Просто хотела поделиться.....
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
Просто хотела поделиться.....
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Re: Просто хотела поделиться.....
Это одна из причин,по кот.мы не едим мясо (.....ну, я почти не ем, а муж вообше). Яйца берем только от кур, свободных от клеток.
Даже не стала досматривать, удручаюяа картина
-
- Уже с Приветом
А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
-
- Уже с Приветом
- Location: Grozny-Yakutia-S-Petersburg-Vologda-S-Peterburg-Yakutia-S-Pb-TX-WA-MT-Dallas/Fort Worth, TX
ZV8 wrote:Это одна из причин,по кот.мы не едим мясо (.....ну, я почти не ем, а муж вообше). Яйца берем только от кур, свободных от клеток.
Я мясо уже давно не ем. С тех пор как зарезали бычка, котрый был рожден при мне, и которого я кормила из рук. А также, закололи поросенка, который спал с домашним котенком в корзинке, когда был маленький. Я не осуждаю, но мне не понять, как люди могут убивать своих питомцев. Я понимаю, что они на них изначально смотрят, как на мясо, но они ведь выращивают их и заботятся о них с младенчества
"Лучше немногое при страхе Господнем, нежели большое сокровище и при нем тревога" - Притчи Соломона
-
- Уже с Приветом
Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
-
- Уже с Приветом
Они рожденны только для того, что-бы стать мясом, вот и весь сказ...
Конечно ето не оправдывает такого отношения как на клипе, но на вопрос почему отвечает.
И нечего стыдится, почти все едят мясо и почти все не занимаются его выращиванием, так что нечего нос воротить...
Конечно ето не оправдывает такого отношения как на клипе, но на вопрос почему отвечает.
И нечего стыдится, почти все едят мясо и почти все не занимаются его выращиванием, так что нечего нос воротить...
Last edited by ARARAT. on 15 Feb 2012 21:49, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
А зачем что-то еще говорить? Миссионерствующим.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Да, поражает отношение..ARARAT. wrote:Они рожденны только для того, что-бы стать мясом, вот и весь сказ...
-
- Уже с Приветом
Ето нормальное отношение, в деревнях к примеру оно именно такое...Verbinna11 wrote:Да, поражает отношение..ARARAT. wrote:Они рожденны только для того, что-бы стать мясом, вот и весь сказ...
Если на мясо значит на мясо, не надо было на мясо не родились бы нa свет.
В клипе показанно уже маразм, так как в таких условиях и яиц не будет и мяса не будет...
-
- Уже с Приветом
Ну могу добавить, что я резал и кур и свиней без проблем.Verbinna11 wrote:Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
Много есть чяго сказать. Или Вы мне запрещаете?
-
- Уже с Приветом
Да нет, я Вам не запрещаю, конечно. Я говорю, что мне сказать нечего на Ваш пост.Yvsobol wrote:Ну могу добавить, что я резал и кур и свиней без проблем.Verbinna11 wrote:Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
-
- Уже с Приветом
Ну дык. Мне тоже особо на Ваш.Verbinna11 wrote:Да нет, я Вам не запрещаю, конечно. Я говорю, что мне сказать нечего на Ваш пост.Yvsobol wrote:Ну могу добавить, что я резал и кур и свиней без проблем.Verbinna11 wrote:Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
Тут к счастью форум не гринписа или зеленых каких либо, так шо..можно про кур и мясо все шо угодно говорить.
-
- Уже с Приветом
Конечно, говорите. Никто ведь не запрещает...Я просто не хотела игнорировать Ваш пост. А людей разделяющих мою точку зрения и на этом форуме многоYvsobol wrote:Ну дык. Мне тоже особо на Ваш.Verbinna11 wrote:Да нет, я Вам не запрещаю, конечно. Я говорю, что мне сказать нечего на Ваш пост.Yvsobol wrote:Ну могу добавить, что я резал и кур и свиней без проблем.Verbinna11 wrote:Спасибо, что поделились.... А что еще сказать...?Yvsobol wrote:А я заскочил в магАзин напротив пару часов назад и купил горяченькую куру гриль..готовенькую. И почти вю ее сожрал под футбольшик с луком и яЫчками вареными. И такая благодать... И поф. все ети видео.
Тут к счастью форум не гринписа или зеленых каких либо, так шо..можно про кур и мясо все шо угодно говорить.
-
- Уже с Приветом
Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
-
- Уже с Приветом
Ешьте на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
-
- Уже с Приветом
Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
-
- Уже с Приветом
За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
-
- Уже с Приветом
Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
-
- Уже с Приветом
Это вы говорите без всякого осуждения, просто из духа терпимости, да?Verbinna11 wrote:Да, поражает отношение..ARARAT. wrote:Они рожденны только для того, что-бы стать мясом, вот и весь сказ...
-
- Уже с Приветом
Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком трудеYvsobol wrote:Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
P.S. Но организм Ваш (скажу Вам по секрету) Вас не любит. Слишком дорого Вы ему обходитесь
-
- Уже с Приветом
Скрытая реклама вегетарианства?Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!
Last edited by Maw Hogben on 15 Feb 2012 22:14, edited 1 time in total.
A malenky bit bezoomny she was, you could tell that, through spending her jeezny all on her oddy knocky.
-
- Уже с Приветом
Организм как организм. Переварит все. (кроме всякой вегетарианской гадости)
-
- Уже с Приветом
Ето еще почему, из-за мяса???Verbinna11 wrote:Ну, тогда желаю Вам удачи в этом нелегком трудеYvsobol wrote:Наоборот..очень люблю (как и все) и наслаждаюсь жизнью по полной..особенно в еде и питие.Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote: Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнет
P.S. Но организм Ваш (скажу Вам по секрету) Вас не любит. Слишком дорого Вы ему обходитесь
Так организм человека приспособлен для потребления мяса точно так-же как и растительности...
Даже на потребление растительности приспособлен гораздо хуже.
-
- Уже с Приветом
Осуждать можно кого-то конкретно. Например, войти в МасДоналдс и сказать, что: "Все вы свиньи". Рассуждения и сожаления к осуждению не относятся. Но, опять же, это так, как ситуация видится мне. Вам, возможно, она видится по-другому....Но осуждать за это я Вас тоже не будуSK wrote:Это вы говорите без всякого осуждения, просто из духа терпимости, да?Verbinna11 wrote:Да, поражает отношение..ARARAT. wrote:Они рожденны только для того, что-бы стать мясом, вот и весь сказ...
-
- Уже с Приветом
Нет, честно, зверей жалко. Правда ведь, не по-человечески обращаемся с нимиMaw Hogben wrote:Скрытая реклама вегетарианства?Verbinna11 wrote:За что Вы себя так не любите???????Yvsobol wrote:Она уже клюнула, но мы ее выкакаем скоро (пардон за мой френч) и перейдем к свининке, котрая меня ждет на вечер..под хоккей с пЫвом.Verbinna11 wrote:Еште на здоровье Она Вас потом по нему и клюнетYvsobol wrote:Я очень рад. Вкус горячей жареной куры от етого еще вкуснее!!!!!