Рев в водопроводных трубах

Moderator: Komissar

timeau
Уже с Приветом

Рев в водопроводных трубах

Post by timeau »

Прошу прощения, если не в тот раздел.

Отцы,
Нужен совет. Фигня какая-то творится, не могу понять, что такое делается. Иногда в водопроводных трубах с периодичностью раз в 15 минут раздается в прямом смысле рев, точь-в-точь как если бы я открывал кран с поврежденной прокладкой. Но кран-то никто не открывает! Если пробегаю по дому и открываю все краны, то нифига не рычит. Нынче ночью эта хрень мне спать не давала, во масштаб какой. Причем иногда и день может быть все путем, а потом ни с того, ни с сего - "р-р-р!" Громкость - словно мебель в соседней комнате падает.

Что посоветуете?
Заранее благодарен.
Не задираться, а то съем!..
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Рев в водопроводных трубах

Post by Capricorn »

timeau wrote:Прошу прощения, если не в тот раздел.

Отцы,
Нужен совет. Фигня какая-то творится, не могу понять, что такое делается. Иногда в водопроводных трубах с периодичностью раз в 15 минут раздается в прямом смысле рев, точь-в-точь как если бы я открывал кран с поврежденной прокладкой. Но кран-то никто не открывает! Если пробегаю по дому и открываю все краны, то нифига не рычит. Нынче ночью эта хрень мне спать не давала, во масштаб какой. Причем иногда и день может быть все путем, а потом ни с того, ни с сего - "р-р-р!" Громкость - словно мебель в соседней комнате падает.

Что посоветуете?
Заранее благодарен.
- Watersoftener есть?
- может что-то с унитазами? Покрутить крантики к сливным бoчкам?
timeau
Уже с Приветом

Post by timeau »

Думаю начать отключать "толчки" по одному. Явным образом они не текут, а вот в час по чайной ложке - вполне.
Не задираться, а то съем!..
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Sump pump есть?
Muhomorov
Уже с Приветом

Post by Muhomorov »

vaduz wrote:Sump pump есть?
+1 за sump pump.
thinker
Уже с Приветом

Post by thinker »

У нас был рёв от канализационной помпы. Она включалась/выключалась слишком часто, пытаясь откачать содержимое, но вероятно забилась или вышла из строя. Остался только рёв, который появлялся периoдически. Вызывали городскую службу сантехников и они все пофиксили.
All rights reserved, all wrongs revenged.

Return to “Мой дом”