Игрушка

Мнения, новости, комментарии
Одинаковый
Уже с Приветом

Re: Игрушка

Post by Одинаковый »

Абырвалг wrote:А по ночам вот оказывается чего играют :)
Это ночная хоккейная лига, — пояснил он. — Люди играют в хоккей по ночам, так как в это время лед дешевле арендовать. — Врезка К.ру
Это отмазка. На самом деле играют по ночам что бы никто не знал что играют не в бадминтон.
Все люди такие разные... один я одинаковый.
sergeika
Уже с Приветом

Post by sergeika »

Абырвалг wrote:
adb wrote: Эти тренировки нужны больше ему, чем Путину.
Ну конечно, одно удовольствие для профессионального хоккеиста тренировать по ночам человека, который встал на коньки в 58 лет. :)
Дело не в банальном удовольствии. Такое приглашение дорогого стоит. Даже тайком поиграть. Но гораздо лучше, если об этом узнают все. А пригласят другого - жестокий удар по самолюбию.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

sergeika wrote:
Абырвалг wrote:
Ну конечно, одно удовольствие для профессионального хоккеиста тренировать по ночам человека, который встал на коньки в 58 лет. :)
Дело не в банальном удовольствии. Такое приглашение дорогого стоит. Даже тайком поиграть. Но гораздо лучше, если об этом узнают все. А пригласят другого - жестокий удар по самолюбию.
Ерунда полная. То есть уровень хоккеиста Бурэ в табели о рангах изменится от того что Путен его пригласил? А если завтра Путен его не пригласит, а пригласит Василия Пупкина из урюпинского Автомобилиста то это будет означать что Пупкин лучше играет в хоккей чем Буре?
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Одинаковый wrote:
sergeika wrote:
Абырвалг wrote:
Ерунда полная. То есть уровень хоккеиста Бурэ в табели о рангах изменится от того что Путен его пригласил? А если завтра Путен его не пригласит, а пригласит Василия Пупкина из урюпинского Автомобилиста то это будет означать что Пупкин лучше играет в хоккей чем Буре?
А что в этом особенного? Почему Вы назвали это полной ерундой?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Назвал потому что люди добившиеся многого своим трудом и талантом и имеющие десятки миллионов долларов смотрят на полковников немного иначе чем простые граждане. И никакой чести игра с путеным тому же Бурэ не добавит. У него и до этого чести навалом. И в цивилизованной стране если бы президент захотел бы поиграть со звездами - то звезды его бы послали. А в России это им почему то должно добавить чести. Типа вслед будут говорить "Смотри вон Бурэ пошел - он с самим Путиным играл".
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

А при чем тут звезды? Тренировки только с Фетисовым. Тот который сенатор, а не хоккеист. В это плане звезда как раз таки Путин, делающий одолжение какому-то там Фетисову.
Миру мир
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Одинаковый wrote:Назвал потому что люди добившиеся многого своим трудом и талантом и имеющие десятки миллионов долларов смотрят на полковников немного иначе чем простые граждане. И никакой чести игра с путеным тому же Бурэ не добавит. У него и до этого чести навалом. И в цивилизованной стране если бы президент захотел бы поиграть со звездами - то звезды его бы послали. А в России это им почему то должно добавить чести. Типа вслед будут говорить "Смотри вон Бурэ пошел - он с самим Путиным играл".
Вы пытаетесь на иррациональные вещи смотреть через стекло рационализма.
Конечно, игрока с которым играл Путин с большим желанием возьмут в команду, потому что он привнесет туда не только умение играть.

Раша тудэй пригласила Ассанджа в ведущие потому что он круто может хостить ток-шоу? Отнюдь. Он кажется и не вел их никогда.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

adb wrote:А при чем тут звезды? Тренировки только с Фетисовым. Тот который сенатор, а не хоккеист. В это плане звезда как раз таки Путин, делающий одолжение какому-то там Фетисову.
Фетисов говорит что играют. Уж наверно не один на один. А кто там кроме Фетисова я не знаю. Там в статье упоминались Буре, Быков и другие. Может поэтому я и подумал что Буре тоже 3 раза в неделю там учавствует. Хотя думаю что врядли.

А вот кто звезда , а кто нет - так это как раз очень хорошо характеризует положение дел в России. Потому что в цивилизованной стране звездой был бы заслуженный хоккеист, а президент был бы простым чиновником. Которому и в голову бы не пришло использовать олимпийских чемпионов для игр в час ночи 3 раза в неделю. И не пришло бы потому что его бы послали далеко и неприлично. А вот в стране где президент (или премьер) может сгнобить любого - там он действительно звезда. Такому лучше действительно не отказывать. А то он ведь еще и мстительный, а у тебя бизнес а у него налоговые и прочие карманные органы.
Так что радуйтесь тому что в вашей стране Путин это звезда. Что доказывает что страна не относится к числу цивилизованных.
Last edited by Одинаковый on 02 Feb 2012 05:01, edited 1 time in total.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Oleg_V wrote:
Одинаковый wrote:Назвал потому что люди добившиеся многого своим трудом и талантом и имеющие десятки миллионов долларов смотрят на полковников немного иначе чем простые граждане. И никакой чести игра с путеным тому же Бурэ не добавит. У него и до этого чести навалом. И в цивилизованной стране если бы президент захотел бы поиграть со звездами - то звезды его бы послали. А в России это им почему то должно добавить чести. Типа вслед будут говорить "Смотри вон Бурэ пошел - он с самим Путиным играл".
Вы пытаетесь на иррациональные вещи смотреть через стекло рационализма.
Конечно, игрока с которым играл Путин с большим желанием возьмут в команду, потому что он привнесет туда не только умение играть.

Раша тудэй пригласила Ассанджа в ведущие потому что он круто может хостить ток-шоу? Отнюдь. Он кажется и не вел их никогда.
В какую команду Фетисова возьмут?
Открою вам секрет. В спорте (в отличие от поп культуры) качество игрока - величина которую можно вычислить. И Вася Пупкин может сколько угодно играть с президентм - но если он хоккеист хреновый то и хорошую команду его не возьмут. Конечно если мы говорим о чистом спорте где нет всяких закулисных дел где знакомство с президентом может помочь.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Одинаковый wrote:
Oleg_V wrote: Вы пытаетесь на иррациональные вещи смотреть через стекло рационализма.

В какую команду Фетисова возьмут?
Открою вам секрет. В спорте (в отличие от поп культуры) качество игрока - величина которую можно вычислить. И Вася Пупкин может сколько угодно играть с президентм - но если он хоккеист хреновый то и хорошую команду его не возьмут. Конечно если мы говорим о чистом спорте где нет всяких закулисных дел где знакомство с президентом может помочь.
Ну вот, а я как раз говорю о реальной жизни. а не об абстрактных идилиях. В каком это спорте нет закулисных дел, расскажите?
Я знаю только один - любительский.
Бег вокруг озера, например, или, скажем, стрельба по пересеченной местности:

phpBB [video]

А чуть дальше, скажем любительские марафоны с денежным призом - и уже пошли закулисы.
И я в данном случае говорю о "цивилизованной" стране, как Вы наверное догадываетесь.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Oleg_V wrote:И я в данном случае говорю о "цивилизованной" стране, как Вы наверное догадываетесь.
А вы приведите пример пожалуйста из цивилизованной страны. Ну там где какой нибудь игрок президента обидел и потом команду начали гнобить. Или наоборот, мол игрок с президентом знаком - команде начали помогать. Ждемс.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Одинаковый wrote:
Oleg_V wrote:И я в данном случае говорю о "цивилизованной" стране, как Вы наверное догадываетесь.
А вы приведите пример пожалуйста из цивилизованной страны. Ну там где какой нибудь игрок президента обидел и потом команду начали гнобить. Или наоборот, мол игрок с президентом знаком - команде начали помогать. Ждемс.
Про Президента обязательно? Вице не подойдет или там спикер-мэр? Обязательно, чтоб "с перломутровыми пуговицами"?
Мы о чем сейчас спорим? Что у спорта всегда есть закулисная сторона, или что российский президент - мудило?
Давайте по порядку:
Закулисы в спорте есть всегда. Вот чистого спорта, увы, почти не осталось. Поэтому рейтинг спортсмена в турнирной таблице отражает как его личные физические достижения, так и подковерную борьбу.
Закулисы почему так называют? Что б никому не видно было. Поэтому и узнаем мы о них только тогда, когда выгодно слить компромат. Падводная же часть айсберга почти всегда скрыта.
Тем не менее, берем Гугель и ищем "sports scandals" - получаем примерно 40 млн. результатов.
Подправляем на "sports scandals with politicians" - и имеем больше 7.5 млн.

Короче, закулисная борьба с выбросом компромата - обычное явление. Я просил Вас назвать "чистый спорт", о котором Вы рассуждаете, да ответа не получил. Скорей всего, Вам тоже о таких неизвестно.

Теперь давайте вернемся к Путину. Итак, имеется статья, в которой говорится, что тройка Путин Фетисов Бурэ играют по ночам... Давайте остановимся на фактах, изложенных в статье:
Итак,
Факт: "Путин играет в хоккей" + "Иногда приезжает в 2 часа ночи, в час ночи" - сам по себе факт ни о чем не говорит. Я в свое время по ночам катался на лыжах - график был такой.
Факт: "И что, собирает всю тренировку в 2 часа ночи?" + "Да..." - Ок, когда у богатого человека сжатый график, но он хочет чему-то научиться, логично, что он найдет таких консультантов, которые готовы этот график поддерживать. Я когда выбираю сервис, поступаю точно так же. Я работаю днем, и найму только тех, кто готов приехать ко мне в послерабочее время.
Факт: Вопрос материальной компенсации за тренировки в статье не упоминается. Читатель может интерпретировать это в силу собственной испорченности.
Факт: "Владимир Путин вышел на лед вместе с прославленными российскими хоккеистами и провел с ними полноценную тренировку. Вместе с Вячеславом Фетисовым, Зинэтулой Билялетдиновым, Вячеславом Быковым, Павлом Буре... " - Ну вот, наконец дошли до звед хоккея!

Было ли это ночью, сказать, заметьте нельзя. А вот что можно сделать, это предположить, что игра была частью деловой встречи официального лица с представителями спорта. А потому что вот:
"...перед игрой премьер встретился с тренерами и спортсменами ЦСКА, которым рассказал, как компания «Роснефть» поможет возрождению и развитию клуба.
А уже после тренировки премьер обсудил с хоккеистами за чашкой чая проблемы российского спорта
...."

Ну что, о чем мы толкуем вообще? О каком страшном событии?
А ответ простой - статья составлена притенциозно, так чтобы у читателей типа Вас созалось ложное представление об излагаемых событиях.
И оно у Вас таки сложилось, правда?
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Понятно. Конкретных примеров когда цивилизованной стране высокопоставленный чиновник использовал свою власть что бы помогать команде где у него есть приятель вы привести не можете. Взамен вы предлагаете миллион ссылок на скандалы про то что кто то принимал допинг или сдавал игры. Вопросов больше нет. А то что Фетисов получает вознаграждение - то я и не сомневаюсь. Ну разрешат ему какую нибудь сделку совершить выгодную. А так бы не разрешили. И спрашивается причем тут спорт и команды.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:А ответ простой - статья составлена притенциозно, так чтобы у читателей типа Вас созалось ложное представление об излагаемых событиях.
Вот уж эти журналюги. :D Спасибо, что объяснили нам, что мы опять что-то не так поняли. Обычно этим Песков в Глаза занимается. Премьер что-то ляпнет, а он потом разжовывает народу, что он не правильно понял нашу светоч :D . Кстати, это была не статья, а интервью. Чувствуете разницу? :D
...
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Позвольте, а о "чистом спорте" от Вас уже было что-то? Наверное я пропустил.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

cowboy wrote:
Oleg_V wrote:А ответ простой - статья составлена притенциозно, так чтобы у читателей типа Вас созалось ложное представление об излагаемых событиях.
Вот уж эти журналюги. :D Спасибо, что объяснили нам, что мы опять что-то не так поняли. Обычно этим Песков в Глаза занимается. Премьер что-то ляпнет, а он потом разжовывает народу, что он не правильно понял нашу светоч :D . Кстати, это была не статья, а интервью. Чувствуете разницу? :D
Да я Вас умоляю, какие благодарности? Каждый все равно читает так, как ему нравится. Я лишь подробно изложил свое прочтение. Если оно оказалось глубже Вашего, так я тут не при чем.

Ну, и про интервью, Вы так с маху-то не рубите - там половина интервью, а половина - цитата с другого ресурса. Ну, покочано конечно и там и там - место видать экономили на страничке.
...или в заданную идую вгоняли - трудно сказать.
Одинаковый
Уже с Приветом

Post by Одинаковый »

Oleg_V wrote:Позвольте, а о "чистом спорте" от Вас уже было что-то? Наверное я пропустил.
О чистом спорте подразумевалось что участие игрока в спаринге с 60 ти летним новичком не повышает уровень спортивных способностей этого игрока. В ответ на реплику что такой игрок становиться особо ценным в глазах команд. Как и весь наш спор начался с того что вы оспорили мое утверждение что игра с любителем добавляет престиж олимпийскому чемпиону.
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

Одинаковый wrote:
Oleg_V wrote:Позвольте, а о "чистом спорте" от Вас уже было что-то? Наверное я пропустил.
О чистом спорте подразумевалось что участие игрока в спаринге с 60 ти летним новичком не повышает уровень спортивных способностей этого игрока. В ответ на реплику что такой игрок становиться особо ценным в глазах команд. Как и весь наш спор начался с того что вы оспорили мое утверждение что игра с любителем добавляет престиж олимпийскому чемпиону.
Да я и не думал спорить о спортивных способностях. Это само по себе очевидно. Я заметил, что реальная ценность игрока - это не только спортивные способности. И "престиж" - не только спортивные способности, и не всегда реальная ценность.
Я против того, чтобы реальную жизнь сравнивать со стерильной ситуацией.
Надеюсь, теперь мы достигли полного взаимопнимания.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
cowboy wrote:
Я лишь подробно изложил свое прочтение. Если оно оказалось глубже Вашего, так я тут не при чем.
:D Это безусловно. И не просто глубже, но и ширше и правильней.
...
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Oleg_V wrote:...Подправляем на "sports scandals with politicians" - и имеем больше 7.5 млн...
Хм...
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

klsk548 wrote:
Oleg_V wrote:...Подправляем на "sports scandals with politicians" - и имеем больше 7.5 млн...
Хм...
Хехе :lol:
Кавычки уберите :)
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

Если убрать кавычки, в результаты поиска попадет огромное количество ссылок, не имеющих никакого отношения к спортивным скандалам с участием политиков...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Polkan
Уже с Приветом

Post by Polkan »

klsk548 wrote:Если убрать кавычки, в результаты поиска попадет огромное количество ссылок, не имеющих никакого отношения к спортивным скандалам с участием политиков...
Хм, действительно...
Ну, это к Гуглу претензии :razz:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Oleg_V wrote:
klsk548 wrote:Если убрать кавычки, в результаты поиска попадет огромное количество ссылок, не имеющих никакого отношения к спортивным скандалам с участием политиков...
Хм, действительно...
Ну, это к Гуглу претензии :razz:
Т.е. про миллионные ссылки сказали вы, никто ж за язык не тянул, а виноват оказывается Гугл :ROFL:
...
Бормошин
Уже с Приветом

Post by Бормошин »

Абырвалг wrote:Думаю такой наглости не позволял себе никто из советских лидеров. Вспоминается фильм "Игрушка" или военные игры Петра I.
"Фетисов: Нет, не в «Мегаспорте». Есть специальное место и оно ждет 24 часа. Иногда приезжает в 2 часа ночи, в час ночи…

Матеранский: И что, собирает всю тренировку в 2 часа ночи? Вжик — все приехали?

Фетисов: Да, всегда с удовольствием катаются.

Казнин: А вы можете сказать: «Я сплю, извините»?

Фетисов: Я сплю, но буду через пять минут. "
http://compromat.ru/page_31719.htm

Ну что, посмеялись? Прошло всего три месяца. И вот результат

http://www.1tv.ru/news/sport/206437
почитай Путина, уважай Чиновников, подчиняйся Полиции

Return to “Политика”