Видео с митинга на Поклонной.

Мнения, новости, комментарии
amalgama
Уже с Приветом

Re: Видео с митинга на Поклонной.

Post by amalgama »

Тут вроде как пытаются посчитать количество с помощью какой-то программы.
О шествии по Якиманке: На Болотную пришло не меньше 208 тысяч человек.
http://www.ligaizbirateley.ru/news/67.html
http://mitinginfo.ru/4febparticipants/
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Capricorn wrote:
SK1901 wrote:.. А за участие других людей в митинге на Поклонной, заплатили... ...
Путин же сказал "из своей зарплаты..." а она у него размером с бюджет России :oops:
Из зарплаты он какой-то копеечный штраф за превышение численности грозился оплатить.
Я про расходы на организацию митинга.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
Leonid_V
Уже с Приветом

Post by Leonid_V »

Stanford Wannabe wrote: Когда FoxNews показывает бои под пальмами в Москве - это очепятка. А когда эту фигну вывешивают на прокремлёвских сайтах - то это кремлежулики :appl03:
FoxNews выдал демонстрацию “Долой FoxNews!“ за демонстрацию “Даёшь FoxNews!“ ?!
Пажуворы же поместили фотографию митинга против них за фотографию с митинга за них.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

4 февраля в Москве прошли несколько митингов и одно шествие. Самый многочисленный митинг - "антиоранжевый" в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина - прошел на Поклонной горе, где по данным ГУВД собрались 138 тысяч человек. Участники этой акции критиковали оппозиционные акции протеста. В свою очередь шествие под лозунгом "За честные выборы", которое завершилось митингом на Болотной площади, по данным полиции собрало до 36 тысяч человек.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Stanford Wannabe wrote:Когда FoxNews показывает бои под пальмами в Москве - это очепятка. А когда эту фигну вывешивают на прокремлёвских сайтах - то это кремлежулики :appl03:
Однако, кроме FoxNews в США полно других полулярных СМИ (блогов, газет, телестанций). И они не управляутся/владеются гос монополиями (как Газпром). Всем известно что FoxNews имеет консервативный уклон, и освещает новости и события таким образом. В среднем, Fox News смотрит примерно 1-2 миллиона человека, а то и меньше, за исключением их популярных вечерних программ, таких как O'Reilly Factor который смотрит 3.5 миллиона. Учитявая что в США живёт 311 миллионов человек, это не так много.
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

AverageJoe wrote:. В среднем, Fox News смотрит примерно 1-2 миллиона человека, а то и меньше, за исключением их популярных вечерних программ, таких как O'Reilly Factor который смотрит 3.5 миллиона. Учитявая что в США живёт 311 миллионов человек, это не так много.
Fox - четвертая компания в США по охвату аудитории, после ABC, CBS и NBC.
Читаю и перевожу с Google Translate.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:4 февраля в Москве прошли несколько митингов и одно шествие. Самый многочисленный митинг - "антиоранжевый" в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина - прошел на Поклонной горе, где по данным ГУВД собрались 138 тысяч человек. Участники этой акции критиковали оппозиционные акции протеста. В свою очередь шествие под лозунгом "За честные выборы", которое завершилось митингом на Болотной площади, по данным полиции собрало до 36 тысяч человек.
У вас есть доказательства судебного уровня, что цифры именно таковы?
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

ivdim wrote:
AverageJoe wrote:. В среднем, Fox News смотрит примерно 1-2 миллиона человека, а то и меньше, за исключением их популярных вечерних программ, таких как O'Reilly Factor который смотрит 3.5 миллиона. Учитявая что в США живёт 311 миллионов человек, это не так много.
Fox - четвертая компания в США по охвату аудитории, после ABC, CBS и NBC.
Это не имеет никакого отношения к Fox News. Речь ведь идёт не о ситкомах, детективах, развелательных и реалити шоу, мыльных операх, итд... По обычному Фоксу (как наш Fox 5) новостей из России не показывают.
Абырвалг
Уже с Приветом

Post by Абырвалг »

AverageJoe wrote:
Stanford Wannabe wrote:Когда FoxNews показывает бои под пальмами в Москве - это очепятка. А когда эту фигну вывешивают на прокремлёвских сайтах - то это кремлежулики :appl03:
Однако, кроме FoxNews в США полно других полулярных СМИ (блогов, газет, телестанций). И они не управляутся/владеются гос монополиями (как Газпром). Всем известно что FoxNews имеет консервативный уклон, и освещает новости и события таким образом. В среднем, Fox News смотрит примерно 1-2 миллиона человека, а то и меньше, за исключением их популярных вечерних программ, таких как O'Reilly Factor который смотрит 3.5 миллиона. Учитявая что в США живёт 311 миллионов человек, это не так много.
Fox News самый популярный новостной канал в США и был таким на протяжении последних десяти лет.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

Dariya wrote: Читайте внимательно интернет сайты, смотрите инет-тв, читайте прессу, которую издает это самый новый креативный класс. Если всерьез интересно.
Ешьте картошку фри и запивайте кока-колой. :good:
Вы сами-то поняли что написали? :shock:
Хорошо, так и быть, воспользуюсь вашим советом, ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз пожалеть.
Вот открываю я знаменитое выступление Навального.
http://www.youtube.com/watch?v=Zxuocjb1s_I
Но, милая моя, объясните мне наконец, почему у меня возникает блевотный рефлекс и ощущение, что на видео запечатлено быдло. Да-да, тупое, безпросветное быдло. Он ведь даже разговаривать не умеет. Ни мыслей, ни идей, ни способностей. Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?
Иду туда-же, следуя вашим заветам, на ютуб. Смотрю встречу Путина с людьми искусства.
http://www.youtube.com/watch?v=2U_SJCMa1oI
И что я вижу? Беседу двух умных, образованных людей, обменивающихся мнениями, на хорошем, правильном русском языке. Они слышат друг друга, они аргументируют свои мысли, они говорят о будущем своей страны, они её любят, они о ней думают. И это как-раз то, чего я не вижу в так называемой оппозиции. Кто там? Горлопаны, гопники и воры? Я не идиот чтобы за этот отстой голосовать. А вся эта истерия, организованная и нудная, просто не может не вызывать протест у нормальных людей. Ведь если крякает как утка, плавает как утка, это что, кошка? Если всё делается по сценарию банальной "цветной" революции, это что тогда? Я видимо не достаточно ел картошки с колой, никак правильный ответ не вызубрю.
Честно вам скажу, был бы в Москве, сам-бы пошол на Поклонную. Это и есть нормальная демократия, когда можно показать, что есть и другое мнение.
Медведев мне то-же симпатичен.
http://www.youtube.com/watch?v=ORTRKsqe ... re=related
Не понимаю, почему "продвинутые блогеры" на него бочку катят. Хотя, с бочкой я явно погорячился, кроме тупого школярского стёба, по существу никто ничего и не пишет.

Dariya wrote: Ликбез не входит в мои планы, да я и не вдаюсь в подробности, просто знаю часть этих ребят и верю в них.
Так что от меня вам тоже совет, - не брезгуйте первоисточниками, и привыкайте иметь своё мнение, своё Я. Иначе так и будете жевать кем-то уже пожеванные гамбургеры. :wink:
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:4 февраля в Москве прошли несколько митингов и одно шествие. Самый многочисленный митинг - "антиоранжевый" в поддержку кандидата в президенты Владимира Путина - прошел на Поклонной горе, где по данным ГУВД собрались 138 тысяч человек. Участники этой акции критиковали оппозиционные акции протеста. В свою очередь шествие под лозунгом "За честные выборы", которое завершилось митингом на Болотной площади, по данным полиции собрало до 36 тысяч человек.
У вас есть доказательства судебного уровня, что цифры именно таковы?
Тепрь такой стандарт? Судебный уровень? 8O
Хотя, всегда же можно обьявить суд проплаченым и так далее. Забыл как там называется суд в Москве, который сажал демшизу за каждый чих... Короче, как обычно, переходим в область веры :)
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

А еще по данным ГУВД в прошлые выходные в акции "Белое Кольцо" приняли участие 300 автомашин. Как 300 авто смогли замкнуть все Садовое Кольцо, местами в несколько полос, ГУВД не уточнило. :)
....
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

poisson wrote:
Dariya wrote: Читайте внимательно интернет сайты, смотрите инет-тв, читайте прессу, которую издает это самый новый креативный класс. Если всерьез интересно.
Ешьте картошку фри и запивайте кока-колой. :good:
Вы сами-то поняли что написали? :shock:
Хорошо, так и быть, воспользуюсь вашим советом, ибо лучше один раз увидеть, чем сто раз пожалеть.
Вот открываю я знаменитое выступление Навального.
http://www.youtube.com/watch?v=Zxuocjb1s_I
Но, милая моя, объясните мне наконец, почему у меня возникает блевотный рефлекс и ощущение, что на видео запечатлено быдло. Да-да, тупое, безпросветное быдло. Он ведь даже разговаривать не умеет. Ни мыслей, ни идей, ни способностей. Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?
Иду туда-же, следуя вашим заветам, на ютуб. Смотрю встречу Путина с людьми искусства.
http://www.youtube.com/watch?v=2U_SJCMa1oI
И что я вижу? Беседу двух умных, образованных людей, обменивающихся мнениями, на хорошем, правильном русском языке. Они слышат друг друга, они аргументируют свои мысли, они говорят о будущем своей страны, они её любят, они о ней думают. И это как-раз то, чего я не вижу в так называемой оппозиции. Кто там? Горлопаны, гопники и воры? Я не идиот чтобы за этот отстой голосовать. А вся эта истерия, организованная и нудная, просто не может не вызывать протест у нормальных людей. Ведь если крякает как утка, плавает как утка, это что, кошка? Если всё делается по сценарию банальной "цветной" революции, это что тогда? Я видимо не достаточно ел картошки с колой, никак правильный ответ не вызубрю.
Честно вам скажу, был бы в Москве, сам-бы пошол на Поклонную. Это и есть нормальная демократия, когда можно показать, что есть и другое мнение.
Медведев мне то-же симпатичен.
http://www.youtube.com/watch?v=ORTRKsqe ... re=related
Не понимаю, почему "продвинутые блогеры" на него бочку катят. Хотя, с бочкой я явно погорячился, кроме тупого школярского стёба, по существу никто ничего и не пишет.

Dariya wrote: Ликбез не входит в мои планы, да я и не вдаюсь в подробности, просто знаю часть этих ребят и верю в них.
Так что от меня вам тоже совет, - не брезгуйте первоисточниками, и привыкайте иметь своё мнение, своё Я. Иначе так и будете жевать кем-то уже пожеванные гамбургеры. :wink:
Вот кстати и ответ на волнующий тут многих вопрос о том сколько будет править Путин. Столько же сколько у него будет такая оппозиция которая не может ничего родить кроме глупых карикатур и эпатажных лозунгов.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Stanford Wannabe wrote: Тепрь такой стандарт? Судебный уровень? 8O
Хотя, всегда же можно обьявить суд проплаченым и так далее. Забыл как там называется суд в Москве, который сажал демшизу за каждый чих... Короче, как обычно, переходим в область веры :)
Да, это стандарт Арарата. Он всегда требует доказательств такого уровня, а за их отсутствием никому не верит. Например:

http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 1#p4895207
ARARAT. wrote:Доказательства должны быть достаточными для принятия в суде, вот как я говорил... И в такой форме как примет суд также
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 3#p4955951
ARARAT. wrote:что-нибудь реальное, что в суде может пройти как доказательство
http://forum.privet.com/viewtopic.php?t ... 5#p4894535
ARARAT. wrote:Я наоборот требую доказательства "сознательные"(т.е. реальные), а мне тута пытаются какие-то сочинения, клипы(без самого факта) и так далее выдать за ето.Очень трудно во что-то поверить на основании всего етого барахла..." .
http://forum.privet.com/viewtopic.php?f ... 0#p4208670
ARARAT. wrote:Решение суда, что Кадыров убивал в студию!
Иначе никто не имеет права назвать его убийцей, пока не будет решение суда.......
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

DiKrantz wrote: Вот кстати и ответ на волнующий тут многих вопрос о том сколько будет править Путин. Столько же сколько у него будет такая оппозиция которая не может ничего родить кроме глупых карикатур и эпатажных лозунгов.
абсолютно верно. А поскольку оппозиция никогда не сможет родить ничего подобного, то править он будет пожизненно. Хоть вы то со мной согласны?
Stanford Wannabe
Уже с Приветом

Post by Stanford Wannabe »

Ну ни фига себе у вас тетрадочка. :mrgreen:
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Stanford Wannabe wrote:Ну ни фига себе у вас тетрадочка. :mrgreen:
Хорошо, что с темами привел, кто не поленится может пойти и посмотреть как Арарат "требывал"...
А вообще не давеча как в Пятницу, он тут красовался, что доказательства любого типа может предоставить, а потом как спросил усе сдулся...
:cry:

Вот кстати цепочка диалога:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Вы пока попробуйте хоть что-то реальное подходящее под доказательство найти, говорить о достоверности найденного будем после...
Вы же сами сказали выделенное, значит наверно можете легко что-то привести, правда или нет?
:wink:
Видите ли, у меня очень много доказательств разного вида, а вы на этом форуме известны своей придирчивостью к доказательствам. Так что я готов на манер шеф повара в дорогом ресторане предоставить вам именно такой тип доказательств, какой вы пожелаете. Итак, чего изволите?
Идеально, что-нибудь реальное, что в суде может пройти как доказательство к примеру, раз у вас доказательства разного вида имеются и я могу выбирать...
Вот моя финальная попытка:
ARARAT. wrote: У вас хоть что-нибудь есть? Или все только ваша вера?
Я уже сказал несколько раз: вы выкладываете, не тяните резину...
Или признайте, что ничего у вас нет.
Короче, как всегда...
:pain1:
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Короче, как всегда...
Выложил еще вчера, причем отдельным топиком (Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ).

А ваши где доказательства?
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Stanford Wannabe wrote:Ну ни фига себе у вас тетрадочка. :mrgreen:
:good:
Долг платежом красен!
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Короче, как всегда...
Выложил еще вчера, причем отдельным топиком (Разоблачение платных кремлевских агитаторов в ЖЖ).

А ваши где доказательства?
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote: Арарат, а как вы думаете, если всё действительно так очевидно хорошо, то зачем власти тратят миллионы на платных интернет-комментаторов, которые пытаются убедить народ, что всё действительно хорошо?
Доказательства выделенного пожалуйста...?
Пока я вижу исключительно комментаторов с другой стороны(причем активность их очень высока, прямо как работники), незнаю правда платных или нет...
Доказательства выделенного, а не того, что вы там в своем отдельном топики привели...
Я могу еще подождать, мне не в лом.
:D
PS Да, а моя цитата была отсюда, если вам так интересно http://lenta.ru/week/2012/05/. Ето ответ на ваш вопрос...
Last edited by ARARAT. on 07 Feb 2012 01:31, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Доказательства выделенного, а не того, что вы там в своем отдельном топики привели...

взломанная почта Кристины Потупчик и Василия Якименко как раз и содержит информацию о миллионах, потраченых на платных интернет-агитаторов. Именно об этом я и открыл тот отдельный топик. В сети доступны для скачивания полные архивы почты с DKIM-подписями, по которым верифицируется подлинность этих писем. Это доказетльство судебного уровня, как вы любите.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Доказательства выделенного, а не того, что вы там в своем отдельном топики привели...

взломанная почта Кристины Потупчик и Василия Якименко как раз и содержит информацию о миллионах, потраченых на платных интернет-агитаторов. Именно об этом я и открыл тот отдельный топик. В сети доступны для скачивания полные архивы почты с DKIM-подписями, по которым верифицируется подлинность этих писем. Это доказетльство судебного уровня, как вы любите.
Нет как-раз ето не более чем писулька, я могу отпрaвить миллион емаилс отправителям с тем-же содержимым и вы можете и любой может.
Ето не более доказательства чем те сочинения интернет хомячков про выборы...
Которые рассыпаются при пристальном рассмотрении.
Last edited by ARARAT. on 07 Feb 2012 02:04, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

SK1901 wrote:

По сравнению со вскрытием почты Навального - полная ерунда. За хорошую работу действительно надо платить, но чего оранжевые не могут толком понять, хот кол на голове теши, - нe из-за границы и не заграницей.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
DiKrantz
Уже с Приветом

Post by DiKrantz »

SK1901 wrote:
DiKrantz wrote: Вот кстати и ответ на волнующий тут многих вопрос о том сколько будет править Путин. Столько же сколько у него будет такая оппозиция которая не может ничего родить кроме глупых карикатур и эпатажных лозунгов.
абсолютно верно. А поскольку оппозиция никогда не сможет родить ничего подобного, то править он будет пожизненно. Хоть вы то со мной согласны?
Я все же надеюсь, что оппозиция когда нибудь окрепнет мозгами и оформится во что то более ответственное.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Нет как-раз ето не более чем писулька, я могу отпрaвить миллион емаилс отправителям с тем-же содержимым и вы можете и любой может.
Ето не более доказательства чем те сочинения интернет хомячков про выборы...
Которые рассыпаются при пристальном рассмотрении.
Миллион не надо. Отправьте хотя бы один, чтоб верифицировались DKIM подпись. Например, отправьте якобы от Навального (navalny@gmail.com) на любой адрес вот этот вот текст из моего поста. Результат выложите аттачментом в формате .eml в этот топик.

Return to “Политика”