Кухня Саши-Наташи
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Кухня Саши-Наташи
Фотки как мы ломали и строим кухню. Вопрос возник - какой каунтертоп выбрать к нашей новой кухне
принесли образцы- но они не нравятся.. хотим кварц- а выбор цветов не велик совсем..
Завтра ломается верх над плитой и вешается новый и потом надо низ ломать и столешницу ставить..
https://picasaweb.google.com/alex.msbx/ ... directlink
принесли образцы- но они не нравятся.. хотим кварц- а выбор цветов не велик совсем..
Завтра ломается верх над плитой и вешается новый и потом надо низ ломать и столешницу ставить..
https://picasaweb.google.com/alex.msbx/ ... directlink
-
- Уже с Приветом
Re: Кухня Саши-Наташи
Фотки не показываются
When a man points a finger at someone else, he should remember that four of his fingers are pointing at himself. (Louis Nizer)
Do not let your struggle to become your identity
Do not let your struggle to become your identity
-
- Уже с Приветом
На 59-й фотке то, что в правом нижнем углу, когда они все выложены? И з предложенных самое лучшее, как мне кажется.
Не знаю, конечно, насколько цвета на моём мониторе соответствуют действительности...
Серые вообще не к месту, как мне кажется, другие, которые не серые, смотрятся очень светлыми (по сравнению со шкафами). Хотя, опять таки, не ясно, насколько хорошо я цвета вижу.
Не знаю, конечно, насколько цвета на моём мониторе соответствуют действительности...
Серые вообще не к месту, как мне кажется, другие, которые не серые, смотрятся очень светлыми (по сравнению со шкафами). Хотя, опять таки, не ясно, насколько хорошо я цвета вижу.
Я люблю шутить. Не нравится - не смейтесь :)
-
- Уже с Приветом
Вам надо сразу определиться с цветом стен и бек-сплеша...
И "увидеть" все вместе...
Тогда любой из предложеных пробников можно "вписать"...
И "увидеть" все вместе...
Тогда любой из предложеных пробников можно "вписать"...
Не принимай важных решений, когда ты сердишься.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
Не давай обещания, когда ты счастлив.
-
- Уже с Приветом
я думала сначала столешницу так как выбора в расцветке кварца мало.. плиток то разноцветных больше.. и еще .. у кого есть опыт- если вместо высокого стола ( барового) которым у нас никто не пользуется сделать низкий стол- такой же как по всей кухне- как это изменит вид кухни- станет больше- меньше или еще как,
-
- Уже с Приветом
классная идея оставлять записки потомкам
-
- Уже с Приветом
на русском...Sindy wrote:классная идея оставлять записки потомкам
Господи, сколько ещё не сделано... А сколько ещё предстоит не сделать!
-
- Уже с Приветом
Ничего не могу посоветовать про кухню, но дети у вас замечательные
"Some people regard private enterprise as a predatory tiger to be shot. Others look on it as a cow they can milk. Not enough people see it as a healthy horse, pulling a sturdy wagon."
-
- Уже с Приветом
спасибо сделали верх второй стены- дошла очередь до низа.. то есть все сразу надо покупать- ломать и ставить- плита- дишвошер- кран и столешницу..
Наверное никто не заметил что все кабинеты муж делает сам - то есть покупает доски ( эти доски вишня- она как оказалось совсем не красная) и из досок клеит сэндит собирает лаком покрывает и вешает. Сделанно половина кухни- потраченно баксоа 600. ( не включая конечно аплаенсы и столешницу)
Наверное никто не заметил что все кабинеты муж делает сам - то есть покупает доски ( эти доски вишня- она как оказалось совсем не красная) и из досок клеит сэндит собирает лаком покрывает и вешает. Сделанно половина кухни- потраченно баксоа 600. ( не включая конечно аплаенсы и столешницу)
-
- Уже с Приветом
Mолодец у Вас муж!
А продолжение фоторепортажа будет?
А продолжение фоторепортажа будет?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
щас.. бардак уберу и нафоткаю ( я думала не интересно никому.. )
-
- Уже с Приветом
Если можно: не пишите на брайтонском языке, как было выше.4жды4 wrote:щас.. бардак уберу и нафоткаю (я думала не интересно никому...)
LG - Life's good.
But good life is much better.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
SVK wrote:Если можно: не пишите на брайтонском языке, как было выше.4жды4 wrote:щас.. бардак уберу и нафоткаю (я думала не интересно никому...)
-
- Уже с Приветом
Интересно Я пошла смотреть фотографии опять, думала, продолжение само сабой там есть4жды4 wrote:щас.. бардак уберу и нафоткаю ( я думала не интересно никому.. )
Молодец муж
-
- Уже с Приветом
новые фотки повесила .. сильно не критикуйте.. там вопросы есть под фотками делитесь ответами..
-
- Уже с Приветом
Я бы стол наверное оставил, плохо видно всю композицию, как кухня вписана в гостинную, возможно с новым каунтером, она будет смотреться хорошо.
Только сделал бы его на одном уровне с остальными нижними шкавчиками, наверное.
Мойку перемещать мне кажется не стоит.
Но Вы Хозяйка, Вам и решать.
Если у Вашего мужа хватает терпения на изготовление кухни, плитака для него будет пара пустяков
Закончите, поделитесь результатом пожалуйста, может я тоже сподвигнусь на такое
Только сделал бы его на одном уровне с остальными нижними шкавчиками, наверное.
Мойку перемещать мне кажется не стоит.
Но Вы Хозяйка, Вам и решать.
Если у Вашего мужа хватает терпения на изготовление кухни, плитака для него будет пара пустяков
Закончите, поделитесь результатом пожалуйста, может я тоже сподвигнусь на такое
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
-
- Уже с Приветом
Может, Вы сейчас не используете "стол", потому что он высокий? Я бы сделала как всё остальное, с общим гранитом. Но я люблю такой фасон, так как люблю ещё телевизор смотреть, когда готовлю (да ещё наушники могу надеть, чтобы шум воды не мешал, например ). Тогда без всякого переноса раковины (считаю, что её ни в коем случае нельзя переносить) у вас появится большая сплошная рабочая поверхность, которой вы будете пользоваться. Можно ещё эту часть глубокой сделать. Дети смогли бы там сидеть и что-то делать, правда, с другой стороны, спиной к телевизору.
-
- Уже с Приветом
решили раковину и посудомоику оставить на прежних местах. Как моя старшая доченька оставила коментарии под фотками :"Если стол высокий, его можно унизить" Стол этот сделаем на одном уровне с другими столами и скороее всего осторовом да еще и на колесах ( с тормозами). Глубокий чтоб можно было сидеть лицом к телевизору ( хотя если надоест- он же на колесах). С таким же каунтертопом как на всех столах. По поводу цвета- надо что то очень светлое, почти белое. Как оказалось вишня, из которой сделанны кабинеты, темнеет с каждым днем, боюсь как бы она не потемнела до цвета нашей старой кухни которая под дуб.. Ну ничего.. будем знать.. первый раз ведь..Спасибо всем за советы.
-
- Уже с Приветом
Подскажите там где плитка на баксплаш-е соединяется с гранитной столешницей- там нужно граутом замазывать или силиконом или сначала граутом потом силиконом и почему? Я боюсь, что если только граутом вдруг вода со столешницы будет проходить через граут и стены будут мокрые? Как нужно делать по правилам?
https://picasaweb.google.com/lh/photo/J ... directlink
-
- Уже с Приветом
Силиконом. Стыки разных материалов и разных плоскостей всегда силиконом.4жды4 wrote:Подскажите там где плитка на баксплаш-е соединяется с гранитной столешницей- там нужно граутом замазывать или силиконом или сначала граутом потом силиконом и почему? Я боюсь, что если только граутом вдруг вода со столешницы будет проходить через граут и стены будут мокрые? Как нужно делать по правилам?
У нас незаменимых нет, есть только временно незамененные!