Видео с митинга на Поклонной.

Мнения, новости, комментарии
SK1901
Уже с Приветом

Re: Видео с митинга на Поклонной.

Post by SK1901 »

DiKrantz wrote:
SK1901 wrote:
DiKrantz wrote: Вот кстати и ответ на волнующий тут многих вопрос о том сколько будет править Путин. Столько же сколько у него будет такая оппозиция которая не может ничего родить кроме глупых карикатур и эпатажных лозунгов.
абсолютно верно. А поскольку оппозиция никогда не сможет родить ничего подобного, то править он будет пожизненно. Хоть вы то со мной согласны?
Я все же надеюсь, что оппозиция когда нибудь окрепнет мозгами и оформится во что то более ответственное.
А почему бы вам не понадеяться, что прилетят пришельцы с альфа-центавра и наделят россиян технологиями при котором нет необходимости во власти и оппозиции вообще, всё управляется автоматически? Это примерно такой же вероятности событие.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Нет как-раз ето не более чем писулька, я могу отпрaвить миллион емаилс отправителям с тем-же содержимым и вы можете и любой может.
Ето не более доказательства чем те сочинения интернет хомячков про выборы...
Которые рассыпаются при пристальном рассмотрении.
Миллион не надо. Отправьте хотя бы один, чтоб верифицировались DKIM подпись. Например, отправьте якобы от Навального (navalny@gmail.com) на любой адрес вот этот вот текст из моего поста. Результат выложите аттачментом в формате .eml в этот топик.
А мне и не надо от навального, мне надо от любого созданного мною-же емаил. Могу создать хоть сто емаилс и между ними пересылать что угодно...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

Москвичка wrote: По сравнению со вскрытием почты Навального - полная ерунда.
На чем именно базируется сравнение? В обоих случаях в сеть выложены файлы с полным почтовым архивом, со всеми данными маршрутизации и сигнатурами.
Путин конечно не идеален. Но альтернативы ему на сегодня нет. И на завтра тоже. По этому он должен править пожизненно.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

DiKrantz wrote:
SK1901 wrote:
DiKrantz wrote: Вот кстати и ответ на волнующий тут многих вопрос о том сколько будет править Путин. Столько же сколько у него будет такая оппозиция которая не может ничего родить кроме глупых карикатур и эпатажных лозунгов.
абсолютно верно. А поскольку оппозиция никогда не сможет родить ничего подобного, то править он будет пожизненно. Хоть вы то со мной согласны?
Я все же надеюсь, что оппозиция когда нибудь окрепнет мозгами и оформится во что то более ответственное.
Только когда во-первых отомрут динозавры 90-стых, во-вторых она станет своей, а не извне или под руководством извне...
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Нет как-раз ето не более чем писулька, я могу отпрaвить миллион емаилс отправителям с тем-же содержимым и вы можете и любой может.
Миллион не надо. Отправьте хотя бы один, чтоб верифицировались DKIM подпись. Например, отправьте якобы от Навального (navalny@gmail.com) на любой адрес вот этот вот текст из моего поста. Результат выложите аттачментом в формате .eml в этот топик.
А мне и не надо от навального, мне надо от любого созданного мною-же емаил. Могу создать хоть сто емаилс и между ними пересылать что угодно...
Видите, в выложенных емейлах получателями и отправителями являются хорошо известные адреса хорошо известных людей - Кристины Потупчик и Василия Якеменко, а не "сто созданных емейлз"
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:
Видите, в выложенных емейлах получателями и отправителями являются хорошо известные адреса хорошо известных людей - Кристины Потупчик и Василия Якеменко, а не "сто созданных емейлз"
У вас есть гарантии, что емаилс именно етих людей, у вас есть гарантии, что производилось сверение подписей?
И ето вопросы только про емаилс, не говоря даже еще о самих типа фактах полаты, т.е. выдачи-получения... А самое главное как ето связывается с властями о чем вы говорили.

Я пока нечего такого не видел...
В вашем линке исключительно агитка, нечего более.
Last edited by ARARAT. on 07 Feb 2012 02:35, edited 1 time in total.
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: У вас есть гарантии, что емаилс именно етих людей,
Да, адреса много где опубликованы в сети, задолго до событий. Например в профайле Кристины на портале russia.ru http://www.russia.ru/Krispotupchik/status/207d500001c0e или в объявлении про Селигер.

http://yablor.ru/blogs/seliger-2011-vse-doma/1842324
А сегодня открывается смена "Политика", которая продлится до 2 августа. 26 июля - первый пресс-тур, аккредитация, как всегда - на почту 9209050411 собака mail.ru
Читать полностью: http://yablor.ru/blogs/seliger-2011-vse-doma/1842324
у вас есть гарантии, что производилось сверение подписей?
разумеется. Люди проверяли, я проверял, вы их и сами можете сверить, это делается на общедоступных сайтах.

там в ссылках надо дальше идти по ссылкам. Я ж не могу на Привет выкладывать простыни по 15 страниц.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: у вас есть гарантии, что производилось сверение подписей?
разумеется. Люди проверяли, я проверял, вы их и сами можете сверить, это делается на общедоступных сайтах.

там в ссылках надо дальше идти по ссылкам. Я ж не могу на Привет выкладывать простыни по 15 страниц.
На каких sites? Провайдеров етих emails? Они дают такую private info? Kак можно установить подлинность емаил кроме обращения к провайдерам етих емаилс?
Amto2011
Уже с Приветом

Post by Amto2011 »

Москвичка wrote:За хорошую работу действительно надо платить, но чего оранжевые не могут толком понять, хот кол на голове теши, - нe из-за границы и не заграницей.
К доходам Газпрома это тоже относиться? :wink:
Last edited by Amto2011 on 07 Feb 2012 13:18, edited 1 time in total.
If you wanna be rich
Idi rabotai bitch..
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: На каких sites? Провайдеров етих emails? Они дают такую private info? Kак можно установить подлинность емаил кроме обращения к провайдерам етих емаилс?
Почитайте вот тут http://www.dkim.org/specs/rfc5585.html как устроен DKIM. Никакую приватную информацию раскрывать не требуется. Принцип работы примерно тот же, что и алгоритмов хэширования MD5 итд.
Last edited by SK1901 on 07 Feb 2012 03:09, edited 1 time in total.
klsk
Уже с Приветом

Post by klsk »

poisson wrote:...Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?...
А я считаю его умным образованным человеком. С которым Акунин ведет диалог на равных.

И почему бы мне не голосовать за него?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

poisson wrote: Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?
А Навальный разве где-то баллотируется? Кто вам предлагает за него голосовать и где?
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: На каких sites? Провайдеров етих emails? Они дают такую private info? Kак можно установить подлинность емаил кроме обращения к провайдерам етих емаилс?
Почитайте вот тут http://www.dkim.org/specs/rfc5585.html как устроен DKIM. Никакую приватную информацию раскрывать не требуется. Принцип работы примерно тот же, что и алгоритмов хэширования MD5 итд.
Оттуда:
By itself, a DKIM signature:

•Does not authenticate or verify the contents of the message header or body, such as the author From field, beyond certifying data integrity between the time of signing and the time of verifying.

Т.е. насколько понятно из первых страниц ничего общего с верификацией содержимого ето не имеет, т.е. подставить можно любое содержимое и выдать его за правду.

Далее даже само существовавние messages тоже без логов провидера не подтверждается...

Короче помимо верификации на доменном уровне отправителя и получателя ето похоже нечто...

:pain1:

Ну и причем тут ето???
StrangerR
Уже с Приветом

Post by StrangerR »

ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:

На каких sites? Провайдеров етих emails? Они дают такую private info? Kак можно установить подлинность емаил кроме обращения к провайдерам етих емаилс?
Уж поверьте людям которые в области ИТ работают больше 20 лет - это делается легко и непринужденно и даст практически полную достоверность. Подделать архив емейла практически нереально если он большой. И проверяется все весьма просто - берем два десятка емейлов и проверяем по логам там где логи доступны. Уж хорошему ИТ спецу в Москве доступно чертово количество логов. Не нужно же проверять все, проверить можно лишь те емейлы которые прошли через сервер на котором у вас имеются логи. Если вы скажем работает в НОК крупного провайдера - то проверите все это за 10 минут, и дадите точный ответ ДА или НЕТ. Даже никаких там подписей не потребуется.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

StrangerR wrote:
ARARAT. wrote:
SK1901 wrote:

Уж поверьте людям которые в области ИТ работают больше 20 лет - это делается легко и непринужденно и даст практически полную достоверность. Подделать архив емейла практически нереально если он большой. И проверяется все весьма просто - берем два десятка емейлов и проверяем по логам там где логи доступны. Уж хорошему ИТ спецу в Москве доступно чертово количество логов. Не нужно же проверять все, проверить можно лишь те емейлы которые прошли через сервер на котором у вас имеются логи. Если вы скажем работает в НОК крупного провайдера - то проверите все это за 10 минут, и дадите точный ответ ДА или НЕТ. Даже никаких там подписей не потребуется.
Ну так у вас ето есть?
Тогда выкладывайте...
:)
SK1901
Уже с Приветом

Post by SK1901 »

ARARAT. wrote: Т.е. насколько понятно из первых страниц ничего общего с верификацией содержимого ето не имеет, т.е. подставить можно любое содержимое и выдать его за правду.
Вы понимаете неправильно. Скажите, зачем вы требуете технических доказательств, не имея даже базовых знаний в предмете? Представьте, что я спросил у вас доказательства численности людей на Поклонной, не зная при этом, что 1000 это 10 раз по 100, или что 130 больше, чем 129. Вот вы счас выглядите так же. Постите какие-то отрывки описания, не понимания сути.

Когда ломали и выкладывали почту Навального, то ваши же кремлевские спецы потрудились и объяснили всем, что сделать подлог в одном письме невероятно тяжело, а в целом архиве - практически невозможно.

Да, и по поводу судебного уровня, Арарат.

https://www.depo.com/resources/aa_thedi ... email.html
The bar for establishing authenticity is not high under Federal Rule of Evidence 901. In the 3rd U.S. Circuit Court of Appeals, a court need only be able to legitimately infer that a document is genuine to find it to be "authentic." Deeper questions concerning trustworthiness might go to the weight of the evidence. In "U.S. v. Safavian", faced with a mountain of e-mails, the court refused to require detailed authentication.

Some e-mails can be self-authenticated under Rule 902(7). Business labels, including signature blocks, that evidence the company from which an e-mail was sent, or even the name of a company in an e-mail address, might be sufficient proof of authenticity on their own. Other circumstances, such as the distinctive characteristics of an author's e-mail address or the subject matter and style of the e-mail itself, may also be sufficient to establish authenticity.

An e-mail often has attached to it the e-mail or series of e-mails to which it is responding, creating an e-mail "chain," also known as a "string" or "thread." Some courts have found that each e-mail in a chain is a separate communication, subject to separate authentication and admissibility requirements. A lawyer should thus be prepared to authenticate every step of a chain.

Итак, доказательства судебного уровня предоставлены вам, Арарат. Потрудитесь их прочесть и понять.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

SK1901 wrote:
poisson wrote: Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?
А Навальный разве где-то баллотируется? Кто вам предлагает за него голосовать и где?
Навального позиционируют на роль лидера опозиции :pain1: , это серьёзная заявка. Т.к. с технологией цветной революции мы все уже давно знакомы, то это очень серьёзная заявка, к которой надо относиться серьёзно, а не с позиции студенческого стёба.
Как я вижу технологию:
- создание и информационная раскрутка мифической личности "лидера опозиции". Это сделано, и он теперь известен.
- отрицание легитимности результатов выборов. Это делается при помощи "наблюдателей от демократических стран". И вечно одна и та-же история. Наблюдатели не довольнты, хотя фактов с их стороны ноль.
- резкое обострение конфронтации с действующей властью, жесткий отказ от компромиссов и диалога.
- вывод на улицы массовой группы поддержки, создание жертв.
- блокирование нормальной жизни крупных городов акциями не повиновения, тотальным нарушением действующего законодательства.
- активная фаза смены действующей власти (собственно захват).

В этой технологии "лидеру опозиции" совсем не обязательно баллотироваться, его ставят по окончанию активной фазы. Но есть нюанс. Для этого всего нужно одобрение/не противодействие основной массы населения, той, что заинтересована в стабильности и порядке. Вот тут и появляется мой вопрос, как одного из той массы. Почему я не должен противодействовать быдлу, гопе и ворью, пытающимся провернуть цветнуху? Почему я должен проголосовать своим бездействием за "опозицию", а не за действующую власть? Пока что, глядя на весь этот блевотный сброд, я голосую за нормальных людей - за Путина, Медведева, против Немцова, Навального, Рыжкова. И, заметьте, делаю я это добровольно, исходя из своих собственных размышлений. :nono#:
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

poisson wrote: Как я вижу технологию:
- создание и информационная раскрутка мифической личности "лидера опозиции". Это сделано, и он теперь известен.
- отрицание легитимности результатов выборов. Это делается при помощи "наблюдателей от демократических стран". И вечно одна и та-же история. Наблюдатели не довольнты, хотя фактов с их стороны ноль.
- резкое обострение конфронтации с действующей властью, жесткий отказ от компромиссов и диалога.
- вывод на улицы массовой группы поддержки, создание жертв.
- блокирование нормальной жизни крупных городов акциями не повиновения, тотальным нарушением действующего законодательства.
- активная фаза смены действующей власти (собственно захват).
Вся эта фигня предназначена для кормления эмигрантов. В России народ этого не кушает.
Народные деньги выброшенные на ветер...
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

klsk548 wrote:
poisson wrote:...Смотрю другие его интервью, видео со встреч, и понимаю - он дурак. И что я должен идти голосовать за дурака? А смысл?...
А я считаю его умным образованным человеком. С которым Акунин ведет диалог на равных.

Так и голосуйте, у вас ведь есть на это право. Просто тема была открыта по поводу "ах какие негодяи те, кто вышел на Поклонную". Они, как, совсем не имеют права выразить своё мнение? Им можно только, как губке, впитывать мочу великих демократов?
ПС. Как вы наверное догадываетесь, я Акунина то-же умным не считаю, пустышка он, демагог и профан. Мне было достаточно почитать его книги, чтобы сформировать своё о нём мнение. Как писатель он хорош, спора нет, но в политике, управлении, понимании важных геополитических вопросов, он явно не на уровне.
poisson
Уже с Приветом

Post by poisson »

worldCitizen wrote: Вся эта фигня предназначена для кормления эмигрантов. В России народ этого не кушает.
ЭЭЭ... как вам сказать. :no: УкраинаГрузияТунисЕгипетЛивияСирия.... везде один и тот-же сценарий. Или может зажмуриться и не видеть? На каблуках обязательно поворачиваться, или достаточно рявкнуть "yes, Sir, yes"?
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

poisson wrote:
worldCitizen wrote: Вся эта фигня предназначена для кормления эмигрантов. В России народ этого не кушает.
ЭЭЭ... как вам сказать. :no: УкраинаГрузияТунисЕгипетЛивияСирия.... везде один и тот-же сценарий. Или может зажмуриться и не видеть? На каблуках обязательно поворачиваться, или достаточно рявкнуть "yes, Sir, yes"?
Ффтопку...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

poisson wrote:
Ничто не вечно под луной. Эдак любое восстание в истории человечества можно подвести под "тот-же сценарий". Не смешите. Я уже этот вопрос задавал, что общего протесты в Украине или Грузии (и тем более в России) имеют с протестами в Египте и Ливии. По пунктам.
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

SK1901 wrote:
ARARAT. wrote: Т.е. насколько понятно из первых страниц ничего общего с верификацией содержимого ето не имеет, т.е. подставить можно любое содержимое и выдать его за правду.
Вы понимаете неправильно. Скажите, зачем вы требуете технических доказательств, не имея даже базовых знаний в предмете? Представьте, что я спросил у вас доказательства численности людей на Поклонной, не зная при этом, что 1000 это 10 раз по 100, или что 130 больше, чем 129. Вот вы счас выглядите так же. Постите какие-то отрывки описания, не понимания сути.

Когда ломали и выкладывали почту Навального, то ваши же кремлевские спецы потрудились и объяснили всем, что сделать подлог в одном письме невероятно тяжело, а в целом архиве - практически невозможно.

Да, и по поводу судебного уровня, Арарат.

https://www.depo.com/resources/aa_thedi ... email.html
The bar for establishing authenticity is not high under Federal Rule of Evidence 901. In the 3rd U.S. Circuit Court of Appeals, a court need only be able to legitimately infer that a document is genuine to find it to be "authentic." Deeper questions concerning trustworthiness might go to the weight of the evidence. In "U.S. v. Safavian", faced with a mountain of e-mails, the court refused to require detailed authentication.

Some e-mails can be self-authenticated under Rule 902(7). Business labels, including signature blocks, that evidence the company from which an e-mail was sent, or even the name of a company in an e-mail address, might be sufficient proof of authenticity on their own. Other circumstances, such as the distinctive characteristics of an author's e-mail address or the subject matter and style of the e-mail itself, may also be sufficient to establish authenticity.

An e-mail often has attached to it the e-mail or series of e-mails to which it is responding, creating an e-mail "chain," also known as a "string" or "thread." Some courts have found that each e-mail in a chain is a separate communication, subject to separate authentication and admissibility requirements. A lawyer should thus be prepared to authenticate every step of a chain.

Итак, доказательства судебного уровня предоставлены вам, Арарат. Потрудитесь их прочесть и понять.
Много слов, наезд в непонимании, наезд в незнании и так далее, но нет не одного опроверждения моих слов...

Я все еще пока жду ваших опроверждений и доказательств, пока жду...

:wink:

PS Извините, но попрошу вас без наездов и нелепых обвинений на етот раз...
Last edited by ARARAT. on 07 Feb 2012 08:59, edited 1 time in total.
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

ARARAT. wrote:но нет не одного опроверждения моих слов...
Вы чего-то не так понимаете. Это не кто-то должен опровергать ваши слова, а вы должны фактами ваши слова подтверждать. Фактов у вас нет вообще. Ни одного.
temony
Уже с Приветом

Post by temony »

poisson wrote:
klsk548 wrote:

Так и голосуйте, у вас ведь есть на это право. Просто тема была открыта по поводу "ах какие негодяи те, кто вышел на Поклонную". Они, как, совсем не имеют права выразить своё мнение? Им можно только, как губке, впитывать мочу великих демократов?
ПС. Как вы наверное догадываетесь, я Акунина то-же умным не считаю, пустышка он, демагог и профан. Мне было достаточно почитать его книги, чтобы сформировать своё о нём мнение. Как писатель он хорош, спора нет, но в политике, управлении, понимании важных геополитических вопросов, он явно не на уровне.
А кто является для вас авторитетом в политике и управлении среди ныне здравствующих россиян?

Return to “Политика”