Я вам в плащенице(мои пост выше с цитатами из вашей статьи на Ленте) уже 4 раза выделил слово експерт, пресса американская експерты естественно тоже.nukite wrote:В статье слово эксперт встречается всего 2 раза слово Американские эксперты ни разу.ARARAT. wrote: Заблюждаетесь, я даже вон целую плащеницу оттуда запостил...
Я не сочиняю и не выкручиваюсь, все из вашей-же статьи на Ленте.
PS Знаете, как аукнется так и откликнется, не на того напали...
Моя цитата вобще относится к рейтерс.
Так что не придумывайте того чего даже в российском перепосте нет.
Если пытаетесь досочинять то хоть с оригиналом бы ознакомились.
Ваша цитата из поста взята с етой-же статьи на Ленте, которую вы же и привели в том посте.
Вот ваш пост:
Выделенная цитата в статье:nukite wrote:по мнению большинства экспертов, российское вето и последующие действия Москвы продиктованы не большой любовью к Асаду, не желанием восстановить дореволюционную ситуацию в Сирии и даже не надеждой защитить военные контракты, "а желанием господина Путина показать, что он в состоянии сорвать усилия Запада по смене политического курса суверенных стран". В переводе на русский это означает: имидж действующего премьера сейчас интересует Москву больше, чем Сирия и интересы России в ней.
Вован пыжится перед выборами, пытаясь доказать внутренним потребителям что его слово чтото стоит на внешней арене.
:х
http://lenta.ru/articles/2012/02/08/syria/
Кстати, The New York Times предоставила российским дипломатам возможность ответить на эти заявления. "Похоже, кто-то усердно пытается вбить клин между Россией и арабским миром. Не надо плевать в колодец, из которого еще напиться придется", - цитирует издание Виталия Чуркина - представителя России в ООН.
Однако громкие заявления даже высокопоставленных российских дипломатов наводят зевоту на американских журналистов. The Christian Science Monitor прямо пишет, что, по мнению большинства экспертов, российское вето и последующие действия Москвы продиктованы не большой любовью к Асаду, не желанием восстановить дореволюционную ситуацию в Сирии и даже не надеждой защитить военные контракты, "а желанием господина Путина показать, что он в состоянии сорвать усилия Запада по смене политического курса суверенных стран". В переводе на русский это означает: имидж действующего премьера сейчас интересует Москву больше, чем Сирия и интересы России в ней.
Неудивительно, что с таким отношением к российской позиции американские журналисты выводят ее за скобки и начинают рассуждать о том, какое будущее ждет Сирию. Картина, надо сказать, вырисовывается невеселая.
И там и там я выделил жирным в доказательство того что цитата взята из статьи на Ленте... Специально запостил немного больше оттуда чем ваша цитата, что-бы наглядней было.
PS Короче, мне надоело и вас похоже надо ставить в игнор...