Я ничего не знаю про Навального - мне детали не очень интересны, так как я не живу в России. Однако, думаю что любая альтернатива коррумпированной вертикали, даже просто давление и какие-то реформы которые уже общают "нефтяники", как например выборы в регионах, будут на пользу России.Москвичка wrote:Но семья-то в США.AverageJoe wrote:Боятся тут нечего. Просто не надо врать. Навальный, в отличие от многих на этом форуме, не иммигрировал в США. Поэтому, сравнение неуместное.Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно.
Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
В общем-то так оно и есть. Причем есть отдельные люди типа Степанкова которые были во власти очень высоко, потом с этих высот ушли, но все равно сумели встроится во власть. А Немцов играет роль клоуна, хотя очевидно мужик не глупый.Leonid_V wrote:потому что г-н Немцов живет в виртуальной реальности, где он всё еще “вхож в круги“ и за его мнением стоит НЕЧТО ... некая информация из Кремля и прочих сфер, недоступная смердам. Немцов выпал из власти надцать лет назад и его потуги вернуться туда хоть тушкой, хоть чучелом могут вызывать только сожаление. Бывает такое. Власть страшная штука. Падать вниз больно.арлекино wrote: Почему Немцов говорил о Навальном, как о президенте через 5 лет, как будто это уже решенный факт?
-
- Уже с Приветом
Да умный. И что? Скажите достоточно ли быть ТОЛЬКО умным чти бы стать президентом страны?AverageJoe wrote:Российские путиноиды превратили Каспарова в какого-то изверга, хотя он очень умный и порядочный человек, который мог спокойно, безбедно жить в Нью Йорке и забыть о России и российской политике.
И скажем если он умный, можно ли его сделать главой, например Google?
Ну ведь умный же, неужели Google от этого будет хуже?
-
- Уже с Приветом
Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Где?varenuha wrote:Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Щас Москвичка нам доложит. Она все знает. Причем без ссылок. Ждем-с...ARARAT. wrote:Где?varenuha wrote:Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Причем тут она? Она ето не говорила...varenuha wrote:Щас Москвичка нам доложит. Она все знает. Причем без ссылок. Ждем-с...ARARAT. wrote:Где?varenuha wrote:Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Побойтесь Бога.klsk548 wrote:Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Ну она много чего другого говорила. Неужели ей жалко будет потратить пару минут и выдумать и по этому поводу?ARARAT. wrote:Причем тут она? Она ето не говорила...varenuha wrote:Щас Москвичка нам доложит. Она все знает. Причем без ссылок. Ждем-с...ARARAT. wrote:Где?varenuha wrote:Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Bingo! Это всего лишь проездной в нашем сегодня глобализированном мире. И как этим можно дискредитировать?petersburger wrote:У меня как раз весьма утилитарное отношение к моему американскому гражданству, примерно как у Соболя. Дали - хорошо, можно не заморачиваться с визами во многие страны, голосовать на выборах и т.п. Но и без "синего проездного" было бы неплохо.Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости?
Честное пионерское? Ну тогда поясню. Я думаю, что сплетни об американском гражданстве Навального - это часть компании по дискредитации, которую верхушка нашей российской хунты развернула против Навального. Они его реально боятся, и не гнушаются ничем, чтобы его нейтрализовать. Поэтому я и отношусь к этим сплетням соответственно. Если не прав, то развейте свои мысли по поводу "потенциального американского гражданства" Навального. Спасибо.Москвичка wrote:Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно.
Тем более того, кто призывами к насилию и "бить агитаторов ЕР" наговорил себе уже лет на 10 тюрьмы?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Дорогой Леонид Ильич. Немцов человек обиженный. Это приговор в политике. На обиженных только воду возить, ни на что другое они не годятся несмотря на ум, отсутствие чести и совести. Из них можно лепить преданных адъютантов, которые будут таскать из огня каштаны, но к рулю — ни в коем случае. Даже к игрушечному.Леонид Ильич Брежнев wrote:Немцов играет роль клоуна, хотя очевидно мужик не глупый.
-
- Уже с Приветом
Да, пожалуй соглашусь с такой формулировкой.
-
- Уже с Приветом
Да, я - знатная оранжевая вождиха!nukite wrote:Ваша вроде тоже.Москвичка wrote:Но семья-то в США.AverageJoe wrote:Боятся тут нечего. Просто не надо врать. Навальный, в отличие от многих на этом форуме, не иммигрировал в США. Поэтому, сравнение неуместное.Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
В России, конечно, а то бы "партнёры" непременно этим бы воспользовались.varenuha wrote:Кстати, а где семья лидера нации, Путина, где его дочери? Плохой вы тезис взялись обкатывать, обоюдоострый...Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.klsk548 wrote:Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
-
- Уже с Приветом
Все давно это уже поняли...Москвичка wrote: Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.
-
- Уже с Приветом
Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.klsk548 wrote:Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
пахнет угрозами
-
- Уже с Приветом
Спасибо за ссылку.Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.klsk548 wrote:Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
...
-
- Уже с Приветом
а чож от светоча збежалиМосквичка wrote:Да, я - знатная оранжевая вождиха!nukite wrote:Ваша вроде тоже.Москвичка wrote:Но семья-то в США.AverageJoe wrote:Боятся тут нечего. Просто не надо врать. Навальный, в отличие от многих на этом форуме, не иммигрировал в США. Поэтому, сравнение неуместное.Москвичка wrote:Даже "потенциального", Вы, чувствуется, очень его боитесь. А что такого? Вот Ваше же гражданство США или других Ваших сторонников - это же повод для гордости? Почему Навальному в этом отказываете? Вот мне непонятно. Честно.
Или вам анечкины лавры покоя не дают
Last edited by nukite on 09 Feb 2012 05:53, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Так русофобам не привыкать... А ходили то все эти 12 лет с крестами на шее и поклоны церквям били, а как дело поделится награбленным так сразу за старое -- за душегубство.Москвичка wrote:антиоранжи
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
cowboy wrote:Спасибо за ссылку.Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.klsk548 wrote:Подтверждающей ссылкой не поделитесь?Москвичка wrote:Но семья-то в США.
Линк в мосх
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Возникает ощущение что ето Потупчик в 2 смены шпарит.Sergunka wrote: Линк в мосх
Уж больно ответы на коменты похожи
-
- Уже с Приветом
nukite wrote:Возникает ощущение что ето Потупчик в 2 смены шпарит.Sergunka wrote: Линк в мосх
Уж больно ответы на коменты похожи
Есть еще молодые резервы
-
- Уже с Приветом
Буду вам признателен, если вы все же проведете ссылку, подтверждающую, что сенья Навального живет в США. Заранее спасибо.Москвичка wrote:А Вы бы сами оставили жену и детей в России на его месте? Мы, антиоранжи, не можем гарантировать, что все в наших многочисленных рядах адекватны.
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)