Лендинг в Канаде, из Штатов

asking
Уже с Приветом

Re: Лендинг в Канаде, из Штатов

Post by asking »

Boriskin wrote:
Жужу wrote:
greshnik01 wrote:Можно хоть пешком перейти через Ниагару. Есть там везде надлежащие службы.
Похоже не везде. А только на тех Entry Points где есть надлежащие службы, CIC Immigration Office.
Они есть везде, где можно перескать границу.
Помнится, мы с женой въехали в Канаду по Вашингтонскому шоссе 25 через маленькое КПП именуемое "Cascades". Сам КПП составляла маленькая будка, где спряталась канадская пограничница, которая не выходила к нам на протяжение 5 минут, пока мы не бибикнули. Она была единственным человеком на канадской стороне (мы увидели только одну машину припаркованную около той будки). Я не думаю, что там была служба CIC.

Конечно, на Peace Arch и Pacific Highway Crossing такая служба есть, так как они инспектируют тысячи машин каждый день. А вот насчёт Tsawwassen - я уверен, что такой службы там нет, так как единственный пункт пересечения границы с Point Roberts, WA, который является американским анклавом в Канаде.
yulika
Уже с Приветом

Re: Лендинг в Канаде, из Штатов

Post by yulika »

Если экспортируете машину, то перезвоните в на Американскую таможню. Например ни на одном мосту с трех мостов в NY/ON они не работали 24/7.

Return to “Канадский Клуб”