Что касается того что "в Америке никто не решает жилищную проблему" это не правда. Такие решения, как правило, делаются на штатном/городском уровне. Например, у нас в NYC много подобных программ, и некоторые из них получают федеральные субсидии: http://www.nyc.gov/html/housinginfo/htm ... home.shtmlStanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?
Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Мне интересно, банки не дают ссуды под низкий процент, ето ВВП сволочь!AverageJoe wrote:Я не призывал к халяве, и не думаю что "халява" способствует решению жилищного вопроса. Вернее, "халявное" жильё должно даватся действительно нуждающимся людям - пенсионерам, инвалидам, итд. У среднего класса должна быть возможность купить жильё - для этого должны быть разумные законы (а также законность, чтобы банкам был смысл давать кредиты на долгий срок под низкий процент), и система финансирования и строительства жилья. Думаю что общая проблема с беззаконием и коррупцией в России, а также слабыми, зависимыми от политических властей и чиновников судами, не способствует решению жилищной проблемы.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
Откуда такая любовь к халяве у дорогих россиян?
Люди не привыкли, не хотят брать судду, ето ВВП сволочь!
Цены на жилье не редко большие, ето естественно ВВП сволочь!
Я нечего не забыл?
-
- Уже с Приветом
Говорить они могут что угодно, но то что все основные программы ТВ (1ый канал, НТВ, итд) находятся в руках кремлёвских структур - это факт. Также как и многие крупные газеты. Я вижу что у вас религиозно-любовное отношение к Путину и его команде. Если человек делает из бывшего КГБшника кумира, то дискуссии бесполезны.Москвичка wrote:про СМИ многие сторонники ВВП вoобще говорят, что они в руках либерастов.
Как ни включишь, натыкаешься на либерастическую вакханалию. Одно Шоу Госдеп Собчак вчера чего стоило, где в зале среди зрителей у неё было непропорциональное количество оранжоидов, и она всё призывала говорить на языке Тимати. Во как! Да, наметился реванш патриотических сил, но это недавний тренд.
-
- Уже с Приветом
В штатах это точно такая же фикция как и в России (хотя про Россию я точно не знаю). Все эти афордабл хаусинг на поверку оказывается какой то наколкой. У меня знакомые пытались получить там место. Программа Section 8 закрыта. В другие хаусинги стоят очереди годами, где то разыгрываются лоттереи с 1000 человек на место.AverageJoe wrote:Что касается того что "в Америке никто не решает жилищную проблему" это не правда. Такие решения, как правило, делаются на штатном/городском уровне. Например, у нас в NYC много подобных программ, и некоторые из них получают федеральные субсидии: http://www.nyc.gov/html/housinginfo/htm ... home.shtmlStanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?
-
- Уже с Приветом
Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
-
- Уже с Приветом
Я не знаю о ваших знакомых, но то что довольно многие бедные получают affordable housing, это факт. Другое дело что его часто предлагают в плохих районах, и люди просто от этих предложений отказываются. Однако, в США это не такая острая проблема для работающих людей, так как недорого жилья полно - просто не в NYC или СФ.Stanford Wannabe wrote:В штатах это точно такая же фикция как и в России (хотя про Россию я точно не знаю). Все эти афордабл хаусинг на поверку оказывается какой то наколкой. У меня знакомые пытались получить там место. Программа Section 8 закрыта. В другие хаусинги стоят очереди годами, где то разыгрываются лоттереи с 1000 человек на место.
Кроме того, я не утверждал, и не утверждаю, что в США это вопрос решён хорошо, тем более идеально. В целом, США сильно отстают от Европы и Канады в том что касается социальной помощи. Просто в США эта проблема как правило решается на местном уровне. Если в городе много нищих и очень дорогое жильё (как в NYC), то спрос всегда сильно превышает предложение. Слышал что в городах поменьше (гда также меньше иммигрантов и нуждающихся) с этим значительно проще.
-
- Уже с Приветом
Нет, ну если 12 лет за инфляцию и коррупцию отвечал Госдеп, то Путен тут конечно не причем.ARARAT. wrote:Мне интересно, банки не дают ссуды под низкий процент, ето ВВП сволочь!
Люди не привыкли, не хотят брать судду, ето ВВП сволочь!
Цены на жилье не редко большие, ето естественно ВВП сволочь!
Я нечего не забыл?
Тут никаких разговоров и быть не может!
-
- Уже с Приветом
А молодёжь не смотрит телик (я уже не говорю о "центральных газетах" - это, кстати, что такое? Возьмите Известию - оранжа там дофига). До недавнего времени Рунет и представлял из себя либералистическую оранжевую вакханалию. Толко сейчас патриотические силы взялись за ум, похоже.AverageJoe wrote:Говорить они могут что угодно, но то что все основные программы ТВ (1ый канал, НТВ, итд) находятся в руках кремлёвских структур - это факт. Также как и многие крупные газеты. Я вижу что у вас религиозно-любовное отношение к Путину и его команде. Если человек делает из бывшего КГБшника кумира, то дискуссии бесполезны.Москвичка wrote:про СМИ многие сторонники ВВП вoобще говорят, что они в руках либерастов.
Как ни включишь, натыкаешься на либерастическую вакханалию. Одно Шоу Госдеп Собчак вчера чего стоило, где в зале среди зрителей у неё было непропорциональное количество оранжоидов, и она всё призывала говорить на языке Тимати. Во как! Да, наметился реванш патриотических сил, но это недавний тренд.
Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster, - как сделать, частично не отдавая им СМИ (!), как народ узнает, например, об этом креативном человеке, лице всего ВДВ?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Постоянно что-то на голове, а вдруг он лысый!!!Москвичка wrote:А молодёжь не смотрит телик (я уже не говорю о "центральных газетах" - это, кстати, что такое? Возьмите Известию - оранжа там дофига). До недавнего времени Рунет и представлял из себя либералистическую оранжевую вакханалию. Толко сейчас патриотические силы взялись за ум, похоже.AverageJoe wrote:Говорить они могут что угодно, но то что все основные программы ТВ (1ый канал, НТВ, итд) находятся в руках кремлёвских структур - это факт. Также как и многие крупные газеты. Я вижу что у вас религиозно-любовное отношение к Путину и его команде. Если человек делает из бывшего КГБшника кумира, то дискуссии бесполезны.Москвичка wrote:про СМИ многие сторонники ВВП вoобще говорят, что они в руках либерастов.
Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster, - как сделать, частично не отдавая им СМИ (!), как народ узнает, например, об этом креативном человеке, лице всего ВДВ?
И кстати, темная веревочка на шее ето явно недоработка...
Не может она быть у него...
Last edited by ARARAT. on 10 Feb 2012 20:54, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.Аврора wrote:Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
-
- Уже с Приветом
Я тоже люблю сказки. Но предпочитаю сказки Гауфа и Андерсена. Они более интересные и значительно более убедительные.Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.
-
- Уже с Приветом
Зачем же тогда Путин все ее решает и решает?Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.Аврора wrote:Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
-
- Уже с Приветом
Да, это факт. Многие живут в квартирах по программе Сецтион 8, которую уже прикрыли. В СССР тоже раньше раздавали бесплатно жильё, и теперь многие семьи с доходами гораздо ниже среднего являются владельцами собственных квартир. Но эта халява закончилась как в штатах, так и в России.AverageJoe wrote:Я не знаю о ваших знакомых, но то что довольно многие бедные получают affordable housing, это факт. Другое дело что его часто предлагают в плохих районах, и люди просто от этих предложений отказываются. Однако, в США это не такая острая проблема для работающих людей, так как недорого жилья полно - просто не в NYC или СФ.
-
- Уже с Приветом
Как же зачем? Потому что дорогие россияне считают, что являются entitled получить бесплатное жильё почему то. Халявщикам говорят то, что они хотят услышать.Аврора wrote:Зачем же тогда Путин все ее решает и решает?Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.Аврора wrote:Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
-
- Уже с Приветом
Вы провозгласили себя победителем в споре. ПоздравляюAverageJoe wrote:Я тоже люблю сказки. Но предпочитаю сказки Гауфа и Андерсена. Они более интересные и значительно более убедительные.Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.
-
- Уже с Приветом
элементарно Ватсон: чтобы повысить рождаемость.Аврора wrote:Зачем же тогда Путин все ее решает и решает?Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.Аврора wrote:Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote:Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?AverageJoe wrote:..можно решить, думаю, жилищную проблему в крупных городах России.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Я вам написал о штатных и городских программах. При чём тут Section 8?Stanford Wannabe wrote:Да, это факт. Многие живут в квартирах по программе Сецтион 8, которую уже прикрыли. В СССР тоже раньше раздавали бесплатно жильё, и теперь многие семьи с доходами гораздо ниже среднего являются владельцами собственных квартир. Но эта халява закончилась как в штатах, так и в России.
http://www.nyc.gov/portal/site/nycgov/m ... 1194&ndi=1
New York City is now three-quarters of the way towards completing Mayor Bloomberg’s goal of creating and preserving 165,000 units of affordable housing by the end of 2014. The City invested $1.3 billion and financed 15,827 units of affordable housing for middle-class and low-income New Yorkers in Fiscal Year 2011, which ended June 30th. The City surpassed its goal for the year by more than 1,100 units.
-
- Уже с Приветом
Бесплатное жилье, насколько я помню, дается только военным. Для остальных оно далеко не бесплатным выходит. (Это в том случае, если не посчастливилось с наследством от бабушки, но Путин здесь уже не при чем.) Люди просто просят о ДОСТУПНОМ жилье, если Вы еще не поняли.Stanford Wannabe wrote:Как же зачем? Потому что дорогие россияне считают, что являются entitled получить бесплатное жильё почему то. Халявщикам говорят то, что они хотят услышать.Аврора wrote:Зачем же тогда Путин все ее решает и решает?Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.Аврора wrote:Ну, возможно, потому что в Штатах она не стоит так остро, если вообще существует.Stanford Wannabe wrote: Странно, почему же в Америке никто не решает "жилищную проблему"?
-
- Уже с Приветом
Большое спасибо. Толкко поздравления в карман не положишь...Stanford Wannabe wrote:Вы провозгласили себя победителем в споре. ПоздравляюAverageJoe wrote:Я тоже люблю сказки. Но предпочитаю сказки Гауфа и Андерсена. Они более интересные и значительно более убедительные.Stanford Wannabe wrote:В России она тоже больше не стоит. Люди живут там, где хотят и могут себе позволить как и во всём остальном мире за исключением супер-либеральных мест.
Ладно, мне надоели разговоры про Россию и царя. Пошёл обратно в Америку...
-
- Уже с Приветом
Во как. И каким же образом этот бустер делается? С помощью вброса абсолютно лживой ничем не подкрепленной информации, типа что у Навального паспорт американский, что семья его в Штатах живет, что в Лондоне он с Березовским встречался? Так вы планируете этот бустер делать?Москвичка wrote:...Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster...
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Ну почему же лживой? всё же коммунальными службами отслеживается. Навальный - всего лишь один из толпы, - там у всей толпы оранжевых свойства приблизительно одинаковые. Вы же не возмущаетесь, что писатель "Акунин" прилетел на болотный митинг со своей французской "дачи" чтобы озвучить политические требования Путину? Доказательств не требуете.klsk548 wrote:Во как. И каким же образом этот бустер делается? С помощью вброса абсолютно лживой ничем не подкрепленной информации, типа что у Навального паспорт американский, что семья его в Штатах живет, что в Лондоне он с Березовским встречался? Так вы планируете этот бустер делать?Москвичка wrote:...Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster...
-
- Уже с Приветом
Потрясающая логика: Акунин живет во Франции - значит у Навального есть америкаснкий паспорт.Москвичка wrote:Ну почему же лживой? всё же коммунальными службами отслеживается. Навальный - всего лишь один из толпы, - там у всей толпы оранжевых свойства приблизительно одинаковые. Вы же не возмущаетесь, что писатель "Акунин" прилетел на болотный митинг со своей французской "дачи" чтобы озвучить политические требования Путину? Доказательств не требуете.klsk548 wrote:Во как. И каким же образом этот бустер делается? С помощью вброса абсолютно лживой ничем не подкрепленной информации, типа что у Навального паспорт американский, что семья его в Штатах живет, что в Лондоне он с Березовским встречался? Так вы планируете этот бустер делать?Москвичка wrote:...Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster...
И с такой логикой вы собираетесь анти-оранжевый бустер делать?
пыточные методы работы российских спецслужб не становятся известны общественности, так как они уже много лет запрещены и не применяются нигде и никогда (petrovich999)
-
- Уже с Приветом
Да что Вы вцепились в Навального, доказательства, кстати, о том что семья его здесь пасётся вроде представлены были ником ПавелМ?klsk548 wrote:Потрясающая логика: Акунин живет во Франции - значит у Навального есть америкаснкий паспорт.Москвичка wrote:Ну почему же лживой? всё же коммунальными службами отслеживается. Навальный - всего лишь один из толпы, - там у всей толпы оранжевых свойства приблизительно одинаковые. Вы же не возмущаетесь, что писатель "Акунин" прилетел на болотный митинг со своей французской "дачи" чтобы озвучить политические требования Путину? Доказательств не требуете.klsk548 wrote:Во как. И каким же образом этот бустер делается? С помощью вброса абсолютно лживой ничем не подкрепленной информации, типа что у Навального паспорт американский, что семья его в Штатах живет, что в Лондоне он с Березовским встречался? Так вы планируете этот бустер делать?Москвичка wrote:...Ставится задача - сделать народу мощный анти-оранжевый booster...
И с такой логикой вы собираетесь анти-оранжевый бустер делать?
Я же говорю, что свойства приблизительно одинаковые (см. стих неизвестного автора внизу). Я каюсь, может, у меня есть чисто спортивный интерес к Навальному, главным образом, потому что интерес к нему есть у Сергуньки, а у Сергуньки такая интересная аватара и такие интересные рассказики... А так шансов у него никаких, конечно, - только в правительстве Зюганова или Миронова. :Д
Да, стихи вот:
Макфол, Макфол! Ты могуч!
Ты гоняешь стаи туч!
( Путин рядом с ним слабак...
Говорят он ест макак?! )
А Навальный ,
Как дневальный,
Руку тянет к козырьку...
Чик-чирик! Гудок!.Ку-ку!
А Немцов- вожак слепцов,
Помня веру праотцов,
Ту же песню : «Тра-ла-ла!
У посла срубить бабла...»
Вот мычит Рыжков в очках ...
Миша -два процента...Ах!
Цвет идёт литературы,
Теле-видео-культуры ,
Звезды "мечт" и «трындежа»...
Либеральная тусовка, до чего ж ты хороша!
И румяна и пригожа,
В мир мужчин со смазкой вхожа,
С миром шахматным дружна....
Паспортастый ,не серпастый
А родной америкастый
Каждый носит средь штанин
Либерал и гражданин...
Не какого-то Союза
А страны «грина» и блюза,
Мира, счастья и труда!
Все при деле.... «Господа!
Гаснет свет...Мы начинаем!
Хором запоем , залаем,
По указке завизжим:
«Как кровав у нас Режим!»
Можем мы в его столице
На «Болотной» хором злиться
Призывая взять страну
Чтоб спасти ея одну
От ужасного злодея....
Встанем сворой,иудеи!
Вырвем из ГэБэшных лап
Потому -что «ПУ» –Сатрап!
Каждый гений интернетный
Без семьи иль многодетный
Должен мантру в мир нести
Тем Отечество спасти:
«Путин-это враг шахтеров,
Кочегаров и монтеров,
Сталеваров и ткачих
И доярок , и врачих,
И кубанских хлеборобов,
И рабочих в желтых робах
И военных строевых,
И закройщиц, и портных»
Путин! Путин!Путин!Путин!
Жёсток...Неприятен...Мутен
Ненавидим мы тебя,
Кровожадная каналья !
Есть теперь у нас Навальный,
Мы спросили у ребят-
«Одобряем-с» ,говорят!
Ветер над Москвой гуляет...
Макфол свору подгоняет
Силы требует вложить
В дело –«Родине служить!»
(Каждый в стае замполит,
Все хотят бабло делить...)
«Не забудем ! Не простим!»
Мой кормилец –злой Режим!
Заседают Комитеты ...
Пишут в интернет , в газеты...
И на весь крещеный мир
Стонут в Радио-эфир:
Про дворцы и миллиарды,
Про ГэБэшные кокарды...
Что кругом ворьё, да вши
(Все приёмы хороши...)
Надо этою зимою
Вылить на народ помои,
Чтоб дремотную страну
Снова подтащить.... к говну.
Только Родина молчит!
Может ждет чтоб замочить?
-
- Уже с Приветом
Я прицепился не к Навальному, а к вашим "доказательствам", с помощью которых вы каким-то неведомым образом собираетесь анти-оранжевый бустер делать. Такие "доказательства" даже у верного путинца только чувство отвращения могут вызвать (при условии, что у него есть хоть немного здравого смысла). С такими "доказательствами" только в детсад можно обращаться, может кто из детишек и поверит.Москвичка wrote:Да что Вы вцепились в Навального, доказательства, кстати, о том что семья его здесь пасётся вроде представлены были ником ПавелМ?...
А "доказательства" от ПавлаМ были приблизительно из той же области, что и ваши.
-
- Уже с Приветом
Да Господь с Вами!. Всё ж на виду, никто ж не скрывает даже. Видать Вам не приходилось слушать "Быкова" часами на даче на Citi FMklsk548 wrote:Я прицепился не к Навальному, а к вашим "доказательствам", с помощью которых вы каким-то неведомым образом собираетесь анти-оранжевый бустер делать. Такие "доказательства" даже у верного путинца только чувство отвращения могут вызвать (при условии, что у него есть хоть немного здравого смысла). С такими "доказательствами" только в детсад можно обращаться, может кто из детишек и поверит.Москвичка wrote:Да что Вы вцепились в Навального, доказательства, кстати, о том что семья его здесь пасётся вроде представлены были ником ПавелМ?...
А "доказательства" от ПавлаМ были приблизительно из той же области, что и ваши.