг wrote:Надеюсь это сарказм....Зырянин wrote:не совсем понятно, что вызвало такое возмущение.
по ночам.
ибо днём - занят.
........
не ну в какой стране мира такое видано чтобы люди добровольно хотели ночью проводить время в неформальной обстановке с первым лицом государства. причем ни в каком нибудь ночном клубе а на хокейной площадке.
кровавый режим. незабудимнепростим.
-
- Уже с Приветом
Нуууу... может быть он по тысяче за минуту игры платит каждому хоккеисту?
-
- Уже с Приветом
Вы читали внимательно? Перед 1-2 часа ночи там было слово "иногда". 2-3 раза в неделю - не иногда.Абырвалг wrote:Одно дело один раз, другое дело когда 2-3 раза в неделю. Вставай с жены и едь в хокей играть.
Еще раз. Фетисов давно уже заработал бабла на пенсию. Сейчас он по-моему вообще ничем не занимается. Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
-
- Уже с Приветом
Это да. Других профи уже просто не осталось. Приходится Фетисову жертвовать и играть по ночам. Ведь ВВП может все: и пожары с самолета тушить, и на комбайне, и в бадминтом хорошо сыграть. А то и амфоры древнии найти.adb wrote:Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
...
-
- Уже с Приветом
В бадминтон - это Медведевcowboy wrote: и в бадминтом хорошо сыграть. А то и амфоры древнии найти.
Кстати, уверен, что если бы Путин решил Медведя еще на один срок оставить, то сейчас бы Медведев амфоры находил.
-
- Уже с Приветом
А что много у нас среди членов партии Единая России и сенаторов хоккеистов? По-моему только двое. Фетисов и ... Хотя он вроде не в ЕР.
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Вовка тоже поучаствовал. Куда ж без него .Интеррапт wrote:В бадминтон - это Медведевcowboy wrote: и в бадминтом хорошо сыграть. А то и амфоры древнии найти.
...
-
- Уже с Приветом
Абырвалг wrote:
думаю что eсли ихнему Путену или нашему Обамке среди ночи захочется послушать Пугачиху, то она выедет и без микрофона.
голосом будет петь, вживую.
а если надо - то и вагиной, монологи произносить.
ВВП представляет ту немногочисленную категорию населения россии, к которым, если зовут, то к ним на всех четырёх поспешают.
-
- Уже с Приветом
Есть замечательная "сказочка" в блоге Ветлицкой на этот счет. На Привете была ссылка. Очень занимательное чтиво о правящей элите и их нравах.Зырянин wrote:Абырвалг wrote:
думаю что eсли ихнему Путену или нашему Обамке среди ночи захочется послушать Пугачиху, то она выедет и без микрофона.
...
-
- Уже с Приветом
adb wrote:Вы читали внимательно? Перед 1-2 часа ночи там было слово "иногда". 2-3 раза в неделю - не иногда.Абырвалг wrote:Одно дело один раз, другое дело когда 2-3 раза в неделю. Вставай с жены и едь в хокей играть.
Еще раз. Фетисов давно уже заработал бабла на пенсию. Сейчас он по-моему вообще ничем не занимается. Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
Не значит что все время ночью, но значит что под него все остальные подстраиваются.Фетисов: Ну, у него очень колоссальный график и он с удовольствием играет, думаю, 2-3 раза в неделю получается.
-
- Уже с Приветом
Думаю просто у Обамы не хватит наглости звонить Пугачевой (скорее Мадонне) в 2 часа ночи. К тому же, Обама хоть и далеко не бедный, не такой богатый что бы ночные концерты оплачивать.Зырянин wrote:Абырвалг wrote:
ВВП представляет ту немногочисленную категорию населения россии, к которым, если зовут, то к ним на всех четырёх поспешают.
-
- Уже с Приветом
Вы Обамовскую жену помните? Она ему такую распевку устроит.....в хоккей играть нечем будет.Абырвалг wrote:Думаю просто у Обамы не хватит наглости звонить Пугачевой (скорее Мадонне) в 2 часа ночи. К тому же, Обама хоть и далеко не бедный, не такой богатый что бы ночные концерты оплачивать.Зырянин wrote:Абырвалг wrote:
-
- Уже с Приветом
Moskit wrote:Вы Обамовскую жену помните? Она ему такую распевку устроит.....в хоккей играть нечем будет.Абырвалг wrote:Думаю просто у Обамы не хватит наглости звонить Пугачевой (скорее Мадонне) в 2 часа ночи. К тому же, Обама хоть и далеко не бедный, не такой богатый что бы ночные концерты оплачивать.Зырянин wrote:Абырвалг wrote:
-
- Уже с Приветом
Ну конечно, одно удовольствие для профессионального хоккеиста тренировать по ночам человека, который встал на коньки в 58 лет.adb wrote: Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
-
- Уже с Приветом
Похоже на правду. За каждую такую тренировку не один жирный кусок чего-нибудь вкусного может отвалится Фетисовуadb wrote: Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.