По моему, это логичный вопрос. При такой концетрации власти в экономике и СМИ, Путин и через 4, 8, 10 лет сможет привести тот же самый аргумент, что другой альтернативы ему, прекрасному царю, нет.PavelM wrote:Ну зачем же так грубо?SK1901 wrote:Т.е. вы - за пожизненное правление Путина?PavelM wrote:Показывает уровень т.н. оппозиции, а заодно и чего ждать в случае ее победы.
Упаси, господь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0.BC.D0.B0
Парад клоунов - 2
-
- Уже с Приветом
Re: Парад клоунов - 2
-
- Уже с Приветом
(PavelM, вы вроде сильно интересовались...)
Стивен Спилберг, "Атака клоунов-II" или "Клоуны наносят ответный удар"...
По факту "прослушки" телефонных разговоров Немцова возбудили уголовное дело
Стивен Спилберг, "Атака клоунов-II" или "Клоуны наносят ответный удар"...
По факту "прослушки" телефонных разговоров Немцова возбудили уголовное дело
-
- Уже с Приветом
Ну тогда поясните свою позицию, пожалуйста. Победа оппозиции - упаси господь. Пожизненное правление Путина - не устраивает. Преемник - не получается, как мы узнали 24 сентября. Какой вариант вам тогда близок?PavelM wrote:Ну зачем же так грубо?SK1901 wrote:Т.е. вы - за пожизненное правление Путина?PavelM wrote:Показывает уровень т.н. оппозиции, а заодно и чего ждать в случае ее победы.
Упаси, господь.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%94%D0% ... 0.BC.D0.B0
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Думаю, если вставить всего одно слово там где подчеркнуто, то все сразу встанет на место.SK1901 wrote:
... Победа оппозиции - упаси господь. Пожизненное правление Путина - не устраивает. Преемник - не получается, как мы узнали 24 сентября. Какой вариант вам тогда близок?
Это слово - "сегодняшней".
Сразу же и "пожизненное" само собой отваливается, правда?
-
- Уже с Приветом
Олег, а откуда же завтрашняя оппозиция возьмётся лучшая? Вы на динамику смотрите? Она всё хуже и хуже становится.Oleg_V wrote:Думаю, если вставить всего одно слово там где подчеркнуто, то все сразу встанет на место.SK1901 wrote:
... Победа оппозиции - упаси господь. Пожизненное правление Путина - не устраивает. Преемник - не получается, как мы узнали 24 сентября. Какой вариант вам тогда близок?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
-
- Уже с Приветом
Так вот в том-то все и дело. Почему Жирик с Зюганом уже 20 лет на манеже, а нормальной оппозиции до сих пор нет? Почеу динамика хуже? Я знаю, многие здесь мне скажут, что Путин задавил всякую политическую жизнь п тп.SK1901 wrote:Олег, а откуда же завтрашняя оппозиция возьмётся лучшая? Вы на динамику смотрите? Она всё хуже и хуже становится.Oleg_V wrote:Думаю, если вставить всего одно слово там где подчеркнуто, то все сразу встанет на место.SK1901 wrote:
И в чем-то они будут правы. Но лишь в чем-то. Потому что все тюкают на Путина-Медведева, а они всего лишь символы того состояния, в котором сейчас находится все общество. Поэтому за них большинство. И то, что народу политические сопли, которые навязываются одними и теми же Немцовыми-Явлинскими, уже давно надоели - это не "динамика хуже и хуже", а завязшее в зубах шоу. Народ меньше бузит на митингах потому что ему есть чем заняться в процессе всобщего распила.
То есть, материально-то народ лучше чем сейчас и не жил с черт знает каких времен. Так "от добра добра не ищут".
И то что, что конституционные законы почти полностью подмены воровскими понятиями народ не смушает ни капли. Законы в России испокон пишутся не для исполнения, а для устрашения. А воровские понятия все ж таки лучше беспредела, которому мы все были свидетелями в начале 90х.
Вот, неделю назад мне друг рассказывал как в него вьехал грузовик, и он по сем законам был прав, а водитель грузовика дал взятку, и он оказался виноват. Так вот, у него была свобода выбора: дать больше или обжаловать по закону. Понятно что он выбрал, да?
И так все. Если не все, то 95%.
Я даже больше скажу - так и было черт знает с каких времен. Я тут уже советовал перелистайть Салтыкова-Щедрина. Почеу-то никто у нас его не любит, все как-то забыть пытаются.
Да, а почему я говорю о "сегодняшней" и надеюсь на "завтрашнюю"? Мне в школе говорили, что есть такое - назвается "общественное развитие". Так вот, я думаю, что в России сейас происходят очень сильные изменения, в результате которых сегодняшнее общественное единство типа "не сдохнуть с голоду" будет расслоено. Соответственно, между слоями появятся свои интересы и противоречия, и должны будут образоваться политические течения, готовые эти осознанные интересы отстаивать...
Вобщем, должны возникнуть нормальные политические процессы демократического общества, а не лизаный бродвейский мюзикл с наспех переведенным подстрочником.
-
- Уже с Приветом
"Почему?" - вопрос другой. Факт, что нету. И не будет. Хватит уже тешить себя иллюзиями. Каждые путинские выборы одна и та же песня "ну да, Путин не идеален, но альтернативы ему я не вижу". Слышал это в 2004, 2007, 2011. Неужели, до сих пор непонятно, что и дальше будем слышать то же самое?Oleg_V wrote: Так вот в том-то все и дело. Почему Жирик с Зюганом уже 20 лет на манеже, а нормальной оппозиции до сих пор нет?
Кому должны? И почему они не возникли в 2007-2011? Про сдыхание с голоду в эти годы речь уже давно не шла. А с оппозицией становилось только хуже и хуже.Да, а почему я говорю о "сегодняшней" и надеюсь на "завтрашнюю"? Мне в школе говорили, что есть такое - назвается "общественное развитие". Так вот, я думаю, что в России сейас происходят очень сильные изменения, в результате которых сегодняшнее общественное единство типа "не сдохнуть с голоду" будет расслоено. Соответственно, между слоями появятся свои интересы и противоречия, и должны будут образоваться политические течения, готовые эти осознанные интересы отстаивать...
Вобщем, должны возникнуть нормальные политические процессы демократического общества, а не лизаный бродвейский мюзикл с наспех переведенным подстрочником.
И вообще, вы крамольные вещи говорите. "Интересы отстаивать" это революцией цветной попахивает уже.
-
- Уже с Приветом
Ну что ж, я понимал, что сдыхание с голоду будет обязательно воспринято буквально, и поэтому поставил это дело в кавычки.
Но вот, не помогло...
Еще раз показываю на пальцах, смотрите внимательно:
Большинство народа находясь в сстоянии выживания дежрится за всенародный распил, как за спасительную соломинку. Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
Когда появятся слои более-менее автономные от распила, тогда появятся и новые реальные политические движения, реальные лидеры. Это процесс. 10 лет - это если на зоне, то срок. А для общества - тьфу.
А пока этого нет, все и говорят "не вижу альтернативы" - потому что ее на самом деле нет. Нету у нее общественно-социальных корней. Неоткуда ей взяться. Ну, разумеется если не брать в расчет привезенные из-за бугра саженцы.
Но и они, как мы видим, чахнут так и не распустив почки.
Да, и чтоб два раза не вставать, я свободный человек в свободной стране. И если то, что я говорю, кажется кому-то крамолой, так и хер с ним.
Но вот, не помогло...
Еще раз показываю на пальцах, смотрите внимательно:
Большинство народа находясь в сстоянии выживания дежрится за всенародный распил, как за спасительную соломинку. Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
Когда появятся слои более-менее автономные от распила, тогда появятся и новые реальные политические движения, реальные лидеры. Это процесс. 10 лет - это если на зоне, то срок. А для общества - тьфу.
А пока этого нет, все и говорят "не вижу альтернативы" - потому что ее на самом деле нет. Нету у нее общественно-социальных корней. Неоткуда ей взяться. Ну, разумеется если не брать в расчет привезенные из-за бугра саженцы.
Но и они, как мы видим, чахнут так и не распустив почки.
Да, и чтоб два раза не вставать, я свободный человек в свободной стране. И если то, что я говорю, кажется кому-то крамолой, так и хер с ним.
-
- Уже с Приветом
Как народ троллил Навального 4 февраля
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что в очередной раз подтвердили, что Алексей Анатольевич Навальный - действительно нормальный мужик. Кстати, чем-то напоминает ваше тролленье на Привете Признайтесь, что вы на последней фотке справаevandrey wrote:Как народ троллил Навального 4 февраля
Ну а вот правильная фотка, пусть путинцы желчью изойдутся. Так как сюда приходят современные умные люди. А не бюджетники, которых под угрозой увольнения загнали, как на про-путинский митинг. И не пенсионеры, которым 20 баксов очень нужны (как платят на про-путинском митинге), чтобы продуктов купить.
-
- Уже с Приветом
Я вас наверно огорчу, но для молодёжи, или, как вы называете, современных умных людей, это было скоре флэшмобом, хэппенингом, если хотите, а не гражданской позицией.Интеррапт wrote:Спасибо, что в очередной раз подтвердили, что Алексей Анатольевич Навальный - действительно нормальный мужик. Кстати, чем-то напоминает ваше тролленье на Привете Признайтесь, что вы на последней фотке справаevandrey wrote:Как народ троллил Навального 4 февраля
Ну а вот правильная фотка, пусть путинцы желчью изойдутся. Так как сюда приходят современные умные люди. А не бюджетники, которых под угрозой увольнения загнали, как на про-путинский митинг. И не пенсионеры, которым 20 баксов очень нужны (как платят на про-путинском митинге), чтобы продуктов купить.
Как троллили Чирикову.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Садо-мазо персонаж справа от страшной девицы "я за путина" - это нынешнее лицо путинской поддержки? Что за ужасные мешки под глазами, девочке нужно начать высыпаться, а то похоже, что борьба за путина на нее плохо влияетevandrey wrote:Как троллили Чирикову.
Блин, что за ужас троллит опозицию. То ужасный рыжий чувак, то страшная деваха, то садо-мазо персонаж, у которого змейка и черная маска закрывает лицо. А вообще, я так понимаю, что нынче тролли - это путинское все.
-
- Уже с Приветом
Да вы не расстраивайтесь так. Клоуны это заслужили.Интеррапт wrote:Садо-мазо персонаж справа от страшной девицы "я за путина" - это нынешнее лицо путинской поддержки?evandrey wrote:Как троллили Чирикову.
Блин, что за ужас троллит опозицию. То ужасный рыжий чувак, то страшная деваха, то садо-мазо персонаж.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Ну, заодно и Гудков под руку попал.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Девахе нужно быть осторожней. Вот что значит - нынешняя про-путинская молодежь (уверен, что и вы тоже) никогда не читала Золотой Теленокevandrey wrote:Ну, заодно и Гудков под руку попал.
Кстати, прочтайте. Возможно, что вам даже понравится.Ильф и Петров wrote:Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
-
- Уже с Приветом
Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!©Интеррапт wrote:Девахе нужно быть осторожней. Вот что значит - нынешняя про-путинская молодежь (уверен, что и вы тоже) никогда не читала Золотой Теленокevandrey wrote:Ну, заодно и Гудков под руку попал.
Кстати, прочтайте. Возможно, что вам даже понравится.Ильф и Петров wrote:Ну, год еще, ну, два. А дальше что? Дальше ваши рыжие кудри примелькаются, и вас просто начнут бить.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
evandrey wrote:Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!©Интеррапт wrote:Девахе нужно быть осторожней. Вот что значит - нынешняя про-путинская молодежь (уверен, что и вы тоже) никогда не читала Золотой Теленокevandrey wrote:Ну, заодно и Гудков под руку попал.
Немного конечно не в тему, но все-таки приятно, что вы услышали про таких авторов, как Ильф и Петров, решили даже быстро пробежаться... и даже нашли фразу, пусть и не в тему, но которая должна показать, что вы читали классиков
Уверен, что даже не смотря на все ваши промахи, но вы образованней, что большинство народа согнанных на про-путинский митинн.
-
- Уже с Приветом
С чего такая уверенность, что я не читал Ильфа и Петрова? "Стулья" с "Телёнком" в детстве, кстати, были в числе любимых книг.Интеррапт wrote:evandrey wrote:Вы пижон, сын пижона и дети ваши будут пижонами!©Интеррапт wrote:Девахе нужно быть осторожней. Вот что значит - нынешняя про-путинская молодежь (уверен, что и вы тоже) никогда не читала Золотой Теленокevandrey wrote:Ну, заодно и Гудков под руку попал.
Немного конечно не в тему, но все-таки приятно, что вы услышали про таких авторов, как Ильф и Петров, решили даже быстро пробежаться... и даже нашли фразу, пусть и не в тему, но которая должна показать, что вы читали классиков
Уверен, что даже не смотря на все ваши промахи, но вы образованней, что большинство народа согнанных на про-путинский митинн.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Между прочим, глава страны сменился-таки на 4 года. И ничего не изменилось.Oleg_V wrote:Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
А тому, второму, можно было еще 4 года спокойно сидеть серым кардиналом. Если бы выдвинули Медведева, или другого преемника, это не вызало бы такого возмущения, и внешние приличия были бы соблюдены. Почему они этого не сделали? И почему надо было увеличивать срок с 4 лет до 6-ти? Вас это не настораживает?
-
- Уже с Приветом
Выдвигается на номинацию самого злобного клоуна недели:
СК РФ утверждает, что ролики, где представлены подтасовки на выборах
04.12.2011, распространяются с американского(о, ужас!) сервера (см.
http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml). Эти ребята даже как
то вычислили, что сервер расположен в Калифорнии.
Заинтересовало.
Выяснилось, что сервера YOUTUBE действительно стоят в Калифорнии!
http://wiki.answers.com/Q/What_State_Is ... Located_In
Капитан Очевидность, мы тебя нашли!
(c) anekdot.ru
Было бы смешно, но в интервью по ТВ господин из СК РФ преподнес месторасположение сервера в качестве основного доказательства того, что все ролики заказаны/сфальсифицированы централизованно.
СК РФ утверждает, что ролики, где представлены подтасовки на выборах
04.12.2011, распространяются с американского(о, ужас!) сервера (см.
http://top.rbc.ru/society/04/02/2012/636294.shtml). Эти ребята даже как
то вычислили, что сервер расположен в Калифорнии.
Заинтересовало.
Выяснилось, что сервера YOUTUBE действительно стоят в Калифорнии!
http://wiki.answers.com/Q/What_State_Is ... Located_In
Капитан Очевидность, мы тебя нашли!
(c) anekdot.ru
Было бы смешно, но в интервью по ТВ господин из СК РФ преподнес месторасположение сервера в качестве основного доказательства того, что все ролики заказаны/сфальсифицированы централизованно.
-
- Уже с Приветом
Правильно!Аврора wrote:Между прочим, глава страны сменился-таки на 4 года. И ничего не изменилось. ...Oleg_V wrote:Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
Потому что:
Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот – это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»
-
- Уже с Приветом
Да это-то понятно, этот вечный кивок на испорченный нефтью человеческий материал. Но Вы на мои вопросы не ответили.Oleg_V wrote:Правильно!Аврора wrote:Между прочим, глава страны сменился-таки на 4 года. И ничего не изменилось. ...Oleg_V wrote:Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
Потому что:Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот – это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»
-
- Уже с Приветом
Ну так опровергните его хоть раз.Аврора wrote:Да это-то понятно, этот вечный кивок на испорченный нефтью человеческий материал. Но Вы на мои вопросы не ответили.Oleg_V wrote:Правильно!Аврора wrote:Между прочим, глава страны сменился-таки на 4 года. И ничего не изменилось. ...Oleg_V wrote:Распилом руководит глава страны, поэтому замена этого главы равносильна лишению средств к существованию и установке нового глобального передела, в котором еще неизвестно как карта ляжет.
Потому что:Они думают, у них все плохо, потому что у власти Рван Контекс. Эх, бедняги вы, бедняги. Совсем наоборот – это Рван Контекс у власти, потому что у вас все плохо. А плохо потому, что так было вчера и позавчера, а после понедельника и вторника всегда бывает среда той же недели. Ну, ликвидируете вы своего уркагана (вместе с остатками сытой жизни, ибо революции стоят дорого), и что? Не нравится слово «Контекс», так будет у вас какой-нибудь другой Дран Латекс. Какая разница? Вы-то будете те же самые...»
На какие вопросы я не ответил?
Ответа на этот вопрос я не знаю. Это у них спрашивайте, они мне не докладывали.Почему они этого не сделали? И почему надо было увеличивать срок с 4 лет до 6-ти?
Нет, не настораживает. Я считаю выдвижение Путина вопиющим безобразием, нарушением Конституции, и буду голосовать за другого кандидата.Вас это не настораживает?
-
- Уже с Приветом
Роман Носиков: На смерть болотной оппозиции – и пусть будет какая-нибудь другая
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ugaya.html
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ugaya.html
Победа – дело, безусловно, приятное. Но сама по себе победа влечет за собой, словно комета свой хвост, сопутствующие радости и удовольствия, которые более чем достойны нашего внимания.
Так, побывав вчера на митинге на Поклонной Горе, насладившись общением, музыкой, лицезрением горячо любимого народа, не подвергшегося мутагенному влиянию фейсбука и не превратившегося в хипстеров, архитектурой Поклонной Горы, прогулкой по 25-градусному морозу по Кутузовскому проспекту, чувством глубокого удовлетворения от прочтения чисел явки на митинг на Болотной с участием украинских националистов, ЛГБТ-активистов и сторонников М.Д.Прохорова, высовыванием языка, совершением неприличных жестов, злорадным хохотом, -- я, усталый, но довольный, лег спать.
Проснувшись, я посмотрел в Сеть и понял, что всё готово для получения «вторичных» удовольствий.
Мало что доставляет такое наслаждение, как истерика поверженного противника. Она вызвана трагическим известием о неизбежности поражения. А её сейчас в избытке.
Любопытно, что в своём отношении к нам болотный оппозиционер проходит некоторые стадии, которые сами по себе очень красноречиво свидетельствуют о том, как будут дальше развиваться события.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
А вот откуда же берется столько желчи и ненависти по поводу своих же братьев сограждан мирно вышедших на площадь высказать своё мнение о происходящем?Москвичка wrote:Роман Носиков: На смерть болотной оппозиции – и пусть будет какая-нибудь другая
http://oko-planet.su/politik/politikdis ... ugaya.htmlПобеда – дело, безусловно, приятное. Но сама по себе победа влечет за собой, словно комета свой хвост, сопутствующие радости и удовольствия, которые более чем достойны нашего внимания.
Так, побывав вчера на митинге на Поклонной Горе, насладившись общением, музыкой, лицезрением горячо любимого народа, не подвергшегося мутагенному влиянию фейсбука и не превратившегося в хипстеров, архитектурой Поклонной Горы, прогулкой по 25-градусному морозу по Кутузовскому проспекту, чувством глубокого удовлетворения от прочтения чисел явки на митинг на Болотной с участием украинских националистов, ЛГБТ-активистов и сторонников М.Д.Прохорова, высовыванием языка, совершением неприличных жестов, злорадным хохотом, -- я, усталый, но довольный, лег спать.
Проснувшись, я посмотрел в Сеть и понял, что всё готово для получения «вторичных» удовольствий.
Мало что доставляет такое наслаждение, как истерика поверженного противника. Она вызвана трагическим известием о неизбежности поражения. А её сейчас в избытке.
Любопытно, что в своём отношении к нам болотный оппозиционер проходит некоторые стадии, которые сами по себе очень красноречиво свидетельствуют о том, как будут дальше развиваться события.