Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
А теперь хотите поговорить о чём то ещё?
Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
Проценты по ипотеке в России очень высокие, и, если я правильно понимаю из разговоров со знакомыми, взять импотечный кредит совсем не так просто.арлекино wrote:Понятно, чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Сначала вы пытались приписать возможность покупки квартиры Путину, хотя таковая возможность появилась при Ельцине , а теперь уклоняетесь от разговора?Stanford Wannabe wrote:Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
Сейчас вам возразят, что в Лондоне проценты по ипотеке намного ниже, и молодые семьи могут там приобрести себе жилье. Слава Путину!AverageJoe wrote:Проценты по ипотеке в России очень высокие, и, если я правильно понимаю из разговоров со знакомыми, взять импотечный кредит совсем не так просто.арлекино wrote:Понятно, чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Поинтересуйтесь программами ради интереса, может знакомым расскажите.AverageJoe wrote:Проценты по ипотеке в России очень высокие, и, если я правильно понимаю из разговоров со знакомыми, взять импотечный кредит совсем не так просто.арлекино wrote:Понятно, чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Насчёт "программ для молодых семей" я ничего не знаю. Но знаю что многие молодые семьи живут (вернее, ютятся) с родителями в квартирах полученных в советские времена. Видимо, не от хорошей жизни...
Ну зачем же так врать? Перечитайте внимательно мой пост на предыдущей страничке...ivdim wrote:Сначала вы пытались приписать возможность покупки квартиры Путину, хотя таковая возможность появилась при Ельцине , а теперь уклоняетесь от разговора?Stanford Wannabe wrote:Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
Интересовались. В отличие от вас. К сожалению, на пирожные тоже не хватает.арлекино wrote: Поинтересуйтесь программами ради интереса, может знакомым расскажите.
Интересно, кто где и когда покупал что-то другое.Stanford Wannabe wrote:Сегодня любой человек в России может свободно купить любую квартиру или дом, которую может себе позволить.
Перечитал. И еще раз перечитал. Поправляюсь. Вы считаете, что Ельцин решил жилищный вопрос, а Путин просто языком молотит. Так?Stanford Wannabe wrote:Ну зачем же так врать? Перечитайте внимательно мой пост на предыдущей страничке...ivdim wrote:Сначала вы пытались приписать возможность покупки квартиры Путину, хотя таковая возможность появилась при Ельцине , а теперь уклоняетесь от разговора?Stanford Wannabe wrote:Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
Условия ипотеки в России ни в какое сравнение с современными условиями здесь. Это факт. Но проблема россиян в том, что они просто не хотят впрягаться в эти огромные займы и выплачивать в течении 20-ти лет. Они почему то считают, что кто то обязан им что то предоставить.арлекино wrote:Поинтересуйтесь программами ради интереса, может знакомым расскажите.
Например, в СССР многие получали квартиры за бесплатно от государства. Стояли в очередях, шли на работу в места, где было распределение и так далее. Сам посыл, что Путин должен решить какой то вопрос в современных условиях с сегодняшними зарплатами в России просто смешон.Bonny P. wrote:Интересно, кто где и когда покупал что-то другое.Stanford Wannabe wrote:Сегодня любой человек в России может свободно купить любую квартиру или дом, которую может себе позволить.
Вам бы проспаться что ли.... А то путины с ельцинами везде мерещатся.ivdim wrote:Перечитал. И еще раз перечитал. Поправляюсь. Вы считаете, что Ельцин решил жилищный вопрос, а Путин просто языком молотит. Так?
Прежде чем нести нечто публичное вслух, неплохо бы взять в руки ипотечный калькулятор, ввести в него средний процент по ипотеке и среднюю стоимость квартирки. Сравнить получившийся месячный платеж со среднемесячным доходом российской семьи. Может после этого исчезнет пыл обвинять простых россиян в иждивенчестве..Stanford Wannabe wrote: Но проблема россиян в том, что они просто не хотят впрягаться в эти огромные займы и выплачивать в течении 20-ти лет. Они почему то считают, что кто то обязан им что то предоставить.
С получали понятно.Stanford Wannabe wrote:Например, в СССР многие получали квартиры за бесплатно от государства. Стояли в очередях, шли на работу в места, где было распределение и так далее. Сам посыл, что Путин должен решить какой то вопрос в современных условиях с сегодняшними зарплатами в России просто смешон.Bonny P. wrote:Интересно, кто где и когда покупал что-то другое. :ролл:Stanford Wannabe wrote:Сегодня любой человек в России может свободно купить любую квартиру или дом, которую может себе позволить. :паин1:
Пыл не исчезнет. Прекрасно себе представляю чем живут современные дорогие россияне. Никаких чувств жалости они к себе в экономическом плане не вызывают.ivdim wrote:Прежде чем нести нечто публичное вслух, неплохо бы взять в руки ипотечный калькулятор, ввести в него средний процент по ипотеке и среднюю стоимость квартирки. Сравнить получившийся месячный платеж со среднемесячным доходом российской семьи. Может после этого исчезнет пыл обвинять простых россиян в иждивенчестве..Stanford Wannabe wrote: Но проблема россиян в том, что они просто не хотят впрягаться в эти огромные займы и выплачивать в течении 20-ти лет. Они почему то считают, что кто то обязан им что то предоставить.
Осмотритесь по сторонам. Мы живём в стране, где именно такое поведение очень популярноBonny P. wrote:Но как в принципе можно купить не то, что "может себе позволить", а нечто иное?
арлекино wrote:Решен.ivdim wrote:Не надо графиков, ответьте своими словами - квартирный вопрос в России решен? Да или нет?арлекино wrote:Понятно, что чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Не поможет, ибо фраза изначально логически бессмыслена.Stanford Wannabe wrote:Осмотритесь по сторонам. Мы живём в стране, где именно такое поведение очень популярно :ДBonny P. wrote:Но как в принципе можно купить не то, что "может себе позволить", а нечто иное?
Zorkus wrote:арлекино wrote:Решен.ivdim wrote:Не надо графиков, ответьте своими словами - квартирный вопрос в России решен? Да или нет?арлекино wrote:Понятно, что чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Мой отец помнится купил два дома на участке в один гектар за тысячу рублей в 1969 году. Потом правда у него были серьезные проблеммы с оформлением покупки так как надо было либо сдавать квартиру государству либо разводится... но выход неожиданно нашелся строения оформили на его маму пенсионерку это было разрешенно законом. Цена для отца была смешная это были его отпускные+отгулы за год купил можно сказать не глядя.ivdim wrote:Перечитал. И еще раз перечитал. Поправляюсь. Вы считаете, что Ельцин решил жилищный вопрос, а Путин просто языком молотит. Так?Stanford Wannabe wrote:Ну зачем же так врать? Перечитайте внимательно мой пост на предыдущей страничке...ivdim wrote:Сначала вы пытались приписать возможность покупки квартиры Путину, хотя таковая возможность появилась при Ельцине , а теперь уклоняетесь от разговора?Stanford Wannabe wrote:Сначала вы пытаетесь обличить кого то в чём то своим гигантским постом: http://forum.privet.com/viewtopic.php?p ... 8#p4964048ivdim wrote:А при Ельцине не мог?
Путин кивнул говорить ему влом по-мелочамivdim wrote:Zorkus wrote:арлекино wrote:Решен.ivdim wrote:Не надо графиков, ответьте своими словами - квартирный вопрос в России решен? Да или нет?арлекино wrote:Понятно, что чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Путин сказал, что решен, значит, так оно и есть. А кто не согласен - то агент госдепа.
Ааа, ну раз так, то конечно, извиняюсь. Таки решен.ivdim wrote:Zorkus wrote:арлекино wrote:Решен.ivdim wrote:Не надо графиков, ответьте своими словами - квартирный вопрос в России решен? Да или нет?арлекино wrote:Понятно, что чтобы агитировать против Путина можно привести только один график, с ценами. Вот если бы туда добавили график с получившими квартиру бесплатно, график о программах молодых семей, количество взявших ипотеку, объемы строительства и т.п. Хотя о чем я, это тогда уже была бы не та пропаганда на которую рассчитывали. Правда?
Путин сказал, что решен, значит, так оно и есть. А кто не согласен - то агент госдепа.
Плохо интересовались... или работали.ivdim wrote:Интересовались. В отличие от вас. К сожалению, на пирожные тоже не хватает.арлекино wrote: Поинтересуйтесь программами ради интереса, может знакомым расскажите.