Москвичка wrote:А Вы у Дарьи спросите, верит ли она в искренность слов ДАМа о коррупции.
Т.е. вы утверждаете, что Дмитрий Анатольевич (ставленник самого Владимира Владимировича) - неискренний и лживый человек. Ну вот, договорились называется
Москвичка wrote:А Вы у Дарьи спросите, верит ли она в искренность слов ДАМа о коррупции.
Т.е. вы утверждаете, что Дмитрий Анатольевич (ставленник самого Владимира Владимировича) - неискренний и лживый человек. Ну вот, договорились называется
Да, до 24 сентября он был неискренним, - так было надо.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Москвичка wrote:Да, до 24 сентября он был неискренним, - так было надо.
Этого вы знать не можете, посколько вас нет в списке доверенных лиц Путина или Медведева Не стал бы Дмитрий Анатольевич перед всем миром так лгать, чтобы позорить Родину. Это ведь хуже Каспарова получается - первое лицо государства во всеуслышанье клевещет на доверенную ему страну.
Врун, короче, понятно. Этот тоже врет? До какого числа, до 4 марта, я полагаю?
Премьер также отмечает, что борьба с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/06/942076.html
Вы хоть своего кандидата любимого читаете?
Вы для чего вообще всю эту пургу несете? Отвлекаете и физически изматываете противника? В этом Ваша задача? Или Вы на самом деле такая?
Врун, короче, понятно. Этот тоже врет? До какого числа, до 4 марта, я полагаю?
Премьер также отмечает, что борьба с "большой" коррупцией поможет преодолеть коррупцию и в тех сферах, с которыми граждане встречаются в своей повседневной жизни — в полиции, судебной системе, в управлении жилищным фондом и ЖКХ, медицине и образовании.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2012/02/06/942076.html
Вы хоть своего кандидата любимого читаете?
Вы для чего вообще всю эту пургу несете? Отвлекаете и физически изматываете противника? В этом Ваша задача? Или Вы на самом деле такая?
"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
А запредельная - это хуже, чем тотальная, или лучше?
Ну если хуже, то премьера можно называть не оранжоидом, а пунцовым оранжоидом. Если лучше, то просто оранжевеньким. В любом случае Вован попал . Свои же тролли опустили.
ARARAT. wrote:Как тут пытаются доказать взятки тотальны, т.е. каждый гражданин их платит постоянно, то среднее должно стремится к меридиане.
Всякие там одиночные гос тендеры и так далее особого влияния не должны давать..
Я такого не утверждал. А если вы плохо читаете, предьявляйте притензии к себе. Понятно что взятки в основном платят бизнесы.
Обычным людям иногда тоже приходится, но это зависит от обстоятельств. Важнее даже не взятки сами по себе, а полное отсутствие эффективной, независимой судебно-правовой системы.
Москвичка wrote:"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
Девушка, ну нельзя же так, ждать, чтобы Вам все дословно разжевали и в рот положили. "Большая" - это он имел в виду коррупцию в верхушке, борьба с которой поможет бороться с коррупцией в низах, на бытовом уровне. То есть, коррупция пронизывает все слои общества, значит - тотальная. Ну напрягитесь и перечитайте цитату. Или позовите кого-нибудь, мужа хотя бы.
Москвичка wrote:"большая" - это не "тотальная"! Зачем же Вы так нервничаете? Нервы Вам ещё пригодятся после 4 марта.
Девушка, ну нельзя же так, ждать, чтобы Вам все дословно разжевали и в рот положили. "Большая" - это он имел в виду коррупцию в верхушке, борьба с которой поможет бороться с коррупцией в низах, на бытовом уровне. То есть, коррупция пронизывает все слои общества, значит - тотальная. Ну напрягитесь и перечитайте цитату. Или позовите кого-нибудь, мужа хотя бы.
Хорошо, согласна, что Вы предлагаете: доверим 70-летнему Зюганову бороться с "тотальной коррупцией" (tm)?
Хорошо, согласна, что Вы предлагаете: доверим 70-летнему Зюганову бороться с "тотальной коррупцией" (tm)?
Предлагаю пригласить варягов, как в древние времена, раз не способны ничего на месте вырастить. У них порядок и социализм с человеческим лицом.
арлекино wrote:Если в каждом вопросе разбираться конкретно, то может оказаться как с ТСЖ. Это не мы такие... Про ГАИ и школу я уже здесь писала. Желаете продолжить?
не стоит продолжать, так как вы стараетесь оправдать прогнившую систему, которая по коррумпированию и взяточничеству находится на уровне многих слаборазвитых стран Африки. Это одна из причин оттока капитала заграницу. Только в коррумпированных, бедных странах чиновники, работники налоговой службы, полиции, судов, итд. являются богатыми лудьми. В развитых странах это всего лишь средний класс. Даже если вам лично не приходилось давать на лапу, не значит что не дают, и не значит что это не серьёзная проблема для страны.
Бред. В Китае и Индии коррупция не меньше.
Вы же понимаете, что наслово вам никто не поверит, а могут пойти и проверить
32. Republic of China
...
95. India
...
143. Russia
Нихрена себе, в Китае коррупция "не меньше".
А... Ну-ну... Я так и понял, что реальных бизнес-отношений с этими странами у вас нет.
А цифрами манипулировать нынче любой дурак умеет. Вон, на прошлой странице карту приводили, так она с Вашими сильно расходится.
Можете еще так поиграться с вашими же цифрами: индекс Индии в полтора раза меньше Российского. Ну теперь извернитесь показать, что "отток капитала" из Индии в полтора раза (а не в 10 или 100) меньше, чем из России.
Я уверен, у вас должно получиться.
А пока не получилось, пусть остается бредом.
nukite wrote:
Предлагаю пригласить варягов, как в древние времена, раз не способны ничего на месте вырастить. У них порядок и социализм с человеческим лицом.
Ну к чему нам эти предрассудки тысячелетней давности, если туда ковбои уже глаз пололжили?
Oleg_V wrote:
А... Ну-ну... Я так и понял, что реальных бизнес-отношений с этими странами у вас нет.
А цифрами манипулировать нынче любой дурак умеет. Вон, на прошлой странице карту приводили, так она с Вашими сильно расходится.
Можете еще так поиграться с вашими же цифрами: индекс Индии в полтора раза меньше Российского. Ну теперь извернитесь показать, что "отток капитала" из Индии в полтора раза (а не в 10 или 100) меньше, чем из России.
Ну канэшна, щас все бросил и начал верить вашим словам, вместо вполне конкретных цифр от вполне конкретных организаций Пока вы такую репутацию не заслужили, знать я вас не знаю, а на вики конкретные источники. Так что пока бредом будем считать не информацию на вики, а ваши попытки чего-то там втюхать про "бизнес-отношения с этими странами".
nukite wrote:
Ну к чему нам эти предрассудки тысячелетней давности, если туда ковбои уже глаз пололжили?
Ковбоям там холодно будет. Норвегам со шведами самое оно. Тем более опыт положительный есть.
ARARAT. wrote:Как тут пытаются доказать взятки тотальны, т.е. каждый гражданин их платит постоянно, то среднее должно стремится к меридиане.
Всякие там одиночные гос тендеры и так далее особого влияния не должны давать..
Я такого не утверждал. А если вы плохо читаете, предьявляйте притензии к себе. Понятно что взятки в основном платят бизнесы.
Обычным людям иногда тоже приходится, но это зависит от обстоятельств. Важнее даже не взятки сами по себе, а полное отсутствие эффективной, независимой судебно-правовой системы.
А я говорил, что вы утверждали?
Проблем там хватает, но ето далеко не полное отсутствие.
Тут проблемма еще и в том, что не редко там считается особым шиком не исполнить закон, а именно обмануть/провести и так далее... Ето особенно видно разговаривая с предпринимателями оттуда, ето идет нескончаемым потоком.
Ладно, ето тема отдельного разговора...
Oleg_V wrote:
Ну канэшна, щас все бросил и начал верить вашим словам, вместо вполне конкретных цифр от вполне конкретных организаций Пока вы такую репутацию не заслужили, знать я вас не знаю, а на вики конкретные источники. Так что пока бредом будем считать не информацию на вики, а ваши попытки чего-то там втюхать про "бизнес-отношения с этими странами".
nukite wrote:
Ковбоям там холодно будет. Норвегам со шведами самое оно. Тем более опыт положительный есть.
Да, действительно...
Канадцы к холоду привычные, так у них репутация подмочена войной 12го года.
По ссылке - отчёт в PDF о результатах соцопроса. Что мне показалось любопытным.
Вопрос: сталкивались ли вы лично за последние год-два с тем, что какой-нибудь госслужащий (должностное лицо) просил, или ожидал от вас неофициальную плату, услугу за свою работу?
2200 нас. пунктов, 74 субъекта РФ, 54 400 (!!!!!) респондентов
дата исследования: 27мая-15июня 2008
ответ:
да, сталкивался 35%
нет, не сталкивался 60%
затрудняюсь ответить 5%
дата исследования: 2-24 февраля 2011
ответ:
да, сталкивался 18%
нет, не сталкивался 79%
затрудняюсь ответить 3%
Что смешно - по результатам этого же опроса число людей, которые считают, что коррупция у нас большая и всё время растёт, высоко - около 45% опрошенных считают что коррупция растёт, 37% считают что не меняется и около 80% считают что она в стране очень-очень высока.
То есть средний обыватель в последнее время с коррупцией не сталкивался, но ему же САМ Навальный рассказал, что воруют непрерывно.
арлекино wrote:Если я обхожусь без давания на лапу, то и другие прекрасно могут так жить. Но в большинстве своем предпочитают жаловаться на обстоятельства и продолжают давать взятки. Проблема серьезная, только она в первую очередь в нас самих.
Да, это всё враньё и поклёп. В России взятки дают только дураки и неудачники. Я понял.
Главное управление экономической безопасности МВД РФ (ГУЭБ) подсчитало и огласило средний размер взятки в России в 2011 году. Выяснилось, что в минувшем году средний размер взятки составил, не больше, ни меньше, 236 тысяч рублей. И это в 3,5 раза больше, чем в 2010 году. http://online47.ru/a/2012/01/27/Vzjatka ... virosla_v/
Надо полагать, что раз ето среднее и тотальное и везде, значит гражданне платят в среднем 236 тысячь рублей за взятку?
Ето примерно 10 тысяч $, вот блин богатые гражданне, если за взятку в среднем платят такие деньги и как нас тут уверяют делают ето постоянно!
Какой же в среднем у них доход должен быть для оплаты таких взяток и жизни там...
Наверно самые богатые гражданне на земле!
Что за бред, это среднее такого же порядка как средняя зарплата на чукотке. Понятно (пруфов не будет, можете верить или нет), что взятки которые водители дают ГАИ составляют от 300-500 за мелкие нарушения, 2-5 тысяч за правильной оформление мелких ДТП, и далее далее.. до 150-200к за езду в нетрезвом состоянии (опять же от города зависит), а в крупном бизнесе порядки другие. А в среднем 236 тысяч, да.