Я ошибся с выбором профессии

perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Сегодня я понял, что на самом деле я хочу быть траффик копом. :evil:
За месяц вождения я возненавидел водителей Миссиссаги. Раньше я ругался на российских водителей. О, как я был наивен! Водители в Миссиссаге в 10 раз хуже! Только в Миссиссаге дважды нарушивший правила водитель будет вам возмущенно бибикать, жалуясь на то, что вы не захотели нарушать правила и задерживаете его на целых полсекунды! 8O
Я хочу быть траффик копом, хочу иметь большую пушку и еще большее эго. :shoot: А еще я хочу ограничить имиграцию из всякого Пакистана. Но последнее относится к области фантастики и идет где-то рядом с моим желанием иметь 100 млн долларов (прошу заметить, не 10, а 100!). Короче говоря, я теперь понимаю, почему в моем районе страховка в два раза выше, чем, например, в Оаквиле.

:angry::angry:
Leberecht
Уже с Приветом

Re: Я ошибся с выбором профессии

Post by Leberecht »

Вобщем, как водят в Исламабаде, Вам понравилось, скажем так, не сильно :umnik1:
Ordnung muss sein!
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

А когда студентом на лисапеде ездил не замечал этих безобразий? :D
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
Healer
Уже с Приветом

Post by Healer »

perasperaadastra wrote: Короче говоря, я теперь понимаю, почему в моем районе страховка в два раза выше, чем, например, в Оаквиле.

:angry::angry:
А Миссисага уже почти Торонто?! :umnik1: Так вот почему средний торонтовец себе лишнюю машину позволить не может :crazy:
Пользуясь случаем, передаю привет тем, кто еще без привета...
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

это вы еще в Израиле не ездили. интересно кем бы вы захотели быть там быть? терминатором наверное )
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

Только в Миссиссаге дважды нарушивший правила водитель будет вам возмущенно бибикать, жалуясь на то, что вы не захотели нарушать правила и задерживаете его на целых полсекунды!
ой, да лана... помнится в Скарборо двигаясь по 401-му в крайней левой полосе со скоростью почти 120, с удивлением увидел что машина идущая сзади стала мне моргать фарами (мол дай проехать), а затем этот кадр начал выползать на резервную полосу слева. Пикантные подробности: собственно ехать быстрее было нельзя, впереди полоса была забита такими же как я, да и полоса на которую он начал выползать была в два раза уже чем обычная (shoulder). Вот такие странные товарищи встречаются :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

статистика утверждает, что довольно серьёзный процент населения плотно сидит на всяческих таблетках - логично предположить, что какая-то часть этого процента водит машину (и это не всегда хорошо кончается)
я стараюсь это всегда помнить и относиться к окружающим с пониманием :-)
а вот в Израиле кстати я с удовольствием провёл две недели за рулём - сложилось впечатление, что большинство водителей там хоть и драйвят довольно жёстко, но делают это с пониманием и умением. в отличие от.
Mariska
Уже с Приветом
Location: село Сестринское Вердановской волости Царегорского уезда Квебенской губернии

Post by Mariska »

а кстати, да
в москве водить легче, чем в монреале
там нарушают все и все собранны и готовы реагировать на дороге
а тут надо постоянно думать за себя и ещё за тех трёх [moderated] вокруг,
ну а уж про "водителей" в инвалидных колясках возрастом за 90 я вообще молчу...

какой-нибудь бы тест на адекватность уже ввели -- обязательный дл всех, старше 65
на пенсию идёшь -- вот и вали на медкомиссию подтвержать, что тебе ещё водить можно

Mariska,мат в любой форме на форуме запрещен-даже ,если 5 точек в центре слова стоит.
L-L
rzen
Уже с Приветом

Post by rzen »

Предлагаю для начала научиться игнорировать мигателей и бибикателей сзади.
Don't code today what you can't debug tomorrow.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

piligrim77 wrote:это вы еще в Израиле не ездили. интересно кем бы вы захотели быть там быть? терминатором наверное )
Механиком-водителем танка :)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Boriskin
Уже с Приветом

Post by Boriskin »

Bлад wrote:а вот в Израиле кстати я с удовольствием провёл две недели за рулём - сложилось впечатление, что большинство водителей там хоть и драйвят довольно жёстко, но делают это с пониманием и умением. в отличие от.
По дорогам/хайвею нормально ездить, а вот в Восточном Иерусалиме мне водить не понравилось :)
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
Bлад
Уже с Приветом

Post by Bлад »

Boriskin wrote:
Bлад wrote:а вот в Израиле кстати я с удовольствием провёл две недели за рулём - сложилось впечатление, что большинство водителей там хоть и драйвят довольно жёстко, но делают это с пониманием и умением. в отличие от.
По дорогам/хайвею нормально ездить, а вот в Восточном Иерусалиме мне водить не понравилось :)
мне особенно доставило вождение в ТА и ещё по серпантину в сторону Эйлата
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

У меня такое желание возникает по нескольку раз в день - ибо народ хронически не знает правил - примерно каждый третий не в курсе, зачем у машины есть ближний и дальний свет, каждый пятый - зачем на машине имеются поворотники, ну а уж про лихачество - это вообще песня. Причём давно заметил, что IQ водилы обратно пропорционален размеру машины, которую он ведёт. В "гробах" а-ля F150 вообще практически поголовно одни кретины ездят :(

Где-то с месяц назад был такой случай. Еду значит на работу, дело было у районе 7 утра, накануне прошёл снежок, и потому на дорогах местами скользко. Подъезжаю к стрелке - месту, где наш 8 хайвей вливается в 401, и тут меня слева обгоняет такой фрукт на Ф150 и...прямиком улетает в кювет - очень красиво сиганул. Конечно нехорошо радоваться чужому горю, но почему-то мне стало веселее на душе - вспомнилась поговорка "Бог наказал - к ж%#@ палку привязал" :-D

Мне вообще кажется, что нужно на пару недель отменить спидлимиты на 4хх хайвеях, предупредив всех, чтобы туда не совались - тогда все дебилы побьются и после можно будет ездить спокойно :oops:
gunsNgold
Уже с Приветом

Post by gunsNgold »

Ето вам кажется, все будут ездить как всегда. Спид лимиты просто установлены чтоб спидинг трапс можно было устраивать, без них местная казна обанкротилась бы
Every decent man is ashamed of the government he lives under. ~ H. L. Mencken
MAF
Уже с Приветом

Post by MAF »

perasperaadastra wrote:За месяц вождения я возненавидел водителей Миссиссаги. Водители в Миссиссаге в 10 раз хуже!
Есть еще китайская езда в маркхаме... :cry: Периодически наблюдаю на стилсе картину, когда в крайней левой китайская колбаса из 10ка машин ползущих со скоростью в 50км/ч при этом две правые свободны...
не покупаю товары и услуги фашистских хунт прибалтики и украины.
"Мы русские - какой восторг!" А.В.Суворов
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

asmi06 wrote: Мне вообще кажется, что нужно на пару недель отменить спидлимиты на 4хх хайвеях, предупредив всех, чтобы туда не совались - тогда все дебилы побьются и после можно будет ездить спокойно :oops:
если всех предупредить то и дебилы не сунутся. надо предупредить всех кроме дебилов Image
metaller
Уже с Приветом

Post by metaller »

Flash-04 wrote:
Только в Миссиссаге дважды нарушивший правила водитель будет вам возмущенно бибикать, жалуясь на то, что вы не захотели нарушать правила и задерживаете его на целых полсекунды!
ой, да лана... помнится в Скарборо двигаясь по 401-му в крайней левой полосе со скоростью почти 120, с удивлением увидел что машина идущая сзади стала мне моргать фарами (мол дай проехать), а затем этот кадр начал выползать на резервную полосу слева. Пикантные подробности: собственно ехать быстрее было нельзя, впереди полоса была забита такими же как я, да и полоса на которую он начал выползать была в два раза уже чем обычная (shoulder). Вот такие странные товарищи встречаются :)
120 чего ? mph ?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

MAF wrote: Периодически наблюдаю на стилсе картину, когда в крайней левой китайская колбаса из 10ка машин ползущих со скоростью в 50км/ч при этом две правые свободны...
ездят строем :)
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

metaller wrote:
Flash-04 wrote:
120 чего ? mph ?
В Канаде метрическая система. На в'езде в Канаду, 81 hw, висит знак ограничения скорости, 100км, а внизу для большими буквами: "километры, а не мили", для соседей снизу! Я, правда, думаю 50% американцев, понятия не имеет сколько в миле километров.
Fedot
Уже с Приветом

Post by Fedot »

asmi06 wrote:У меня такое желание возникает по нескольку раз в день - ибо народ хронически не знает правил - примерно каждый третий не в курсе, зачем у машины есть ближний и дальний свет, каждый пятый - зачем на машине имеются поворотники, ну а уж про лихачество - это вообще песня. Причём давно заметил, что IQ водилы обратно пропорционален размеру машины, которую он ведёт. В "гробах" а-ля F150 вообще практически поголовно одни кретины ездят :(

Где-то с месяц назад был такой случай. Еду значит на работу, дело было у районе 7 утра, накануне прошёл снежок, и потому на дорогах местами скользко. Подъезжаю к стрелке - месту, где наш 8 хайвей вливается в 401, и тут меня слева обгоняет такой фрукт на Ф150 и...прямиком улетает в кювет - очень красиво сиганул. Конечно нехорошо радоваться чужому горю, но почему-то мне стало веселее на душе - вспомнилась поговорка "Бог наказал - к ж%#@ палку привязал" :-D

Мне вообще кажется, что нужно на пару недель отменить спидлимиты на 4хх хайвеях, предупредив всех, чтобы туда не совались - тогда все дебилы побьются и после можно будет ездить спокойно :oops:
:good:
asmi06
Уже с Приветом

Post by asmi06 »

piligrim77 wrote:если всех предупредить то и дебилы не сунутся. надо предупредить всех кроме дебилов Image
Дебилы - они на то и дебилы, что не соблюдают правила и рекомендации :wink:
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

asmi06 wrote:
piligrim77 wrote:если всех предупредить то и дебилы не сунутся. надо предупредить всех кроме дебилов Image
Дебилы - они на то и дебилы, что не соблюдают правила и рекомендации :wink:
да тут большинство народа правил не соблюдает. их всех надо на учебу вождению в германию отправлять
Flash-04
Уже с Приветом

Re: Re: Я ошибся с выбором профессии

Post by Flash-04 »

Fedot wrote:
metaller wrote:
Flash-04 wrote:
120 чего ? mph ?
В Канаде метрическая система. На в'езде в Канаду, 81 hw, висит знак ограничения скорости, 100км, а внизу для большими буквами: "километры, а не мили", для соседей снизу! Я, правда, думаю 50% американцев, понятия не имеет сколько в миле километров.
Ага, любуюсь на эти знаки когда на Ниагару езжу :)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
InfraRed
Уже с Приветом

Post by InfraRed »

MAF wrote:Есть еще китайская езда в маркхаме... :cry: Периодически наблюдаю на стилсе картину, когда в крайней левой китайская колбаса из 10ка машин ползущих со скоростью в 50км/ч при этом две правые свободны...
+100 :fr:
HWY7. ограничение 80, едут китайские отмороженные принцессы 60 и в левом ряду.
и так каждый день! официально ничего не нарушают, но поубивала б. в рядах справа нередко создаются аварийные ситуации.
их, по-моему, специально так учат, забивать на всех и вся на дороге :(
Иммиграция - это попытка послать себя подальше.
Животнае
Уже с Приветом

Post by Животнае »

InfraRed wrote: ограничение 80, едут китайские отмороженные принцессы 60 и в левом ряду.
и так каждый день! официально ничего не нарушают...
Вообще-то это называется abstract traffic и тоже преследуется.

Return to “Канадский Клуб”