У меня закралось было недавно сомнение в том стоит ли голосовать за Зюганова 4-го марта (все равно молн не пройдет), может думаю Путин готовится сделать что-нибудь вроде национализации, или иного способа исправления ошибок приватизации 90-х. Но сказанное Путиным недавно по этому поводу (когда он приравнял намерения коммунистов к закону о недрах, по которому недра де принадлежат народу) и в частности на этом сборище воров и упырей вернуло меня к первоначальному выбору в пользу Зюганова (именно по причине его отношения к приватизации 90-х). Думаю аналогично поступять другие подобные мне.Москвичка wrote:....Это, кстати, кардинально меняет весь характер избирательной кампании, практически убирая с поля двух содержательных оппонентов: коммунистов и ....
Вооще за четыре года президенства Медведева мы, думается мне, немного позабыли о Путине времен его президенства, о его неспособности решать глобальные проблемы и лишь умении красиво говорить. Сейчас электорат похоже сравнивает Путина с Медведевым в пользу первого на основе его более менее успешной работе премьером. Но ведь на главу государства то Путин как был негоден так и остался негодным. Вот в чем главная на мой взгляд проблема предстоящих выборов, и вторая проблема нет представительного во всех отношениях кандидата от народных сил.