Чем больна Тимошенко и почему она боится врачей?

Мнения, новости, комментарии
Роза
Мисс Привет

Чем больна Тимошенко и почему она боится врачей?

Post by Роза »

Тимошенко отказалась от обследования международным консилиумом врачей .

http://www.vesti.ru/doc.html?id=714861&cid=9
В Качановскую исправительную колонию в Харьковской области для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко прибыла международная комиссия врачей. В состав медицинской комиссии входят 6 украинских специалистов и 5 врачей из Канады и Германии.

"Им было предложено провести обследование состояние здоровья заключенной по ее же требованию, однако Тимошенко отказалась, чтобы в обследовании приняли участие специалисты Минздрава Украины", - цитирует заявление пресс-службы Пенитенциарной службы Украины ИТАР-ТАСС.

Будущее этого дела Юлии Тимошенко во многом напрямую зависело от вердикта иностранных врачей. Он либо дал бы делу ход, либо превратил бы самую известную заключенную Украины еще и в самую знаменитую симулянтку.
Так чем больна Юлия Тимошенко? Какие у кого мысли по этому поводу?

у Тимошенко боли в позвоночнике. От стресса может нерв защемить. Но это проходит со временем.
Разве у нее может быть что-то такое серьезное, что она вообще ходить не может. Если бы у нее такое было, то она бы не выстаивала многочасовые митинги или ток-шоу до ареста. С реально больным позвоночником это невозможно. И стресс у нее тогда тоже был, я помню, как камера показала, как у нее руки тряслись, когдаона отвечала на вопросы оппонентам.
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Re: Чем больна Тимошенко и почему она боится врачей?

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:Тимошенко отказалась от обследования международным консилиумом врачей .

http://www.vesti.ru/doc.html?id=714861&cid=9
В Качановскую исправительную колонию в Харьковской области для обследования экс-премьера Украины Юлии Тимошенко прибыла международная комиссия врачей. В состав медицинской комиссии входят 6 украинских специалистов и 5 врачей из Канады и Германии.

"Им было предложено провести обследование состояние здоровья заключенной по ее же требованию, однако Тимошенко отказалась, чтобы в обследовании приняли участие специалисты Минздрава Украины", - цитирует заявление пресс-службы Пенитенциарной службы Украины ИТАР-ТАСС.

Будущее этого дела Юлии Тимошенко во многом напрямую зависело от вердикта иностранных врачей. Он либо дал бы делу ход, либо превратил бы самую известную заключенную Украины еще и в самую знаменитую симулянтку.
Так чем больна Юлия Тимошенко? Какие у кого мысли по этому поводу?

у Тимошенко боли в позвоночнике. От стресса может нерв защемить. Но это проходит со временем.
Разве у нее может быть что-то такое серьезное, что она вообще ходить не может. Если бы у нее такое было, то она бы не выстаивала многочасовые митинги или ток-шоу до ареста. С реально больным позвоночником это невозможно. И стресс у нее тогда тоже был, я помню, как камера показала, как у нее руки тряслись, когдаона отвечала на вопросы оппонентам.

Вот как вам неймется, :pain1:
да сидит она уже.
Лучше бы своего гаранта пообсуждали
Новенький самолет Airbus А-319-115XCJ был построен в Далласе (США) специально по заказу для украинского гаранта.
86 лимонов баксов,
а в ето время в его родной Макеевке люди 12 лет сидат без отопления :angry:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

nukite wrote: Новенький самолет Airbus А-319-115XCJ был построен в Далласе (США) специально по заказу для украинского гаранта.
86 лимонов баксов,
Гы, а Луценко маринуют в СИЗО за ущерб аж в $5K.
...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite, у Вас настолько нет аргументов по поводу Тимошенко, что Вы на гаранта стрелы переводите?
У Ющенко вообще самолет из золота был

http://www.aviation.com.ua/news/3375/remote/
При отделке салона главного лайнера страны, сообщает источник, дизайнеры учитывали и особые пожелания супруги президента. Например, по ее желанию, в отделке салона преобладают светлые тона.

Облицовочные панели и столы сделаны из легкого композитного материала, покрытого шпоном красного дерева, и украшены инкрустациями янтаря.

"Металлические детали — ручки, части светильников — сделаны из 18-каратного золота. Как утверждает источник, вначале, по замыслу президента, было задумано покрыть их серебром, но Екатерина Ющенко якобы настояла на золоте", - отмечает "Сегодня".
"Прежде чем выразить человеку свое мнение, подумай о том, в состоянии ли он его принять." (Цунэтомо Ямамото)
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:nukite, у Вас настолько нет аргументов по поводу Тимошенко, что Вы на гаранта стрелы переводите?
У Ющенко вообще самолет из золота был

http://www.aviation.com.ua/news/3375/remote/
При отделке салона главного лайнера страны, сообщает источник, дизайнеры учитывали и особые пожелания супруги президента. Например, по ее желанию, в отделке салона преобладают светлые тона.

Облицовочные панели и столы сделаны из легкого композитного материала, покрытого шпоном красного дерева, и украшены инкрустациями янтаря.

"Металлические детали — ручки, части светильников — сделаны из 18-каратного золота. Как утверждает источник, вначале, по замыслу президента, было задумано покрыть их серебром, но Екатерина Ющенко якобы настояла на золоте", - отмечает "Сегодня".
Вот поетому Ющ и пролетел на выборах, хотя такого нагиба населения, как при Яныке и не было,
а быдло електорат и дальше на зэка молитьса будет,
хотя потихоньку у людеи в Донецке глаза открываютса,
да только боюсь поздно.
Овощ надолго засел :х
Кстати если у Юща был самолот из золота, то по чему он не разделил участь Юльки и Луценка? :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote: хотя потихоньку у людеи в Донецке глаза открываютса,
да только боюсь поздно.
Да ну? Они там живут как грузины при Сталине. Вся остальная Украина им завидует.
nukite wrote:Кстати если у Юща был самолот из золота, то по чему он не разделил участь Юльки и Луценка? :pain1:
Это Вы у меня спрашиваете? Я почем знаю? Кстати, гдетот самолет? Ющенко на нем переместился в Штаты?
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote: хотя потихоньку у людеи в Донецке глаза открываютса,
да только боюсь поздно.
Да ну? Они там живут как грузины при Сталине. Вся остальная Украина им завидует.
nukite wrote:Кстати если у Юща был самолот из золота, то по чему он не разделил участь Юльки и Луценка? :pain1:
Это Вы у меня спрашиваете? Я почем знаю? Кстати, гдетот самолет? Ющенко на нем переместился в Штаты?
Да,
я вам про Макеевку писал.
Дак а у кого мне спрашивать,
Выж за теперешнюю власть голосовали и продолжаете агитировать :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote: Выж за теперешнюю власть голосовали и продолжаете агитировать :pain1:
Где я за нее продолжаю агитировать?

Я вообще за Русское Единство голосую где можно. Но естественно, там, где идет выбор: оранжевые vs.... я всегда буду голосовать против оранжевых.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote: Выж за теперешнюю власть голосовали и продолжаете агитировать :pain1:

Я вообще за Русское Единство голосую где можно. Но естественно, там, где идет выбор: оранжевые vs.... я всегда буду голосовать против оранжевых.
Ну отож,
пофиг что страна и народ в опе,
лишь бы оранжевые не прошли :pain1:
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

nukite wrote:
Lonely Rose wrote:

Ну отож,

Это они ее туда опустили. При Кучме мы жили весьма комфортно. Все у нас было, все было дешево, и газ был.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote:
Lonely Rose wrote:

Ну отож,

Это они ее туда опустили. При Кучме мы жили весьма комфортно. Все у нас было, все было дешево, и газ был.
А при Брежневе еще комфортнее,
И при чем тут Кучма, он свои рок отпрезиденствовал и худо бедно ушел,
выбор стоял между Ющом и Яныком.
И только не надо нам тут сказок что при Юще вам жилось хуже чем при Овоще.
А про "попередныков" и "кровосись" ето к Азарову
Moskit
Уже с Приветом

Post by Moskit »

Рамблер говорит, что уже подписала соглашение о мед комиссии. Так что скоро узнаем чем же она больна.
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Lonely Rose wrote: При Кучме мы жили весьма комфортно. Все у нас было, все было дешево, и газ был.
:ROFL: А шо при овоще с газом совсем плохо стало? :food:
...
ivdim
Уже с Приветом

Post by ivdim »

Надо бы Юльке клубнички выслать. 8)
Читаю и перевожу с Google Translate.
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Lonely Rose wrote:
nukite wrote:
Lonely Rose wrote:

Ну отож,

[OfTop] новая аватарка зачетная мне нравицо :great: :D [/OfTop]
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Moskit wrote:Рамблер говорит, что уже подписала соглашение о мед комиссии. Так что скоро узнаем чем же она больна.

уже. Грыжу нашли. А межпозвоночная грыжа- грыже рознь. ней можно и вполне спокойно жить, а можно и каждый день сидеть на уколах.
У меня двое друзей грыжу имеют.

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2012/02/15/6958833/

http://lenta.ru/news/2012/02/17/leave/
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

Видео-интервью сокамерницы Тимошенко

http://nr2.ru/kiev/403277.html
Могулия
Уже с Приветом

Post by Могулия »

Спасибо жителям Донбасса
За президента-ананаса.
O.K.
Уже с Приветом

Post by O.K. »

Ну и чмошницы. Слов нет.
...
worldCitizen
Уже с Приветом

Post by worldCitizen »

Lonely Rose wrote:Видео-интервью сокамерницы Тимошенко

по этой ссылке: malicious URL blocked!
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Это той самой, которая собственноручно написала письмо о том, что её в тюрьме насильно с угрозами заставляли клеветать на Тимошенко?
37-й год в полной красе. Поздравляю, скоро и до Вас доберутся...
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

worldCitizen wrote:

Сочувствую, если у Вас агенство Новый Регион malicious, то что же Вы тогда читаете? 8O
Снеговик
Уже с Приветом

Post by Снеговик »

Lonely Rose wrote:
worldCitizen wrote:

Сочувствую, если у Вас агенство Новый Регион malicious, то что же Вы тогда читаете? 8O
Это я Вам, Роза, сочувствую, что Вы читаете такие левые сайты, у которых в заголовке написано:
NR2 New Russia L.P. News Agency.
Какая такая "нью раша"? Что это вообще за пурга? Какое они вообще отношение к Украине имеют?
Там даже время московское выставлено.
А насчёт интервью сокамерницы - Вы вообще чем-то думаете или только перевешиваете лапшу
со своих ушей на наши? За Тимошенко ведётся видеонаблюдение 24 часа в сутки. И при этом Вы нам хотите
рассказать, что она заставляла сокамерницу быть у неё прислугой?
Мы же не такие идиоты, чтобы в этот бред поверить.
Женщину тупо сломали угрозами ей и её семье. Она даже письмо об этом написала. Сталинские методы в бандитской Украине живут и процветают....
Роза
Мисс Привет

Post by Роза »

У Германии открылись глаза на Тимошенко: «Лживое лицо мученика»
«Тимошенко и ее партия БЮТ разоблачены как преступники в грязных лживых куртках мучеников оппозиции»), опубликованной 21 декабря, в немецкой газете Berliner Tageszeitung. Выдержки из нелицеприятной для оппозиции передовицы переводим дословно:

«Тимошенко и ее партия БЮТ разоблачены как преступники в грязных лживых куртках мучеников оппозиции»

«Кто, по крайней мере, до вчерашнего дня думал, Юлия Тимошенко и ее партия БЮТ вместе с оппозицией, политиками, такими как Тягнибок, Свобода, Турчинов и Яценюк — это хорошо для Украины, должен быть глубоко озлобленным тем, что кроме огромной паутины лжи ничего не стоит за Тимошенко и так называемыми оппозиционными силами! — возмущается автор статьи М. Манн, — Тимошенко симулировала лживое лицо мученика, рассчитанное на европейских политических деятелей. И впечатлила даже бундесканцлерин д-ра Ангелу Меркель. Сделано это было при помощи сильного PR-аппарата и краденых у украинского народа средств».
Lorrington
Уже с Приветом

Post by Lorrington »

кто про что, а вшивый...

Return to “Политика”