Ислам в Европе наступает

Мнения, новости, комментарии
ГАВРИЛА
Уже с Приветом

Re: Ислам в Европе наступает

Post by ГАВРИЛА »

piligrim77 wrote:
adb wrote: У них своя голова на плечах. Зачем им ваша культура?
вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталось
За Голландию не скажу, но я не уверен что ваш глас будет услышан.Из Приморья за 2011 г уехало 38000 чел, а приехало 40000 мигрантов . Едут сами догадываетесь кто отсюда и кто к нам. Лучше бы вы критиковали тех кто уезжает, потому что если бы одни не уезжали то другим бы тут не было работы.Вы же то же уехали?
Мы все одинаково пьём из реки жизни.Главное не мешать друг другу. ОШО
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

ГАВРИЛА wrote:
piligrim77 wrote:
вот пусть и живут в сових странах если у них своя голова и наша культура им не нужна. чо они тогда полезли в Голландию? ждут когда там свой Брейдвик появится? думаю недолго осталось
За Голландию не скажу, но я не уверен что ваш глас будет услышан.Из Приморья за 2011 г уехало 38000 чел, а приехало 40000 мигрантов . Едут сами догадываетесь кто отсюда и кто к нам. Лучше бы вы критиковали тех кто уезжает, потому что если бы одни не уезжали то другим бы тут не было работы.Вы же то же уехали?
ну мы же тут не про Приморье. не думаю что из Голандии уезжают.
а те кто приезжает в Прморье требует внести в законы России законы в соответствии со своими представлениями?
и при чем тут я? я канадцам ничего не навязываю.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

ZV8 wrote: Так они и принесли свои законы и традиции, настолько чуждые, что лучше бы им жить с ними подальше отдельно. Но поздно. Invasive alien species уже внедрились.
Какие чуждые законы? Например более чуждого и абсурдного закона о лицензировании педерастов трудно придумать. Ничего европеоиды схавали. Пусть теперь привыкают к законам шариата.
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

А есть какие-нибудь общественные движения против мусульманизации Европы?
Неужели европейцам наплевать на будущее своих детей? :(
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

Интеррапт wrote: Это проблема актуальна для России, Украины, других стран бСССР и стран третьего мира. В США вы не увидите бродячих собак и котов (может за каким-то очень редким исключением).
http://www.aspca.org/about-us/policy-po ... ement.aspx
“…………No one knows how many free-roaming cats live in the United States, but estimates are about twenty million. Free-roaming cats, sometimes referred to as “community cats,” are found in all areas of the country and tend to gather together in colonies. Most attempts to eradicate free-roaming cat colonies have failed; cats who are removed are replaced through reproduction, movement of the remaining cats and the addition of lost and abandoned animals, who repopulate the vacated space……”

Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке. Не знаю какая из них была первой, но сейчас у нас целая колония, они размножаются со страшной силой. К кошкам из "нашей" колонии, приходят в гости бродячие огромные коты, которые ОРУТ, дерутся и метят территорию не прекращая.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zee wrote:Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке.
Мусор надо убирать, а не оставлять на все выходные. Тогда они сначала сожрут всех крыс, а потом уйдут сами.
совков
Уже с Приветом

Post by совков »

nightmare2 wrote:А есть какие-нибудь общественные движения против мусульманизации Европы?
Европейцы (по крайней мере белые) и не думают о будущем, главное сейчас оттянуться, а если и какие будут дети то ничего страшного, примут Ислам.
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

greshnik01 wrote:
Zee wrote:Вы даже себе не представляете какую проблему создали бродячие кошки, появившись на нашем блоке.
Мусор надо убирать, а не оставлять на все выходные. Тогда они сначала сожрут всех крыс, а потом уйдут сами.
Во-первых мусора нет, его в бачках держут и с другой стороны домов. А кошек подкармливают "добренькие" соседи. А вы крыс-то вообще видели? Они любую кошку слопают так как больше кошек.
greshnik01
Уже с Приветом

Post by greshnik01 »

Zee wrote:Во-первых мусора нет, его в бачках держут и с другой стороны домов.
Вот их этих бачков они его и таскают.
Zee wrote:соседи. А вы крыс-то вообще видели? Они любую кошку слопают так как больше кошек.
Не надо этих городских легенд. Дикие кошки жрут крыс за милую душу.
krem
Уже с Приветом

Post by krem »

piligrim77 wrote:
adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.
если им что-то в европе не нравится пусть едут назад в свои страны и живут там по своим законам.
хотел бы я посмотреть что было бы если бы это были не мусульмане а кто-то другой. например евреи. вы бы сразу забыли про все цености, свободы и права
А зачем же мы, пришельцы, несем демократию и указываем местному населению в других странах как надо жить?
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

krem wrote: А зачем же мы, пришельцы, несем демократию и указываем местному населению в других странах как надо жить?
Вопрос сенатору McCain.
... and even then it's rare that you'll be going there...
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Medium-rare wrote:Давно пора мусульманам, желающим поселиться в Европах или Омериках устраивать экзамен терпимости: откушать свинины, поцеловать гомосексуалиста, и прогулять собачку чиваву, подбирая за ней какашки. :p
опытом из своей жизни делитесь?
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Интеррапт wrote:
adb wrote:Кстати, насчет собак, я в общем с ними согласен. Собаки не игрушки, а все таки живые существа. Как-то неправильно держать пастушьих, охотничьих собак без дела, ради забавы. Декоративных в принципе не стоило выводить. Это издевательство над животными. Кошек можно.
Почему ради забавы? В большинстве случаев эти собаки для их хозяев - не для забавы, а члены семьи.
И ведь мусульмане не то чтобы о собаках беспокоятся (по крайней мере как я понял, могу ошибаться), а для них собаки "нечистые" животные. Т.е. не имеют право на существование.
Доказательство этого бреда в студию
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Zorkus wrote:
adb wrote:
Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?
Им дали возможность приехать из Турции, например, в Германию, и жить там в европейских условиях, и зарабатывать видимо, больше, чем у себя на родине, иначе бы никто не поехал. Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".
Не надо писать откровенную глупость. Их как раз позвали работать за дарма, т.к. местные не хотели работать на низкоквалифицированных работах за такие деньги. Вот и результат. Какие теперь претензии?
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

piligrim77 wrote:
Я так понимаю что тема почему евреи во все страны прут как саранча вас не заводит...
А ведь тоже, пора бы Брейдвику появиться
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

nightmare2 wrote:А есть какие-нибудь общественные движения против мусульманизации Европы?
Это типа с мусульманами будущего у детей нет? :lol: :lol: :lol:
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

krem wrote: А зачем же мы, пришельцы, несем демократию и указываем местному населению в других странах как надо жить?
Потому что более цивилизованные, да это тяжкий крест нести цивилизацию в туземные страны.
The winner is always right …
..............
Vae victis!
..............
"есть Путин – есть Россия, нет Путина – нет России" (С)
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Rotchieldt wrote:
Zorkus wrote:
adb wrote:
Интеррапт wrote:С этого поподробней. Чьим трудом немцы или там голландцы подняли уровень жизни?
А что не так? Экономика Германии поднималась в том, числе и дешевым трудом турок-строителей. Для того и приглашали: эксплуатировать за дарма. Или по-вашему их звали из большой любви?
Им дали возможность приехать из Турции, например, в Германию, и жить там в европейских условиях, и зарабатывать видимо, больше, чем у себя на родине, иначе бы никто не поехал. Не надо глупостей по "эксплуатировать задарма".
Не надо писать откровенную глупость. Их как раз позвали работать за дарма, т.к. местные не хотели работать на низкоквалифицированных работах за такие деньги. Вот и результат. Какие теперь претензии?
Ага, а из Турций и Алжиров они с должностей академиков переехали. :D

Зачем ерунду про "за дарма" писать или в Германии уже рабство легализованно.
..............
Vae victis!
..............
Rotchieldt
Уже с Приветом

Post by Rotchieldt »

Балтика №3 wrote:
Rotchieldt wrote:
Zorkus wrote:
adb wrote:
Ага, а из Турций и Алжиров они с должностей академиков переехали. :D

Зачем ерунду про "за дарма" писать или в Германии уже рабство легализованно.
У вас явно проблемы с логикой, однако врачебную практику онлайн не практикую
Балтика №3
Уже с Приветом

Post by Балтика №3 »

Rotchieldt wrote: У вас явно проблемы с логикой, однако врачебную практику онлайн не практикую
А это правильно, онлайн уже не врачебная практика, а шарлатанство получается.
..............
Vae victis!
..............
ZV8
Уже с Приветом

Post by ZV8 »

Rotchieldt wrote:
Zorkus wrote:
adb wrote:
Вот именно что позвали, предложили, а те согласились. Не насильно же тех турок пригнали работать.
Medium-rare
Уже с Приветом

Post by Medium-rare »

Rotchieldt wrote:
Medium-rare wrote:Давно пора мусульманам, желающим поселиться в Европах или Омериках устраивать экзамен терпимости: откушать свинины, поцеловать гомосексуалиста, и прогулять собачку чиваву, подбирая за ней какашки. :p
опытом из своей жизни делитесь?
Каким? У меня нет к другим претензий, пока они не начинают свои порядки сюда тащить.
... and even then it's rare that you'll be going there...
nightmare2
Уже с Приветом

Post by nightmare2 »

Rotchieldt wrote:
Это типа с мусульманами будущего у детей нет? :lol: :lol: :lol:
Вы мусульманин, или так, сочувствующий?
Vaiyo A-O, A Home Va Ya Ray, Vaiyo A-Rah, Jerhume Brunnen G!
Zee
Уже с Приветом

Post by Zee »

http://www.mk.ru/politics/article/2012/ ... putin.html

К султану Медведеву присоединился раджа Путин

Главы конфессий дали наказы кандидату в президенты
Избавителем земли русской от «кривизны истории», объединителем религий и даже «раджой» был наименован Владимир Путин на встрече с лидерами конфессий. Изощренным комплиментом кандидата в президента наградил и патриарх Кирилл: «Вы трудитесь, как раб на галерах, с той разницей, что у раба не было такой отдачи». Путин продолжил выполнять миссию прямо на встрече: обещал беспрецедентную сумму на восстановление религиозных сооружений и повсеместное внедрение основ религии
..........................................................................
Духовные лидеры — глава РПЦ, верховный муфтий Талгат Таджуддин, главный раввин Берл Лазар, глава буддистов и другие — собрались в Свято-Даниловском монастыре. Организатор встречи патриарх Кирилл особо подчеркнул, что Владимир Путин был приглашен на беседу «как кандидат в президенты, имеющий наибольший шанс реализовать это кандидатство в реальную должность». Главы конфессий приготовили для него (по выражению верховного муфтия) «наказы», которые в первую очередь касались образования, демографии и, конечно, защиты России от нестабильности и «революции».

Путин, как его и призвал глава РПЦ, выступил именно как кандидат в президенты. Он уверил, что государство продолжит возвращать традиционным религиям долги, «которые накопились за годы советской власти». Как сообщил кандидат, если в предыдущие четыре года на восстановление религиозных сооружений были направлены 2,3 млрд. рублей, то в ближайшие три года — 3,5 млрд. рублей. Причем речь не только о православных церквях. «Столько мечетей мусульмане за всю историю России не получали, — напомнил оратор. — Счет идет на сотни». Теперь, похоже, пойдет на тысячи...«Но задача государства — не только возвращать награбленное», — уверил он. Другая задача — помогать религиям воспитывать нацию
.............................................................................
.......................................
piligrim77
Уже с Приветом

Post by piligrim77 »

krem wrote:
piligrim77 wrote:
adb wrote: Или вы piligrim77 против западных ценностей, свобод и прав?
я против того что чтобы пришельцы из других стран указывали местному населению как ему жить и меняли под себя законы.
если им что-то в европе не нравится пусть едут назад в свои страны и живут там по своим законам.
хотел бы я посмотреть что было бы если бы это были не мусульмане а кто-то другой. например евреи. вы бы сразу забыли про все цености, свободы и права
А зачем же мы, пришельцы, несем демократию и указываем местному населению в других странах как надо жить?
ну так не несите. лично я никому ничего не несу и не указываю
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки

Return to “Политика”