Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
Почему важно поддерживать Алексея Навального
-
- Уже с Приветом
- Location: Vladivostok->San Francisco->Los Angeles->San Francisco
Re: Почему важно поддерживать Алексея Навального
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Запустить - понятие растяжимое.Одинаковый wrote:Так я не понял, линию запустили или только в апреле-мае. А то вы так написали что "уже удалось".
Вообще то надо посмотреть что эта линия начнет гнать прежде чем утверждать что "удалось".
Весной уровень брака будет приемлемым для производства.
-
- Уже с Приветом
Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу денег:Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
http://www.youtube.com/watch?v=7uDpp6Xa ... re=related
Извиняюсь за высококачественную сурковскуюпропаганду
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
Скажите своими словами о какой куче идет речь? Я надеюсь Вы понимаете, что Путинг никакого отношения к Армии и Флоту не имеет ему глубоко исторически насрать на них у него там на хозяйство посажен директор мебельного магазина, который даже с этой кучи имеет свою долю малую... по привычке ленинградскойМосквичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу...Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
"A patriot must always be ready to defend his country against his government." Edward Abbey
-
- Уже с Приветом
Мне сложно разделить Ваш восторг.Москвичка wrote:+ Чубайс - не в правительстве. А использовать высокопоставленную вражину в интересах государства - шикарный дзюдоистский приём.
-
- Уже с Приветом
Ну да, ну да, военнй человек к армии и флоту отношения не имеет. Как же...Sergunka wrote:Я надеюсь Вы понимаете, что Путинг никакого отношения к Армии и Флоту не имеет ему глубоко исторически насрать на них у него там на хозяйство посажен директор мебельного магазина, который даже с этой кучи имеет свою долю малую... по привычке ленинградскойМосквичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу...Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
"Ник-Ник сделал из Физтеха чёрти-что, а сбоку - бантик" - каюсь, оказалась не права :)
-
- Уже с Приветом
На что он, кроме зарплаты, вбухал эту кучу? Приведите хотя бы парочку примеров с закупкой новых вооружений.Москвичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу денегSergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
-
- Уже с Приветом
кино посмотритеvarenuha wrote:На что он, кроме зарплаты, вбухал эту кучу? Приведите хотя бы парочку примеров с закупкой новых вооружений.Москвичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу денегSergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
-
- Уже с Приветом
Вы за своей речью следите? "Вбухал кучу денег" - это вроде вы сказали. За 12 лет вбухивания, даже по вашему кино, результат - нулевой. "Это не есть гут!"Москвичка wrote:кино посмотритеvarenuha wrote:На что он, кроме зарплаты, вбухал эту кучу? Приведите хотя бы парочку примеров с закупкой новых вооружений.Москвичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу денегSergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
-
- Уже с Приветом
del
Last edited by Москвичка on 19 Feb 2012 01:20, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Да у Вас и полицаи сейчас быстро в военных переобуютсяМосквичка wrote:Ну да, ну да, военнй человек к армии и флоту отношения не имеет. Как же...Sergunka wrote:Я надеюсь Вы понимаете, что Путинг никакого отношения к Армии и Флоту не имеет ему глубоко исторически насрать на них у него там на хозяйство посажен директор мебельного магазина, который даже с этой кучи имеет свою долю малую... по привычке ленинградскойМосквичка wrote:Тогда не понимаю, какие у Вас претензии к Путину - вбухал в них кучу...Sergunka wrote:Как у любого русского - Армия и Флот и плюс равенство всех перед Законом.Москвичка wrote:Но Вы не ответили, кто у Вас авторитеты?
-
- Уже с Приветом
Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
Вы за своей речью следите? "Вбухал кучу денег" - это вроде вы сказали. За 12 лет вбухивания, даже по вашему кино, результат - нулевой. "Это не есть гут!"
-
- Уже с Приветом
Вилла на Лазурном берегу не меньше как... очень патриотично хлопаю стоя. Но, чтоб не огорчать корефана Саркози прикупили вертолетоносцев на пару тройку миллиардов у Франции. А чо? Нахрен тут руссиш инженеринг кормить... французам деньги нужнееМосквичка wrote: один истребитель 5-поколения чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
Вы за своей речью следите? "Вбухал кучу денег" - это вроде вы сказали. За 12 лет вбухивания, даже по вашему кино, результат - нулевой. "Это не есть гут!"
-
- Уже с Приветом
Очень умное решение. Это так в методичке написано или собственный текст?Москвичка wrote:Про РВСН я вообще молчу.
Вы не стесняйтесь выговоритесь, что там так с Ракетными Войсками Стратегическими Назначения тут пол привета как раз из этих войск будет с кем обменяться мнениями
-
- Уже с Приветом
Это удар ниже пояса даме!!! "Я зову миллиционера" (с)varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
-
- Уже с Приветом
с кучей технологий...Sergunka wrote:Вилла на Лазурном берегу не меньше как... очень патриотично хлопаю стоя. Но, чтоб не огорчать корефана Саркози прикупили вертолетоносцев на пару тройку миллиардов у Франции. А чо? Нахрен тут руссиш инженеринг кормить... французам деньги нужнееМосквичка wrote: один истребитель 5-поколения чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Только построили и испытали. Будет закуплено штук 50 на первых порах.varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
Быстро - это только ломать или запихивать тушку хомячка в американскую норку. Строить - небыстро.
-
- Уже с Приветом
Не дождавшись Москвичкиных убойных аргументов, сам отправился в википедию. Вот про этот легендарный истребитель Т-50:Sergunka wrote:Это удар ниже пояса даме!!! "Я зову миллиционера" (с)varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
Это в аккурат к пятому сроку Путина будет сделано. Молодцы!Т-50 will be available for export in 2025
Last edited by varenuha on 19 Feb 2012 01:36, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
Прикольное мнение о Навальном, согласна с выводом - впечатления своего не производит http://kp.ru/daily/25801.4/2782077/ :
Личное мнение об одном из них - Алексее Навальном - высказывает другой блогер - Юлия Юзик.
Купила-таки новый "Esquire", дабы потереть лучше обложку и попытатся понять, ху из Навальный, откуда возник, почему никто его не трогает, и что от него можно ждать.Меня с Навальным всегда мучил вопрос: где они его взяли.У него безупречно фотогеничное лицо, с поджатыми тонкими губами, ледяными синими глазами и ямочкой на подбородке (характеризирующая блядство, как учил меня сэнсей, хехе), абсолютно гламурный типаж. Как будто для кино его искали. Чисто как спортивный образец для сутулого, скукоженного пьющего россиянина и для егойной жены, которая таких навальных токо в кино и видела. Дразнят бедных русских то ли арийской, то ли американской мечтой.
Его надо снимать средь льдов и снегов, с не...чески грустными глазами и среди пингвинов или морских котиков, то есть кагбе сей меланхоличный взгляд может грустить об чем угодно: о разливе нефти в Арктике, о том, что на Опеле понизили зарплату или о том, что партия власти тырит бабки - не важно. Главное - глаза. Или - раздеть. Неважно. Тут ведь продают картинку. Однако под картинкой, если хорошо скрести, и отгадку найдешь.
Итак, кодовые для понимания понимающих слова, выловленные в тексте: отец военный, вырос в военном городке - Универститет Дружбы Народов - Йель. В общем, Корабельников* и Фрадков* - forever. Думали о судьбах Родины заблаговременно, как КГБ ослабить и вернуть буджет и возможности 90-х, хехе.
Но странное чувство - при всей арийской какгбе русской внешности, при всем закосе под "чувака из Марьино, которому, впрочем, нравиться носить пальто с кедами", впечталения свойского чувак не производит. Из складного эсквайровского текста проглядывает типично американский чел. Дети Навального воспитываются на "Симпсонах", сам он по-американски верен жене, и свою семейную идиллию он опять же иронично обыгрывает цитатами из мульта: "мой лучший друг - моя жена. Я часто говорю ей: "Я не могу лежать на диване и есть, если ты на меня не смотришь". Ужасно трогательно. Не альфа-самец, а такой правильный семьянин. Американский семьянин, скажем прямо.
-
- Уже с Приветом
дураков не ищите, сначала поступит в свою армию, а когда морально устареет, - тогда на экспорт.varenuha wrote:Не дождавшись Москвичкиных убойных аргументов, сам отправился в википедию. Вот про этот легендарный истребитель Т-50:Sergunka wrote:Это удар ниже пояса даме!!! "Я зову миллиционера" (с)varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Какой же нулевой, престиж службы восстановлен, вооружение новое начало поступать, один истребитель 5-поколения чего стоит. Про РВСН я вообще молчу.varenuha wrote:
Вы за своей речью следите? "Вбухал кучу денег" - это вроде вы сказали. За 12 лет вбухивания, даже по вашему кино, результат - нулевой. "Это не есть гут!"Это в аккурат к пятому сроку Путина будет сделано. Молодцы!Т-50 will be available for export in 2025
-
- Уже с Приветом
То есть опять все в будущем времени? За 12 лет НИЧЕГО не сделано, но вы продолжаете спокойно верить этому мужчине? Вы не слишком доверчивая?Москвичка wrote:Сначала поступит в свою армию.varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Один истребитель 5-поколения чего стоит.
-
- Уже с Приветом
Ну про "морально устареет" - эти сказки вы кому-то другому рассказывайте. Индусы этот истребитель получат сразу по завершению разработки FGFA (читай PAK FA - адаптированная под индийские требования). Да и директор Сухого по поводу FGFA вот что сказал "On October 27, 2007, Asia Times quoted Sukhoi's director, Mikhail Pogosyan, "We will share the funding, engineering and intellectual property in a 50-50 proportion."Москвичка wrote:дураков не ищите, сначала поступит в свою армию, а когда морально устареет, - тогда на экспорт.
Так что там половина интеллектуальной проперти и инжениринга в FGFA - индусам принадлежит. Т.е. индусы еще и сразу все PAK FA технологии получат на руки.
-
- Уже с Приветом
линк не дадите? Первым делом он пойдёт в Российскую армию, а не индусам. И потом, ситуация может меняться, а с ней и планы.Интеррапт wrote:Ну про "морально устареет" - эти сказки вы кому-то другому рассказывайте. Индусы этот истребитель получат сразу по завершению разработки FGFA (читай PAK FA - адаптированная под индийские требования). Да и директор Сухого по поводу FGFA вот что сказал "On October 27, 2007, Asia Times quoted Sukhoi's director, Mikhail Pogosyan, "We will share the funding, engineering and intellectual property in a 50-50 proportion."Москвичка wrote:дураков не ищите, сначала поступит в свою армию, а когда морально устареет, - тогда на экспорт.
Так что там половина интеллектуальной проперти и инжениринга в FGFA - индусам принадлежит. Т.е. индусы еще и сразу все PAK FA технологии получат на руки.
-
- Уже с Приветом
это только Вы так считаете, что ничего не сделано.varenuha wrote:То есть опять все в будущем времени? За 12 лет НИЧЕГО не сделано, но вы продолжаете спокойно верить этому мужчине? Вы не слишком доверчивая?Москвичка wrote:Сначала поступит в свою армию.varenuha wrote:Сколько этих истребителей закуплено?Москвичка wrote:Один истребитель 5-поколения чего стоит.