Flash-04 wrote:Алкоголикам, бездельникам, пустобрехам, второгодникам?
Кому еще иммиграция сейчас недоступна?
Тем, кто до сих пор с девственной радостью дикаря, впервые увидевшего консервную банку фичи Адобе Премьер, станет веселиться вокруг дешевой поделки "мастеров" современного российского креатива.
это всё батенька - т.н. "поток мысли". По сути, видео забавно, и мне действительно странно видеть такую серьезную реакцию у вас на него
На ваш же вопрос "кому ещё?" я ответил конкретным примером, поэтому смысл в моем ответе очень даже был. Вы же пытаетесь "отбрехаться", это ещё называют "хорошей миной при плохой игре".
Ну как, удалось повысить ваш уровень самообразования, или всё впустую?
Родное сердце, да мне похеру Путин. В моей стране другой президент.
Пожалуйста, могу подробно объяснить причину такой реакции. Обидно видеть, что круг примерно равных по интеллекту людей опускается до ржания над очевидной туфтой, лишь бы эта туфта хоть как-то отражало модную идею. Куда мы катимся? Мочему мы должны ради попсового течения терять свой здравый рассудок? Ну чем забавно это видео, поясните?
А касательно Вашего конкретного примера, докладываю следующее: Факт того, что Ваш приятель не может уехать говорит лишь о том, что его предложение (скилсет) не востребован на международном рынке рабочей сила. А желание что-то в скилсете поправить не привышает усилий, которые он мог бы на это потратить.
Заявлять, что иммиграция для него невозможна - лицемерие.
Работа над собой для него не возможна. И Путин тут ни при чем.