При Путине стали более хуже жить

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: При Путине стали более хуже жить

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
:good:
Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?
Доказательства выделенного пожалуйста...?
Я правильно понимаю, что в качестве доказательств пойдут только официальные платежные документы с надписью "на интернет-комментаторов", размещенные на сайте кремлин.ру? Если понимаю неправильно, скажите пожалуйста, какие еще доказательства вам подойдут.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
Newport wrote:Когда Путин пришёл к власти, средняя зарплата была меньше $100, 1800 рублей.
Теперь новая машина на машине, новый дом на доме, Турция да Мальдивы раз в год... Да уж, стали хуже жить!
:good:
Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?
Доказательства выделенного пожалуйста...?
Я правильно понимаю, что в качестве доказательств пойдут только официальные платежные документы с надписью "на интернет-комментаторов", размещенные на сайте кремлин.ру? Если понимаю неправильно, скажите пожалуйста, какие еще доказательства вам подойдут.
Вы пока попробуйте хоть что-то реальное подходящее под доказательство найти, говорить о достоверности найденного будем после...
Вы же сами сказали выделенное, значит наверно можете легко что-то привести, правда или нет?
:wink:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Вы пока попробуйте хоть что-то реальное подходящее под доказательство найти, говорить о достоверности найденного будем после...
Вы же сами сказали выделенное, значит наверно можете легко что-то привести, правда или нет?
Видите ли, у меня очень много доказательств разного вида, а вы на этом форуме известны своей придирчивостью к доказательствам. Так что я готов на манер шеф повара в дорогом ресторане предоставить вам именно такой тип доказательств, какой вы пожелаете. Итак, чего изволите?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

SK1901 wrote:Видите ли, у меня очень много доказательств разного вида, а вы на этом форуме известны своей придирчивостью к доказательствам. Так что я готов на манер шеф повара в дорогом ресторане предоставить вам именно такой тип доказательств, какой вы пожелаете. Итак, чего изволите?
Полагаю, что халатик, такой же, но с перламутровыми пуговицами :)
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Вы пока попробуйте хоть что-то реальное подходящее под доказательство найти, говорить о достоверности найденного будем после...
Видите ли, у меня очень много доказательств разного вида, а вы на этом форуме известны своей придирчивостью к доказательствам. Так что я готов на манер шеф повара в дорогом ресторане предоставить вам именно такой тип доказательств, какой вы пожелаете. Итак, чего изволите?
Идеально, что-нибудь реальное, что в суде может пройти как доказательство к примеру, раз у вас доказательства разного вида имеются и я могу выбирать...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

"Что нибудь", "хоть что-то реальное" говорит о том, что вы никакие доказательства принять не готовы. А упоминание суда вообще удивляет в связи с тем, что тут никто ни с кем не судится. Можно конкретнее услышать про тип доказательств который вы ждёте? Или хотя бы пример таковых.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:"Что нибудь", "хоть что-то реальное" говорит о том, что вы никакие доказательства принять не готовы. А упоминание суда вообще удивляет в связи с тем, что тут никто ни с кем не судится. Можно конкретнее услышать про тип доказательств который вы ждёте? Или хотя бы пример таковых.
У вас хоть что-нибудь есть? Или все только ваша вера?
Я уже сказал несколько раз: вы выкладываете, не тяните резину...
Или признайте, что ничего у вас нет.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

ДА как вы можете! При Путине даже компьютеры стали работать быстрее! Ленини всегда живой! :angry:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:ДА как вы можете! При Путине даже компьютеры стали работать быстрее! Ленини всегда живой! :angry:
Ленин тут причем?
Вы что коммуняга что-ли?
:%)
Last edited by ARARAT. on 04 Feb 2012 04:04, edited 1 time in total.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Я не просто коммунист. Я коммунист-ленинец! И этим горжусь!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

perasperaadastra wrote:Я не просто коммунист. Я коммунист-ленинец! И этим горжусь!
Не ну ваше право конечно, удивлен просто...
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Аврора wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
Ой-ой, не читайте страшных сказок на ночь.
Я кстати, в 90-е вроде там никого не грабила.
Мадам, какое чтение, какие сказки? Мне просто "посчастливилось" общаться c теми, кто очень боится визита к ним Роттенбергов. Реально очень боятся, так как в таком случае они смогут рассчитывать лишь на сбережения. :D
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

klsk548 wrote:
Stanford Wannabe wrote:Я вот обратил внимание, что над русскими светами очень любят потешаться люди, имеющие право на репатриацию. Мне кажется, это не случайность.
:Д Такое впечатление, что вас очень сильно обидел кто-то из "имеющих право на репатриацию". Я неправ?
Нет, не прав. "У меня среди них даже друзья есть." :umnik1:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Леонид Ильич Брежнев wrote:
vaduz wrote:
SpIDer wrote:А что, хорошо живёт протестный электорат.
Когда люди кушают досыта, у них в голове заводятся какие-то глупые мысли о чести, свободе и справедливости.
+1. Maslow's hierarchy of needs.
+2. Проблема в том, что нынешние правители России не могут убедить "свой" (?) народ, в том что у него это всё тоже есть, как это сделано на Западе.

P.S. Спасибо, дорогой Леонид Ильич.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote: И все вокруг
1)вспоминают совдепию - как хорошо жилось
2)мечтают переехать в Россию и завидуют русским.
Роза, Крым, это далеко не вся Украина. Есче пару лет правления овоща и даже вам Ющ подарком будет казаться. :umnik1:
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

ARARAT. wrote:
perasperaadastra wrote:ДА как вы можете! При Путине даже компьютеры стали работать быстрее! Ленини всегда живой! :angry:
Ленин тут причем?
Как при чем? А кто сказал, что электрон неисчерпаем? А? Вот то-то..
Читаю и перевожу с Google Translate.
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Господа, Скоро начнётся митинг, а вы с провинциалами треплетесь. Может быть рванём к телеку...? :-)
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

[quote="worldCitizen"]Господа, Скоро начнётся митинг/quote]

У меня ближайший митинг в четверг.
Читаю и перевожу с Google Translate.
Ross
Уже с Приветом

Post by Ross »

Идите на свой митинг.
Я пойду на петинг.
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Stanford Wannabe wrote:
Аврора wrote:
Stanford Wannabe wrote:Ну так Путиным в основном недовольны тем, кому не получается грабить как в 90-е. Там сейчас если твой бизнес начнет приносить суперприбыль, то тут же появится тренер Путина по дзюдо (или самбо) и заберет его у тебя.
Ой-ой, не читайте страшных сказок на ночь.
Я кстати, в 90-е вроде там никого не грабила.
Мадам, какое чтение, какие сказки? Мне просто "посчастливилось" общаться c теми, кто очень боится визита к ним Роттенбергов. Реально очень боятся, так как в таком случае они смогут рассчитывать лишь на сбережения. :D
Это называется: Вор (у которого близкий друг-Путин) у вора (у которого нет близкого друга-Путина) дубинку украл.
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote:
Роза, Крым, это далеко не вся Украина. Есче пару лет правления овоща и даже вам Ющ подарком будет казаться. :umnik1:
Конечно не вся. Есть еще Донецк, Макеевка. ВОт они на нынешнюювлать не надышатся.
А Крым- он да,лн больше за "Русское Единство". Другой вопрос, что как бымы ни были недовольны Януковичем, мы никогда не выберем Ющенко&Co, хотя бы потому, что они всегда будут круто разворачиваться от России на 180 градусов.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote:
Конечно не вся. Есть еще Донецк, Макеевка.
А, это там где было 102% за нынешнего Овоща в свое время? :food:
...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:"Что нибудь", "хоть что-то реальное" говорит о том, что вы никакие доказательства принять не готовы. А упоминание суда вообще удивляет в связи с тем, что тут никто ни с кем не судится. Можно конкретнее услышать про тип доказательств который вы ждёте? Или хотя бы пример таковых.
У вас хоть что-нибудь есть? Или все только ваша вера?
Я уже сказал несколько раз: вы выкладываете, не тяните резину...
Или признайте, что ничего у вас нет.
Зачем выкладывать если вы заранее говорите, что никакое доказательство не признаете?
Еще раз повторяю вопрос - какое доказательство вас устроит?
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Newport wrote: Про спасибо Путину не было.
Было то, что при Путине стали хуже жить.

Попрошу привести цифры! Например, была зарплата $100, а теперь всего $20.

ну вот вам цифры

http://ria.ru/economy/20120129/551660420.html
14:15 29/01/2012
ВЛАДИВОСТОК, 29 янв - РИА Новости. Объем финансовых средств, выведенных из России в 2011 году с признаками отмывания, оценивается не менее чем в 1 триллион рублей, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков в интервью программе "Вести недели".
"В прошлом году где-то 1 триллион рублей", - сказал он, уточнив, что в эту сумму вошли сомнительные операции, о которых сообщили в Росфинмониторинг сами банки. "А общий объем денег, которые не только уходят за рубеж, но и крутятся в стране, может и превысить эту сумму", - добавил первый вице-премьер.
Незаконный вывод капитала из России, по словам Зубкова, идет прежде всего в Латвию, Кипр, Великобританию, Швейцарию, Францию и Гонконг
арлекино
Уже с Приветом

Post by арлекино »

SK1901 wrote:
Newport wrote: Про спасибо Путину не было.
Было то, что при Путине стали хуже жить.

Попрошу привести цифры! Например, была зарплата $100, а теперь всего $20.

ну вот вам цифры

http://ria.ru/economy/20120129/551660420.html
14:15 29/01/2012
ВЛАДИВОСТОК, 29 янв - РИА Новости. Объем финансовых средств, выведенных из России в 2011 году с признаками отмывания, оценивается не менее чем в 1 триллион рублей, сообщил первый вице-премьер Виктор Зубков в интервью программе "Вести недели".
"В прошлом году где-то 1 триллион рублей", - сказал он, уточнив, что в эту сумму вошли сомнительные операции, о которых сообщили в Росфинмониторинг сами банки. "А общий объем денег, которые не только уходят за рубеж, но и крутятся в стране, может и превысить эту сумму", - добавил первый вице-премьер.
Незаконный вывод капитала из России, по словам Зубкова, идет прежде всего в Латвию, Кипр, Великобританию, Швейцарию, Францию и Гонконг
Чтобы эти цифры хоть о чем либо говорили, надо привести аналогичные за предыдущий период.
Заодно и зарплаты бы неплохо поискать, а то просят одно, а вы приводите другое. :food:

Return to “Политика”