как бороться с full-time частью contract- to hire ?
-
- Уже с Приветом
как бороться с full-time частью contract- to hire ?
Нашел обьяву по работе. Было написано контракт. Послал резюме. Позвали на интервью. Пообщались. Они меня захотели взять. Выяснилось - они ок с моим рейтом, но только на первые три месяца. Потом хотят фулл-тайм. Условия на фулл-тайм не очень, денег меньше чем сейчас и бенефиты жидкие. Я предложил оставить все целиком контрактом, не согласились. Разошлись "подумать". Какие еще аргументы выдвигать в споре , или забить и сидеть на попе ровно , где сижу ?
-
- Уже с Приветом
Re: как бороться с full-time частью contract- to hire ?
я бы сидел очень ровно
-
- Уже с Приветом
Вас не устраивают их условия, что тут еще обсуждать? Сидеть ровно, а если текущая работа реально достала - то продолжать неторопливо искать тех, кого ваши условия устроят...
Тупизна как Энтропия. Неумолимо растет.
-
- Уже с Приветом
Я так и собирался делать - на нет и суда нет. Три месяца контракт - фигня, а не контракт.
-
- Новичок
Кстати, консалтинговые конторы иногда и сами не знают продолжительность проекта. Так что с индусскими конторами вполне может выйти только 3 месяца контракта без всякого интересного продолжения. Хотя рекрутер и его манагер могут мамой клянутся, что контракт 12+ месяцев и потом еще full-time.
-
- Уже с Приветом
Любой контракт может оказатся на 3 мес даже если обещают 12, на то он и контракт.
Ну следует сказать что вы только в контрактной работе заинтересованы и хотите контрактором и остатся через 3 мес, если нет сразу говорят - нечего туда и выходить работать, надо что-то другое поискать...
Ну следует сказать что вы только в контрактной работе заинтересованы и хотите контрактором и остатся через 3 мес, если нет сразу говорят - нечего туда и выходить работать, надо что-то другое поискать...
-
- Уже с Приветом
Любой контракт/fulltime может оказатся на 1 мес даже если обещают 10, на то он и at will.
моя родина СССР!
-
- Уже с Приветом
А че тут думать? Они ищут фултаймера с трех месячным испытательным сроком, вы - контракт. Они идут лесом, вы - продолжаете поиск.