Так кран и был стояке, а не тот, обычный. Какие еще подробности нужны?арлекино wrote:Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала.ivdim wrote:В принципе, любой человек может перекрыть, если сломает замок на двери в подвал.арлекино wrote: Вас обманули, стояк перекрыть может не только сантехник из жека.
При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Re: При Путине стали более хуже жить
-
- Уже с Приветом
Не знаю как у вас, но в моём здании всё работает как часы. Супер живёт в здании, а помощник (helper) почти в любое время дня и ночи может придти и починить что надо. Это не ЖЕК, и не Совок.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну да прaвление Home Owner ассоциации звучит по другому.
-
- Уже с Приветом
Сколько association fees? Здесь в высотках они $1,000 в месяц. Да, это не ЖЭК, который не может заплатить слесарю 100 000 рублей, чтобы тот дневал и ночевал в доме.AverageJoe wrote:Не знаю как у вас, но в моём здании всё работает как часы. Супер живёт в здании, а помощник (helper) почти в любое время дня и ночи может придти и починить что надо. Это не ЖЕК, и не Совок.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну да прaвление Home Owner ассоциации звучит по другому.
-
- Уже с Приветом
Зависит от размера квартиры и включает в себя горячую воду, газ, итд. И очень зависит от города/района тоже. В Манхеттене дорого, так как в каждом доме целая команда работников (ртов) которых надо кормитьNewport wrote:Сколько association fees? Здесь в высотках они $1,000 в месяц. Да, это не ЖЭК, который не может заплатить слесарю 100 000 рублей, чтобы тот дневал и ночевал в доме.AverageJoe wrote:Не знаю как у вас, но в моём здании всё работает как часы. Супер живёт в здании, а помощник (helper) почти в любое время дня и ночи может придти и починить что надо. Это не ЖЕК, и не Совок.Леонид Ильич Брежнев wrote:Ну да прaвление Home Owner ассоциации звучит по другому.
-
- Уже с Приветом
Предлагаете позвать Иосифа Виссарионовича?AverageJoe wrote:Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
За дачу взятки сантехнику расстреливать сантехника и всю семью давших взятку.
Вот в Китае всех нечистых на руку чиновников расстреливают. А новые всё равно появляются.
В Америке всем политикам дают взятки профсоюзники, банки, автокорпорации и т.д. Никого не расстреливают.
Last edited by Newport on 07 Feb 2012 22:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Нет, предлагаю создать судебную, полицейскую и правовую систему независимую от власти/политики, как это сделано во всех развитых странах. Это первый шаг к законности.Newport wrote:Предлагаете позвать Иосифа Виссарионовича?AverageJoe wrote:Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
За дачу взятки сантехнику расстреливать сантехника и всю семью давших взятку.
Вот в Китае всех нечистых на руку чиновников расстреливают.
Взятки сантехникам это мелоч. Смотрите шире.
-
- Уже с Приветом
А что, в Эстонии и Грузии тоже расстреливают за взятки? Почему там ни налоговая служба, ни полицейские, ни чиновники не берут "на лапу"? Вы других решений кроме репрессивных не видите?Newport wrote:Предлагаете позвать Иосифа Виссарионовича?AverageJoe wrote:Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
За дачу взятки сантехнику расстреливать сантехника и всю семью давших взятку
-
- Уже с Приветом
Назовите развитые страны, где это есть.LeonidNYC wrote:Нет, предлагаю создать судебную, полицейскую и правовую систему независимую от власти/политики, как это сделано во всех развитых странах. Это первый шаг к законности.
Вот сегодня прочитал, что суд в Калифорнии пошёл против воли народа - народ сказал нет гейским бракам, а суд говорит да.
-
- Уже с Приветом
А что Вы сердитесь? Разговор был в ключе ужасно раздутой Путинской командой коррупции. Вас просили привести пример такой коррупции, а Вы говорите о вещах, которые испокон веку (читай, с 17го года) для России привычные. Я, скажем, других сантехников в жизни и не встречал, поэтому сам в свое время всему этому научился.Аврора wrote:У Вас какие-то странные выводы, ей-богу, Вы казались умнее. Просили привести личный пример о ЖКХ, я и привела. Или вам только от Дарьи требуется исключительно?Oleg_V wrote:Так, Вы думате, это Путин сантехников растлил?
Ну что ж, тогда он начал лет эдак 50 назад.
Так что, если надо - весь спектр работ, кроме подключения Хитпампа. Недорого. Качественно. Рекомендации лучших собаководов...
-
- Уже с Приветом
За Грузию не знаю, а вот про Эстонию Вы судите явно по прокламациям. Неправда Ваша. Берут.AverageJoe wrote:А что, в Эстонии и Грузии тоже расстреливают за взятки? Почему там ни налоговая служба, ни полицейские, ни чиновники не берут "на лапу"? Вы других решений кроме репрессивных не видите?Newport wrote:Предлагаете позвать Иосифа Виссарионовича?AverageJoe wrote:Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
За дачу взятки сантехнику расстреливать сантехника и всю семью давших взятку
-
- Уже с Приветом
а может быть такое - народ пошел против закона, а суд ему не дал?Newport wrote:Назовите развитые страны, где это есть.LeonidNYC wrote:Нет, предлагаю создать судебную, полицейскую и правовую систему независимую от власти/политики, как это сделано во всех развитых странах. Это первый шаг к законности.
Вот сегодня прочитал, что суд в Калифорнии пошёл против воли народа - народ сказал нет гейским бракам, а суд говорит да.
-
- Уже с Приветом
Если я американский полицейский с зарплатой в $150,000 и пенсией в 50 лет, а тут вы мне подсовываете свои мятые $10, нафиг я буду позориться перед камерой в машине.AverageJoe wrote:А что, в Эстонии и Грузии тоже расстреливают за взятки? Почему там ни налоговая служба, ни полицейские, ни чиновники не берут "на лапу"? Вы других решений кроме репрессивных не видите?
-
- Уже с Приветом
Послушайте, мне совершенно некогда оправдываться, если кто-то изначательно мне не верит, либо если кто-то читает невнимательно. Ничего конкретно про примеры, что именно Путин развратил сантехников, не было. Спрашивалось вот что:Oleg_V wrote:А что Вы сердитесь? Разговор был в ключе ужасно раздутой Путинской командой коррупции. Вас просили привести пример такой коррупции, а Вы говорите о вещах, которые испокон веку (читай, с 17го года) для России привычные. Я, скажем, других сантехников в жизни и не встречал, поэтому сам в свое время всему этому научился.
Так что, если надо - весь спектр работ, кроме подключения Хитпампа. Недорого. Качественно. Рекомендации лучших собаководов...
арлекино wrote:Dariya wrote: Милочка, я взятки не даю, а внимательно читаю источники нынешней власти, в которых подробно эта тема из повседеневной жизни раскрыватся.То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.Раз каждого, то и вас конкретно, расскажите, как вы столкнулись с коррупцией в ЖКХ?Ну и совсем уж из повседневной. ЖКХ - касается каждого.
-
- Уже с Приветом
Ну вот и славно! Я ж чего волновался? Что сантехников куда-то еще дальше можно разложить!Аврора wrote:...Ничего конкретно про примеры, что именно Путин развратил сантехников, не было.Oleg_V wrote:А что Вы сердитесь? ...
А раз в сантехниках Путин не виноват, так остальное - такие мелочи.
-
- Уже с Приветом
У нас ТСЖ. Сами подобные вопросы регламентируем и решаем.Леонид Ильич Брежнев wrote:И чего народ полдня сидел без воды и не настучал в ЖЭК, и оттуда не прибежали с матюками?арлекино wrote:Для замены крана с водой? Ню ню. Нам не кран, нам стояк меняли, обошлись без жека и подвала.
-
- Уже с Приветом
Я про вашу некомпетентность как собственника жилья.Аврора wrote:Как не тянет? Это поборы, те же взятки, то есть коррупция. При чем тут некомпетентность?
-
- Уже с Приветом
Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
-
- Уже с Приветом
а Вы с Чуровым посоветовались прежде чем приводить реальные цифры? Вот то-то и оно...арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
-
- Уже с Приветом
Они верующие. Им бесполезно на логику давить. С ними надо ласково, как с малыми детьми.арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
Секрет покоя этой жизни
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
В наипростейшей из идей:
Не принимаю близко к сердцу
Больных на голову людей
-
- Уже с Приветом
Против цифр - не попрешь, вот и линяют...арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
-
- Уже с Приветом
Особенно когда 146% за.vaduz wrote:Против цифр - не попрешь, вот и линяют...арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
Как тут попреш против таких цифр
-
- Уже с Приветом
Так это они еще Диск Спейс не привели! Зарезервировали на второй тур?vaduz wrote:
Против цифр - не попрешь, вот и линяют...
-
- Уже с Приветом
То есть по существу сказать как обычно нечего.nukite wrote: Как тут попреш против таких цифр
-
- Уже с Приветом
Обычно так делают хронические бездельники. Не далее как вчера уволил одного такого: два месяца митингов и обещаний, а ауткам - две страницы текста и одна диаграмма.арлекино wrote:Я заметила, что как только начинаю приводить реальные цифры или давать ссылки, то все сразу как-то линяют. Но при этом очень любят лозунги.AverageJoe wrote:Это, конечно, врядли, только рыба гниёт с головы. Тоже самое можно сказать и о стране/обществе. Путин за многие годы правления ничего конкретного не сделал для уменьшения коррупции. Может пришло время дать возможность другому попробовать.
-
- Уже с Приветом
Цифры жевать не имеют смысла.арлекино wrote:То есть по существу сказать как обычно нечего.nukite wrote: Как тут попреш против таких цифр
Как говорили древние римляне: "Айн унд цванцих фир унд зибцих", что в переводе на русский означает "При Путине, не значит благодаря Путину".