Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Мнения, новости, комментарии
Capricorn
Уже с Приветом

Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...

Post by Capricorn »

Frukt wrote:Вообщем ясно.
Сначала цены были ужос, а потом брюки превратились...И теперь не нравяться двухэтажные квартиры да еще и с гаражем ( эллингом ). 8) :lol:
Фрукт,
Вы правы - квартиры-коробки можно купить. Правда, вы так и не сказали во что обойдётся обустройство этих коробок. Сантехника там есть? Мои друзья покупают 2-х или 3-х комнатные коробки в Москве и доводка (сантехника, покраска и т.д. и т.п) стоит больших денег. По-этому я и спросил во что превращаются $800/кв. м по окончании "ремонта"?

По-поводу фотографий - по виду бараки, то ли просто незаконченное строительство
fusion
Уже с Приветом

Post by fusion »

Frukt wrote:
temony wrote:
Кстати, имхо, без отделки лучше чем всякие мексы ( таджики ) будут выбирать какой у меня будет спальня да еще и продавать задорого . :umnik1:
Вроде спальню всегда выбирали дизайнеры или там декораторы всякие? Нет?

З.Ы. Вы же не нацист какой-нибудь, чтобы задумываться кто сильнее обиделся: мексы от сравнения с таджиками или таджики от сравнения со всякими мексами. :gen1:
Если мне понадобиться дизаинер, хотелось бы что-бы была опция самому выбрать его, в соответствии с моими предпочтениями и вкусом.
И опять таки, вам никто не запрещает поити и пригласить таджиков. Они все быстро сделают..и недорого. :?
Ну вот, как насчет недорого, так сразу таджиков, а потом удивляются на форуме почему города "поменяли цвет".
Last edited by fusion on 13 Feb 2012 19:33, edited 1 time in total.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:..Вы уврены, что выпить чашечку кофе с круасаном летним утром на балконе, глядя на проходящие корабли под звук моря и чаек- это совсем плохо? ..
:kofe:
You do not have the required permissions to view the files attached to this post.
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Был там пару лет назад. Эти таунхаусы никогда не планировались именно как доки.
Вы по привычке уже изворачиваете реалии.
Вот читаем Примечания к продающемуся объекту: http://emls.ru/fullinfo/1/195660.html
Примечания:
На берегу залива...
10 мин пешком до инфраструктуры ...
Бывшие эллинги, дружно превратившиеся в трех этажные таунхаусы
Самые настоящие ремонтные доки...
Да уж... веселые дела. Вы похоже набрались новых сил в вынужденном отпуске. У Москвички есть надежная смена. :good:
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

varenuha wrote:Самые настоящие ремонтные доки...
Это не страшно. В Штатах тоже фабрики и склады переделывают в модные лофты
ABPOPA
Уже с Приветом

Post by ABPOPA »

Frukt wrote:
Flash-04 wrote:ага, я на собственном кошельке знаю сколько эти "приятные хлопоты" стоят. В любом ремонте деньги рекой текут пока не остановишь.
Тут не только вы знаете о ремонте не понаслышке.
Поверьте, на ровные стены положить краску и на ровный пол положить плитку или ламинат -это приятные хлопоты.
В основном деньги уходят на то, что не видно после ремонта. А краска не очень дорогая.
Стены на первыой фотографии - влагоустойчивый гипсокартон А вот пол - просто бетонные плиты, скорее всего. Там стяжку надо делать.
На второй фотографии тоже вроде бы голые бетонные стены. Там надо до покраски их штукатурить, потом шпаклевать, потом еще грунтовать.
50% от стоимости квартиры на ремонт, скорее всего. Хотя, если все делать самим, то меньше.
Last edited by ABPOPA on 13 Feb 2012 19:57, edited 1 time in total.
Flash-04
Уже с Приветом

Post by Flash-04 »

и даже церкви. Называют потом "Abbey loft" 8)
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:Вообщем ясно.
Сначала цены были ужос, а потом брюки превратились...И теперь не нравяться двухэтажные квартиры да еще и с гаражем ( эллингом ). 8) :lol:
Фрукт,
Вы правы - квартиры-коробки можно купить. Правда, вы так и не сказали во что обойдётся обустройство этих коробок. Сантехника там есть? Мои друзья покупают 2-х или 3-х комнатные коробки в Москве и доводка (сантехника, покраска и т.д. и т.п) стоит больших денег. По-этому я и спросил во что превращаются $800/кв. м по окончании "ремонта"?

По-поводу фотографий - по виду бараки, то ли просто незаконченное строительство
Судя по тенденции перехода от обсуждения стоимости к оголтелой критике , уже не удивлен, что эллинги так-же лего превращаються как в гаражи так и бараки.
Но на самом деле, несмотря на неумелость фоторафа, сами эти домики в реале очень даже неплохие.
И опять таки "друзья", "большие деньги" -понятия очень растяжимые. Кто-то и вправду себе таджиков наимет, а кто-то сам может сделать.
Думаю, в таком виде лучше покупать. Но это просто мое мнение.
Сколько стоит? Тоже много факторов. Зависит от материалов, фирм производителей.
Насколько понимаю, там все сделано. Осталась косметика.
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Был там пару лет назад. Эти таунхаусы никогда не планировались именно как доки.
Вы по привычке уже изворачиваете реалии.
Вот читаем Примечания к продающемуся объекту: http://emls.ru/fullinfo/1/195660.html
Примечания:
На берегу залива...
10 мин пешком до инфраструктуры ...
Бывшие эллинги, дружно превратившиеся в трех этажные таунхаусы
Самые настоящие ремонтные доки...
Да уж... веселые дела. Вы похоже набрались новых сил в вынужденном отпуске. У Москвички есть надежная смена. :good:
С чего вы решили, что это ремонтные доки? Основываетесь исключительно на собственных домыслах? :D
Peace
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:..от обсуждения стоимости к оголтелой критике , ..Думаю, в таком виде лучше покупать. Но это просто мое мнение.
Насколько понимаю, там все сделано.
Т.е разговор о $800/кв м бессмысленный? Может и $800 а может и $1200 а может и $1600 . Так?
adb
Уже с Приветом

Post by adb »

Capricorn wrote:По-этому я и спросил во что превращаются $800/кв. м по окончании "ремонта"?
Не более 100-200 за кв.м., материалы и работа. Это с учетом черновых работ. Без них половина.
Миру мир
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:..от обсуждения стоимости к оголтелой критике , ..Думаю, в таком виде лучше покупать. Но это просто мое мнение.
Т.е разговор о $800/кв м бессмысленный? Может и $800 а может и $1200 а может и $1600 . Так?
Скажу больше. Всё зависит от музыкального центра который вы выберете в гостинную. The Sky is the limit. :umnik1:
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:Что для вас считаеться лучше Петергофа? Невский пр? :D Для справки...
Еще один перл. Для справки. От Петергофа до Питера минут 40 на электричке. На автомобиле существернно дольше, так как дорога идет через заводские окраины. Сам Петергоф - ничем ни примечательный городишка советской эпохи, состоящий из хрущевок. Сравнивать его с Невским проспектом, ну это наверно, только Фрукту и подсилу. :o
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Скажу больше.
Скажите лучше сколько что бы можно было жить. Постом выше ответили, $100-200 дополнительно. :radio%:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:Что для вас считаеться лучше Петергофа? Невский пр? :D Для справки...
Еще один перл. Для справки. От Петергофа до Питера минут 40 на электричке. На автомобиле существернно дольше, так как дорога идет через заводские окраины. Сам Петергоф - ничем ни примечательный городишка советской эпохи, состоящий из хрущевок. Сравнивать его с Невским проспектом, ну это наверно, только Фрукту и подсилу. :o
И к чему вы это? Только что-бы лишний раз подчеркнуть своё незнание.. :pain1:
Особенно порадовало, что дорога ( КАД ) идет через заводские окраины. :lol: Жгите исчо. :-)
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Frukt wrote:
С чего вы решили, что это ремонтные доки?
Так восхитившее вас слово "эллинги"...
В судостроении эллингом называется помещение для постройки или ремонта судов на берегу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BD%D0%B3

Впрочем, есть еще эллинги для дирижаблей. :lol: :lol: :lol:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Скажу больше.
Скажите лучше сколько что бы можно было жить. Постом выше ответили, $100-200 дополнительно. :radio%:
Вам как смету посчитать с строителями финами или таджиками? :food:
Peace
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

varenuha wrote:
Frukt wrote:
С чего вы решили, что это ремонтные доки?
Так восхитившее вас слово "эллинги"...
В судостроении эллингом называется помещение для постройки или ремонта судов на берегу
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AD%D0% ... 0%BD%D0%B3

Впрочем, есть еще эллинги для дирижаблей. :lol: :lol: :lol:
Ок, понимаю. Вы не в состоянии даже ответить на элементарный вопрос на чем основываеться ваша неуемная позиция. :-)
Весело с вами. :great:
Peace
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

Capricorn wrote:Сантехника там есть? Мои друзья покупают 2-х или 3-х комнатные коробки в Москве и доводка (сантехника, покраска и т.д. и т.п) стоит больших денег. По-этому я и спросил во что превращаются $800/кв. м по окончании "ремонта"?
Для 2-у комнатной / 3-ех комнатной это будет ~ 300 - 500 долларов за м2.
Цена с учетом кухонного гарнитура, прихожей, окон, входной двери. Российские "мексы" достаточно дешевые.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Это не страшно. В Штатах тоже фабрики и склады переделывают в модные лофты
Теперь понимаю алгоритм, как рождаються мифы о жизни "там".
:-)
Peace
Леонид Ильич Брежнев
Уже с Приветом

Post by Леонид Ильич Брежнев »

varenuha wrote:
Скажите себe спасибо, что развалили страну. Когда в СССР квартиры для граждан строили, их строили скажем около пескаревки.
А теперь да, за свой счет и по 3 часа на дорогу в она конца, ровно как какие-нибудь жители НЙ.
Capricorn
Уже с Приветом

Post by Capricorn »

Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Скажу больше.
Вы всё вокруг да около....подчитайте как хотите - главное чтобы душ был и унитаз.
Sasha3091
Уже с Приветом

Post by Sasha3091 »

Москвичка wrote:=@
Оказывается (потому что никто из официальных источников этого ухитрился не заметить), Путин на встрече в РСПП сделал заявление, имеющее, мягко говоря, принципиальный характер. Как в общеполитическом смысле, так и с точки зрения содержания нынешней избирательной кампании.

Путин предложил закрыть страницу «нечестной приватизации» 90-х. Ранее он многократно говорил о том, что приватизация была жульнической, но отбирать права собственности, многократно после этого бывшие предметом рыночного оборота и т.д., -- было бы крайне опасно для экономики. К тому же эти самые жулики являются формально добросовестными приобретателями, ловко воспользовавшимися обстоятельствами.

"Промышленникам" же и "предпринимателям" Путин сказал, пока в очень общей форме, что нужно найти какой-то способ: либо одноразовый взнос, либо какие-то платежи – с намёком, что он озвучит подробности позднее.
Какие бы подробности ни были бы озвучены, -- это действительно бомба. Во-первых, это наконец возможность реально закрыть постсоветскую страницу в ключевом вопросе легитимности собственности – если, конечно, предложение будет честным. И если оно будет одобрено «электоратом» - в чём, собственно, и весь смысл: никого не волнует, как государство договорится с магнатами. Это, кстати, кардинально меняет весь характер избирательной кампании, практически убирая с поля двух содержательных оппонентов: коммунистов и Прохорова. И, наконец, – это настоящая легитимация выборов. «Болотные» отдыхают.
Поразительна реакция записных либералов: «Это популизм», «вообще не надо было поднимать этот вопрос, а надо было заниматься защитой прав собственности». Как можно защищать от населения права на ворованную собственность, товарищи либералы не поясняют...
Только всеобщая национализация и обобществление спасут страну, ибо собственность - есть кража. И начинать надо с национализации людей.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

Capricorn wrote:
Frukt wrote:
Capricorn wrote:
Frukt wrote:
Capricorn wrote: Т.е разговор о $800/кв м бессмысленный? Может и $800 а может и $1200 а может и $1600 . Так?
Скажу больше.
Вы всё вокруг да около....подчитайте как хотите - главное чтобы душ был и унитаз.
Если смысл вопроса в том, что бы вывести окончательную стоимость, то надо говорить о ценах на работы на данный момент.
Пока вижу ,что это косметический ремонт. Он не дешевый ( т.к. дешевого уже нет ничего ), но и не самый дорогой.
На стены и потолок я бы заложил 300р м2 за грунтовку и покраску. Пол не ясно в каком состоянии. Но пусть еще 200р м2.
На всякий случай умножим на два и округлим в большую сторону. В итоге около $35 за м2.
Но уверен, что эти цифры неверные т.к. всегда наидуться "специалисты" со своим "видением".
Peace
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Леонид Ильич Брежнев wrote:
varenuha wrote:
Скажите себe спасибо, что развалили страну.
Оффтопик, но начало развалу ты сам и положил, дорогой Леонид Ильич. Пупок надорвал стране на всяких гонках вооружения. В 70-е годы весь Питер только подводные лодки и строил что бы ты мог покрасоваться, помахивая ядерными ракетами у берегов Сан-Франциско. 8)

Return to “Политика”