Почему важно поддерживать Алексея Навального

Мнения, новости, комментарии
Москвичка
Уже с Приветом

Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:Каспаров кликал в небо России Натовские самолёты. Я не шучу. :|
Москвичка wrote:про Каспарова не знает только ленивый.Я вам не рабыня на галерах!
О как. Сначала доверительным тоном "вливается" очередная порция вранья, и тут же сразу, без перехода, говорится: "подтверждений моим словам не будет, это все знают!" . Все-таки между этими двумя частями нужно выдержать хоть какую-то паузу. Некачественно работаете. Кристина Потупчик за такое бы платить не стала! :D
Вот пока Вам свежачок на остальных "либералов", для затравки:
:crazy:
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ralov.html
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Москвичка wrote:про Каспарова не знает только ленивый.Я вам не рабыня на галерах!
О как. Сначала доверительным тоном "вливается" очередная порция вранья, и тут же сразу, без перехода, говорится: "подтверждений моим словам не будет, это все знают!" . Все-таки между этими двумя частями нужно выдержать хоть какую-то паузу. Некачественно работаете. Кристина Потупчик за такое бы платить не стала! :D
Вот пока Вам свежачок на остальных "либералов", для затравки:
:crazy:
http://oko-planet.su/politik/politiklis ... ralov.html
В очередной раз показывает брехливость ваших источников. Даже по тому же Гайдару:
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
Это было сказано со слов коммуниста Илюхина (да-да, того самого, который перед смертью от "инфаркта" занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23). И суд приговорил Илюхина к извинениям за клевету.
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

varenuha wrote:
Заплатят! У них там фиксированная плата за пост, а качество аргументов - дело десятое, все равно проверять никто не будет.

Причем что интересно, постить здесь клинический бред на 400 с лишним слов рабыне на галерах не лень, а привести хотя бы одну ссылку в подтверждение американского гражданства Навального - ни в какую. Это просто диалектическое единство и борьба противоположностей в одном мозгу.
....
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Помилуйте, какое "свеженькое"...
Гайдар сколько лет уже как помер... :fool:
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

petersburger wrote:
varenuha wrote:
Заплатят! У них там фиксированная плата за пост, а качество аргументов - дело десятое, все равно проверять никто не будет.

Причем что интересно, постить здесь клинический бред на 400 с лишним слов рабыне на галерах не лень, а привести хотя бы одну ссылку в подтверждение американского гражданства Навального - ни в какую. Это просто диалектическое единство и борьба противоположностей в одном мозгу.
А вот любопытно. Там платят за пост или доплачивают, например, в зависимости от того, сколько раз твой пост был отквочен (или откомментирован) оппонентами? На месте путинских кураторов, я бы так и делал. Плюс можно выдавать премиальные за, например, открытый топик, который соберет 20+ страниц.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

varenuha wrote: Некачественно работаете.
Москвичка wrote: Вот пока Вам свежачок, для затравки:
"Для затравки" вы уже и так тут наговорили с три короба без малейшего подтверждения. Так что не спешите делиться остальными знаниями. Делайте паузы между "вливаниями", что б народ мог переварить предыдущую порцию! :D
Last edited by varenuha on 09 Feb 2012 00:28, edited 1 time in total.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

petersburger wrote:Причем что интересно, постить здесь клинический бред на 400 с лишним слов рабыне на галерах не лень, а привести хотя бы одну ссылку в подтверждение американского гражданства Навального - ни в какую. Это просто диалектическое единство и борьба противоположностей в одном мозгу.
Я так чувствую, местный оранж очень возбудился от потенциального американского гражданства Навального. А то что народ дал кличку "Лёха-американец" - о чём это говорит? О том, что почётное гражданство уже получено, даже если паспорт и не найдут. Ищите другую "надежду" :D
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Я так чувствую, местный оранж очень возбудился
Не повторяйте ошибки Омуртаг, не считайте, что дело - сделано! Рано почивать на лаврах! :D
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Интеррапт wrote:
ГАЙДАР: "Ничего страшного нет в том, что часть пенсионеров вымрет, зато общество станет мобильнее".
Это было сказано со слов коммуниста Илюхина (да-да, того самого, который перед смертью от "инфаркта" занимался расследованием деятельности Путина по незаконному уничтожению самых современных ракетных комплексов РТ-23). И суд приговорил Илюхина к извинениям за клевету.
Ну а типа слова Чубайса - близкого друга - Вы признаете достоверными? Или другие фразы Гайдара?
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Интеррапт wrote:Плюс можно выдавать премиальные за, например, открытый топик, который соберет 20+ страниц.
Ну, это легко сделать. Один тролль открывает тему, другие начнут поддакивать и выставлять смайлики :great: и :fr: . Потом пойдут ссылки на Старикова и ролики нашистов на YouTube, так 20 страниц и набежит.
....
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Не повторяйте ошибки Омуртаг, не считайте, что дело - сделано! Рано почивать на лаврах! :D
Ну видите, Омуртаг (я Вас расстрою, - это был "мальчик") Вас так отомуртагнул, что до сих пор забыть не можете. :D
ARARAT.
Уже с Приветом

Post by ARARAT. »

Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Ну видите, Омуртаг (я Вас расстрою, - это был "мальчик") Вас так отомуртагнул, что до сих пор забыть не можете. :D
:ROFL:
Да, они его не редко вспоминают...
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

petersburger wrote:
Интеррапт wrote:Плюс можно выдавать премиальные за, например, открытый топик, который соберет 20+ страниц.
Ну, это легко сделать. Один тролль открывает тему, другие начнут поддакивать и выставлять смайлики :great: и :fr: . Потом пойдут ссылки на Старикова и ролики нашистов на YouTube, так 20 страниц и набежит.
Мда... тяжело им :( Никому доверять не могут. Начинаю даже проникаться сочувствием.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Ну видите, Омуртаг, я Вас расстрою, - это был "мальчик"
А вот здесь я вам верю на слово, и ссылок не надо. Вы продолжайте, продолжайте... :food:
Москвичка wrote: Вас так отомуртагнул, что до сих пор забыть не можете.
О, похоже здесь началась легкая женская истерика. Дело идет на лад... :D
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

varenuha wrote:
А вот здесь я вам верю на слово, и ссылок не надо. Вы продолжайте, продолжайте... :food:
Еще бы. Небось за соседними компьютерами сидят :mrgreen:
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:
varenuha wrote:
Ну видите, Омуртаг (я Вас расстрою, - это был "мальчик")
Москвичка wrote: Вас так отомуртагнул, что до сих пор забыть не можете.
О, похоже здесь началась легкая женская истерика. Дело идет на лад... :D
Да какая там истерика, о чём Вы? Вот держите на статью, хоть и не пачпорт пока:

Навальный: Надо бить агитаторов ЕР. Видео: http://oko-planet.su/politik/politwar/1 ... ov-er.html
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Москвичка wrote:Я так чувствую, местный оранж очень возбудился от потенциального американского гражданства Навального. А то что народ дал кличку "Лёха-американец" - о чём это говорит?
Ага, американское гражданство Навального теперь стало потенциальным - уже хорошо. :) А еще можно сказать, что Навальный может потенциально быть сексуальным маньяком. Это будет такой же бред, как сплетни про его американское гражданство, но зато "осадочек останется".

P.S. Гугл по фразе "Лёха-американец" выдает либо страницы, никак не связанные с Навальным, либо комментарии нашистов в ЖЖ и блогах. В общем, низачот.
....
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

petersburger wrote:
Москвичка wrote:Я так чувствую, местный оранж очень возбудился от потенциального американского гражданства Навального. А то что народ дал кличку "Лёха-американец" - о чём это говорит?
Ага, американское гражданство Навального теперь стало потенциальным - уже хорошо. :) А еще можно сказать, что Навальный может потенциально быть сексуальным маньяком. Это будет такой же бред, как сплетни про его американское гражданство, но зато "осадочек останется".

P.S. Гугл по фразе "Лёха-американец" выдает либо страницы, никак не связанные с Навальным, либо комментарии нашистов в ЖЖ и блогах. В общем, низачот.
Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно. :(
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Интеррапт wrote:
varenuha wrote:
Еще бы. Небось за соседними компьютерами сидят :mrgreen:
Я думаю, надо обратить внимание Бориса на явных троллей и флудеров. Раздел превратился из-за них в свалку. Я прошу комодераторов обратить на это внимание.
Last edited by cowboy on 09 Feb 2012 01:05, edited 1 time in total.
...
perasperaadastra
Уже с Приветом

Post by perasperaadastra »

Как помощник модератора:

Коллеги, давайте быть терпимее чужим мнениям и убеждениям!
А не то в теме наступит Тотальная Модерация. А это страшно! 8O
petersburger
Уже с Приветом

Post by petersburger »

Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости?
У меня как раз весьма утилитарное отношение к моему американскому гражданству, примерно как у Соболя. Дали - хорошо, можно не заморачиваться с визами во многие страны, голосовать на выборах и т.п. Но и без "синего проездного" было бы неплохо.
Москвичка wrote:Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно. :(
Честное пионерское? Ну тогда поясню. Я думаю, что сплетни об американском гражданстве Навального - это часть компании по дискредитации, которую верхушка нашей российской хунты развернула против Навального. Они его реально боятся, и не гнушаются ничем, чтобы его нейтрализовать. Поэтому я и отношусь к этим сплетням соответственно. Если не прав, то развейте свои мысли по поводу "потенциального американского гражданства" Навального. Спасибо.
....
AverageJoe
Уже с Приветом

Post by AverageJoe »

Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно. :(
Боятся тут нечего. Просто не надо врать. Навальный, в отличие от многих на этом форуме, не иммигрировал в США. Поэтому, сравнение неуместное.
Zorkus
Уже с Приветом

Post by Zorkus »

Москвичка wrote:
petersburger wrote:Причем что интересно, постить здесь клинический бред на 400 с лишним слов рабыне на галерах не лень, а привести хотя бы одну ссылку в подтверждение американского гражданства Навального - ни в какую. Это просто диалектическое единство и борьба противоположностей в одном мозгу.
Я так чувствую, местный оранж очень возбудился от потенциального американского гражданства Навального. А то что народ дал кличку "Лёха-американец" - о чём это говорит? О том, что почётное гражданство уже получено, даже если паспорт и не найдут. Ищите другую "надежду" :D
Народ-ли? Все вы, люди, любите обобщать и гиперболизировать, как типа-патриоты, так и типа-либералы...Эх..
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

AverageJoe wrote:
Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно. :(
Боятся тут нечего. Просто не надо врать. Навальный, в отличие от многих на этом форуме, не иммигрировал в США. Поэтому, сравнение неуместное.
Но семья-то в США.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Москвичка wrote:
AverageJoe wrote:
Но семья-то в США.
Ваша вроде тоже. :pain1:

Return to “Политика”