varenuha wrote:Ну вот опять за старое Последний раз спрашиваю: Who is mister Навальный, американский или российский гражданин?
Both
Ссылочкой не по-балуете? (про себя: похоже история про канделябр повторяется )
Не порадую
Значит опять для красного словца соврали? Ну ладно, хоть быстро признались в этот раз.
Ссылка будет, обязательно, просто надо подождать. Ну "Лёха-Американец" не я ж придумала, а те самые анчоусы!
А это уже тянет на мериканский паспорт поданный на блюдечке с голубой каёмочкой.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Zorkus wrote:
Мне еще понравилось, как вы сказали - "просто учиться" и "готовиться быть новым лидером стран третьего мира". Поясните тонкую разницу?
Вы знаете, я не собираюсь, играть с Вами в Вашу же несознанку: если Вы не понимаете того, что основной геополитический противник России не имеет права вмешиваться во внутреннероссийские дела, в вопрос передачи власти, - нам не о чем с Вами беседовать. Я считаю модераторы/хозяин оказали оранжевому большинству этого подфорума медвежью услугу, когда стали запрещать название Америки, придуманное российскими десантниками в Приштине.
А что, Китай (который на деле основной геополитический противник России) вмешивается? Да и США - чем вмешиваются то?
да, за 6 тыс. лет (?) своей истории только и знал, что нападал.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:Ссылка будет, обязательно, просто надо подождать. Ну "Лёха-Американец" не я ж придумала, а те самые анчоусы!
А это уже тянет на мериканский паспорт поданный на блюдечке с голубой каёмочкой.
Вообщем приврали. Ну ничего страшного, мы же вас уже хорошо знаем и от того, что вы лишний раз чего-то нафантазировали - хуже относиться не станем
Москвичка wrote:Ссылка будет, обязательно, просто надо подождать...
Пока еще паспорт не подделали?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
Zorkus wrote:
Мне еще понравилось, как вы сказали - "просто учиться" и "готовиться быть новым лидером стран третьего мира". Поясните тонкую разницу?
Вы знаете, я не собираюсь, играть с Вами в Вашу же несознанку: если Вы не понимаете того, что основной геополитический противник России не имеет права вмешиваться во внутреннероссийские дела, в вопрос передачи власти, - нам не о чем с Вами беседовать. Я считаю модераторы/хозяин оказали оранжевому большинству этого подфорума медвежью услугу, когда стали запрещать название Америки, придуманное российскими десантниками в Приштине.
А что, Китай (который на деле основной геополитический противник России) вмешивается? Да и США - чем вмешиваются то?
А зачем нападать то? Китай тихой сапой, по островочку, и оттяпает. Кстати, СССР с Китаем воевал. А вот с США никогда не воевал. Вы наверное уже и позабыли. И реальный геополитический враг России как раз Китай.
Сразу вспомнилась поддельная фотография встречи Навального с Березовским. Кстати и там Москвичка была одной из первых, давших на нее ссылку. Так что, ждем-с
Я советую Москвичке серьезно подучить историю. Потому что
- с США СССР никогда не конфликтовали реально. Лишь на уровне дипломатий. ну и на уровне военных советников (по сути тестировали военную технику на союзниках).
- с Китаем СССР воевало и не один раз. И воевало серьезно. http://www.youtube.com/watch?v=1w6DecBEi4g
Китай вообще очень агрессивная страна, и абсолютно беспринципная.
Сразу вспомнилась поддельная фотография встречи Навального с Березовским. Кстати и там Москвичка была одной из первых, давших на нее ссылку. Так что, ждем-с
не была. Ещё летом во время его поездки в Наглию, коммунальные службы связь с Березовским отследили. Так что незачем бисер метать.
StrangerR wrote:Я советую Москвичке серьезно подучить историю. Потому что
- с США СССР никогда не конфликтовали реально. Лишь на уровне дипломатий. ну и на уровне военных советников (по сути тестировали военную технику на союзниках).
- с Китаем СССР воевало и не один раз. И воевало серьезно. http://www.youtube.com/watch?v=1w6DecBEi4g
США на СССР вырастили Гитлера, а с Китаем кроме одного инциндента на Даманском ничего не было
не была. Ещё летом во время его поездки в Наглию, коммунальные службы связь с Березовским отследили. Так что незачем бисер метать.
А что особенного во встрече ЛЮБОГО политика с Березовским, кстати сказать? ХОтя я и сомневаюсь что они встречались, но с другой стороны, а что такого если бы и встретились? Березовский очень интересный человек и с ним любому политику интересно встретиться и узнать его (Березы) точку зрения на вещи (что совсем не означает согласие с ней или какие то совместные действия).
StrangerR wrote:Я советую Москвичке серьезно подучить историю. Потому что
США на СССР вырастили Гитлера, а с Китаем кроме одного инциндента на Даманском ничего не было
Гитлера вырастил как раз Сталин. Себе на голову.
С Китаем было больше чем один конфликт. Отношения во времена Культурной Революции вы тоже позабыли? Вторжение Китая во Вьетнам, именно с целью завоевания территорий? А конфликты Китая с соседями, которые происходили все время? США с соседями вообще не воевали никогда, так заметим между нами. И никаких территориальных претензий ни к кому не имели. Вы в курсе, сколько у КИтая территориальных претензий даже и сегодня?
Zorkus wrote:
Да то, что вам сказать нечего по существу я давно понял. Я задал конкретный вопрос. Почему когда депутат госдумы и член ЕР (человек, влияющей типа на принятие законов!), или министра, или дети этого министра, учатся в США, это считают нормальным, учеба по обмену. Когда общественный деятель и типа оппозиционер Навальный едет учиться в США - все блин, Родина в опасности. Я про это спрашивал. Навальный учился в Йеле -> агент госдепа? Отлично, принято. Теперь давайте пройдемся по списку ЕР и высокопоставленных чиновников (т.е. тех людей, кто в отличие от Навального, имеет формальную, законодательно закрепленную власть принимать решения), и уберем оттуда всех, кто учился / проходил разные программы за границей? Вам не кажется это логичным продолжением? Маразм? Конечно маразм.
StrangerR wrote:
С Китаем было больше чем один конфликт. Отношения во времена Культурной Революции вы тоже позабыли? Вторжение Китая во Вьетнам, именно с целью завоевания территорий? А конфликты Китая с соседями, которые происходили все время? США с соседями вообще не воевали никогда, так заметим между нами. И никаких территориальных претензий ни к кому не имели. Вы в курсе, сколько у КИтая территориальных претензий даже и сегодня?
Ещё один нечитавший "Что заставило Гитлера напасть на Сталина?"
Старикова.
А про Китай, Вас послушаешь, так непонятно, чего Чирикова с Немцовым, Митрохиным на работу каждый день ходют в мериканское посольство, а не в китайское, и чего это США с Россией не некладывают вето на резолюции Китая.
klsk548 wrote:Для любителей сравнений - свой первый рабочий день в Москве посол начал со встреч с "министром иностранных дел Сергеем Лавровым, его заместителями Сергеем Рябковым и Михаилом Богдановым, с Юрием Ушаковым, советником по внешней политике премьер-министра, с вице-премьерами Сергеем Ивановым и Игорем Шуваловым, с которым мы в последний год особенно тесно сотрудничали. Было еще несколько официальных встреч. И все они прошли в теплой и приветливой атмосфере."
Майкл Макфол wrote:...Те, кто утверждает, что я первым делом встретился с оппозицией, путают факты, и это легко перепроверить. Моя первая встреча здесь была в МИДе, где я передал копии своих верительных грамот. Все было сделано в соответствии с протоколом. Весь свой первый рабочий день я провел на встречах с российскими официальными лицами, высокопоставленными между прочим. А во второй день я сопровождал господина Бернса на его встрече с представителями гражданского общества и лидерами оппозиции...
Вот интересно, хоть сейчас кто-нибудь признает, что был не прав? Или как обычно?
klsk548,
передайте послу, есть хороший рюсский пословиц - после драки кулаками не машут. Пусть пришлют специалиста, который может творчески воплощать в жизнь идеи Шарпа.
Все по заветам Чапека. Настоящий полемист никогда не бывает побежден, он говорит что черное это белое, и идет дальше.
Zorkus wrote:
Первые 5 тысяч из этих шести и нападать не на кого было, потом лет эдак 400-500 монголы набигали и на китай и на россию, не до того было, ну а потом много лет китай был на обочине мировой арены, и вот теперь он на главных ролях в ней. Рассматривайте недавнее время и тренды.
Согласно признательным объяснениям самого Адольфа национал социализм он стал строить так как видел в нем единственный механизм противостоянию коммунизму в Германии.
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
Москвичка wrote:Ещё один нечитавший "Что заставило Гитлера напасть на Сталина?"
Старикова.
Лучше бы дети и внуки палачей и садистов рассказали, что заставило их отцов и дедов уничтожать людей по классовому признаку.
У Николая Викторовича про это тоже на удивление много написано. У него вообще креативного антиоранжа очень и очень много.Но после 50 может и не подействовать.
"УЧАСТНИКИ МИТИНГА НА ПОКЛОННОЙ ГОРЕ В ПОДДЕРЖКУ ВЛАДИМИРА ПУТИНА ЖАЛУЮТСЯ, ЧТО ИМ НЕ ЗАПЛАТИЛИ...
По их словам, заказчики массовки попросту обманули людей. Теперь они говорят, что не будут голосовать за Путина, передает сетевая «Газета.ру». Видеозапись высказываний участников мероприятия выложена в интернете. В «Единой России» подчеркивают, что партия не имела отношения к организации митинга 4 февраля."
Last edited by AverageMan on 08 Feb 2012 04:59, edited 1 time in total.
StrangerR wrote:
Ещё один нечитавший "Что заставило Гитлера напасть на Сталина?"
Старикова.
Крайне редко такое говорю, но тут скажу. Не читал, но осуждаю.