Как бороться с естественным запахом в туалете?
Moderator: Komissar
-
- Уже с Приветом
Re: Как бороться с естественным запахом в туалете?
в том конкретном тубзике окна нет
-
- Уже с Приветом
Тогда ой!Komissar wrote:в том конкретном тубзике окна нет
Вентилятора тоже нет?
-
- Уже с Приветом
Комми, пусть это будет проблемой других людей, объявите что в этом тубзике "карантин" и пусть домашние сами бегают на 2-ой этаж по дорогому карпету.
Поздравляю тебя Шарик, ты балбес!
-
- Уже с Приветом
вентилятор мощный, панасонька, но я его то включить, то выключить забываю. Есть ли какие фены с aroma sensors, чтоб по количеству запаха сами включались-выключались?Al Nemiga wrote:Тогда ой!Komissar wrote:в том конкретном тубзике окна нет
Вентилятора тоже нет?
-
- Уже с Приветом
да я бы их вообще на 2-м этаже запер, чтоб не мешались под ногами, но вопят и выдираются.99RUS wrote:Комми, пусть это будет проблемой других людей, объявите что в этом тубзике "карантин" и пусть домашние сами бегают на 2-ой этаж по дорогому карпету.
-
- Уже с Приветом
Тут ситуация такая: даже если поставить мощный вентилятор в потолке или стене и обеспечить, например, 100 воздухообменов в час, все равно человек, вошедший через минуту после вас почувствует запах. И вы сами его тоже почувствуете когда будете сидеть на унитазе.
Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства. Это самое эффективное, поищите, такие есть в продаже. Но надо учитывать несколько моментов, особенно если будет мощный вентилятор:
- температура в туалете должна быть не менее град 24С или 74Ф, а то можно простудить яйца
- иногда люди используют только воздуховод из поджопного пространства, а вентилятор ставят в другом помещении. Необходимо ограничиться вентилятором с невысоким статическим давлением - ну 300Па. не больше, потому что если во время вытяжки сдвинуть ноги и создать замкнутое поджопное пространство, то может попу присосать к унитазу.
Но это мелочи. Никто от этого не умирал! Ставьте такой унитаз - и проблема решена настолько насколько современная инженерная мысль продвинулась. Большего не дано!
Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства. Это самое эффективное, поищите, такие есть в продаже. Но надо учитывать несколько моментов, особенно если будет мощный вентилятор:
- температура в туалете должна быть не менее град 24С или 74Ф, а то можно простудить яйца
- иногда люди используют только воздуховод из поджопного пространства, а вентилятор ставят в другом помещении. Необходимо ограничиться вентилятором с невысоким статическим давлением - ну 300Па. не больше, потому что если во время вытяжки сдвинуть ноги и создать замкнутое поджопное пространство, то может попу присосать к унитазу.
Но это мелочи. Никто от этого не умирал! Ставьте такой унитаз - и проблема решена настолько насколько современная инженерная мысль продвинулась. Большего не дано!
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
-----ну осталось только это www dot fragrancemachine dot comKomissar wrote:вентилятор мощный, панасонька, но я его то включить, то выключить забываю. Есть ли какие фены с aroma sensors, чтоб по количеству запаха сами включались-выключались?Al Nemiga wrote:Тогда ой!Komissar wrote:в том конкретном тубзике окна нет
Вентилятора тоже нет?
Сам себе "Бетховен"...
-
- Уже с Приветом
У меня причиндалы отвисают сильно, боюсь, порубят их в капусту лопасти мощного вентилятораHabber wrote: Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства.
-
- Уже с Приветом
Нет, то что я вам посоветовал - это без шуток самый эффективный способ борьбы с запахом. Вентилятора, которого вы боитесь нет ни в поджопном пространстве, а порой нет ни в унитазе, ни в помещении.Komissar wrote:У меня причиндалы отвисают сильно, боюсь, порубят их в капусту лопасти мощного вентилятораHabber wrote: Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства.
Гляньте напримере тут: http://www.loofloo.com/LooFloo/LooFloo_ ... Works.html
"If we ever forget that we are One Nation Under God, then we will be a nation gone under!" - Ronald Reagan
-
- Уже с Приветом
Komissar wrote:У меня причиндалы отвисают сильно, боюсь, порубят их в капусту лопасти мощного вентилятораHabber wrote: Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства.
Убил наповал.
Надоело. Самозабанен 11 ноября, 2015 - ....
-
- Уже с Приветом
Проблема не ваша. Пусть кому не нравится ходит наверх
Лучше водки — хуже нет! ©
-
- Уже с Приветом
На самом деле, ничего смешного. Я тоже макнул хозяйство в воду, когда первый раз присел на толчок американского типа.Колхозник wrote:Komissar wrote:У меня причиндалы отвисают сильно, боюсь, порубят их в капусту лопасти мощного вентилятораHabber wrote: Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства.
Убил наповал.
-
- Уже с Приветом
aaaaaaaaaaa!
пора в курилку переходить...
без бокала нет вокала.
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
http://www.youtube.com/watch?v=dHERCNM_ll0&feature=related
-
- Уже с Приветом
Пора, пора.Tonya Tomato wrote:aaaaaaaaaaa!
Уже от монитора тянет запашком...
У меня тут вентилятора нету.
-
- Уже с Приветом
я таки подозревал в чем была истинная цель топикаKomissar wrote:У меня причиндалы отвисают сильно, боюсь, порубят их в капусту лопасти мощного вентилятораHabber wrote: Самое максимальное что можно сделать: установить унитаз с вентилятором, который удаляет воздух из поджопного пространства.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.
-
- Уже с Приветом
А что в доме только два туалета?
Пх'нглуи мглв'нафх Ктулху Р'лайх угахнагл фхтагн
-
- Уже с Приветом
3, но из них только 1 на первом этаже, где все семейство и топчется.
-
- Уже с Приветом
Не ленись ходить на 2ой.Komissar wrote:3, но из них только 1 на первом этаже, где все семейство и топчется.
Кому надо вес держать, мне или тебе?
-
- Уже с Приветом
боюсь не добежать, а у меня на лестнице карпет новый, дорогой.
-
- Уже с Приветом
Можно заподозрить Комиссара в том, что он - Роза, тогда - в Жизнь...Tonya Tomato wrote:aaaaaaaaaaa!
-
- Уже с Приветом
Типа два туалета на дом - это несерьёзно мало ?Easbayguy wrote:А что в доме только два туалета?
Я не хочу оплачивать ничьи аборты, велферы или детсады. Каждый должен сам принимать решения и нести за них ответственность.
-
- Уже с Приветом
попробовал вчера свечку-вонючку, но случайно пролил растопленный цветной воск на коврик в тубзике. Вопрос теперь, как отчистить воск от коврика?
-
- Уже с Приветом
Ниже черты бедности...metaller wrote:Типа два туалета на дом - это несерьёзно мало ?Easbayguy wrote:А что в доме только два туалета?
-
- Уже с Приветом
заморозить и стряхнуть щеткой с жесткой щетиной то что останется от простого вытряхивания.Komissar wrote:попробовал вчера свечку-вонючку, но случайно пролил растопленный цветной воск на коврик в тубзике. Вопрос теперь, как отчистить воск от коврика?
Don't code today what you can't debug tomorrow.
-
- Уже с Приветом
а какого он цвета?Komissar wrote:боюсь не добежать, а у меня на лестнице карпет новый, дорогой.
Оливье готовлю, холодец варю, посуду мою, пылесоса не боюсь. Скупой.