При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Re: При Путине стали более хуже жить
Мне этот топик мерещится как "При Путине стали более хуже пить"
"Never look down on someone unless you're helping them up". –Jesse Jackson
-
- Уже с Приветом
Газа режет "более хуже". На писали бы "хужее", ну или в крайнем случае "стали лучше жить".
-
- Уже с Приветом
Много разных "штук" на форуме режет глаз. Нередко даже смысл сказанного меняется на противоположный.inock wrote:Газа режет "более хуже". На писали бы "хужее", ну или в крайнем случае "стали лучше жить".
Но обсуждать это здесь запрещено, под угрозой "бана".
LG - Life's good.
But good life is much better.
-
- Уже с Приветом
Это шутка, аллюзия на фразу "При Путине стали более лучше жить" из одного смешного интервью...inock wrote:Газа режет "более хуже". На писали бы "хужее", ну или в крайнем случае "стали лучше жить".
-
- Уже с Приветом
А кто это сказал-то?vaduz wrote:Это шутка, аллюзия на фразу "При Путине стали более лучше жить" из одного смешного интервью...
LG - Life's good.
-
- Уже с Приветом
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 75&start=3SVK wrote:А кто это сказал-то?vaduz wrote:Это шутка, аллюзия на фразу "При Путине стали более лучше жить" из одного смешного интервью...
-
- Уже с Приветом
Ну это смотря в каком суде... Если в Путинско-продажном, который разглядывая две подписанные всеми членами УИК версии протокола голосования на одном и том же избирательном участке, принимает БЕЗ ПРОВЕРКИ версию председатель УИК о том, что версия, предъявленная наблюдателями -- это "черновик, который подписали по ошибке" -- то медицина бессильна. Такой суд принимает только псевдо-доказательства, фальсифицированные членами ПЖиВ (партии жуликов и воров aka Единая Россия).ARARAT. wrote:Идеально, что-нибудь реальное, что в суде может пройти как доказательство к примеру, раз у вас доказательства разного вида имеются и я могу выбирать...
-
- Уже с Приветом
Тогда уж и рост цен заодно (на ком. услуги, продукты, быт. технику, одежду, квартиры, машины и т.д.)арлекино wrote:Чтобы эти цифры хоть о чем либо говорили, надо привести аналогичные за предыдущий период.
Заодно и зарплаты бы неплохо поискать, а то просят одно, а вы приводите другое.
-
- Уже с Приветом
Вам предстоит многое для себя открыть в отношении того, что является большим бизнесомАврора wrote:Это называется: Вор (у которого близкий друг-Путин) у вора (у которого нет близкого друга-Путина) дубинку украл.
-
- Уже с Приветом
Аврора wrote:Тогда уж и рост цен заодно (на ком. услуги, продукты, быт. технику, одежду, квартиры, машины и т.д.)арлекино wrote:Чтобы эти цифры хоть о чем либо говорили, надо привести аналогичные за предыдущий период.
Заодно и зарплаты бы неплохо поискать, а то просят одно, а вы приводите другое.
Средняя российская зарплата 1999 года - 1600 рублей, средняя пенсия - 450 рублей.
Сейчас средняя зарплата 22 000, средняя пенсия - 8 000.
Итого - зарплаты выросли примерно в 14 раз, пенсии почти в 18 раз.
Сравниваем с ценами.
Буханка хлеба.
1999 - 2,5 рубля, сейчас - 20 рублей. Рост в 8 раз.
Кило докторской колбасы.
1999 - 30 рублей, сейчас - 240 рублей. Рост в 8 раз.
Остальные продукты питания подорожали примерно так же - в 6-10 раз.
Напомню, пенсии за тот же срок выросли в 18 раз, зарплаты в 14.
Бензин АИ-95.
1999 - 8 руб\литр, сейчас 28. Рост в 3,5 раза.
Жильё.
Квадратный метр в Н.Новгороде (я в нём цены по этим годам точно знаю, так как мы переезжали через куплю-продажу в начеле 2000 года и в 2010 году), не в центре и не на окраине.
1999 - 10 000 р\кв.метр, сейчас 40 000 р\кв.метр. Рост в 4 раза.
Бытовая техника подешевела по отношению к доходам очень сильно, в 99 году самый дешевый мобильник стоил как средняя зарплата - 1500 р, сейчас можно купить сотовый за 800 р. Импортная стиралка, ноутбук (любой), ТВ с плоским экраном - всё это в 99 году было предметами роскоши, а сейчас стало нормой.
-
- Уже с Приветом
В Москве и Питере по понятиям, по рекламе жить стало "более лучше". Хотя когда приезжаешь, становится как то не по себе от убогости ежедневной жизни.
Про провинцию очевидцы говорят, что денег не хватает на самое необходимое, видимо поэтому в России такая огромная индивидуальная задолженность по коммунальным услугам.
В некоторых регионах каждый второй работоспособный не работает.
Про провинцию очевидцы говорят, что денег не хватает на самое необходимое, видимо поэтому в России такая огромная индивидуальная задолженность по коммунальным услугам.
В некоторых регионах каждый второй работоспособный не работает.
-
- Уже с Приветом
Пу здесь очень даже при чём. Посадил великую когда то державу на нефтяную иглу, и ухмыляется обещая заплатить штраф за то что слишком много народу согнал на митинг в свою поддержку...(дурацкую игру про штраф его кабинет сам и придумал).Teh Instructor wrote:И что Путин тут совсем не причем? Оно типа самоAverageJoe wrote:Понятно и ежу что уровень жизни поднялся - во многом из-за развития капитализма/частного бизнеса, роста цен на энергоносители и резкого увеличения экспорта этих энергоносителей.
-
- Уже с Приветом
Зачем мне многое? Так, буду слегка просвещаться по мере чтения Привета.Stanford Wannabe wrote:Вам предстоит многое для себя открыть в отношении того, что является большим бизнесомАврора wrote:Это называется: Вор (у которого близкий друг-Путин) у вора (у которого нет близкого друга-Путина) дубинку украл.
А те, кто довольны Путиным, греют руки у гос. кормушки? То-то страсть такая в выискивании плюсов коррупции.
-
- Уже с Приветом
О как? А СССР не сидел на экспорте? Может еще шуток не было аля "мы им лес, они нам кнопки канцелярские"? (Хотя какие там кнопки, хлеб закупали). Структура экспорта практически не изменилась. Разве что пшеницу стали экспортировать.worldCitizen wrote: Пу здесь очень даже при чём. Посадил великую когда то державу на нефтяную иглу, и ухмыляется обещая заплатить штраф за то что слишком много народу согнал на митинг в свою поддержку...(дурацкую игру про штраф его кабинет сам и придумал).
Миру мир
-
- Уже с Приветом
Спасибо что нарисовались. Все вопросы о СССР к дорогому Леониду Ильичу...adb wrote:О как? А СССР не сидел на экспорте? Может еще шуток не было аля "мы им лес, они нам кнопки канцелярские"? (Хотя какие там кнопки, хлеб закупали). Структура экспорта практически не изменилась. Разве что пшеницу стали экспортировать.worldCitizen wrote: Пу здесь очень даже при чём. Посадил великую когда то державу на нефтяную иглу, и ухмыляется обещая заплатить штраф за то что слишком много народу согнал на митинг в свою поддержку...(дурацкую игру про штраф его кабинет сам и придумал).
Кстати, эта...Вы когда на досуге, т.е. когда не на службе...ну, Вы меня понЯли..., откройте толковый словник и уразумейте что такое экспорт, и что такое импОрт...
-
- Уже с Приветом
Я ржал В середине-конце 90-х у тех же американцев или европейцев - мобильник или ТВ с плоским экраном тоже был роскошью, а сейчас - это у всех имеется. И это даже без того, что Путин был у власти в западных странах. Открою вам страшную правду, в 80-х годах мобильники или там LCD/Plasma TV не были доступны даже президентамарлекино wrote:Бытовая техника подешевела по отношению к доходам очень сильно, в 99 году самый дешевый мобильник стоил как средняя зарплата - 1500 р, сейчас можно купить сотовый за 800 р. Импортная стиралка, ноутбук (любой), ТВ с плоским экраном - всё это в 99 году было предметами роскоши, а сейчас стало нормой.
Блин, был бы Путин у власти в СССР (или в США) в 80-х - была бы плазма и мобильники у всех, даже обидно за упущенное время
Арлекино, при том, что благосостояние россиян действительно выросло (благодаря Путину? вопреки Путину? благодаря законам принятым при Ельцине? благодаря ценам на нефть? просто из-за того, что Россия выходит из разрухи после развала СССР?) - я вас очень уважаю, но прошу, не нужно больше постить подобных ссылок про электронику.
-
- Уже с Приветом
То есть, сам факт того, что при Путине стали лучше жить вы не оспариваете? Это хорошо.Интеррапт wrote:Я ржал В середине-конце 90-х у тех же американцев или европейцев - мобильник или ТВ с плоским экраном тоже был роскошью, а сейчас - это у всех имеется. И это даже без того, что Путин был у власти в западных странах. Открою вам страшную правду, в 80-х годах мобильники или там LCD/Plasma TV не были доступны даже президентамарлекино wrote:Бытовая техника подешевела по отношению к доходам очень сильно, в 99 году самый дешевый мобильник стоил как средняя зарплата - 1500 р, сейчас можно купить сотовый за 800 р. Импортная стиралка, ноутбук (любой), ТВ с плоским экраном - всё это в 99 году было предметами роскоши, а сейчас стало нормой.
Блин, был бы Путин у власти в СССР (или в США) в 80-х - была бы плазма и мобильники у всех, даже обидно за упущенное время
Арлекино, при том, что благосостояние россиян действительно выросло (благодаря Путину? вопреки Путину? благодаря законам принятым при Ельцине? благодаря ценам на нефть? просто из-за того, что Россия выходит из разрухи после развала СССР?) - я вас очень уважаю, но прошу, не нужно больше постить подобных ссылок про электронику.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
А зачем мне оспаривать вполне очевидные вещи? Да, при Путине люди стали жить лучше.evandrey wrote:То есть, сам факт того, что при Путине стали лучше жить вы не оспариваете? Это хорошо.
Так же само как при Буше у людей появилось гораздо больше мобильных телефонов и LCD/Plasma TV, чем при Клинтоне
-
- Уже с Приветом
Ну, если вам это очевидно, объясните тогда, зачем я должен менять Путина на кого-то другого? Меня он вполне устраивает.Интеррапт wrote:А зачем мне оспаривать вполне очевидные вещи? Да, при Путине люди стали жить лучше.evandrey wrote:То есть, сам факт того, что при Путине стали лучше жить вы не оспариваете? Это хорошо.
Так же само как при Буше у людей появилось гораздо больше мобильных телефонов и LCD/Plasma TV, чем при Клинтоне
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Не сомневаюсь. Сколько стоит это "меня устраивает"? Я ведь меркантильный, вдруг меня бы тоже устроилоevandrey wrote: Ну, если вам это очевидно, объясните тогда, зачем я должен менять Путина на кого-то другого? Меня он вполне устраивает.
Просто порадовало, что Путин имеет отношение к тому, что LCD и Plasma TV подешевли. И оказывается Путин виновник того, что мобильные телефоны подешевели
-
- Уже с Приветом
Моих детей и мою мать-пенсионерку социальные выплаты от государства вполне устраивают.Интеррапт wrote:Не сомневаюсь. Сколько стоит это "меня устраивает"? Я ведь меркантильный, вдруг меня бы тоже устроилоevandrey wrote: Ну, если вам это очевидно, объясните тогда, зачем я должен менять Путина на кого-то другого? Меня он вполне устраивает.
Просто порадовало, что Путин имеет отношение к тому, что LCD и Plasma TV подешевли. И оказывается Путин виновник того, что мобильные телефоны подешевели
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
1) Путиным довольны очень многие, и это самые широкие массы народа, которому реально стало гораздо лучше жить чем раньше. При любой власти и в любой стране будут те, кто греет руки на госкормушке. Просто на Западе это делается незаметно для простого обывателя.Аврора wrote:1) А те, кто довольны Путиным, греют руки у гос. кормушки?
2) То-то страсть такая в выискивании плюсов коррупции.
2) Это о чём, вообще?
-
- Уже с Приветом
Как насчёт российских авто?Интеррапт wrote:
Народ запросто может купить российский Форд, Хундяй или Фольксваген.
К этому Путин руку не приложил? Даже на жёлтой Калине катается.
-
- Уже с Приветом
Аргумент противников прост - без Путина было бы ещё лучше. Всё хорошее происходит не благодаря, а вопреки его деятельности... Доказать это (как и обратное) очень сложно, и поэтому оно скорее находится в области веры и чуйств.Newport wrote:Как насчёт российских авто?Интеррапт wrote:
-
- Уже с Приветом
Перефразируйте ваш вопрос, а то пока не особо понятно, о чем вы.Newport wrote:Как насчёт российских авто?Интеррапт wrote: