Спасибо за уроки английского.Sergunka wrote:Речь о летнем лагере. Camp - это лагерь. School - это школа.
Но речь шла о географии.
Спасибо за уроки английского.Sergunka wrote:Речь о летнем лагере. Camp - это лагерь. School - это школа.
О глобусе... о глобусе уже и классику стали забыватьPavelM wrote:Спасибо за уроки английского.Sergunka wrote:Речь о летнем лагере. Camp - это лагерь. School - это школа.
Но речь шла о географии.
Примерчик кандидата дадите?PavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Ответ - нулевые, такие кандидаты идут лесом, не доходя выборов, вне зависимости от их лозунгов.
Да, легко -- предатель, который сотрудничал с вражеской разведкой, троешник один из последних студентов в своем выпускеivdim wrote:Примерчик кандидата дадите?PavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Ответ - нулевые, такие кандидаты идут лесом, не доходя выборов, вне зависимости от их лозунгов.
Про географию я вижу желание отпало говоритьPavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Что вобщем разумно.
Да, Вы в своем уме? Даже Москвичка не имеет доступаklsk548 wrote:А PavelM свой пост уже отредактировал, цитату поменял.
PavelM, а вы не могли бы поделиться ссылками на источники того, что вы здесь постите? У меня не получилось в Гугле найти. Спасибо аранее.
Ну от Вас же ответа нет.Sergunka wrote:Про географию я вижу желание отпало говорить
Это он круто. Раньше за ним таких проколов не водилось.klsk548 wrote:А PavelM свой пост уже отредактировал, цитату поменял.
Ну не знаю.. Юстасу отбейте радиограммку что-ли...PavelM wrote: С самим собой разговаривать что ли?
Да личные письма убрал - кому надо тот видел.klsk548 wrote:А PavelM свой пост уже отредактировал, цитату поменял.
PavelM, а вы не могли бы поделиться ссылками на источники того, что вы здесь постите? У меня не получилось в Гугле найти. Спасибо аранее.
Пятнадцать лет на нелегальном дает себя знать.Интеррапт wrote:Это он круто. Раньше за ним таких проколов не водилось.klsk548 wrote:А PavelM свой пост уже отредактировал, цитату поменял.
Прокола нет.Интеррапт wrote:Это он круто. Раньше за ним таких проколов не водилось.klsk548 wrote:А PavelM свой пост уже отредактировал, цитату поменял.
Я поискал. Нет в гугле этих писем. По крайней мере, сходу не находятся.PavelM wrote: Добавьте лишь к поиску ключевое слово "жулик".
Я бы не стал исключать, что у Вас специальный гугл, подмененный врагами.ivdim wrote:Я поискал. Нет в гугле этих писем. По крайней мере, сходу не находятся.PavelM wrote: Добавьте лишь к поиску ключевое слово "жулик".
Так вся кремлёвская братия отправляет детей учится за границу. Чинвниками кишат пляжи Лазурного Берега. Почте все приближённые к "свите" бизнесмены имеют дома в Лондоне и/или Монте Карло. И капитал хранят в западных банках и финансовых инструментах. Очень странный аргумент "за Путина", учитывая коллосальный отток капитала из России за последние пару лет.PavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Извиняться не будете, PavelM? Ну или по крайней мере признавать, что письмо, вами приведенное, совершенно не в теме?PavelM wrote:...Молодцы.
А теперь смотрим на письмишко ниже и ждем дружных извинений от nukite, cowboy и klsk548.
В крайнем случае посмотрим, как они будут соскакивать с темы...
Действительное:ivdim wrote: Я привык придерживаться темы обсуждения, а не уворачиваться от нее.
ivdim wrote: Ну не знаю.. Юстасу отбейте радиограммку что-ли...
В заголовке темы нет этого слова, но я все-таки процитирую что оно значит:ivdim wrote: Пятнадцать лет на нелегальном дает себя знать.
мы ж в политику не лезем, кремль захватывать не собираемся. Почувствуйте разницу, как говорится!Интеррапт wrote:Забавно, когда обвиняют Навально в обучени заграницей те, кто сами живу заграницейklsk548 wrote:PavelM, извиняться будете? Или "соскочите с темы"?
Вы название топика прочтитеМосквичка wrote:мы ж в политику не лезем, кремль захватывать не собираемся. Почувствуйте разницу, как говорится!Интеррапт wrote:Забавно, когда обвиняют Навально в обучени заграницей те, кто сами живу заграницейklsk548 wrote:PavelM, извиняться будете? Или "соскочите с темы"?
Так что, главое почему надо его поддержать - то, что он из туташних? Может он и на Привете пишет инкогнито?nukite wrote:Вы название топика прочтитеМосквичка wrote:мы ж в политику не лезем, кремль захватывать не собираемся. Почувствуйте разницу, как говорится!Интеррапт wrote:Забавно, когда обвиняют Навально в обучени заграницей те, кто сами живу заграницейklsk548 wrote:PavelM, извиняться будете? Или "соскочите с темы"?
Вы хоть Москвичкин пост прочтите,Oleg_V wrote:Так что, главое почему надо его поддержать - то, что он из туташних? Может он и на Привете пишет инкогнито?nukite wrote:Вы название топика прочтитеМосквичка wrote:мы ж в политику не лезем, кремль захватывать не собираемся. Почувствуйте разницу, как говорится!Интеррапт wrote:Забавно, когда обвиняют Навально в обучени заграницей те, кто сами живу заграницейklsk548 wrote:PavelM, извиняться будете? Или "соскочите с темы"?
Ну совсем уровень детсадикаnukite wrote: Вы хоть Москвичкин пост прочтите,
ето у нее главная причина чтобы не выбирать
да ето вы с Oleg_V определитесь по критериям невыборности,Москвичка wrote:Ну совсем уровень детсадикаnukite wrote: Вы хоть Москвичкин пост прочтите,
ето у нее главная причина чтобы не выбирать
А что таких надо выбирать?