Да что же там придумывать, когда у Вас прямым текстом сказано.Stanford Wannabe wrote:Сами себе понапридумывали глупостей, сами же теперь забавляетесь. Ну что же, забавляйтесь дальше.Аврора wrote:Да забавляет, как Вы с Москвичкой своего любимого кандидата постоянно уличаете во лжи.
Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Re: Красиво он их сделал, гениально просто. Слов нет...
-
- Уже с Приветом
Мадам, если вам просто поговорить, то есть же более подходящие разделы...Аврора wrote:Да что же там придумывать, когда у Вас прямым текстом сказано.
А тут дядьки бодаются.
-
- Уже с Приветом
В целом, молодым, энергичным, умным и предприимчивым людям стало, безусловно, жить за последние 15-20 лет намного лучше.piligrim77 wrote:ну вот сейчас вроде время в очередях не проводят, охотится всем можно, заграницу тоже ездят все кто хочет, талонов нету, дефицита тоже нету.AverageJoe wrote:Средний человек жил очень бедно, и проводил хорошую часть свободного времени в очередях. Типичные реалии того времени можно увидеть в фильмах "Служебный Роман" и многих других. От зарплаты до зарплаты, с дефицитами, заказами, переодически вводимыми талонами и пустыми прилавками, особенно на окраине. Он в этом интервью рассказывает как он любит охотится на природе, и как он встречал обычных прекрасных французов, и какие они прекрасные люди - только в те времена охотой санимались только высокопоставелнные партийные работники, а за границу вообще практически никого не пускали, особенно в кап страны. Он рассказывает душевно о жизни которую имели только такие как он - люди на самом верху.
выходит люди живут лучше? если лучше то почему все равно недовольны?
-
- Уже с Приветом
Ох, горе Вы мое...Stanford Wannabe wrote:Мадам, если вам просто поговорить, то есть же более подходящие разделы...Аврора wrote:Да что же там придумывать, когда у Вас прямым текстом сказано.
А тут дядьки бодаются.
Ну хорошо, давайте объясняйте, что хотели вот этим сказать, что имели в виду и какой был сакральный смысл :
Stanford Wannabe wrote:Сейчас не стоит особо слушать весь этот предвыборный бред.Flash-04 wrote:как вы считаете, этот премьер Путин, он правильно оценил объем коррупционной составляющей 20-30%?
В первой цитате Вы его уличили в неадекватности.Stanford Wannabe wrote:По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.Flash-04 wrote:т.е. во вашему Путин бредит? а вдруг правду говорит?
Во второй - во лжи. Ведь возникает вопрос: Заявления - это его программа. Когда на нее нужно обращать внимание, если не до выборов? Почему не стоит обращать внимание на программу? Единственное объяснение - потому что она лживая.
Нет, я-то с Вами насчет его вранья совершенно согласна. Просто признайте уж то, что случайно вырвалось.
-
- Уже с Приветом
1) Да почти никогда. Это правила игры такие - политики говорят то, что хотят услышать избиратели, плюс минус. Надо смотреть на реальные дела, а не программы.Аврора wrote:В первой цитате Вы его уличили в неадекватности.
Во второй - во лжи. Ведь возникает вопрос:
1) Заявления - это его программа. Когда на нее нужно обращать внимание, если не до выборов?
2) Почему не стоит обращать внимание на программу? Единственное объяснение - потому что она лживая.
3) Нет, я-то с Вами насчет его вранья совершенно согласна. Просто признайте уж то, что случайно вырвалось.
2) Да, конечно. Посмотрите сколько, например, Обама или Буш выполнили из обещаного.
3) Нет, не признаю. Сказал именно то, что хотел сказать.
-
- Уже с Приветом
На самом деле, кое-что выполнили (может, к сожалению). Обама обещал рещформу здравоохранения, реформу финансовой системы и симул, и воплотил все 3 (правда, воплощение далеко от совершенства, но всё-таки).Stanford Wannabe wrote:2) Да, конечно. Посмотрите сколько, например, Обама или Буш выполнили из обещаного.
-
- Уже с Приветом
То-то и оно, что обещал-то реформу, а после взял и развалил всё.AverageJoe wrote:На самом деле, кое-что выполнили (может, к сожалению). Обама обещал рещформу здравоохранения, реформу финансовой системы и симул, и воплотил все 3 (правда, воплощение далеко от совершенства, но всё-таки).Stanford Wannabe wrote:2) Да, конечно. Посмотрите сколько, например, Обама или Буш выполнили из обещаного.
-
- Уже с Приветом
У нас будет возможность проголосовать за другого (болвана) через несколько месяцевOleg_V wrote:То-то и оно, что обещал-то реформу, а после взял и развалил всё.AverageJoe wrote:На самом деле, кое-что выполнили (может, к сожалению). Обама обещал рещформу здравоохранения, реформу финансовой системы и симул, и воплотил все 3 (правда, воплощение далеко от совершенства, но всё-таки).Stanford Wannabe wrote:2) Да, конечно. Посмотрите сколько, например, Обама или Буш выполнили из обещаного.
-
- Уже с Приветом
О, да - выбор у нас богатыйAverageJoe wrote:У нас будет возможность проголосовать за другого (болвана) через несколько месяцевOleg_V wrote:То-то и оно, что обещал-то реформу, а после взял и развалил всё.AverageJoe wrote:На самом деле, кое-что выполнили (может, к сожалению). Обама обещал рещформу здравоохранения, реформу финансовой системы и симул, и воплотил все 3 (правда, воплощение далеко от совершенства, но всё-таки).Stanford Wannabe wrote:2) Да, конечно. Посмотрите сколько, например, Обама или Буш выполнили из обещаного.
-
- Уже с Приветом
логика очень простая: мой оппонент Stanford Wannabe утверждал что неизвестно ещё какая коррупционная составляющая в цене недвижимости, может типа 5%. Мне было очень интересно как он прокомментирует заявление Путина что там порядка 20-30% (а кому как не премьеру знать?). Ну он не растерялся, сказал что типа - "бред", т.е. Путин врётFrukt wrote:Можно встречный вопрос?Flash-04 wrote:
как вы считаете, этот премьер Путин, он правильно оценил объем коррупционной составляющей 20-30%?
Вы сами как считаете, в каких случаях Путин правильно говорит и в каких неправильно? Т.е. к чему вы привели именно этот отрывок именно в данном контексте.
Not everyone believes what I believe but my beliefs do not require them to.
-
- Уже с Приветом
т.е. и на всю его предвыборную программу не стоит обращать внимание? или то что она на месяц старше делает её много правдивее?Stanford Wannabe wrote:По-моему, не стоит обращать внимание на заявления, сделанные за пару недель до выборов.
-
- Уже с Приветом
Ну почему же. Стоит. На программу Вольфовича, наверно, не стоит, а на путинскую вполне. Только не нужно все за чистую монету принимать.Flash-04 wrote:т.е. и на всю его предвыборную программу не стоит обращать внимание? или то что она на месяц старше делает её много правдивее?
Миру мир
-
- Уже с Приветом
дела - в прошлом, программа - то что в будущем. Не знаю как в России, а в Канаде я вижу что программы таки исполняются: пообещал МакГинти ввести еще один выходной, и ввёлStanford Wannabe wrote:Надо смотреть на реальные дела, а не программы.
-
- Уже с Приветом
врет, да?adb wrote:Ну почему же. Стоит. На программу Вольфовича, наверно, не стоит, а на путинскую вполне. Только не нужно все за чистую монету принимать.Flash-04 wrote:т.е. и на всю его предвыборную программу не стоит обращать внимание? или то что она на месяц старше делает её много правдивее?
-
- Уже с Приветом
-
- Уже с Приветом
ну вот и разберитесь где именно лукавит: в том что там 20-30% откатов, или в том что от них можно избавиться быстро. Как видите не совсем эквивалентные утверждения.
-
- Уже с Приветом
Ладно, когда они там чего-то позитивного лукавят. Но признавать, что у нас офигительная коррупция и вот коррупционная составляющая цены - 20%-30%, в чем бенефиты такого лукавства? Или он чего-то недоговаривает и на самом деле это не 20%-30%, а все 50?adb wrote:Лукавит. Как и все политики.
-
- Уже с Приветом
Я даже до сих пор утверждаю, что неизвестно...Flash-04 wrote:логика очень простая: мой оппонент Stanford Wannabe утверждал что неизвестно ещё какая коррупционная составляющая в цене недвижимости, может типа 5%. Мне было очень интересно как он прокомментирует заявление Путина что там порядка 20-30% (а кому как не премьеру знать?). Ну он не растерялся, сказал что типа - "бред", т.е. Путин врётFrukt wrote:Можно встречный вопрос?Flash-04 wrote:
как вы считаете, этот премьер Путин, он правильно оценил объем коррупционной составляющей 20-30%?
Вы сами как считаете, в каких случаях Путин правильно говорит и в каких неправильно? Т.е. к чему вы привели именно этот отрывок именно в данном контексте.
-
- Уже с Приветом
Канада, вообще, ненастоящая странаFlash-04 wrote:дела - в прошлом, программа - то что в будущем. Не знаю как в России, а в Канаде я вижу что программы таки исполняются: пообещал МакГинти ввести еще один выходной, и ввёлStanford Wannabe wrote:Надо смотреть на реальные дела, а не программы.
-
- Уже с Приветом
Конечно, кому как премьеру не знать (с) Flash-04Flash-04 wrote:логика очень простая: мой оппонент Stanford Wannabe утверждал что неизвестно ещё какая коррупционная составляющая в цене недвижимости, может типа 5%. Мне было очень интересно как он прокомментирует заявление Путина что там порядка 20-30% (а кому как не премьеру знать?). Ну он не растерялся, сказал что типа - "бред", т.е. Путин врётFrukt wrote:Можно встречный вопрос?Flash-04 wrote:
Интересная особенность и критиковать и ссылаться на критикуемого не ставя под сомнение, в зависимости от контекста его слова.
Что-то от лукавого..И уж тем более, учитывая, что он и один из соавторов коррупционного проекта. Да к тому же и участник в предвыборной гонке.
Peace
-
- Уже с Приветом
какова их доля от общего населения страны и что делать остальным? только не надо говорить что остальные должны помолодеть, поумнеть, стать энергичнее и предприимчивееZorkus wrote:В целом, молодым, энергичным, умным и предприимчивым людям стало, безусловно, жить за последние 15-20 лет намного лучше.piligrim77 wrote:ну вот сейчас вроде время в очередях не проводят, охотится всем можно, заграницу тоже ездят все кто хочет, талонов нету, дефицита тоже нету.AverageJoe wrote:Средний человек жил очень бедно, и проводил хорошую часть свободного времени в очередях. Типичные реалии того времени можно увидеть в фильмах "Служебный Роман" и многих других. От зарплаты до зарплаты, с дефицитами, заказами, переодически вводимыми талонами и пустыми прилавками, особенно на окраине. Он в этом интервью рассказывает как он любит охотится на природе, и как он встречал обычных прекрасных французов, и какие они прекрасные люди - только в те времена охотой санимались только высокопоставелнные партийные работники, а за границу вообще практически никого не пускали, особенно в кап страны. Он рассказывает душевно о жизни которую имели только такие как он - люди на самом верху.
выходит люди живут лучше? если лучше то почему все равно недовольны?
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
И много таких вышло на Болотную?piligrim77 wrote:какова их доля от общего населения страны и что делать остальным? только не надо говорить что остальные должны помолодеть, поумнеть, стать энергичнее и предприимчивееZorkus wrote: В целом, молодым, энергичным, умным и предприимчивым людям стало, безусловно, жить за последние 15-20 лет намного лучше.
Цифры говорят, что у тех, кто больше всего недоволен, как раз-таки за спиной никакого груза.
-
- Уже с Приветом
так и не дошло насчет выделенного, тут в "Политике" есть немало кто этим грешит гораздо хуже меня, вот к ним и адресуйте.Frukt wrote:Конечно, кому как премьеру не знать (с) Flash-04
Интересная особенность и критиковать и ссылаться на критикуемого не ставя под сомнение, в зависимости от контекста его слова.
Что-то от лукавого..И уж тем более, учитывая, что он и один из соавторов коррупционного проекта. Да к тому же и участник в предвыборной гонке.
Last edited by Flash-04 on 20 Feb 2012 14:39, edited 1 time in total.
-
- Уже с Приветом
во-первых на Болотную могли выйти только жители Москвы а в Москве мне кажется как раз доля молодых и предприимчивых выше чем в провинции. во-вторых далеко не все недовольные ходят по демонстрациям по разным причинам. количество недовольных намного выше числа тех кто вышел на демонстрациюOleg_V wrote:И много таких вышло на Болотную?piligrim77 wrote:какова их доля от общего населения страны и что делать остальным? только не надо говорить что остальные должны помолодеть, поумнеть, стать энергичнее и предприимчивееZorkus wrote: В целом, молодым, энергичным, умным и предприимчивым людям стало, безусловно, жить за последние 15-20 лет намного лучше.
Цифры говорят, что у тех, кто больше всего недоволен, как раз-таки за спиной никакого груза.
Last edited by piligrim77 on 20 Feb 2012 14:38, edited 1 time in total.
Чем больше я узнаю людей тем больше мне нравятся собаки
-
- Уже с Приветом
угу, точно конечно неизвестно. Но похоже что в Стенфорде о таком понятии как "прикидка" не рассказывалиStanford Wannabe wrote:Я даже до сих пор утверждаю, что неизвестно...