Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Мнения, новости, комментарии
Frukt
Уже с Приветом

Re: Задавят ли "Эхо Москвы" ?

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:А вы можете назвать другое радио, где дневное время используеться главным образом для повышения продаж лекарств и тур путевок в Турцию?
С удовольствием обсужу вопрос НО только после того как мы поставим точку под вашим утвердением о том что на эхе мало компетентных участников.

Не на уровне пустых слов. А конкрктно. Был приведен пример программы на военно-оборонную тематику. 2 Вопроса всего

1. Кто в списке не является компетентным?
2. В какой другой передаче другого радио более компетентный список?

Можете дать ответ. Иначе ваше утверждение ГОЛОСЛОВНО.
Я сказал мнение не о окомпетенции участников, а о самом подходе. Как к участникам ( бездарности берущих интервью ) так и к слушателям.
И не надо мне навязывать ваши ценности. :umnik1: Совершенно не собираюсь играть с вами в ваши игры.
Нравиться лушать ( рекламу ), хамство и терять время дожидаясь ушата помоев от Радзиховсокго- слушаите на здоровье.. :pain1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Я сказал мнение не о окомпетенции участников, а о самом подходе. Как к участникам ( бездарности берущих интервью ) так и к слушателям.
С вашего позволения цитата из вас же

"Так и не понял, за что может нравиться эта радиостанция..За интервью компетентных людей? Но их там краине мало. А если и есть, то взяты эти интервью Венедиктовым краине бездарно. " (c)

Могу я считать что теперь уже вы не утверждаете что на Эхе "крайне мало" компетентных участиков. И остались претензии только к ведущим?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Я сказал мнение не о окомпетенции участников, а о самом подходе. Как к участникам ( бездарности берущих интервью ) так и к слушателям.
С вашего позволения цитата из вас же

"Так и не понял, за что может нравиться эта радиостанция..За интервью компетентных людей? Но их там краине мало. А если и есть, то взяты эти интервью Венедиктовым краине бездарно. " (c)

Могу я считать что теперь уже вы не утверждаете что на Эхе "крайне мало" компетентных участиков. И остались претензии только к ведущим?
Я считаю, что для новостного канала, ввиду его рекламных амбиций, эфирного времени на ЭХО остаеться мало.
Про кол-во компетентных гостей, это вы привели как аргумент. С таким же успехом и на других радио, так или иначе, не менее компетентные участники.
Вы понимаете, это новостное СМИ. Там компетентные участники по умолчанию должны быть.
Как вы их измерять собрались, я не представляю. :pain1:

К вам вопрос, когда к слушателям такое отношение, что вы чувствуете? Ваше мнение о радио не меняеться? Т.к. хамят не вам, а кому-то другому?
Или когда вы включаете паблик радио , а там реклама биодобавок , это не смущает?
Или когда довольно компетентный участник, Б. Клинтон приходит в студию, а у него берет интервью немытый и не следящий за собой , как морально так и буквально журналист с повадками гопника, вы и дальше будете тратить свое время на это т.н. радио? :pain1:
Неужели не видите, что радио дескридитирует либералов всеми своими помыслами.. :pain1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Я считаю, что для новостного канала, ввиду его рекламных амбиций, эфирного времени на ЭХО остаеться мало.
Про кол-во компетентных гостей, это вы привели как аргумент. С таким же успехом и на других радио, так или иначе, не менее компетентные участники.
Вы понимаете, это новостное СМИ. Там компетентные участники по умолчанию должны быть. Как вы их измерять собрались, я не представляю. :pain1:
Замечательно. Вот давайте теперь посмотрим глубже.

Итак к компетенции участников претензий нет вцелом. Теперь давайте сравнивать где лучше/хуже. Вот назовите мне теперь где я могу послушать компетентное и ответственное мнение на постоянной основе по вопросам обороны и актуальным проблемам военной организации в РФ. Допустим я готов согласиться с вами что эхо отстой. Найдите мне замену по тeматике - я хочу посмотреть и сравнить.
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:Я считаю, что для новостного канала, ввиду его рекламных амбиций, эфирного времени на ЭХО остаеться мало.
Вы понимаете, это новостное СМИ. Там компетентные участники по умолчанию должны быть. Как вы их измерять собрались, я не представляю. :pain1:
Замечательно. Вот давайте теперь посмотрим глубже.

Итак к компетенции участников претензий нет вцелом. Теперь давайте сравнивать где лучше/хуже. Вот назовите мне теперь где я могу послушать компетентное и ответственное мнение на постоянной основе по вопросам обороны и актуальным проблемам военной организации в РФ. Допустим я готов согласиться с вами что эхо отстой. Найдите мне замену по тeматике - я хочу посмотреть и сравнить.
Не знаю, что для вас лучше. Но остаеться вам позавидовать, если ради компетентных участников в области обороны армии в РФ вы готовы мириться со всем что перечислено в этом топике.
Это ваше право. В свою очередь, я уже упоминал Уткина как грамотного футбольного обозревателя. И не уверен, что на других радио есть лучше, но может и есть. По ТВ точно есть, как минимум нехуже.
Конечно не бывает одно черное или розовое, но общее впечатление о радио уже высказано.

зы. Жаль, что вы незаметили вопросы к вам.
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Не знаю, что для вас лучше. Но остаеться вам позавидовать, если ради компетентных участников в области обороны армии в РФ вы готовы мириться со всем что перечислено в этом топике.
Лично для меня - вопрос решается сам собой. С учетом разницы во времени, вживую я слушаю утренний разворот (2 часа) (у меня это вечер). Все остальное - в режиме подкастинга - а там вся реклама убрана. То есть я по сути просто привязан к основному контенту и он меня устраивает и главное я не могу найти ему замену. Я готов переключиться - но нет равноценной замены то.
Frukt wrote: В свою очередь, я уже упоминал Уткина как грамотного футбольного обозревателя.
И что? Чем культура поведения лучше Венедиктова.

phpBB [video]
Last edited by AverageMan on 16 Feb 2012 10:13, edited 1 time in total.
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:зы. Жаль, что вы незаметили вопросы к вам.
Да я с радостью готов обсудить все. Включая вопросы личной физической гигиены Венедиктова. Просто тогда нужно по полкам разложить. Первое что меня возмутило - это вопрос компетенции участников.
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Похоже, процесс пошёл! http://www.ruska-pravda.com/index.php/2 ... 31-08.html
Россияне хотели увидеть борьбу с коррупцией – они её увидят. Либералы и демократы хотели видеть в России «режим», и они его получат, но только этот «режим» устроит большинство россиян. Пора прекращать игры по американским правилам на своей территории и зачищать информационное пространство, лишать права голоса тех, кто под видом свободы мнений – занимается антигосударственной пропагандой. Россияне имеют право голоса, но этот голос должен быть Голосом России, а не Америки или Европы.
Своим вмешательством во внутренние дела России, американцы развязали Путину руки, он вправе не оглядываясь ни на кого, выводить «внесистемную оппозицию» из политики. Мне кажется, что опыт предшествующих революций наглядно показал, что лучше заблаговременно изолировать десяток Ульяновых-Бронштейнов, прежде чем они отправят на тот свет сотни тысяч россиян. России давно пора отвыкать от смутного времени и стремиться жить так, как живут передовые страны мира, не допускающие иностранного вмешательства в свои дела.

Россия уже не сосредотачивается, она принимает вызов и наносит ответный удар, поняв, что с Америкой на равных можно говорить только с позиции силы. Ухудшение отношений России и Запада неизбежно. Слишком велики разногласия между ними, и взаимоисключающи пути выхода из глобального экономического кризиса. Кроме того, пора прекращать рассматривать Запад, как нечто единое целое. Между интересами США и Европы давно назрели неразрешимые противоречия, и точно так, как Россия выходит из-под опеки США, будут выходить из-под американского контроля страны Старой Европы. Миру нужны новые ялтинские соглашения, которые станут возможны только после поражения Америки в войне, которую она объявила всему свободному миру.

ХХ век закончен.
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
varenuha
Уже с Приветом

Post by varenuha »

Москвичка wrote:Пора лишать права голоса тех, кто под видом свободы мнений занимается антигосударственной пропагандой.
Это что за сумасшедший "вылез" на арену? Вы бы эти цитаты в топик про клоунов давали. Самое место... :umnik1:
madama
Уже с Приветом

Post by madama »

AverageMan wrote: Лично для меня - вопрос решается сам собой. С учетом разницы во времени, вживую я слушаю утренний разворот (2 часа) (у меня это вечер). Все остальное - в режиме подкастинга - а там вся реклама убрана. То есть я по сути просто привязан к основному контенту и он меня устраивает и главное я не могу найти ему замену. Я готов переключиться - но нет равноценной замены то.
У меня так же нет возможности слушать прямой эфир. И у меня такое же мнение, особенно сейчас, когда я покопалась в других радиостанциях - нет равноценной замены. В Радио Свобода интересные подборки, но мне не показались журналисты ни компетентнее, ни умнее. Как они подстрижены мне все равно - я слушаю, а не смотрю, у многих лиц вообще не знаю. Ну Венедиктова конечно знаю - его раз увидишь никогда не забудешь, а вот Варфоломеева уже и нет, наверняка видела, но сразу же забыла, мне кто в каком костюме совершенно не важно. А вот выбор передач очень большой и архив широкий и глубокий, много такого, что мне очень интересно. Бизнес в России - не для меня, новости в основном тоже, если это только не диспуты политиков разных течений. А все что мне хотелось бы знать и слышать они освещают очень интересно. Возможно мне это даже и необходимо, а не только интересно - у меня кроме интернетного радио совсем больше нет источников информации о России, поскольку не держу в доме телевидения и не могу читать с экрана, доступ к русскоязычным газетам и журналам эпизодический крайне. К Венедиктову я отношусь не просто, но мне жутко представить, что так могут поступить с человеком и делом его жизни. Хотя правда, меня эти "последние известия" не сказать, чтобы удивили. Удивляло больше, что они как-то выкручивались и существовали.
Внося разнообразие в свою жизнь, убедитесь, что Вы можете его вынести...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

varenuha wrote:
Москвичка wrote:Пора лишать права голоса тех, кто под видом свободы мнений занимается антигосударственной пропагандой.
Это что за сумасшедший "вылез" на арену? Вы бы эти цитаты в топик про клоунов давали. Самое место... :umnik1:
Какой "вылез", это - реальная гос. политика, которoй я, например, собираюсь, наслаждаться. :D
Уже заметили, как ухо притихло? :food:
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
Интеррапт
Уже с Приветом

Post by Интеррапт »

Москвичка wrote:Какой "вылез", это - реальная гос. политика, которoй я, например, собираюсь, наслаждаться. :D
Из Калифорнии? Понимаю, понимаю :great:
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Интеррапт wrote:
Москвичка wrote:Какой "вылез", это - реальная гос. политика, которoй я, например, собираюсь, наслаждаться. :D
:ROFL:
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Интеррапт wrote:
Ну не в Кызыл-орде же или Иваново наслаждаться такой политикой. В Калифорнии оно завсегда приятней будет, главное погромче кричать, как хорошо в "стране советской жить" :D
...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

Смейтесь, смейтесь 8) :
Ваше заявление о присоединении к Общероссийскому народному фронту принято.
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:Смейтесь, смейтесь 8) :
:pray: :pray: :pray:
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

Составите ему компанию? :lol:
Депутат законодательного органа всея Руси
Image
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Валуев - нормальный чувак, неглупый.
А что в Едросы пошел, так он обьяснил: "в политике приходится поступаться принципами для достижения цели"...
Москвичка
Уже с Приветом

Post by Москвичка »

nukite wrote:
Вот видите, ай-я-яй, Вы даже одну организацию от другой отличить не можете. 8O
vaduz
Уже с Приветом

Post by vaduz »

Москвичка wrote:
nukite wrote:
Вот видите, ай-я-яй, Вы даже одну организацию от другой отличить не можете. 8O
Это не две как бы разные организации, а единый блок ПЖиВ и беспартийных...
cowboy
Уже с Приветом

Post by cowboy »

Да не переживайте вы так. Постоянно смеяться ржать над глупостью, которую вы сюда постите, реально тяжело. .
...
nukite
Уже с Приветом

Post by nukite »

В последние 100 лет российское мышление то восторженно упиралось в Сталина, то насмешливо в Хрущева, то тупо в Брежнева, то обреченно в Горбачева. Любовная упертость в Ельцина и желание идти за него на баррикады характеризовали уже полную российскую несмышленость.
Абсолютную слабость российского ума показали броски от апофеозной восхищенности Путиным в 2000 году (прямо, как обожание дамочками Керенского весной 1917-го) и до полного неприятия этой властной личности в конце 2011-го.
:wink:
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote:
Frukt wrote:зы. Жаль, что вы незаметили вопросы к вам.
Да я с радостью готов обсудить все. Включая вопросы личной физической гигиены Венедиктова. Просто тогда нужно по полкам разложить. Первое что меня возмутило - это вопрос компетенции участников.
И в чем ваша радость проявляеться, если вы не даже не можете отетить на элементарные вопросы? :pain1:
Ок, я и в это раз, тем не менее отвечу вам.
Вы пишите о каких-то , с вашей точки зрения, уникальных участниках ( в данном случае по вопросам обороны ). Но вы не говорите, каким образом вы вообще узнали, что на передачах Эхо они представлены.
Сколько раз не включал это радио, не удавалось услышать, что-то интересное и внятное.
Единственное, что отметил бы, что оно очень активизировалось во время бомбардировок Ливана Израилем. По несколько раз в день обьясняя слушателям, почему это так правильно.
После чего и растеряло последние капли доверия от меня как слушателя.
Оно вообще какое-то бестолковое. Нет содержания и какой0то уникальной своей ниши.
К примеру, пока существовало BBC, там было интересно.
В дневное время на Маяке бывают интересные участники.
На рупоре госдепа Радио Свобода - сложился уникальный по своей природе коллектив.
Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд.
Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.

Но. Я вполне допускаю, что и на Эхе иногда можно что-то наити ( как на "первом канале" ). Только вся информация на Эхе , буквально тонет в потоках абсолютно ненужной ( рекламы ) информации и произраильским освещениям событий.
Вот когда уволят Венедиктова и ко, тогда возможно придут другие люди и сделают нормальное радио. :umnik1:
Peace
AverageMan
Уже с Приветом

Post by AverageMan »

Frukt wrote:Вы пишите о каких-то , с вашей точки зрения, уникальных участниках ( в данном случае по вопросам обороны ). Но вы не говорите, каким образом вы вообще узнали, что на передачах Эхо они представлены. Сколько раз не включал это радио, не удавалось услышать, что-то интересное и внятное.
Вы некие странные критерии выдвигаете. Вы извиняюсь как в кино, театры и музеи ходите? Или телеыизор смотрите? Что, по принципу случайности? Или там программу передач изучите. Что где идет. В какое время. О чем передача/кино и так далее. То есть делаете некое предварительное исследование. У эха есть сайт где все подробно изложено что и когда.
Frukt wrote: К примеру, пока существовало BBC, там было интересно.
В дневное время на Маяке бывают интересные участники.
На рупоре госдепа Радио Свобода - сложился уникальный по своей природе коллектив.
Чего только стоит программа " время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд.
Если вы предпочитаете только российские сми, Русская служба новостей, Коммерсант ФМ, Бизнес ФМ в разы информативней.

Так вот я и задал вам конкретный вопрос - покажите мне программу по заданному вопросу: Оборона страны и развитие армии, ее реформа, технологическое оснащение и т.п. - это важно? интересно? актуально? Где и что я могу послушать на эту тему? На регулярной основе? Есть про это в вашем списке "" время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд."?
Frukt
Уже с Приветом

Post by Frukt »

AverageMan wrote: Так вот я и задал вам конкретный вопрос - покажите мне программу по заданному вопросу: Оборона страны и развитие армии, ее реформа, технологическое оснащение и т.п. - это важно? интересно? актуально? Где и что я могу послушать на эту тему? На регулярной основе? Есть про это в вашем списке "" время джаза" с Д. Савицким, "Грани времени" Кара-Мурзы, "Американский час", "Время и мир" , Авторские программы. Итд."?
Я вам подробно попытался изложить свое мнение.
Тем не менее, вы по прежнему игнорируя мои вопросы предлагаете мне поиграть в ваши игры по вашим правилам на вашем поле?
С чего вы взяли, что я все брошу и начну искать то что меня не интересует в данный момент?
:pain1: Тем более для кого-то кто не трудиться ответить на мои элементарные вопросы.. :pain1:
Я заканчиваю бессмысленый диалог с вами. Только то, что я понял, из за этого очень ценного участника в программе по вопросам армии, вы готовы терпеть и рекламу и Венедиктова и его хамство и массу ненужных и бессмысленых потоков непонятно чего.
Бывает. :hat:
Peace

Return to “Политика”