В Греции тоже есть свобода выезда и нет дефицитов, а экономика в печальном состоянии. Многие элементы жизни в Совке были обусловленны закрытой, социалистической системой. Одних продуктов и свободы выезда не достаточно для счастья. Кроме того, люди могут быть недовольны даже при хорошей жизни. Например, немцы, как известно, не очень довольны своей жизнью и смотрят на будущее пессимистично, хотя живут в одной из самых развитых, богатых и процветающих стран в мире. Наверно важно ещё не абсолютное качество жизни, а каким оно могло бы быть. Скажем, после войны в 1950х-1960х наверняка большая часть советские людей были очень счастливы не смотря не низкий уровень жизни, так как жизнь становилась лучше с каждым днём, и будущее казалось розовым.piligrim77 wrote:ну вот сейчас вроде время в очередях не проводят, охотится всем можно, заграницу тоже ездят все кто хочет, талонов нету, дефицита тоже нету.
выходит люди живут лучше? если лучше то почему все равно недовольны?
Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
А я нажал там "!", ибо нефиг...Flash-04 wrote:это называется хамство, ну если не знали.piligrim77 wrote:это называется в каждой бочке затычкаFrukt wrote:Вы типа, сам с собой?
-
- Уже с Приветом
кто может знать как оно могло бы быть? по такому принципу жителей абсолютно всех стран моут быть недовольны. я думаю в каждой стране считают что могли бы жить еще лучшеAverageJoe wrote:Наверно важно ещё не абсолютное качество жизни, а каким оно могло бы быть
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
Так и есть. В Канаде много недовольных, а уж в США сейчас тем более... Многие опросы общественного мнения это показывают.piligrim77 wrote:кто может знать как оно могло бы быть? по такому принципу жителей абсолютно всех стран моут быть недовольны. я думаю в каждой стране считают что могли бы жить еще лучшеAverageJoe wrote:Наверно важно ещё не абсолютное качество жизни, а каким оно могло бы быть
-
- Уже с Приветом
ну так видимо в СССР не так уж и плохо было разAverageJoe wrote:Так и есть. В Канаде много недовольных, а уж в США сейчас тем более... Многие опросы общественного мнения это показывают.piligrim77 wrote:кто может знать как оно могло бы быть? по такому принципу жителей абсолютно всех стран моут быть недовольны. я думаю в каждой стране считают что могли бы жить еще лучшеAverageJoe wrote:Наверно важно ещё не абсолютное качество жизни, а каким оно могло бы быть
Одних продуктов и свободы выезда не достаточно для счастья.
-
- Уже с Приветом
Просто всё познаётся в сравнении. Я не думаю что кто-либо из нас на этом форуме привыкший к изобилию, свободе выбора во всём, был бы удовлетворён советскими реалиями "вечнозелёных помидоров", облезлых домов и пустых прилавков + советского ненавязчивого сервиса везде.piligrim77 wrote:ну так видимо в СССР не так уж и плохо было разAverageJoe wrote:Так и есть. В Канаде много недовольных, а уж в США сейчас тем более... Многие опросы общественного мнения это показывают.piligrim77 wrote:кто может знать как оно могло бы быть? по такому принципу жителей абсолютно всех стран моут быть недовольны. я думаю в каждой стране считают что могли бы жить еще лучшеAverageJoe wrote:Наверно важно ещё не абсолютное качество жизни, а каким оно могло бы бытьОдних продуктов и свободы выезда не достаточно для счастья.
-
- Уже с Приветом
надо помнить не только плохое но и хорошее. а вы видите в прошлом только плохое а в настоящем только хорошее. тогда как достоинства и недостатки были и тогда и сейчасAverageJoe wrote:Просто всё познаётся в сравнении. Я не думаю что кто-либо из нас на этом форуме привыкший к изобилию, свободе выбора во всём, был бы удовлетворён советскими реалиями "вечнозелёных помидоров", облезлых домов и пустых прилавков + советского ненавязчивого сервиса везде.
-
- Уже с Приветом
"Надо" помнить и видеть то, что видится и помнится, а не то, что чужие дяди велят.piligrim77 wrote:надо помнить не только плохое но и хорошее. а вы видите в прошлом только плохое а в настоящем только хорошее. тогда как достоинства и недостатки были и тогда и сейчас
-
- Уже с Приветом
В данном случае, более интересна ваша логика, когда приводите слова Путина.Flash-04 wrote:читать разучились?Frukt wrote:Так что там ,вы говорите , Путин говорит?
Peace
-
- Уже с Приветом
это вы о чем? о каких дядях?Bonny P. wrote:"Надо" помнить и видеть то, что видится и помнится, а не то, что чужие дяди велят.piligrim77 wrote:надо помнить не только плохое но и хорошее. а вы видите в прошлом только плохое а в настоящем только хорошее. тогда как достоинства и недостатки были и тогда и сейчас
-
- Уже с Приветом
Которые другим указания раздают.piligrim77 wrote:это вы о чем? о каких дядях?Bonny P. wrote:"Надо" помнить и видеть то, что видится и помнится, а не то, что чужие дяди велят. :но:piligrim77 wrote:надо помнить не только плохое но и хорошее. а вы видите в прошлом только плохое а в настоящем только хорошее. тогда как достоинства и недостатки были и тогда и сейчас
-
- Уже с Приветом
Вот так и открываються личики.piligrim77 wrote:это называется в каждой бочке затычкаFrukt wrote:Вы типа, сам с собой?
Peace
-
- Уже с Приветом
имя сестра, имя.Bonny P. wrote:Которые другим указания раздают.piligrim77 wrote:это вы о чем? о каких дядях?Bonny P. wrote:"Надо" помнить и видеть то, что видится и помнится, а не то, что чужие дяди велят. :но:piligrim77 wrote:надо помнить не только плохое но и хорошее. а вы видите в прошлом только плохое а в настоящем только хорошее. тогда как достоинства и недостатки были и тогда и сейчас
перестаньте говорить загадками
-
- Уже с Приветом
Еще указание подоспело.piligrim77 wrote:перестаньте говорить загадками
-
- Уже с Приветом
ведете себя соотвественноFrukt wrote:Вот так и открываються личики.piligrim77 wrote:это называется в каждой бочке затычкаFrukt wrote:Вы типа, сам с собой?
-
- Уже с Приветом
а вот вы о чем женщина-загадкаBonny P. wrote:Еще указание подоспело.piligrim77 wrote:перестаньте говорить загадками
я не давал указаний. я призывал к обьективности суждений
-
- Уже с Приветом
Не думаю. Но надеюсь ваше хамство не проидет безнаказанно.piligrim77 wrote:ведете себя соотвественноFrukt wrote:Вот так и открываються личики.piligrim77 wrote:это называется в каждой бочке затычкаFrukt wrote:Вы типа, сам с собой?
Peace
-
- Уже с Приветом
просите для меня высшую меруFrukt wrote:Не думаю. Но надеюсь ваше хамство не проидет безнаказанно.piligrim77 wrote:ведете себя соотвественноFrukt wrote:Вот так и открываються личики.piligrim77 wrote:это называется в каждой бочке затычкаFrukt wrote:Вы типа, сам с собой?
-
- Уже с Приветом
Можно встречный вопрос?Flash-04 wrote:
как вы считаете, этот премьер Путин, он правильно оценил объем коррупционной составляющей 20-30%?
Вы сами как считаете, в каких случаях Путин правильно говорит и в каких неправильно? Т.е. к чему вы привели именно этот отрывок именно в данном контексте.
Peace
-
- Уже с Приветом
По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.Flash-04 wrote:т.е. во вашему Путин бредит? а вдруг правду говорит?
-
- Уже с Приветом
ВЫ лучше знаете?Frukt wrote:Вероятно, Вы с Путиным лучше знаете.
-
- Уже с Приветом
Прелэстно.Stanford Wannabe wrote:По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.Flash-04 wrote:т.е. во вашему Путин бредит? а вдруг правду говорит?
-
- Уже с Приветом
Ась?Аврора wrote:Прелэстно.Stanford Wannabe wrote:По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.Flash-04 wrote:т.е. во вашему Путин бредит? а вдруг правду говорит?
-
- Уже с Приветом
Да забавляет, как Вы с Москвичкой своего любимого кандидата постоянно уличаете во лжи.Stanford Wannabe wrote:Ась?Аврора wrote:Прелэстно.Stanford Wannabe wrote:По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.Flash-04 wrote:т.е. во вашему Путин бредит? а вдруг правду говорит?
-
- Уже с Приветом
Сами себе понапридумывали глупостей, сами же теперь забавляетесь. Ну что же, забавляйтесь дальше.Аврора wrote:Да забавляет, как Вы с Москвичкой своего любимого кандидата постоянно уличаете во лжи.