Ну не выбирают в России шакалящего у иностранного посольства в центральные фигуры, чего не понятно-то?nukite wrote:да ето вы с Oleg_V определитесь по критериям невыборности,Москвичка wrote:Ну совсем уровень детсадикаnukite wrote: Вы хоть Москвичкин пост прочтите,
ето у нее главная причина чтобы не выбирать
А что таких надо выбирать?
а то похоже у вас в отделе нет единого мнения
Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
опредилением "шакалящего" не поделитесь?Москвичка wrote:Ну не выбирают в России шакалящего у иностранного посольства в центральные фигуры, чего не понятно-то?nukite wrote:да ето вы с Oleg_V определитесь по критериям невыборности,Москвичка wrote:Ну совсем уровень детсадикаnukite wrote: Вы хоть Москвичкин пост прочтите,
-
- Уже с Приветом
Да вот они, - не все правда.nukite wrote: опредилением "шакалящего" не поделитесь?
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
Маугли помните, Шерхан и шакал?nukite wrote:опредилением "шакалящего" не поделитесь?Москвичка wrote:Ну не выбирают в России шакалящего у иностранного посольства в центральные фигуры, чего не понятно-то?nukite wrote:да ето вы с Oleg_V определитесь по критериям невыборности,Москвичка wrote:Ну совсем уровень детсадикаnukite wrote: Вы хоть Москвичкин пост прочтите,
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Маугли помните, Шерхан и шакал?
-
- Уже с Приветом
Странно,Москвичка wrote:ARARAT. wrote:Маугли помните, Шерхан и шакал?
я у вас определение глагола, просил а вы мне фотки лиц выложили.
Арарат хотя бы видеоряд дла сравнения предложил.
Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
Как по мне то на ету роль больше подходят любители ВВП,
вон только на речь Гундяева стоит посмотреть.
-
- Уже с Приветом
nukite wrote: Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
-
- Уже с Приветом
До конца поста вы видать от радости не дочитали.ARARAT. wrote:nukite wrote: Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
Но меня радует что у Москвички помошники появились,
будут хоть обьяснения ее неуемным вбросам и перепостам от потупчег.
-
- Уже с Приветом
Мне понравилось, что вы поняли, что спрашивали и что вам пояснили...nukite wrote:До конца поста вы видать от радости не дочитали.ARARAT. wrote:nukite wrote: Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
-
- Уже с Приветом
Да я ето сразу понял,ARARAT. wrote:Мне понравилось, что вы поняли, что спрашивали и что вам пояснили...nukite wrote:До конца поста вы видать от радости не дочитали.ARARAT. wrote:nukite wrote: Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
но хотелось описание Москвички услышать
а тут вы встряли и всю малину испортили
-
- Уже с Приветом
Опять Остапа понесло...nukite wrote: Но меня радует что у Москвички помошники появились,
Вы можете нормально разговаривать без лозунгов, агиток и т.д.?
Самое прикольно сначало ваш пост и был нормальным, а потом не выдержали и добавили выше...
PS Зачем вы все посты воспринимаете как красную тряпку для быка...?
-
- Уже с Приветом
Ну вы за раз полностью мои посты не осиливаете,ARARAT. wrote:Опять Остапа понесло...nukite wrote: Но меня радует что у Москвички помошники появились,
Вы можете нормально разговаривать без лозунгов, агиток и т.д.?
Самое прикольно сначало ваш пост и был нормальным, а потом не выдержали и добавили выше...
PS Зачем вы все посты воспринимаете как красную тряпку для быка...?
поетому решил разбивать на 2.
-
- Уже с Приветом
Т.е. поняли сразу, затем задали вопрос про то что поняли специально, что-бы услышать описание Москвички, затем я типа влез ответил на нее и испортил всю малину...nukite wrote:Да я ето сразу понял,ARARAT. wrote:Мне понравилось, что вы поняли, что спрашивали и что вам пояснили...nukite wrote:До конца поста вы видать от радости не дочитали.ARARAT. wrote:nukite wrote: Так и вижу Навального на полусогнутых бегаюсчего вокруг посольства, и поддакивающего.
Я нечего не упустил?
-
- Уже с Приветом
ARARAT. wrote:Т.е. поняли сразу, затем задали вопрос про то что поняли специально, что-бы услышать описание Москвички, затем я типа влез ответил на нее и испортил всю малину...nukite wrote:Да я ето сразу понял,ARARAT. wrote:Мне понравилось, что вы поняли, что спрашивали и что вам пояснили...nukite wrote:До конца поста вы видать от радости не дочитали.ARARAT. wrote:
Я нечего не упустил?
-
- Уже с Приветом
Ну и зачем все ето...?nukite wrote:ARARAT. wrote:Т.е. поняли сразу, затем задали вопрос про то что поняли специально, что-бы услышать описание Москвички, затем я типа влез ответил на нее и испортил всю малину...nukite wrote:Да я ето сразу понял,ARARAT. wrote:Мне понравилось, что вы поняли, что спрашивали и что вам пояснили...nukite wrote: До конца поста вы видать от радости не дочитали.
Я нечего не упустил?
Вот ето я не пойму...
Если поняли сразу, дальше "развивать" зачем...?
-
- Уже с Приветом
PavelM - наверное, нет шансов. Хотя, не знаю. Взываю к простой логике.AverageJoe wrote:Так вся кремлёвская братия отправляет детей учится за границу. Чинвниками кишат пляжи Лазурного Берега. Почте все приближённые к "свите" бизнесмены имеют дома в Лондоне и/или Монте Карло. И капитал хранят в западных банках и финансовых инструментах. Очень странный аргумент "за Путина", учитывая коллосальный отток капитала из России за последние пару лет.PavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Что касается "американцев которые повышают квалификацию в России и отправляют туда своих детей" - такое трудно представить, так как при Путине российская система образования стала ещё хуже чем была. Все у кого есть приличные деньги стараются отправить детей учится за границу, по крайнее мере на университетском уровне.
Но в этом то и была суть постов про стажировку обучения членов ЕР / нашистов / депутатов госдумы и министров за границей. Если Навального считать по этому признаку агентов госдепа - хорошо, давайте тогда считать агентами госдепа всех тех, кто сами или чьи дети учатся или проходят стажировку по обмену в США/странах НАТО. Считаете, что, что поездки чиновников за границу - это нормальная практика обучения по обмену? Отлично, разумная позиция. Тогда давайте не будем использовать как аргумент то, что Навальный учился в США, ок?
Am I making sense?
-
- Уже с Приветом
Нет, конечно: какие из ЕР-вских государственных деятелей/правительства/молодёжи обучались на программах в США, готовящих оранжевых леворюционеров, как Навальный или Саакашвили? Назовите хоть одного.Zorkus wrote:PavelM - наверное, нет шансов. Хотя, не знаю. Взываю к простой логике.AverageJoe wrote:Так вся кремлёвская братия отправляет детей учится за границу. Чинвниками кишат пляжи Лазурного Берега. Почте все приближённые к "свите" бизнесмены имеют дома в Лондоне и/или Монте Карло. И капитал хранят в западных банках и финансовых инструментах. Очень странный аргумент "за Путина", учитывая коллосальный отток капитала из России за последние пару лет.PavelM wrote:Интересно какие шансы у какого-нибудь кандидата в президенты в США, который "квалификацию повышает" в России и туда же летом детей отправляет?
Что касается "американцев которые повышают квалификацию в России и отправляют туда своих детей" - такое трудно представить, так как при Путине российская система образования стала ещё хуже чем была. Все у кого есть приличные деньги стараются отправить детей учится за границу, по крайнее мере на университетском уровне.
Но в этом то и была суть постов про стажировку обучения членов ЕР / нашистов / депутатов госдумы и министров за границей. Если Навального считать по этому признаку агентов госдепа - хорошо, давайте тогда считать агентами госдепа всех тех, кто сами или чьи дети учатся или проходят стажировку по обмену в США/странах НАТО. Считаете, что, что поездки чиновников за границу - это нормальная практика обучения по обмену? Отлично, разумная позиция. Тогда давайте не будем использовать как аргумент то, что Навальный учился в США, ок?
Am I making sense?
-
- Уже с Приветом
Ну пока вы не доказали, что Навальный готовился на каких-то спецпрограммах. Не нужны эти демагогические приемчики, не с детьми же общаетесь. И не надейтесь, что если вы что-то 100 раз повторите, то в это поверят.Москвичка wrote: Нет, конечно: какие из ЕР-вских государственных деятелей/правительства/молодёжи обучались на программах в США, готовящих оранжевых леворюционеров, как Навальный или Саакашвили? Назовите хоть одного.
-
- Уже с Приветом
Программа в Eйле - та самая, где готовили Саакашвили. Вы уже это отрицаете? Даже памятный плакатик имеетсяИнтеррапт wrote:Ну пока вы не доказали, что Навальный готовился на каких-то спецпрограммах. Не нужны эти демагогические приемчики, не с детьми же общаетесь. И не надейтесь, что если вы что-то 100 раз повторите, то в это поверят.Москвичка wrote: Нет, конечно: какие из ЕР-вских государственных деятелей/правительства/молодёжи обучались на программах в США, готовящих оранжевых леворюционеров, как Навальный или Саакашвили? Назовите хоть одного.
http://en.wikipedia.org/wiki/Alexey_NavalnyNavalny was a World Fellow at Yale University's "World Fellows Program" aimed at "creating a global network of emerging leaders and to broaden international understanding" in 2010
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
-
- Уже с Приветом
Вам что Йель, что Коламбия - что в лоб, что по лбу. Не в коня корм.Москвичка wrote: Программа в Eйле - та самая, где готовили Саакашвили.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Да, Вы правы галстукоед не там учился, но суть та же, оранж он и в Африке оранж:ivdim wrote:Вам что Йель, что Коламбия - что в лоб, что по лбу. Не в коня корм.Москвичка wrote: Программа в Eйле - та самая, где готовили Саакашвили.
World Fellows in the Media
In remarks delivered at the tercentennial of Yale University, former U.S. President Bill Clinton acknowledged that, "I said I would like to be a world fellow, and I was informed that I no longer qualify as a young world leader. So today you are stuck with my opinions without the benefit of further Yale study."[6]
2010 World Fellow Alexey Navalny a Moscow-based lawyer and a crusader against corruption in Russian state-owned companies, was profiled in The New Yorker and the New York Times for his web-based campaign against state corruption.[7]
2009 World Fellow Muna AbuSulayman was named one of the 100 most powerful Arab women of 2011,[8] and ranked 113th out of the world's 500 most influential Arabs.[9]
2009 World Fellow Maria Corina Machado is a Venezuelan Congresswoman who has been mentioned as a possible presidential candidate to challenge Venezuela's current President Hugo Chavez in the 2012 election.[10]
2007 World Fellow Gidon Bromberg was named one of Time Magazine's Environmental Heroes of the Year in 2008, for his work on using environmental activism to foster peace processes in the Middle East.[11]
2004 World Fellow Aboubakr Jamaï, a journalist from Morocco, was featured in the New Yorker for his confrontational weekly newspaper, Le Journal Hebdomadaire.[12]
2003 World Fellow Norbert Mao is the leader and Presidential Candidate of the Democratic Party of Uganda.[13] He came in third place in the February 2011 Presidential elections, ceding to the incumbent President Yoweri Museveni. Mao has said that he will focus on strengthening Uganda’s Democratic party to win the 2016 presidential elections.[14]
-
- Уже с Приветом
6? Не богато...Москвичка wrote: World Fellows in the Media
-
- Уже с Приветом
Еще однаvaduz wrote:6? Не богато...Москвичка wrote: World Fellows in the Media
http://www.yale.edu/worldfellows/fellows/dashko.html
Director of Corporate Governance, US RUSAL
As a leading corporate governance expert, Karina Dashko represents a new generation of Russians committed to building a country based on the rule of law, market economies, and good governance. She is currently head of corporate governance and procedures for UC RUSAL, the world’s largest aluminum and alumina producer, and was formerly head of the corporate law department and chief compliance officer for VimpelCom, one of Russia’s leading providers of wireless telecommunications services. Dashko has worked with the state Duma to develop programs for disclosing corporate information and protecting minority shareholders and helped draft plans for the Russian security exchange regulatory body. She has also served as a legal consultant to the International Finance Corporation, where she helped promote sustainable private sector investment in developing countries.
Читаю и перевожу с Google Translate.
-
- Уже с Приветом
Я думаю что Россия была была бы более богатой, развитой и цивилизованной страной если бы у власти стояли такие люди как Навальный, с Йельским образованием, а не бывшие ФСБшники, комсомольские работники и партийные шишки. Только в воспалённом воображении "патриота" образование в таком знаменитом на весь мир университете как Yale, это минус. Я очень рад что живу в стране где такое образование это однозначный плюс везде.